[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lillcosmetic

271 posts

TOP POSTS

Missha The Style Under eve❤ Brightener adalah concealer yang dilengkapi dengan kandungan pencerah untuk menutupi ketidaksempurnaan dan noda hitam pada kulit wajah

Concealer ini gampang diratainnya dan langsung menyerap ke kulit dan ini sama sekali ga greasy malah bikin mata bener-bener jadi keliatan seger, warrnanya juga natural. Cocok untuk semua jenis kulit
Varian:
21 Light Beige
23 Natural Beige
(ORIGINAL PRODUCT)
95,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

Covergirl Trublend Contour Palette
Tersedia shade : -Light
-Medium
175,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

[100% ORI]
3CE Tinted Treatment Lip Balm
fungsi :
1. menghasilkan bibir pink yg tampak fresh & sehat
2. merawat bibir yang kering menjadi lembut, lembab dan sehat
tips : pakailah sebelum memakai lipstick atau pewarna bibir lain nya agar warna lipstick lebih jelas dan bibir tampak sehat
180,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

Innisfree Real Hair Make Up Tint
IDR 175,000

kegunaan :
1.Mengisi Garis rambut yang kosong sehingga tampak subur dan rapi
2.Tahan Lama bahkan bila terkena air dan keringat
3.Mudah digunakan dan tepuk-tepuk
Hanya mengambar garis pada rambut kosong dan tepuklah secara lembut dengan menggunakan spons agar warna make up Tint berbaur dengan rambut

Cara Penggunaan :
1.Gunakan Tint pada garis-garis rambut
2.Gunakan sisi bagian belakang spons untuk mencampur tint agar berbaur dengan rambut
3.Memperbaiki garis dahi dengan menggunakan spons dan sisa tint pada spons

Dapat digunakan baik pria maupun wanita dengan segala usia

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #koreabeauty #koreacosmetic #korea

3CE Drawing Lips Pen
Sekarang,hadirnih lipstik berbentuk pensil,dijamin lebih mudah dipakai😍Sangat Pigmented!,Longlasting(Tahan Lama),tidak nempel digelas.So,Guys bagi kalian yang takut lipstick bisa hilang sewaktu makan,dan harus bolak balik apply lipstick lagi.sekarang tidak perlu lagi karena drawing lips pen ini tahan lama dan tidak nempel digelas😍🙋
150,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

[100% ORI]
3CE Bebe Lip Balm
2in1 !!
Merawat bibir dan mewarnai bibir
Hasil Natural
Tahan Lama
Mudah digunakan
Ready Stock Warna :
Pepper
Flicker
Soft Mellow
Say It
Play
Hush
200,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

New Product !!
Innisfree Real Fit Velvet Lipstick
IDR 175,000

Terdiri dari 10 jenis warna yang fresh
Hasil luar tampak halus, lembut dan velvet/matte
Melembabkan kulit bibir dari dalam

Ready Stock Semua Warna :
1. Apricot Beige
2. Frame Grass Beige
3. Daisy Coral
4. Tangerine Orange
5. Tulip Red
6. Camellia Red
7. Rose Moss Pink
8. Cherry Blossom Pink
9. Azelea Pink
10. Dried Rose Pink

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #korea #koreacosmetic #koreabeauty

~Innisfree Green Tea Special Kit~
Harga : 130,000

Kaya akan teh hijau peras dari pulau Jeju
Berfungsi untuk melembabkan dan menutrisi sampai ke dalam kulit anda

Terdiri dari 4 kit yaitu :
1. Green Tea Seed Cream 10ml
2. Green Tea Seed Serum 15ml
3. Green Tea Balancing Lotion 25ml
4. Green Tea Balancing Skin 25m ~Innisfree Green Tea Balancing Special Kit~
IDR 105,000
Isi 3 :
Green Tea Balancing Skin 15ml
Green Tea Balancing Lotion 15ml
Green Tea Balancing Cream 5ml

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #koreacosmetic #koreabeauty #korea #innisfreeori #innisfreeindo

