[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#likeme

13285269 posts

TOP POSTS

Selamat malam sobat² semuanya, lagi pada ngapain nih????
Komen ya😘😘😘
.
ADD ID LINE: @allyciavitaloka (pakai tanda @ didepannya) atau klik link dibio aku ya!!
.
MINAT BELI AKUN INSTAGRAM?
MINAT ENDORSE?
MINAT PAIDPROMOTE?
Chat Langsung via LINE: @allyciavitaloka (pakai tanda @ didepannya)
.
.
.
#komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #LIKEME #LFL #myhijab #FOLLOW #FFF

raga questa foto merita 100mila like, è bellissima dio @ex.plorerx stai molto meglio così, sembri più grande e seria.

EveShop&Gratis indirimi💜
Indirimin son günlerini bosa gecirmiyim dedim🙈
Eve gelince fark ettim Maybelline askimi😂
Créme De Nude'yi tamamen meraktan aldim. Sevmeyeni baya cok ama bakalim umarim ben severim🙈
Bir digeri Browprecise kas maskarasi. Aslinda aklimda Nyx'inkini almak vardi ama görünce dayanamadim attim sepete😂
Ve @makeupahs bebegimin önerisiyle de 893 numarali ruju aldim🙈 Mac Stone muadili oldugunu söylemisti,swatchina bakinca sok oldum cidden aynilar😍
Hazir indirim varken bence herkes kapmalii💃💃
Son olarak da deneme amacli bir kas usturasi aldim hadi hayirlisi😂
Eveet benim alisverisim bu sekildeydii❣
Cok üzgünüm kii fisimi cöpe atmisim😔 Sadece kas usturasinin 6 tl oldugunu hatirliyorum. Geriye kalanlari bilmiyorum,bilenler bizi aydinlatsin lütfeen🤗
Kas maskarasi 17, ruj 15,color tattoo da 12 tl civarindaydi sanirim ama dedigim gibi tam emin degilim🤔🤔
Not: @gratistr indirimi yarin bitiyoor!
#gratis #gratisindirimi #indirim #maybelline

Para pecinta program Indonesia Lawyers Club (ILC) TV One pasti sudah tidak asing dengan nama Karni Ilyas. Sukarni Ilyas atau lebih populer dipanggil dengan nama Karni Ilyas adalah tokoh jurnalis Indonesia yang memberikan inspirasi kepada generasi muda untuk berani bermimpi. Pria yang memiliki latar belakang keluarga yang sangat sederhana ini mengaku sejak kecil memiliki cita - cita sebagai wartawan. Berawal dari mimpi dan semangat untuk mewujudkannya, kini ia berhasil menjadi salah satu tokoh jurnalis televisi yang patut diteladani. Tepat rasanya ia pernah mendapatkan penghargaan Lifetime Achievement di ajang Panasonic Gobel Awards (PGA) 2012 atas dedikasi dan inovasinya di dunia jurnalistik televisi.
.
Mengutip dari laman Tempo.com, Karni mulai memulai karier sebagai wartawan pada 1972. Media pertama yang disinggahi adalah surat kabar Suara Karya. Enam tahun kemudian pria kelahiran Bukittinggi, 25 September 1952, menjadi wartawan majalah Tempo sampai memegang jabatan sebagai Redaktur Pelaksana. Tahun 1991-1999, ia dipercaya memimpin majalah Forum Keadilan dan berakhir dengan jabatan komisaris di sana. Namanya semakin tak asing bagi masyarakat awam saat ia dipercaya menjadi Direktur Pemberitaan atau Pemimpin Redaksi News dan Sports di stasiun televisi swasta TV One. Tak hanya di belakang layar, ia juga kerap tampil memandu acara diskusi Indonesia Lawyers Club (ILC) yang sempat begitu ramai dibicarakan. .
Kerja keras dan ketekunan Karni Ilyas telah membuahkan hasil prestasi yang membanggakan. Pria yang pernah memimpin Liputan 6 SCTV sejak tahun 1999-2005, pernah mendapat penghargaan sebagai Presenter Pria Terfavorit dalam ajang Anugerah Komisi Penyiaran Indonesia 2015. Selain itu, ia juga pernah memenangkan ajang Panasonic Gobel Awards 2013 dalam kategori Presenter Talkshow Berita & Informasi. Tahun lalu di ajang yang sama ia terpilih sebagai Presenter Talkshow Terfavorit.
.
Banyak hal yang dapat kita pelajari dari sosok Karni Ilyas. Dia mengajarkan kepada generasi muda wajib memiliki mimpi dan cita - cita setinggi mungkin. Karena mimpi adalah doa, tidak ada cita - cita yang tak dikabulkan selama kita senantiasa berdoa dan kerja keras untuk mewujudkannya.

MOST RECENT

boa tarde meu nenê..💗

Ya queda menos de cuando llegaste ahi bro... ya queda la nada mismaaa!!
No estas muerto solo en una clinica asi que a darle nomas que cuando salgas haremos historia.
.
.
.
#LaSerena #Chile #instalaserena #Coquimbo #instacoquimbo #picture #instagrammer #likeme #likeforlike #likeforme #selfie #hola #feliz #smile #happy #hd #followforfollow #gorila

Momentaner Lieblibgsspruch.. Jetzt in der Zeit, da mein Liebling nicht da ist😓, merk ich es so sehr..dass gemeinsame Zeit zusammen so viel bedeutet. 😍 es war mir schon zuvor sehr wichtig.. aber der Spruch hat es mir noch mal klar gemacht.🙄 #liebe #liebesbrief #spruch #liebesspruch #herz #love #Zeit #lovelike #like4follow
#likeme #liebling #schatz #traummann #erinnerung #zukunft #time #loveisintheair #kuss #together #forever #jetzt

"Que a vida é como mãe
Que faz o jantar e obriga os filhos a comer os vegetais
Pois sabe que faz bem
E a morte é como pai
Que bate na mãe e rouba os filhos do prazer de brincar
Como se não houvesse amanhã

Mas, tudo bem, nem sempre estamos na melhor

Moço, ninguém é de ferro
Somos programados pra cair"

#amianto #music #supercombo #photo #me #queen #love #instaboy #instagay #instagram #tumblr #likeme #instalike

Zaman 2009 hits bgt kan ya lagu "Persahabatan bagai kepompong,berubah ulat menjadi kupu2". Iya lagu ini hits di saat zaman kuliah dan terbentuk lah Genk paling nyentrik di kelas.
Paling suka bikin heboh, paling banyak gaya, tak peduli apa kata org tentang kami. Yg jelas apa kata aku dan kamu utk kita.
Sering berantem iya, bahkan g cakapan dan putus komunikasi juga iya. Namun ya namanya sahabat tetap aja. Sebangke-bangke nya sikap, segokil-gokil nya tingkah laku. Ya cukup tw sama tw.
Contohnya aja si jelebau ini, manja nya dari dulu ga hilang.
2 dari Genk A3D.
Minus Uci dan Anwar.
Sudah 5 tahun berlalu, semoga kita berempat bisa berkumpul kembali.

#bffs #bff❤️
#bestfriend #bestfriendgoals #bestfriendforever #sahabat #persahabatanbagaikepompong #temankuliah #family #boys #asianboy #asianguy #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4likes #like4follow #likeme #instagood #instagram #insta #instame

İshak Paşa Sarayı Görkemli özel mimarı yapısı, anıtsal taç kapıları, haremi, salamlığı, cami ve yüzlerce odası ile görülmeye değer bir şah eserdir...
Sanki bir saray değil, tüm heybetiyle canlı bir tarih, her tarafı sır dolu bir efsanedir. Onu anlamak için yakından görmek, gezmek gerekir...

ni pelanggan setia ku siapa yang mau trip ke2 sesudah ini cuma 2jt bisa on time
tapi jan lupa follow ig aku yah sayang ,
.
ADD ID LINE: @allyciavitaloka (pakai tanda @ didepannya) atau klik link dibio aku ya!!
.
MINAT BELI AKUN INSTAGRAM?
MINAT ENDORSE?
MINAT PAIDPROMOTE?
Chat Langsung via LINE: @allyciavitaloka (pakai tanda @ didepannya)
.
#komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijabootdindonesia #hijabersindonesia #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #hijabindonesia #wanitaberhijab #hijabindokece #hijabootdindo #ootdhijabindo #dailyhijabindo #ootdhijabers #hijabmodern #myhijabindo #diaryhijaber #hijabtrend #hijaboutfit #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #hijabootd #hijabindo #LIKEME #LFL #myhijab #FOLLOW #FFF

Most Popular Instagram Hashtags