#like4likes

12985180 posts

TOP POSTS

Would you try This 😍😍😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ Turn Post Notification
┏━━━━━━━━♛━━━━━━━━┓
🔛❤❤Follow @voyagerpix
🔛❤❤Follow @voyagerpix
┗━━━━━━━━♛━━━━━━━━┛#instalove #jj_forum #likers #like #followers #vsco #vscocam #sunset #sky #awesomeearth #bestvacations #photooftheday #igers #bestoftheday #instagood #tagstagram #instagramphotos #tbt #beautifuldestinations #skypainters #webstagram #cloudporn #landscape #instavsco s#sunset #tagstsgram #instagramhub #picoftheday #wonderful_places

Siapa disini yang sukak banget sama Age of Youth? 🔥🔥💃💃
Para anak kos di pelosok manapun wajib nonton Age of Youth karena kehidupan anak kosnya itu "gue banget"
Yah meskipun kosannya Yoon sunbae dkk lebih bagus daripada kosan lo tapi tetep aja kehidupan anak kosnya itu berasa real gitu 😆😆
*ini apa sih*
Eniweii jadi begini Age of Youth itu dibikin season 2 nya
Ada sebagian cast yang memutuskan tampil, ada pula cast yang memutuskan gak tampil 😩😩😲😲
Salah satu cast yang memutuskan jadi cameo doang itu Ryu Hwa Young yang memerankan Kang In Na, atau biasa dipanggil Kang unnie 😰😰
Karakter Kang unnie itu kuat kuyy
Meskipun "liar" di luar tapi dia itu peduli banget sama temen2 kosnya
Dan itu tulus meskipun dia sendiri kadang gak bisa mengutarakan apa yang dia rasain 😩😩
Kang unnie juga pernah ngaku2 mahasiswa padahal dia kagak kuliah 😂😂
Karena kebohongan itulah dia sempet "dikucilkan" sama anak2 kosnya
Kecuali Yoon sunbae yang emang pada dasarnya cuek bebek 😆😆
Bagi Yoon sunbae yang penting kerja, kerja dan kerja!! 😎😎
Eitss jadi curhat gini 🙊🙊
Ehem karakter seseterong Kang unnie akhirnya gak masuk di Age of Youth 2 dan hanya nongol jadi cameo doang 😩😩
Gue yang ngefans berat sama dia hanya bisa pasraah dan berharap ada karakter lain yang bisa menarik perhatian gue selain cast aseli 😂😂
Jadi maksudnya gue sangat mengantisipasi karakter "para anak baru"
Kalo cast lama mah udah kenal luar dalem (?) bhaks 😆😆
Tapi teteup gue pasti nonton Age of Youth 2 karena itu tontonan wajib anak kos kayak gue gini 😆😆
Oiya kosannya juga tetep gak berubah
Belle Epoque itu kalo beneran dijadiin kosan disini mungkin harganya 7-8 jeti sebulan soalnya itu masuk kategori kos mewaaah bhuahahaha 😄😄
Kuyy siapa disini yang ngerasa kehilangan Kang unnie sama kayak gue? 😔😔 . .

#RyuHwaYoung #HanSeungYeon #ParkEunBin #Jisoo #AgeofYouth2 #cameo #Kangunnie #KangInNa #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow

Yay or nay?
Follow @dailymakeupqueens for more❤️

That big giant is so cUtE 😍
[FINALLY I COULD UPLOAD IT!! DUH network here is so bad damn i was trying to update something since morning,, maybe i have to wait until we go back home ..💔] @real__pcy
#EXO #thewar #kokobop
_
#algerianexol #exol#BAEKHYUN#CHANYEOL#kai#jongin#sehun#suho#kyungsoo#xiumin#chen#lay#PCY#chanbaek#BBH #백현 #찬열 #찬백 #엑소
#kpopshoutout#بيكهيون#تشانيول
#recentforrecent#spamforspam
#like4likes #exlikes #like4follow

Beach body 😍🔥 @kimkardashian

MOST RECENT

welcome mtv, and welcome to my crib | creds: @rothanx

-
ققققلبي انا جمالهم ججمال والله 😭💙.
#handeerçel
#handeercel
#burakdeinz
#haymur
#asklaftananlamaz
#الحب_لا_يفهم_من_الكلام

Dün ki setten 📽📸📹🎬💜💙 #ATEŞBÖCEĞİ #set #ateşböceğiset #sedaguven

Knockouts Champion, Brooke doesn't look too happy as she may lose her championship next!

Do show 😍 cite

SINCE WHEN IS THERE A LUNAR ECLIPSE TOMORROW AND IS IT WORTH BEING THE LAST THING I SEE???

لايك لاسترجاع التفاعل💜🌝 ( ان اعجبك المحتوى ) . .
. - استغفر الله ❤️💖❤️
.
.
. (الحساب وناسه فقط) .
‏.- ‎تعليقاتكم وتفاعلكم يخليني استمر🌚💛
. ‏من الاكسبلور ؟ طق فولو لا اطشرك 😂👊🏽😒
.
‏- Follow me @pk5y for more
.
.
.
@klash_jeddah
@lk_wcgz
@eirkkk
@bazooooka187
@mosh.1989
@raedrebel
@rapp.show
@c41k
@reall.rap .
#لايكات #فلورز #تفاعل #راب_عربي #استهبال #اوياجي #ملك_الراب_السعودي
#العشيرة #النخبة #كلاش #شيبوبة #الاكسبلور #اكسبلور #لايك
#انستاراب #لايك #like4like #like4like #likeforlike #followers #followers #like4likes
#eminem #2pac
#الفتحة_دبل
#الفتحه_دبل
#راب_الخليج
#كلاش
#لايف_الغرباوية
#السعوديه
#بندر_المتهيئ
#قفلة_غشامه

Most Popular Instagram Hashtags