[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#liga2

75559 posts

TOP POSTS

AlhamdulillahπŸ˜‡πŸ™
#bestmoment2017#persebaya
#champions πŸ₯‡πŸ†
#Liga2
#bestplayerπŸ…
#IJ41

Etika manajemen jaman now... πŸ˜‚

#rudiyana #persissolo #persib #liga2

PECINTA SEPAKBOLA NASIONAL?
.
Follow :
@fans_bola_nasional
@fans_bola_nasional
@fans_bola_nasional
.
Berisi :
β˜…Kutipan dan Fakta Lapangan Hijau
β˜…Informasi SEPAKBOLA NASIONAL
β˜…Kuis setiap laga Timnas dan laga besar Liga Indonesia
β˜…Admin Netral πŸ™
.
AYO FOLLOW,DIJAMIN BIKIN BAHAGIA πŸ˜‚πŸ‘
.
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru

Gelandang milik PSM Makassar asal Belanda, Marc Klok, terang-terangan mengaku bahwa dirinya berharap bisa mendapat status sebagai Warga Negara Indonesia (WNI). Hal tersebut tak lepas dari keinginan Klok membela timnas Indonesia.
.
"Sepakbola berjalan lancar, saya juga terpilih masuk ke dalam susunan tim terbaik. Saya juga sudah meminta untuk membela timnas Indonesia. Saya menanti hal tersebut," kata Klok dalam wawancaranya kepada Elf Voetbal.
.
Pemain kelahiran Amsterdam, 24 tahun lalu itu juga merasa proses naturalisasinya tak akan sulit. Naturalisasi sendiri bukan hal baru di Indonesia, terakhir Ilija Spasojevic yang mengubah status paspornya dari Montenegro menjadi WNI. "Saya sekarang mungkin saja mendapatkan paspor Indonesia melalui percepatan naturalisasi (jalur khusus). Saya sudah menyerah untuk Orange (timnas Belanda), ini adalah kesempatan bagus untuk saya kembali diperhitungkan," urai Klok.
.
"Sepertinya, Anda tidak butuh keluarga (di Indonesia) untuk bisa mendapatkan paspor. Mereka tidak menjalankannya sesuai dengan aturan, bahkan dengan cara berbeda. Ini lebih kepada bahwa Indonesia menerima Anda," pungkas eks Oldham Athletic itu.
.
Sumber Goal.com
.
via @fans_bola_nasional
Pict @indonesiatillidie
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara

LIGA INDONESIA 2018
Jadwal dan rencana Liga Indonesia musim 2018:

Liga 1 : 18 klub
24 Februari 2018 - 24 Oktober 2018

Liga 2: 24 klub
3 Maret 2018 - 18 November 2018

Liga 3: 40 klub
24 Maret 2018 - 21 Oktober 2018

Liga 1 U-19: 18 klub
7 Juli 2018 - 11 November 2018

Sementara itu, Liga 4 akan dikelola masing-masing Asprov

Klub kamu main di kasta berapa guys?
#liga1 #liga2 #liga3 #ligaindonesia #lib #pssi #indonesia #2018
Sumber: LIB

LIGA INDONESIA 2018
...
Jadwal dan rencana Liga Indonesia musim 2018:
...
Liga 1 : 18 klub
24 Februari 2018 - 24 Oktober 2018
...
Liga 2: 24 klub
3 Maret 2018 - 18 November 2018
...
Liga 3: 40 klub
24 Maret 2018 - 21 Oktober 2018
...
Liga 1 U-19: 18 klub
7 Juli 2018 - 11 November 2018
...
Sementara itu, Liga 4 akan dikelola masing-masing Asprov
...
Klub jagoan kamu main di kasta berapa guys? ...
Follow juga akun kami @timnasindonesia.info
...
#liga1 #liga2 #liga3 #ligaindonesia #lib #pssi #indonesia #2018

Eks striker Persib Bandung, Rudiyana, kecewa berat dengan sikap manajemen Persis Solo. Berstatus sebagai top scorer Laskar Sambernyawa di pentas Liga 2 2017, pemain 24 tahun itu justru tak dipertahankan sebagai bagian tim untuk kompetisi musim depan.

