#lightstickkpop

MOST RECENT

SEventen CaratBong
Harga: Rp 600.000
.
~shopkpop 😊
#lightstickkpop#lightstickseventeen#jualbarangkpop#seventeen#caratbong

[ PO 2-3minggu ]
Open Preorder untuk Lightstick Army Bomb ver2💞💞
.
Ukuran : 98x226 mm
Baterai : 3 AAA (1.5w)
tidak termasuk baterai yaa
Jam operasi : 6 hours
Design Application Number : 30-2016-0061450
.
Harga 350k
Minimum DP 150k
2 kali cicil
.
Kuy diorder kita slotnya terbatas yaa^^
Ini barang ori dari sananya jadi agak lama ya sist :D
#light #lightstick #armybomb #lightstickbts #lightstickmurah #lightstickbtsmurah #lightstickmurah #lightstickkorea #lightstickkpop #lightstickkpopmurah #kpop #kpopmerch #kpopstuff #officiallightstick #bts

NEW EARLY PO!!! ARMYBOMB VER.3
Harga Estimasi IDR 610K
DP IDR 300K

Batas pelunasan akan diinfokan kembali... FORM ORDER
Nama:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telp:
Pesanan:
Jumlah Pesanan:

Kirim form order hanya via
LINE ➡ @efe6816u (use @) or
WA ➡ 08882020505 *Any Questions ➡ DM

#juallightstick #lightstick #lightstickofficial #lightstickkpop #lightstickbts #lightstickbtsmurah #armybomb #armybombmurah #armybombver3 #bts #btsstuff #btsstuffmurah #kpopstuff #kpopstuffmurah #bandung

OPEN FAST PREORDER
LIGHTSTICK NCT OFFICIAL

Price : Rp. 655.000

Estimasi sampai 2-4 Minggu
CLOSE PO : 20 Juli 2018

ASK/ORDER? Please contact us on @goy0407z

#lightstickkpop #kpoplightstick #juallightstickkpop #jualkpoplightstick #nct #nctlightstick #lightsticknct #jualnctlightstick #juallightsticknct

READY STOCK

TWICE Official Lightstick

Pertanyaan/Pemesanan :
Line : @igr0506a
.
.
#lightstick #lightstickkpop #lightstictwice #twice #kpop #kpopshop #kpopstuff #kpopmerchandise

OPEN FAST PREORDER
LIGHTSTICK SHINEE OFFICIAL

Price : Rp. 670.000

Estimasi sampai 2-4 Minggu
CLOSE PO : 20 Juli 2018

ASK/ORDER? Please contact us on @goy0407z

#lightstickkpop #kpoplightstick #juallightstickkpop #jualkpoplightstick #shineelightstick #lightstickshinee

OPEN FAST PREORDER
LIGHTSTICK SUPER JUNIOR OFFICIAL

Price : Rp. 650.000

Estimasi sampai 2-4 Minggu
CLOSE PO : 20 Juli 2018

ASK/ORDER? Please contact us on @goy0407z

#lightstickkpop #kpoplightstick #juallightstickkpop #jualkpoplightstick #sujulightstick #lightsticksuju

OPEN FAST PRE ORDER

LIGHTSTICK TVXQ OFFICIAL

PRICE : Rp. 690.000

Estimasi sampai 2-4 Minggu

ORDER/ASK? Please contact us on line @goy0407z

#lightstickkpop #kpoplightstick #juallightstickkpop #jualkpoplightstick #tvxq #juallightsticktvxq #jualtvxqlightstick #tvxqlightstick #lightsticktvxq

Cocok digunakan untuk acara konser, acara running, pesta, disko, naik gunung ataupun acara2 lainnya. Bikin kamu tampil beda dan mencolok dalam gelap!

Tersedia 2 model kacamata :
1. Kacamata Owl
2. Kacamata Hati

HARGA UNTUK 1 SET, MELIPUTI:
- 2 pcs glowstick (WARNA KIRI DAN KANAN RANDOM, TIDAK BISA PILIH)
- bingkai dan gagang kacamata

Glow Stick dapat bersinar selama 12 jam (paling terang pada 6 jam pertama). Spesifikasi:
1. Material : plastik dan fosfor
2. Kemasan : tidak ada
3. Warna : gagang bingkai kuning, glowstick random .
#gelangled #gelangledmurah #jualgelangled #glowstick #lightstick #jualglowstick #juallightstick #glowstickkonser #lightstickkonser #lightstickkpop #glowinthedark #jualbarangglow #barangglowinthedark #glowst