JEJU VOLCANIC CLEANSING FOAM❗
150,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

MOST RECENT

Shills Natural Science Purifying Peel off mask

Nih sekarang,owner masuk stock beberapa untuk masker yang satu ini😍Ini dia solusi mudah buat kalian semua yang punya masalah komedo dihidung maupun diarea wajah sekitar.tinggal pakai masker yang satu ini dijamin manjur untuk mengangkat komedo dan say goodbye untuk komedo🙌👏Kualitas Ori ya bukan abalabalan😚

Masker ini mengandung karbon aktif untuk mengangkat komedo👏Jadi,bagi yang punya masalah komedo diwajah tinggal pakai masker yang satu ini karena praktis banget dan bisa dipakai dimanapun kamu berada🙌😍 IDR 85,000/PCS

#lillshopp #lillcosmetic #shillsblackmask #blackmask #masker #maskerkomedo

APRIL SKIN TURN UP BLEACH
Components :
#1 Hair bleaching(10g)
#2 Oxidation(30ml)

Nih,yang waktu itu nanya owner ada jual bleachingnya,sekarang owner open order buat April Skin Turn up Bleachnya loh😍🙌.Tentunya kalau dibleach warna tidak akan seterang bila dibleach.Owner open order khusus buat yang nanya waktu itu dan juga buat yang suka sekali mewarnai rambut😍kalian tidak perlu repot2 kesalon lagi kok😜

#lillshopp #lillcosmetic #korean #korea #haircolor

APRIL SKIN TURN UP COLOR CREAM♥

2017 New Hair Dye Treatment from April Skin

7 colors hair dye,make your own colour mixing then

Long lasting color,Soft Cream Type Texture,Mix up your own colour

Ready Colour :
-Red pepper
-Cinnamon butter
-Matt avocado
-Ash Latte
-Deep Blueberry
-Pink Candy
-High Lightener

IDR 165,000

#lillshopp #lillcosmetic #korean #korea #koreabeauty #haircolor

Covergirl Trublend Contour Palette
Tersedia shade : -Light
-Medium
175,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

Laneige Multi Cleanser

Isi 180ml

Laneige Multi Cleanser memiliki 4 fungsi dalam 1 produk yaitu dapat membersihkan make up, tabir surya, eksfoliasi serta membersihkan wajah hingga ke pori-pori.
Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak.

260,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

JEJU VOLCANIC CLEANSING FOAM❗
150,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice

Limited Edition !!
Innisfree No Sebum Mineral Powder Emoji Edition
IDR 120,000

Loose Powder yang menyerap & mengontrol sebum/ minyak pada wajah, sehingga make-up tahan tahan lebih lama, membuat kulit tampak lebih lembut dan halus

Mengandung Jeju Natural Mineral and Natural Originated Mint yang berfungsi untuk mengontrol minyak juga menjaga kelembaban kulit

bebas paraben, Talc, pewarna sintetis, bahan hewani, mineral oil, pewangi sintetis

Sehingga aman bagi kulit sensitif

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #koreacosmetic #koreabeauty #korea

Innisfree Real Hair Make Up Tint
IDR 175,000

kegunaan :
1.Mengisi Garis rambut yang kosong sehingga tampak subur dan rapi
2.Tahan Lama bahkan bila terkena air dan keringat
3.Mudah digunakan dan tepuk-tepuk
Hanya mengambar garis pada rambut kosong dan tepuklah secara lembut dengan menggunakan spons agar warna make up Tint berbaur dengan rambut

Cara Penggunaan :
1.Gunakan Tint pada garis-garis rambut
2.Gunakan sisi bagian belakang spons untuk mencampur tint agar berbaur dengan rambut
3.Memperbaiki garis dahi dengan menggunakan spons dan sisa tint pada spons

Dapat digunakan baik pria maupun wanita dengan segala usia

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #koreabeauty #koreacosmetic #korea

Restock !! Restock!!
White Milk Cushion SPF 50 Pa +++
IDR 340,000
ukuran : 15 gram

