#liliputhandmademodel

25137 posts

TOP POSTS

Usia jasmine sekarang 11 bulan. Jasmine udah mulai mami ajarin belajar makan sendiri. Ya walaupun masih banyak yg kebuang dan berantakan. Tp tetap harus terus semangat. Ini bukannya soal tega atau gak tega ya mom. Cuma ya ini cara aku untuk ngelatih jasmine dari sekarang. Gak perlu dipaksa dan harus bisa cepet juga. Tp perlahan nanti lama-lama juga jasmine paham sendiri. Dan jasmine happy bisa belajar makan sendiri GOODJOB nak πŸ€—ditambah dapet kiriman dari onty @ezpzindo happymat bikin jasmine tambah semangat buat belajar makan tanpa harus kegeser2x wadahnya 😍😍😍thankyouuu onty @ezpzindo bikin jasmine tambah semangat belajar makan di high chair sendiri πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
.
.
Cus cek ig onty @ezpzindo banyak pilihan warna happymat sesuai kesukaan kamu 😍jasmine pilih pink karna pas bgt jasmine punya spoon minnie warna pink juga biar matching πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
Jasmineβ€’11mβ€’Girlβ€’Tangerang
.
.
.
#endorsejasmine #liliputhandmademodel #myeverydaywearessentials #kiddiecoverbrandrep3 #ilovecutebabies #kidslookbook #ootdindo #ootdindokids #fashionkids_worldwide #babiesofig #bebeslindosdomundo #thechildrenoftheworld #lovable_little #cutebebee #trendykids_club #cutekidzz #kidswall #stylish_cubs #the_baby_of_the_world #babiesofinstagram #fotokecepakaihape #fukubabiescarimodel2017 #repoeakids #repfixpose5 #littleindianGAfoto #merahputihgirlsgafoto #ansonturn2 #rugratsbrandrepsearch #littlefingerUPgiveaway #kiddiecovebrandrep4

#mamakgracereview
.
Gini yah cara penggunaan nya. Klo bersihkan hidung nya grace. Perlu dia merem dl mom brsn bs aman. Klo gk bs berkungfu ria kita. Haha πŸ˜‚ .
Why #oogiebear ?
1. Bisa digunakan dari newborn
2. Terbuat dari material yg aman (Latex, Bpa Free, PVC free)
3. Bagian gagang terbuat dari rubber yg lembut jadi tdk keras dan nyaman utk si bayi
4. Ada si beruang lucu lagi, itu ada fungsinya lho mom. Spy tool nya tdk masuk terlalu dlm ke lubang hidung dan telinga bayi
5. Desain nya sangat lucu membuat bayi suka dan tdk takut pas dibersihkan
.
Naahh, peralatan perang yg satu ini jg sangat penting dan #oogiebear ini bisa dibeli di :
@kiddobabystore
@kiddobabystore
@kiddobabystore
.
.
#GraceNdorsement
.
Grace, 1y, Girl
.
#GraceClaudyaWensly #littlewen #voguebebeBR #pamelabelslittlemodel #bearandbeemodelsearch #hbmodelsearch2017 #LSbrandreps5 #kalarebabyanimalsonesie #Lilkinans_brandrep1 #Repoeakids #SummerBabyGAPhoto #LittleMadelineGAPic #babieslittleelephant #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #LittleIndianGAfoto #bkids_2017 @babykids_indonesia #LSI_feature #beautifulbabynkidz_feature #little_selebgram_indonesia #babyendorse #freeendorsebaby #momwithcamera #babykidstalent_featureme #liliputhandmademodel

Selamat siang..
Malikha pakai rok yg kece banget dr @fateeha_kids_wear
Rok dgn rempel di bagian bawah jdi makin kece & buat gemes liatnya 😍😍😍 dan pastinya nyaman bgt utk anak2..
.
Yuk yg mau samaan lgsg pesan di
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
.
thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#liliputhandmademodel
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels #edbertkisturning2
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang

Assalamualaikum... Selamat malam semua nya udah makan blm nih syg2ku πŸ˜ƒπŸ˜Š
.
Ini arsyi d sruh begaya malah ngeyel muka nya πŸ˜‚πŸ˜‚alis di angkat bibir manyun πŸ˜… .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Arsyila Nuri Ramadhani, 2yo, girl,
Karawang
============================
.
.
.
#endorsearsyilanr
#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#littleindiangafoto#disneybabyga#summerbabygaphoto #equineclothingbr#hiayrafoto
#openendorse#gofm115#endorsehijabbaby#babysholeha #freeendorse #67bfs#endorsebabygirl#tripletsbdayga#superbabiesGA#veylkidsbrandrep01#liliputhandmademodel#myraqueenmodelhunt2017#lievebabymodelsearchp

Si cantik ku menyebutnya, kurasa itu yg pantas, seperti bidadari lepas.. *ada yg tau ost lagu ini?!*
.
Piyama cute dari @maobobo.pajamas
Motif little miffy, bahan premium cotton. Tebal tapi adem, gak luntur dan cocok buat non AC ataupun AC..
.
Hairband lil apple dari @mamenmagel
Lucuuu banget, jarang banget Crystal ikat rambut dan gak di lepas. Krn warna pink dan bentuk nya dia suka, awet bnr di rambut.. yg mau request headband2 lucu juga bisa lho, handmade..
.
.
.
Crystal, 2y, Jkt

#liliputhandmademodel
#myraqueenmodelhunt2017
#naomi1stbdayfoto
.
#kidsfashionistamodel #naturallyperfectkids #bkids_2017 #tmbkig #lsi_feature #fashionkidsdiary #freeendorsebaby #cutekidsfashion #ootdkids_ig #beautifulbabynkidz_feature #cbf_indonesia #cbk_feature #bkids_feature_me_please #fabulouskiddies #ig_fashionkiddies #endorse #endorsement #endorseindo #beautifulbaby #followme #modelanak #anakindonesia #kidsstylezz #likeforlike

Selamat siang..
Malikha pakai rok yg kece banget dr @fateeha_kids_wear
Rok dgn rempel di bagian bawah jdi makin kece & buat gemes liatnya 😍😍😍 dan pastinya nyaman bgt utk anak2..
.
Yuk yg mau samaan lgsg pesan di
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
.
thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#liliputhandmademodel
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels #edbertkisturning2
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang

MOST RECENT

Assalamualaikum... Nih gaya tolak pinggang nya arsyi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Mana gaya kalian πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜
Yeeaayyy besok udah ketemu weekend lgi nih πŸ˜€πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Arsyila Nuri Ramadhani, 2yo, girl,
Karawang
============================
.
.
.
#endorsearsyilanr
#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#littleindiangafoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm116#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#68bfs#endorsebabygirl#tripletsbdayga#superbabiesGA#veylkidsbrandrep01#liliputhandmademodel#myraqueenmodelhunt2017#lievebabymodelsearchp

Selamat Sore...
Udah pada mandi belum nih hayoo πŸ˜ƒ??
Kaya arsyi donk nih rajin belum mandi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 😜.
.
Yuukkk mandi terus jejenk 😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Arsyila Nuri Ramadhani, 2yo, girl,
Karawang
============================
.
.
.
#endorsearsyilanr
#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#littleindiangafoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto
#openendorse#gofm116#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#68bfs#endorsebabygirl#tripletsbdayga#superbabiesGA#veylkidsbrandrep01#liliputhandmademodel#myraqueenmodelhunt2017#lievebabymodelsearchp

Kimo makin gede makin langsing ya...
Knpa nak...
Ky.a kpngin pindah rumah ya nak hiji😁😁
Yg lbh bnyak temen....
.
Orchid Hairband kimo maniskan ,ada pilihan warna,lainya lho πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‡
πŸ“Ž Red
πŸ“Ž White
πŸ“Ž Orange
πŸ“Ž Pink
.
Koleksi sepatu kimo.... From onty cantik,dsni mnyediakan perlngkpan baby khusus sepatu dan sandal baby/kids unisex
.
Yuk bisa kepoin akunnya😍😘
⬇⬇⬇⬇⬇
πŸŽ€ @babymarket
πŸ‘’ @chio_babyshop22
.
.
.
.