GLOW STICK WARNA WARNI / GELANG TONGKAT FOSFOR
.
🔹Kode :
- GSXK-050 (pertabung isi 50pcs)
- GSXK-100 (pertabung isi 100pcs)
.
Harga untuk GSXK-050
Rp 60.000/tabung
.
Harga grosir untuk GSXK-050
10 - 49 tabung : Rp 59.000/tabung
50 - 99 tabung : Rp 58.000/tabung
≥ 100 tabung : Rp 56.000/tabung
.
Harga untuk GSXK-100
Rp 80.000/tabung
.
Harga grosir untuk GSXK-100
10 - 49 tabung :Rp 79.000/tabung
50 - 99 tabung : Rp 78.000/tabung
≥ 100 tabung : Rp 76.000/tabung
.
Cara penggunaan:
1.Untuk menyalakan glow stick, cukup patahkan stick hingga terdengar bunyi patahan. Setelah itu kocok-kocok hingga nyala merata. Glow stick dapat bersinar selama 12 jam (paling terang pada 6 jam pertama).
2.Untuk bentuk-bentuk lainnya, dapat dikreasikan semenarik mungkin menggunakan konektor yang sudah disediakan (sudah termasuk dalam paket glow stick). Misalnya : bentuk gelang, kalung, dll
.
.
Spesifikasi:
1. Material : fosfor
2. Warna: hijau, pink, biru, kuning, orange (tidak bisa pilih warna, 1 tabung campur warna)
3. Dimensi produk: 20 x 0,5 cm
4. Kemasan : tabung karton tebal
5. Dimensi kemasn : tinggi 28cm, diameter 4,5 cm
.
#gelangled #gelangledmurah #jualgelangled #glowstick #lightstick #jualglowstick #juallightstick #glowstickkonser #lightstickkonser #lightstickkpop #glowinthedark #jualbarangglow #barangglowinthedark #glowstickmurah #lightstickmurah #jualglowstickmurah #juallightstickmurah

👉 PO REGULER LIGHTSTICK 👈
.
TUTUP PO : SETIAP JUMAT PUKUL 15.00 WIB
.
1. NCT LS : Rp. 650,000
2. SHINEE LS : Rp. 650,000
3. SEVENTEEN LS (CARAT BONG) : Rp. 575,000
4. SUPER JUNIOR LS : Rp. 630,000
5. BTOB LS : Rp. 560,000 (500gr)
6. BLACKPINK LS : Rp. 400,000
7. IKON LS (KONBAT) : Rp. 335,000
8. WINNER LS : Rp. 345,000
9. BIGBANG LS (CROWNSTICK) : Rp. 360,000
.
🚚 BEKASI
.
💳BCA

🌸[READY STOCK]
.
BTOB official Lightstick V.2
.
Detail : seperti digambar
.
•Harga : 590.000 full payment
.
FAST RESPONSE ⬇️
[ LS BTOB ]
Nama :
No hp:
Alamat :
Jumlah :
PEMBAYARAN
✅transfer bank BCA
.
✅Semua isi yang didalam box lightstick diluar tanggung jawab kita karna semua lightstick official. Tidak termasuk baterai karena Shipping EMS MELARANG baterai. Box lighstick hanya kemasan untuk melindungi isi jika terjadi damage(jangan sampe) di pengiriman diluar tanggung jawab pengirim.
.
❗️No battery
❗️Isi diluar tanggung jawab penjual. Kita ga coba satu2 itemnya
.
#lightstickreadystockjogja #lightstick #lightstickbtobofficial #lightstickbtob #lightstickbtobmurah #lightstickbtobori #lightstickofficial #lightsticktrusted #lightstickoriginal #lightstickkpop #kpopmerchandise #kpopshop #kpop #kpopmerchindonesia #kpopstuffindonesia #kpopstuffmurah #kpopstuffindo #kpopstuff #kpopindonesia #lightstickbtobreadystock #btob

[ SPECIAL PO ] SEVENTEEN LIGHTSTICK OFFICIAL
.
.
Price IDR 620K .
✔EMS and TAX
✔Barang bisa diambil di venue konser
❌Ongkir kerumah kalian
.
Close PO - 1 15 Agustus
Close PO - 2 31 Agustus
Barang sampai 2 - 3 minggu
.
.
PO ini dibuka untuk Carat yang mau nonton konser Seventeen Sept nanti jadi tutup PO tidak seperti biasanya
.
Note:
Lightstick bisa diambil pada hari-H konser Seventeen di ICE BSD (Meeting Point menyusul)
.
.
#seventeen#carat#konserjakarta#lightstickseventeen#lightstick#lightstickkpop#kpop#konserkpop#konserseventeen#juallightstick#lightstickmurah#lightsticksvtmurah

WE ARE ONE EXO 💞

Material Rasfur Berbulu bikin GEMAZZZZ😍😙 Haii EXO-L kalian bisa tulis nama kalian loh di tasnya 😙 lucu kann.... 😍
Aku kasi tau nih buat kalian yang mau pakai nama sendiri, kalian cuma nambah 5k untuk 1 kata loh... MURAHHH BANGETTTT pake triple T hehe. Yuk buruan beli dan tulis namamu di tasnya 😉

EXO-L wajib punya yaa 😘
.
Harga
10inchi 90rb
11"-12inchi 95rb
13"-14inchi 100rb .

