#limakopi

37 posts

TOP POSTS

Full Formation.. ready to serve... #ngupi #ngupi #limakopi #ngopipagihari #ngopiyuk

cobain nih coffee thailand ala @limakopi dijamin bikin hari kalian makin up and up ๐Ÿ˜
biji kopi pilihan ditambah racikan bahan berkualitas premium menjadikan thai coffee ini lebih enak dari kopi botolan manapun #beranidiadu ada varian rasa yg gak kalah kane-enak juga ๐Ÿ˜
contact us for service
@limakopi
@limakopi
@limakopi
@limakopi
@limakopi .
.
.
.
.
#thaicoffee
#premiumcoffee
#kopidingin
#delicious
#limakopi

Teman setia lembur.. #limakopi ttp mempertahankan citra rasa kopi asli ๐Ÿ‘ #kopi @desyypuspitasari

Aslinya sihh ga terlalu suka kopi.. gegara nyobain ini,
Jadi pengen beli lagiiii ... .Rasanya passs bngt.. .mana sisa tadi ketinggalan di mobil... ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– .Kepoin rasa @limakopi yukkkk .. pasti nagih dehh ... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
.
#limakopi #pecintakopi #kopimaniak #kopiindonesia #kopijakarta

Thanks desy kirimiannya udah sampe nih hmmm rasanya yummy bgtt mirip bgt sama yg di botani ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ sukses y buat usahanya #limakopi

Enjoy coffee for the city that's love to drink it.
.
#limakopi #kopi #coffee #coffeetime #city #quoteoftheday

Recommended nii buat yang suka ngopi dan ga mau ribet bisa dibawa kemana ajh ga perlu stay dulu dicafenya. Ada 5 varian rasa yang weak dan tentunya ga bikin kantong bolong alias harganya sangat bersahabat... Aku uda coba semua rasa tapi yang paling aku suka green tea.. Soalnya green tea nya berasa banget pokoknya enak dehh dijamin ga bakalan nyesel kalo uda coba sekali pasti ketagihan... Kalo mau tanya bisa follow ig nya @limakopi atau CP Ali Murtadho 08170436003 (wa only)
#limakopi #coffeelover #premiumcoffe #coffeetime #greentea #greentealovers๐Ÿ’š #lovequotes #dailylife #myquote

Thx @desyypuspitasari smg bisnisnya lancar ya
#limakopi

MOST RECENT

Recommended nii buat yang suka ngopi dan ga mau ribet bisa dibawa kemana ajh ga perlu stay dulu dicafenya. Ada 5 varian rasa yang weak dan tentunya ga bikin kantong bolong alias harganya sangat bersahabat... Aku uda coba semua rasa tapi yang paling aku suka green tea.. Soalnya green tea nya berasa banget pokoknya enak dehh dijamin ga bakalan nyesel kalo uda coba sekali pasti ketagihan... Kalo mau tanya bisa follow ig nya @limakopi atau CP Ali Murtadho 08170436003 (wa only)
#limakopi #coffeelover #premiumcoffe #coffeetime #greentea #greentealovers๐Ÿ’š #lovequotes #dailylife #myquote

Mari sambut Bulan Suci Ramadhan dengan saling memaafkan atas segala khilaf yang pernah kita lakukan. Kami segenap keluarga besar Lima Kopi mengucapkan permohonan maaf atas segala khilaf dan kesalahan yang kami lakukan selama ini. Semoga Ramadhan tahun ini membawa kita kepada ampunan, rahmat serta keberkahan dari Allah SWT...Aamiin
.
.
.
#vietnamcoffee #coffeelover #everytime #coffeeaddict #manualbrew #barista #hazelnutmacchiato #cold #drinks #coffee #enjoy #happy #everyday #goodtaste #premium #absolutely #taste #kuliner #gentleman #limakopi #makmur #petani #kopi #coldbrew #jakartafood #localbrand #handcrafted #homemade #recipes

Sebelum berdiri kokoh dan indah, sebuah gedung tinggi dibangun dengan tahapan proses dan kerja tim yang solid. Penyegar semangat membangun bisa dimulai dengan cara sesederhana minum kopi. Selamat sore muda mudi penggapai mimpi..๐Ÿ‘Š
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท Taken by @kidz19
.
.
#vietnamcoffee #coffeelover #everytime #coffeeaddict #manualbrew #barista #hazelnutmacchiato #cold #drinks #coffee #enjoy #happy #everyday #goodtaste #premium #absolutely #taste #kuliner #gentleman #limakopi #makmur #petani #kopi #coldbrew #jakartafood #localbrand #handcrafted #homemade #recipes

Limakopi goes to The OAK Apartement #limakopi #ngupi

Full Formation.. ready to serve... #ngupi #ngupi #limakopi #ngopipagihari #ngopiyuk

Finally, ready for 2morrow..... #limakopi #ngupi #CFD #depansarinahplaza #joinyuks

We're open on CFD this monday (in front off Sarinah Plaza)
#dontmissit #ngupi #limakopi #vietnamcoffee #thaitea #thaicoffee

Iihhh Nemu eek sepelastik.. Coming soon @limakopi . . . . .
#coffee #comingsoon #limakopi #creation #brew #homemade #recepie #wild

Aslinya sihh ga terlalu suka kopi.. gegara nyobain ini,
Jadi pengen beli lagiiii ... .Rasanya passs bngt.. .mana sisa tadi ketinggalan di mobil... ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– .Kepoin rasa @limakopi yukkkk .. pasti nagih dehh ... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
.
#limakopi #pecintakopi #kopimaniak #kopiindonesia #kopijakarta

For Coffee Lover...
Just try and Find the different

Most Popular Instagram Hashtags