Lebih kesalnya lagi, pengumuman tersebut tidak dilakukan melalui surat tertulis melainkan lewat pesan Whatsapp (WA) dari salah satu pengurus Persis. Hal tersebut memicu reaksi keras striker yang pada musim 2017 mencetak tujuh gol itu.
.
"Cara seperti ini menjadi pengalaman untuk saya, dengan mengumumkan hanya melalui WhatsApp. Saya contohkan di Persib dulu, semua pemain dikumpulkan semua baru diberi informasi," kata Rudiyana saat dihubungi wartawan, Senin (11/12/2017). Pemain yang dijuluki Rudigol oleh suporter itu juga kecewa dengan sikap plinplan manajemen Persis terhadap dirinya. Pekan lalu, Rudiyana mengklaim sudah diberitahu manajemen jika ia menjadi salah satu pemain yang dipertahankan.

Keputusan itu membuat pemain bernomor punggung 29 di Persis itu menolak pinangan sejumlah klub, termasuk dari kontestan Liga 1.
.
"Sejak awal saya memang memprioritaskan Persis untuk musim depan. Makanya saat diberitahu jika dipertahankan, saya tidak melanjutkan proses seleksi di tim Liga 1. Ya, sekarang tentu kecewa dengan keputusan ini," ujarnya.

Kini Rudiyana memilih fokus untuk mencari klub lain. Sebelumnya, di media sosial, bobotoh Persib ramai menyuarakan komentar agar manajemen memulangkan Rudiyana.

Rudiyana memang produk binaan Persib dan masuk tim senior sejak 2014. Hanya, jarang mendapat kesempatan tampil membuatnya hengkang dari tim Kota Kembang itu.
.
"Saya sebenarnya sudah nyaman di Persis. Namun mau bagaimana lagi, sudah ada keputusan dari manajemen kalau saya tidak dipertahankan," ucapnya(bola.com)
.
Wow profesional sekali ya..
.
#Crazyfootballindonesia #persis #solo #Indonesia #liga2

APA KABAR HEI IDOLA ??
.
Diharapkan jadi palang pintu yang kokoh untuk Timnas Indonesia,ternyata proses naturalisasi Bio Paulin tak sesuai harapan.Tercatat ia baru sekali membela Timnas Indonesia.
.
Di sisi klub,nasib Bio Paulin masih belum jelas.Apakah bertahan atau pergi dari Sriwijaya Fc.
.
Ada apa Idola ?? Ayo bangkitlah !!
.
.
via @fans_bola_nasional
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara

MOST RECENT

Selamat Persik Kendal Lolos Liga 2 πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜Š
mimin sneng bgt, mimin sebagai warga kendal sneng bgt hehe Jateng Gayeng πŸ˜„πŸ˜πŸ˜š
#persikkendal #liga2 #finale #jateng

ALLAHUAKBAR FINAL KAMI DATANG.... Fulltime
Males ngetik 1-2 PERSIK KENDAL
Gol. @rkurniawan15 dan @acehh20
MUTLAK LIGA2 ALLAH MAHA BESAR
#kendalHandal
#KendalPermataPantura
#LIGA2

.
CONGRATULATIONS ``PERSIK KENDAL``
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
WELCOME TO LIGA 2 [2018]
.
@seputar_persik_kendal
#liga3 #liga2 #ligaindonesia

@Regranned from @martapurafc_news - Martapura FC hingga saat ini masih menunggu kejelasan regulasi serta jadwal pelaksanaan kompetisi Liga 2 2018.
Manajemen memilih menunggu kejelasan regulasi ini, karena akan berkaitan dengan perekrutan pemain untuk musim depan.

