#liliputhandmademodel

19150 posts

TOP POSTS

Ketemu aunty cakeps.. super baik..
Gak sombong sama sekali..
Makasi ya aunty uda mau gendongin felicee..
See you next time😘😘 @mey2hong_official β€’
β€’
Felice wearing Teether necklace from
@minigiantindonesia β€’
β€’ β€’ β€’
Felice 11Mos Medan
β€’
β€’
#justbaby #beautifulbabynkidz_feature #bkids_2017_feature #fashionkidsdiary #instababy #like4like #babyfreeendorse #cbf_indonesia #little_selebgram_indonesia #topbabykidssearch #indobabyfeature #bkss_feature #lsi_feature #tsb22mei17 #liliputhandmademodel
#freeendorsebaby #endorsebaby #lenlenbabyshoppmodels #edbertkisturning2 #chesterwithattipas

Kenalin boneka Arwen yg 1 ini namanya Daisy Ratnasari πŸ˜† .

Tsumtsum pajamas from @cottonbearsleepwear
Good fabric & cute ❀
Go check & order
@cottonbearsleepwear
@cottonbearsleepwear
@cottonbearsleepwear
❀

Hi saturday πŸ’“ .
.
Pakai pajamas from @cammomile_sleepwear
Premium quality, japan cotton.
Bahannya tipis, lemes, adem jadi enak dipakai.
Modelnya juga lebih banyak nih y, liat aja model pajamas nya Claire model baby doll 😍 .
.
.
#ClaireNdorsement

Assalamualaikum.
Sedikit cerita, banyak orang yang melihat si keluarga ini bahagia, serba tercukupi & bahkan banyak dari mereka yang ingin diposisi si keluarga tersebut. Nah loh yg membingungkan adalah apakah kalian mengetahui seberapa banyak tangisan, keringat, tenaga, pikiran bahkan waktu yg mereka habiskan untuk itu semua?
Skrg ga usah bandingin hidup kalian dg orang lain. Bersyukurlah dg apa yg Robbmu berikan. Dg bersyukur semuanya menjadi nikmatπŸ‘πŸ˜‰β€
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
Naelah, 9mos, girl, parepare

#liliputhandmademodel #leyaclothingmodels #lilkidoslaunching #anobalittlekids #nowyouseebabyga2 #edbertkidturning2 #thesuperwowga #rainbowfriendsga #babytrollsga #littlesoccerga #6cutekidsga #6cutekidsga #pinnochioobrandrep #kiyobomodelsearch2017 #lenlenbabyshoppmodels #kiddobabybanzxjenna #khalilaturning2_ga #fukubabiescarimodel2017 #FlecaBabyBrandRepSearch1 #teamBRRB1

MOST RECENT

21 May 2017
🌸#baby #cilla , #8monthsold , jakarta 🌸
.
#milestonemoment : pulls self to #standing .
Ceritanya di kmr lg pada sibuk ngeliatin foto ultah #jason di IG aso @yunitanzil , dan ga ada yg perhatiin #babycilla , tau2 uda berdiri di #babybox @babyelle_ind (hibahan dr @alfredko2002 @yusn1ta πŸ˜†) dan tepuk tangan sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
@ministylePI
#liliputhandmademodel
#jemimodelsearch
#kiyobomodelsearch2017
#happymommybisearch
#fukubabiescarimodel2017
#veylkidsbrandrep01
🌸
#fourpopartga
#edbertkisturning2
#arwen9kgiveaway
#jordan5kga
🌸
#mybaby #likesforlikes #instakids #instababy #instababygirl #instababyphoto

.
🌌
Off to dreamland
Good niteeee
😚πŸ˜ͺ
.
πŸŽ€
This soft pinky big bow handmade with love from onty @hpmom_id😍
Thank youu so much onty @hpmom_id it's really soft, fluffy n comfy just like a cotton candy😻☁
Go pinky lovers make yours at kindest talented onty @hpmom_id😘
.
#giftforbabysea #thankyou #happy #healthy #blessed #baby #chelseajourelletan #life_of_Sea #fantastickiddies #hbmodelsearch2017 #nowyouseebabyGA #RaskaTurningOneGA #thesuperwowga
#liliputhandmademodel #jemimodelsearch

look dress yang aysila pake ini keren banget kaya gaun inces .. soalnya kalo di bawa jalan mantul mantul gtu .. yang mau samaan yuk cek IG nya .
@fairy.babyshop
@fairy.babyshop
@fairy.babyshop .
.
thank you aunty dress nya bikin penampilan aysila makin kece
.
.
Aysila 18 m Bandung
#hbmodelsearch2017 @babykids_indonesia #bkids_feature_me_please #bbks_feature_indonesia #tsb23mei17 #freeendorsement #endorseaysila #ciladairys #aysilasyafaniya #baby #lfl #liliputhandmademodel #jemimodelsearch #teambrrb1 #myraqueenmodelhunt2017 #kiyobomodelsearch2017 #edbertkisturning2 #rainbowfriendsga #thesuperwowga

hay .. .
dress yang aysila ini keren deh .. unfurl bingits yaa .. dibagian rok nya ada motif batik nya .. terus kalo jalan lucu banget bagian rok nya kaya gown nya inces inces gtu (mantul mantul)
mau samaan boleh banget bisa cus IG nya.

@fairy.babyshop
@fairy.babyshop
@fairy.babyshop .
thanks ya aunty @fairy.babyshop
.
.
Aysila 18 m Bandung
#hbmodelsearch2017 @babykids_indonesia #bkids_feature_me_please #bbks_feature_indonesia #tsb23mei17 #freeendorsement #endorseaysila #ciladairys #aysilasyafaniya #baby #lfl #liliputhandmademodel #jemimodelsearch #teambrrb1 #myraqueenmodelhunt2017 #thesuperwowga #kiyobomodelsearch2017 #edbertkisturning2 #rainbowfriendsga

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags