#likeforlink

1403 posts

TOP POSTS

Kรคmpfe um das, was dich weiter bringt. Akzeptiere das, was du nicht รคndern kannst. Und trenne dich von dem, was dich runterzieht.
#likeforlike #bestensindmakiert #likeforlink #๐Ÿค™

Stars looked up. ๐ŸŒ ๐Ÿ’‹ #snรคpchat #likeforlink #Deutschland #makeamericagreatagain

Wenn ich du wรคre wรผrde ich alles tun ,fรผr mich๐Ÿ”ฅโค#likeforlink #nastygirl #187#brasileira #๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท

One moment can change everything.... !๐Ÿ’ฏ #likeforlink #kommi4kommi #likeforlike

Paar sind markiert โค๐Ÿ’‹ #likeforlink #like4like

do you still know me? I am the one you never wanted to lose. ๐Ÿ‘‹ #likeforlink #monday

Wie lange das her ist ๐Ÿ˜‚โœ”๏ธ#kickboxer #likeforlink #like4like #likeforlikes #like4like

Denk immer dran man bekommt alles wenn man will #alles
#likeforlink

MOST RECENT

Syelamat Pagi dears ๐Ÿ˜

Mau punya kulit wajah bersih, lembab, bebas komedo, no kusam dan lembut nya seperti kulit baby? ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Pake ini nih royal jelly cleansing milk JAFRA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eits.. Jangan lupa konsul dlu ya sblum membeli... Biar perawatan pass ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Chittt chatt yuu
@Herasaeputri_jafra
085697663290
#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Ada yang tanya wangi serum jafra gimana? Wanginya alami.... Wangi madu... Serum yg bener2 bisa menutrisi... Mencerahkan.. Mengencangkan.. Ini emg bestseller bgt...๐Ÿ˜alis laris manis=g yuu siapa lagi yg mau langsung chat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Ass.... Hy halllo.. Buat kamu yg mau punya penghasilan lain2 dengan waktu flexibel yu sini chat aku..
Zaman sekarang harus pinter2 milih bisnis.. Pilih lah bisnis yg modalnya kecil dan jangka panjang. Jangan pilih yg modal besar... Tapi kemungkinan bangkrutnya besar ๐Ÿ˜ฉ Gabung sama jafra konsultant indonesia yuu.... -join cuma 299rb dapat semua produk di pick gratis
-bisa sekalian mempercantik /merawat diri
-waktu flexibel -keuntungan 30-35% penjualan langsung
-bisa sampai mendapatkan gajih bulanan juga looo ๐Ÿ˜
-bisnis jangka panjang karna perusahaan jelas.. -kantornya pun jelas.. Mau tau caranya langsung chat aja wa/sms 085697663290 Hera Saeputri
#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Paar sind markiert โค๐Ÿ’‹ #likeforlink #like4like

Lg pada rehat setelah aktifitas seharian, liat yg cantik dulu lewat, hasil pemakaian Royal jelly lift concentrate๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Serum yg menutrisi... Mencerahkan... Dan bikin glowing ๐Ÿ˜

#jafraskincare
@Herasaeputri_jafra
#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Bismillahirahmanirrahim... Happpy treatment Alla jafra dear ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @fenny_wahyuni06
Yu ahh.. Kamu yg mau kulit sehat dengan produk aman... Yu sini di jafrain aja ๐Ÿ˜‰

Langsung chat aku aja
@Herasaeputri_jafra
Wa/sms 085697663290

jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Alhamdulillah.... Berkah dari jafra hari ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Semoga lancar terus... Ya Rabb ๐Ÿ™๐Ÿ™ Maaf tidak ada niat sedikitpun riya. Tapi ini sebagai motivasi diri sendiri... Lebih smangat lagi ngejafranya ๐Ÿ˜
Makasi juga yg udah order.. Smoga cocok dan di tunggu nex orderannnya ๐Ÿ˜˜
Insya allah... Slalu berusaha amanah.. ๐Ÿ˜‰ dan memberikan perawatan yg sesuai yg terbaik pastinya ๐Ÿ˜‰

Happpy treatment Alla jafra ๐Ÿ˜˜

Kamu mau join member?
Atau mau order?
Atau masih bingung.. Pengen tanya2 dlu ??
Yuu langsung chat aja
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@Herasaeputri_jafra
Wa/sms 085697663290

#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Alhamdulillah...
Jafra ngalir terus ๐Ÿ˜˜
ya allah.. Beryukur punya costum pada baik bgt.. Si cantik satu ini juga mau ketoko ambil jafra setelah nunggu jafra ready.. Unchhh @fenny_wahyuni06 hatur nuhun ya gelis... See u nanti siang.. And happy treatmen alla jafra ๐Ÿ˜˜
Smoga ccok dan ditunggu next ordeernya... ๐Ÿ˜‡

@Herasaeputri_jafra
085697663290

#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Teteh satu ini dari awal emg udah niat hijrah ke jafra dan terbukti.. Ordeer terus... Unncchh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hatur nuhun teh rain udah jadi langganan jafra ku. Insya allah.. Aku slalu amanah ๐Ÿ˜˜
Alhamdulillah... Orderan jafra lagi dan lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Satu persatu tapi manjang ya teh rain. Alhamdulillah klo yg udah tau kualitas ๐Ÿ˜

Ditunggu Creamy blush jafranya ya. ๐Ÿ˜

Order/join member
@Herasaeputri_jafra
Wa/sms 085697663290

Free konsultasi ๐Ÿ‘Œ

#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Syelamat pagi..... Serum royall jelly jafra ini udah... Alami, menutrisi.. Bikin glowing.. Eh pas dicek... Bener2 aman karena resmi sudah terdaftar di badan pom indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿค—
Wangi madunya itu bikin syuka bgt pas pakenya... Wangi alami bgt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
yakinn nii kamu masih betah sama kulit kusam??? Yakin ga mau kasih nutrisi buat kulit wajahmu?? Kasiann dong ya... Klo cuma di make up mulu.. Eh di rawat engga ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฉ daripada bingung mending langsung cek harga yu.. Chit chat... Biar langsung bungkusss cyeeeennn๐Ÿ˜

Tanya jafra chat aja
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@Herasaeputri_jafra
Wa/sms 085697663290

#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Open po yaa dear .... Untuk #serumroyaljelly #jafra nya... Yg mau kulit sehat... Yuu langsung chit chat ikut po ๐Ÿ˜˜
Bisa di pesan untuk tgl 28 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuu sblm kehabisan.... Mau order/konsul
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa/sms
085697663290

#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

do you still know me? I am the one you never wanted to lose. ๐Ÿ‘‹ #likeforlink #monday

Am wichtigsten sind die Menschen die dir ein lรคcheln ins Gesicht zaubern, ohne groรŸ was zu machen.โค๐Ÿƒ
Danke fรผr die tollen Tage, hoffentlich wiederholen wir das nรคstes Jahr!๐Ÿป๐Ÿ’ช
#Germany #mecklenburgvorpommern #Mรผritz #Camping
#Zelten #baden
#FuรŸball #angeln
#sonnenuntergang #Krankenhaus
#Handycap #simulant
#wiederholungsbedarf
#picture #pic #pictureoftheday #bestoftheday #instalike #instatalk #likeforlike #likeforlink #instagood #instatalk

Yang mau tau lebih banyak tentang jafra skincare... Yuu cek fb kuh ๐Ÿ˜ atau bisa langsung chat me ๐Ÿ˜Š

Open order ๐Ÿ˜
Open Join member ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
Open konsultasi ๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž๐Ÿ™Ž @Herasaeputri_jafra
Wa/sms 085697663290

#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Lieber ein misstรผck๐Ÿค˜๐Ÿปmit Charakter ๐Ÿ’•als ein Engel ohne Flรผgel โค๏ธ๐Ÿ’ญ. #likeforlink #like4like

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub
.
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.
.
Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih glowing

#jafra #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasukabumi #jafraskincare #kosmetik #kosmetikjafra #jaframurah #jualjafra #like4like #likeforlink #likeforfollow #hijab #hijaber #jafrabali #jafrasulsel #jafrasumbar #jafrabatam #jafracianjur #jafra

Most Popular Instagram Hashtags