Dan sambil menunggu kejelasan terkait dengan regulasi tersebut, manajemen tak lantas hanya berdiam diri.
Pasalnya manajemen sudah mulai bergerak, dan salah satunya adalah menginventarisir skuat yang tersisa saat mengarungi kompetisi Liga 2 2017.

Seperti diketahui beberapa pemain di musim tadi sudah beberapa di antaranya memilih bergabung dengan tim yang akan tampil di Liga 1.
Setidaknya sudah ada dua pemain yang sudah dipastikan bergabung dengan tim Liga 1, yakni Ady Setiawan ke Barito Putera dan Rifan Nahumarury ke Mitra Kukar. "Iya, kami mulai mendata pemain yang ada dan masih layak dipertahankan. Beberapa pemain sudah pindah ke klub Liga 1," ujar perwakilan manajemen
Martapura FC , Ami Said.

Tidak hanya sekadar mendata, Said menambahkan juga bahwa manajemen pun sudah berupaya melakukan pendekatan. "Beberapa pemain sudah ada yang kami hubungi terkait rencana untuk musim selanjutnya. Tapi intinya tetap kami ingin menunggu kepastian regulasi," pungkasnya.
.
.
.
πŸ“: @banjarmasinpost

#martapurafc #mfc_forever #mfchappy #mfcjuara #liga2 #liga2indonesia #ligaindonesia #sasikatan

OBRAL MURAH!!πŸ‘‡πŸ‘‡
.
√ Adidas Gazelle
√ Ukuran 40-43
√ Rp. 200.000 ( GET FREE BOX )
.
CARA MEMESAN SEPATU:
1. Pilih Sepatu yang Anda Idamkan, Lalu SCREENSHOOT.
2. Tentukan Ukuran Sepatu yang Anda Pilih.
3. Kirim Screenshoot Sepatu Idaman Anda Beserta Ukurannya Ke salah satu Kontak dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ“² WA 089651085845
πŸ“² Line Ryan_Vradha20 .
.
Follow @Sepatu.Olahraga_
.

OPEN RESELLER / DROPSHIP , GET SPECIAL PRICE !!
.
#SepatuOlahraga#Footwear#adidas#nike#sepatuori#sepatuolahragamurah#sepatuadidasmurah#sepatunike#sepatunikefree#sepatuadidasnmd#sepatuadidasrunning#sepatunikecewe#SepatuRunning#Sepatucewek#sepatucowok#Olahraga#Joging#Lari#jualsepatu#jualsepatumurah#womensociality#AnakSMA#BadmintonWJC2017#Liga1#Liga2#Persib#Paytren#LariPagi

Martapura FC hingga saat ini masih menunggu kejelasan regulasi serta jadwal pelaksanaan kompetisi Liga 2 2018.
Manajemen memilih menunggu kejelasan regulasi ini, karena akan berkaitan dengan perekrutan pemain untuk musim depan.

Dan sambil menunggu kejelasan terkait dengan regulasi tersebut, manajemen tak lantas hanya berdiam diri.
Pasalnya manajemen sudah mulai bergerak, dan salah satunya adalah menginventarisir skuat yang tersisa saat mengarungi kompetisi Liga 2 2017.

Seperti diketahui beberapa pemain di musim tadi sudah beberapa di antaranya memilih bergabung dengan tim yang akan tampil di Liga 1.
Setidaknya sudah ada dua pemain yang sudah dipastikan bergabung dengan tim Liga 1, yakni Ady Setiawan ke Barito Putera dan Rifan Nahumarury ke Mitra Kukar. "Iya, kami mulai mendata pemain yang ada dan masih layak dipertahankan. Beberapa pemain sudah pindah ke klub Liga 1," ujar perwakilan manajemen
Martapura FC , Ami Said.