Kaysha izma krasiv,10m,babygirl,demak

#kayshaizmakrasiv #lievebabymodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR #bkids_2017 @babykids_indonesia #liliputhandmademodel #gofm128 #78bfs #hbmodelsearch2017 #myraqueenmodelhunt2017
#ckcmodel_2017

Kimo makin gede makin langsing ya...
Knpa nak...
Ky.a kpngin pindah rumah ya nak hiji😁😁
Yg lbh bnyak temen....
.
Orchid Hairband kimo maniskan ,ada pilihan warna,lainya lho πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‡
πŸ“Ž Red
πŸ“Ž White
πŸ“Ž Orange
πŸ“Ž Pink
.
Koleksi sepatu kimo.... From onty cantik,dsni mnyediakan perlngkpan baby khusus sepatu dan sandal baby/kids unisex
.
Yuk bisa kepoin akunnya😍😘
⬇⬇⬇⬇⬇
πŸŽ€ @babymarket
πŸ‘’ @chio_babyshop22
.
.
.
.

Kaysha izma krasiv,10m,babygirl,demak

#kayshaizmakrasiv #lievebabymodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR #bkids_2017 @babykids_indonesia #liliputhandmademodel #gofm128 #78bfs #hbmodelsearch2017 #myraqueenmodelhunt2017
#ckcmodel_2017

Kimo makin gede makin langsing ya...
Knpa nak...
Ky.a kpngin pindah rumah ya nak hiji😁😁
Yg lbh bnyak temen....
.
Orchid Hairband kimo maniskan ,ada pilihan warna,lainya lho πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‡
πŸ“Ž Red
πŸ“Ž White
πŸ“Ž Orange
πŸ“Ž Pink
.
Koleksi sepatu kimo.... From onty cantik,dsni mnyediakan perlngkpan baby khusus sepatu dan sandal baby/kids unisex
.
Yuk bisa kepoin akunnya😍😘
⬇⬇⬇⬇⬇
πŸŽ€ @babymarket
πŸ‘’ @chio_babyshop22
.
.
.
.

Kaysha izma krasiv,10m,babygirl,demak

#kayshaizmakrasiv #lievebabymodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR #bkids_2017 @babykids_indonesia #liliputhandmademodel #gofm128 #78bfs #hbmodelsearch2017 #myraqueenmodelhunt2017
#ckcmodel_2017

Selamat siang..
Malikha pakai rok yg kece banget dr @fateeha_kids_wear
Rok dgn rempel di bagian bawah jdi makin kece & buat gemes liatnya 😍😍😍 dan pastinya nyaman bgt utk anak2..
.
Yuk yg mau samaan lgsg pesan di
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
.
thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#liliputhandmademodel
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels #edbertkisturning2
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang

Selamat siang..
Malikha pakai rok yg kece banget dr @fateeha_kids_wear
Rok dgn rempel di bagian bawah jdi makin kece & buat gemes liatnya 😍😍😍 dan pastinya nyaman bgt utk anak2..
.
Yuk yg mau samaan lgsg pesan di
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
.
thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#liliputhandmademodel
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels #edbertkisturning2
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang

Selamat siang..
Malikha pakai rok yg kece banget dr @fateeha_kids_wear
Rok dgn rempel di bagian bawah jdi makin kece & buat gemes liatnya 😍😍😍 dan pastinya nyaman bgt utk anak2..
.
Yuk yg mau samaan lgsg pesan di
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
@fateeha_kids_wear
.
thanks onty 😘😘😘
.
Malikha, 3y, Palembang
#liliputhandmademodel
#lbbrsearch2 #anobalittlekids2
#lenlenbabyshoppmodels #edbertkisturning2
#teamBRRB1 #veylkidsbrandrep01
#fukubabiescarimodel2017
#hijabcilik #babyhijab #hijabbaby #hijabercilik
#selebgram #selebgramanak #selebgramcilik #endorse #openendorse #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #luelkidsbrsearch #repfixpose5 #palembang #babypalembang #selebgrampalembang #anakpalembang

Most Popular Instagram Hashtags