Tambah nama 5rb/kata
.
For info&order
SMS/WA 082116187779
Line @ faryuzcase (pakai @)
.
#chenexo #kaiexo #chenlucu #chenlover #wanitakorea #korea #korean ##customlaptop #kadopacar #baekhyun #lightstickmurah #chanyeol #taschanyeol #casechanyeol #lightstickkpop #infokpop #kpopnews #lightstickexo #sarunglaptop #taswanita #softcaseunik #chanyeol #softcaselaptop #tasexo #softcaseexo #exoband #tasexo #exo #caseexo #kpop #bonekaexo #chen

WE ARE ONE EXO 💞

Material Rasfur Berbulu bikin GEMAZZZZ😍😙 Haii EXO-L kalian bisa tulis nama kalian loh di tasnya 😙 lucu kann.... 😍
Aku kasi tau nih buat kalian yang mau pakai nama sendiri, kalian cuma nambah 5k untuk 1 kata loh... MURAHHH BANGETTTT pake triple T hehe. Yuk buruan beli dan tulis namamu di tasnya 😉

EXO-L wajib punya yaa 😘
.
Harga
10inchi 90rb
11"-12inchi 95rb
13"-14inchi 100rb .

Tambah nama 5rb/kata
.
For info&order
SMS/WA 082116187779
Line @ faryuzcase (pakai @)
.
#chenexo #kaiexo #chenlucu #chenlover #wanitakorea #korea #korean ##customlaptop #kadopacar #baekhyun #lightstickmurah #chanyeol #taschanyeol #casechanyeol #lightstickkpop #infokpop #kpopnews #lightstickexo #sarunglaptop #taswanita #softcaseunik #chanyeol #softcaselaptop #tasexo #softcaseexo #exoband #tasexo #exo #caseexo #kpop #bonekaexo #chen

FREE ONGKIR,READY STOCK.
Light Stick Official Showcon WannaOne + FREE STRAP WANNAONE
IDR:340.000
Langsung pop up store di Seoul. Very LIMITED STOCK krn diKOREAnya juga sudah SOLDOUT. Jangan lupa kita kasih gift FREE STRAP WANNAONE yaa.
.
Cek koleksi BARANG PRODUCE 101 lainnya di #LKS_BARANGPRODUCE101#LKS_LSPRODUCE101
.
.
Untuk order/tanya" silakan kontak dibawah ini:
BBM : DCE13482
LINE : ELIORAL
#gelangkpopmurah#gelangexomurah#gelangexo#gelangbaekhyun#gelangmemberexo#gelangidol#gelangsilvercrosskpop#gelangcrossbaekhyun#exo#exol#exoplanet#exoluxion#exordium#lightstickkpop#lskpop#lightstickexo#lightstickexover1#lightstickexover2#lightstickexomurah#lightstickbts#armybomb#lightstickbigbang#lightstickwannaone#lsexo#lswannaone#lsproduce101#nablebongmurah#lsshowconmurah

FREE ONGKIR, READY STOCK.
Strap kpop custom
IDR:40.000-60.000
Bisa CUSTOM SESUKA HATI KALIAN.
Mulai dari nama bias, nama kalian sendiri, quotes, nama kakak/adik/pacar/gebetan/temen kalian, kata mutiara, quotes" romance, dll semua bisa yaa!!👌👌
Bahan:satin (bagus, kuat, tahan lama)
Tersedia warna:
White
Black
Soft pink
Soft blue
.
Cek koleksi BARANG BTS lainnya di #LKS_BARANGBTS#LKS_STRAPBTS#LKS_STRAPKPOP
.
.
Untuk order/tanya" silakan kontak dibawah ini:
BBM : DCE13482
LINE : ELIORAL
#kalungbtsmurah#cincinbts#lightstickkpop#lightstickexover2#lightstickexomurah#lightstickbts#lightstickbigbang#lightstickwannaonemurah#lightstickbtsmurah#lightstickbtsver2#armybombmurah#strapkpop#strapexo#strapexomurah#strapbts#strapbtsmurah#strapwannaone#strapwannaonemurah#strapikon#strapinfinite#strapgot7#strapbigbang#straptwice#strapsnsd#strapblackpink#strapseventeen#strapsuju

[PO / TABUNGAN ARMY BOMB VER. 3]
---
Details:
Detail belum dirilis bighit yaa.. baru teaser ini aja hehe
Semua yang ikut tabungan/po 1, setelah BigHit rilis detail, PO1 nya tutup yaaa.. mungkin akan dibuka PO2. Pls wait for our announcement💓

Pelunasan ada 2 tahap yah.
Ke-1 Pelunasan army bomb + ems (pas close PO)
Ke-2 Pelunasan tax + ongkir (pas barang udah di Indo)
GREAT NEWS! Untuk yang ikut tabungan ARMY BOMB + ALBUM BTS, aku kasih diskon/benefit tambahan.
---
Harga:
N/A
Perkiraan 600.000an seperti army bomb 2, tergantung bighit yaaa..
DP Minimal: 100.000
Pelunasan: kapanpun yg kalian mau atau sampai ada deadline dr supplier di Korea.
WAJIB KONFIRMASI ketika kalian transfer!
---
Mau tanya/order bisa langsung chat line@ di @zla4768v, DM atau WA +6287886410888
---
#armybomb #lightstickbts #lightstickkpop #poarmybomb #poarmybombver3 #armybombver3

Most Popular Instagram Hashtags