Tidak hanya sekadar mendata, Said menambahkan juga bahwa manajemen pun sudah berupaya melakukan pendekatan. "Beberapa pemain sudah ada yang kami hubungi terkait rencana untuk musim selanjutnya. Tapi intinya tetap kami ingin menunggu kepastian regulasi," pungkasnya.
.
.
.
πŸ“: @banjarmasinpost

#martapurafc #mfc_forever #mfchappy #mfcjuara #liga2 #liga2indonesia #ligaindonesia #sasikatan

#Repost @psirrembangmedia (@get_repost)
・・・
Welcome Liga 2 Kawan
Persik Kendal akhirnya membuktikan diri sebagai salah satu tim yang akan mengisi kuota Liga 2 musim depan setelah berhasil mengalahkan tim kuat Aceh United pada laga siang ini, selain itu posisinya akan semakin meramaikan peta kekuatan kompetisi kasta kedua Indonesia.Sebelumnya tim Laskar Dampo Awang PSIR Rembang sudah lebih dulu memastikan diri bertahan di Liga 2 melalui babak play off menyusul dua tim sebelumnya yakni Persibat Batang dan Persis Surakarta yabg sudah memastikan diri bertahan setelah lolos ke babak 16 besar fase grup Liga 2. Dengan demikian musim depan akan ada 4 tim dari Jawa Tengah yang akan unjuk kemampuan dalam kasta kedua Liga Indonesia untuk menjaga eksistensi tim dari Jateng yang sebelumnya sudah meloloskan PSIS Semarang ke Liga 1 musim depan, sehingga membuat Jawa Tengah menjadi salah satu provinsi yang memiliki atmosfer sepak bola yang baik dan kompetitif dengan semakin banyaknya tim baru yang hadir dan berkompetisi dalam skala nasional. Sekali lagi selamat atas hasil luar biasa yang sudah dicapai oleh @persikkendal_official @seputar_persik_kendal perjuangan kalian akhirnya membuahkan hasil yang positif, kemudian selamat juga untuk Ibu Bupati Kendal yang kemarin terlihat sangat semangat mendukung tim Laskar Bahurekso, semoga di Liga 2 musim depan kita bisa berjumpa dalam satu grup πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™. #liga2indonesia #liga2 #psirrembang #persissolo #persibat #persikkendal #laskardampoawang #laskarsambernyawa #laskarbantengaalaasroban #laskarbaahurekso #jatanggayeng #jatengiswonderfull

#sale
Soccer NEW
Top grade😎
Nike Hypervenom Phantom II FGβœ”
Pure Platinum
Original 100%βœ”
BNIB FULLSET
Kode Artikel Original : 747213 003βœ”
Size

40 SOLD
40.5 πŸ‘¨
41 SOLD
42 SOLD
42.5πŸ‘¨
43 SOLD
44πŸ‘¨

Store Price IDR 4,209,000😭😭
SALE MURAH IDR 1,650,000 AJA

Yang Serius order viaπŸ‘‡
Pin BlackBerry 2b666a8d/d773edc0πŸ‘ˆ
Line id teddyjersey_olshopπŸ‘ˆ
WhatsApp 08121821396πŸ‘ˆ

#liga1#liga2#ligaindonesia1#ligagojek#ligagojektraveloka#semenpadang#persibbandung#pstni#borneofc#psmmakassar#persijajakarta#aremafc#baritoputera#maduraunited#persipurajayapura#sriwijayafc#perselalamongan#perseruserui#bhayangkarafc#mitrakukar#persegresgresik#persibabalikpapan#baliunited