Cushion Compact (sejenis BB Cream) dengan kandungan "Powerful Sun Protection" dan dengan segera memutihkan warna kulit yang kusam

1. mengandung whitening dan anti kerut (anti-wrinkle)
2. mengandung 10.000pm ekstrack protein susu
3. mengandung madu, gandum,avocado dan teh

100% Aman ini hanya kosmetik bukan permanen
cocok untuk segala jenis kulit

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #koreacosmetic #koreabeauty #korea

Laneige White Dew Trial Kit isi 4
IDR 125,000

Terdiri dari :
Refiner 15ml
Essense 7ml
Emulsion 15ml
Milky Cleaner 10ml

Versi Upgrade dari Laneige White Plus!
Laneige White Dew kit ini berfungsi mencerahkan dan memutihkan kulit (whitening) yaitu dengan cara :
Memacu penguraian melanin
Produk perawatan kulit yang mencerahkan yang mengandung MELACRUSHER™ yang mempercepat proses penguraian melanin.

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #koreacosmetic #koreabeauty #korea

Eyebrow Mascara
IDR 185,000

tips : untuk kalian yang memiliki alis yang tipis bisa di mix dengan pencil alis biasa
Available :
Brown
Red Brown

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #koreacosmetic #koreabeauty #korea

3CE Studio Velvet Lip Cream & Pencil
IDR 260,000

KEUNGGULAN :
1. Pembentuk bibir yang indah
Bentuk pensil yang mampu menciptakan bentuk bibir sesuai keinginan mu untuk bibir yang tampil sempurna
2. Matte outside, Hydrating inside, Matte Velvet Cream Lips
3. Kreasi warna untuk bibir yang menarik
Pensil bibir sangat serbaguna, terdapat 2 warna berbeda
4. Sebuah Aplikator bibir yang melekat sempurna

Untuk tanya2 bisa langsung line ya♥

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #koreacosmetic #koreabeauty #korea

New Product !!
Innisfree Real Fit Velvet Lipstick
IDR 175,000

Terdiri dari 10 jenis warna yang fresh
Hasil luar tampak halus, lembut dan velvet/matte
Melembabkan kulit bibir dari dalam

Ready Stock Semua Warna :
1. Apricot Beige
2. Frame Grass Beige
3. Daisy Coral
4. Tangerine Orange
5. Tulip Red
6. Camellia Red
7. Rose Moss Pink
8. Cherry Blossom Pink
9. Azelea Pink
10. Dried Rose Pink

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #innisfreeori #innisfreeindo #korea #koreacosmetic #koreabeauty

~Innisfree Green Tea Special Kit~
Harga : 130,000

Kaya akan teh hijau peras dari pulau Jeju
Berfungsi untuk melembabkan dan menutrisi sampai ke dalam kulit anda

Terdiri dari 4 kit yaitu :
1. Green Tea Seed Cream 10ml
2. Green Tea Seed Serum 15ml
3. Green Tea Balancing Lotion 25ml
4. Green Tea Balancing Skin 25m ~Innisfree Green Tea Balancing Special Kit~
IDR 105,000
Isi 3 :
Green Tea Balancing Skin 15ml
Green Tea Balancing Lotion 15ml
Green Tea Balancing Cream 5ml

#lillshopp #lillcosmetic #innisfree #koreacosmetic #koreabeauty #korea #innisfreeori #innisfreeindo

INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask✨
200,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice #original #100%original #barangori

New Packaging💫
ORI 100%✔
LANEIGE BB CUHSION PORE CONTROL SPF 50+ SPA+++ Terdiri dari :
Full set case,Puff,Isi 15gr,Refill 15gr
450,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice #original #laneige #ori #cosmetics

ORI 100%✔
NEOGEN bio gauze peeling (lemon)
Isi : 30pads
350,000
#lillshopp #lillcosmetic #cheapprice #cosmetics #ori #original

Most Popular Instagram Hashtags