Welcome Liga 2 Kawan
Persik Kendal akhirnya membuktikan diri sebagai salah satu tim yang akan mengisi kuota Liga 2 musim depan setelah berhasil mengalahkan tim kuat Aceh United pada laga siang ini, selain itu posisinya akan semakin meramaikan peta kekuatan kompetisi kasta kedua Indonesia.Sebelumnya tim Laskar Dampo Awang PSIR Rembang sudah lebih dulu memastikan diri bertahan di Liga 2 melalui babak play off menyusul dua tim sebelumnya yakni Persibat Batang dan Persis Surakarta yabg sudah memastikan diri bertahan setelah lolos ke babak 16 besar fase grup Liga 2. Dengan demikian musim depan akan ada 4 tim dari Jawa Tengah yang akan unjuk kemampuan dalam kasta kedua Liga Indonesia untuk menjaga eksistensi tim dari Jateng yang sebelumnya sudah meloloskan PSIS Semarang ke Liga 1 musim depan, sehingga membuat Jawa Tengah menjadi salah satu provinsi yang memiliki atmosfer sepak bola yang baik dan kompetitif dengan semakin banyaknya tim baru yang hadir dan berkompetisi dalam skala nasional. Sekali lagi selamat atas hasil luar biasa yang sudah dicapai oleh @persikkendal_official @seputar_persik_kendal perjuangan kalian akhirnya membuahkan hasil yang positif, kemudian selamat juga untuk Ibu Bupati Kendal yang kemarin terlihat sangat semangat mendukung tim Laskar Bahurekso, semoga di Liga 2 musim depan kita bisa berjumpa dalam satu grup πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™. #liga2indonesia #liga2 #psirrembang #persissolo #persibat #persikkendal #laskardampoawang #laskarsambernyawa #laskarbantengaalaasroban #laskarbaahurekso #jatanggayeng #jatengiswonderfull

NIKE MERCURIAL SUPERFLY PURE PLATINUM
Size
-
40
40.5
41
42
42.5
43
44
-
RETAIL : 4.099.000
SALE : 1.850.000
-
ORIGINAL
BNIB FULLSET
-
RAGU-RAGU PASTI KEHABISAN
Order :
Pin : D35A7A44
Line : jsport11
Wa : 081213539636
TOKOPEDIA : jsport11
(Cicilan dengan kartu kredit card)
Dm aktif
Minat serius hubungi personal bukan hanya coment
#liga1 #liga2 #liga3 #nike #adidas #puma #superfly #adidasace17 #adidasx16 #superfly #mercurial #hypervenom #magista #tiempo #mizuno #arema #persija #persib #persipura #bali #PStni #persela #sleman #mitrakukar #pusamborneofc #gresikunited #maduraunited #PSMmakasar #PSMSmedan #baritoputra #persita

Bangga jadi orang kendal.. Persik Kendal lolos Liga 2.. Melaju final vs Blitar besok minggu
.
.
#persik_kendal #laskarbahurekso #kendalberibadat #liga2 #final #menujuliga2

STRONG FEELING

Kasih kendor dulu ya broh 😝
Ini aku dapet dari Fb πŸ˜„

Sang manajer pake Free Hit di GW17 dgn feeling yang kuat kayaknya ya πŸ˜…

6 pemain belakangnya, termasuk kiper bikin 6 CS dalam 1 GW. Udah gitu, kaptennya juga masuk salah 1nya, ngegolin juga πŸ˜†

Golnya pun cakep walau kayak gak disengaja.

Poin 73 itu udah gede apalagi lihat average poin cuma 48.

Kadang kalo buntu di tengah atau depan, lini belakang tetap bisa diandalkan πŸ˜„

Cuma kalo mau maksimalin pemain belakang, pertanyaannya 1, apa pemain itu bisa minimal bikin CS dulu? πŸ‘€

Karena milih pemain belakang (bek+kiper) pertimbangan utamanya adalah CS πŸ˜„

2 proses gol sejarah PERSIK KENDAL naik kasta ke liga 2
Alhamdulillah naik kasta
Ft aceh united 1-2 PERSIK KENDAL
@acehh20@muh.romin@rkurniawan15
#naikkasta
#liga2
@pawcksn__ @ubaypamungkas @muhammad_kusen @ganangwicaksonokusumawardana

ORIGINAL BNIB FULLSET
NIKE MERCURIAL VAPOR XI NEYMAR
SIZE :
42 , 42.5 ,43 ,44
-
HARGA RETAIL Rp 3.599.000
HARGA SAAT INI Rp 2.500.000
-
-
No book ! No refund !
-
Order /bertanya SIZE & DLL πŸ‘‡
WA : 087882290429
LINE id: six6boots
BBM : W6A91291
TOKOPEDIA : six6boots (Request)
#nike #nikeoriginal #nikeindonesia #nikeflynitracer #flyknit #nikepremium
#nikerun #nikenikenike #nikemercurial #nikevapor #mercurial #nikeroshe #nikerosherun #nikemurah #nikenike #nikepremium #nikerun #nikefootball #nikecasual #nikeshoes #nikesb #nikeman #nikewomen #nikesale #nikeasli #justdoit #liga1 #ligagojektraveloka #liga2 #liga3

Ready stock
Jersey persebaya home 2017
Grade ori thailand
Sudah ada patch liga 2
Semua printing kecuali logo (woven)
size M sajaaa
Wa 081228533906
Cod area muntilan
Kirim2 lewat jnt
#persebaya #persebayaday #persebayasurabaya #bonek #greennord #greennord27 #greennordtribune #psssleman #bcsxpss #liga2 #liga1 #muntilan #muntilanhitz #magelang #magelanghits

Semen Padang FC berubah jadi Semen Indonesia FC

Tu julukannyo ndak Kabau Sirah lai do pak

Musim kompetisi tahun 2018, Semen Padang FC bakal berganti nama menjadi Semen Indonesia FC. Ini mengingat biaya kompetisi cukup besar dan target kembali kasta tertinggi sepakbola nasional liga satu.
Degradasinya Semen Padang FC ke liga dua jadi perhatian Komisaris Utama Semen Indonesia, Sutiyoso dan Direktur Produksi, Benny Wendry. Mereka sengaja datang ke markas tim Kabau Sirah Indarung, melihat semua persoalan yang terjadi kenapa klub urang awak ini terjun bebas ke kasta kedua.
Perhatian dua petinggi Semen Indonesia yang nota bene adalah pemilik saham terbesar Semen Padang itu tanpa diketahui pers. Sutiyoso langsung menggelar rapat dengan jajaran manajemen PT Kabau Sirah Semen Padang. Hasil rapat, bagaimana Semen Padang FC kembali naik ke kasta liga satu. Kemudian membeli pemain berkualitas tinggi dan menjuarai kompetisi. Tak kalah penting, adalah klub kebanggaan urang awak ini berganti nama menjadi Semen Indonesia FC.
β€œ Jika berganti nama tentu anggaran bakal dinaikan dua kali lipat. Dan sponsor lebih mudah kita dapat. Pak Sutiyoso tidak ingin klub ini berlama-lama menghuni kasta ke dua. Kompetisi tahun berikutnya Semen Padang FC harus bergabung ke liga satu,” ujar mantan Direktur Semen Padang, Benny Wendry.

Sambung kolom komentar #savesemenpadangfc

#seputarsemenpadang #sosohtaruih #kabausirah #semenpadangfc #sirahitubagak #semenpadang #buekbanggaranahminang #spartacks #thekmers #padangfans #gojektravelokaliga1 #liga1 #sepakbola #sepakbolaindonesia #ligasuper #ota_lapau #spfcday #infosumbar #sumbar #minang #urangawak #padang #ranahminang #liga2 #caritokabausirah #spfcday #semangatmenolakmenyerah #ghas

Repost @anakkekinians_banget .
.
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @hitsanakkekinians
2. Like foto di @hitsanakkekinians
3. DM kalau sudah.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Support by:
@hitsanakkekinians
@anakkekinians_banget
@pathdailykekinian .
.
#ngakakkocak #bikinrame #masasma #ngakaksehat #lucubanget #lucuabis #jualvscofullpack #explorejakarta #surabayahits #ayodolan #semaranghits #anakhitskekinian #jakartahits #cantikalami #cantikindonesia #fff #bogorhits #jogjahits #bandunghits #liga2 #pathdailyindonesia #indonesiantraveler #laguitunes #indomusikgram #laguitunesmurah #dagelan #lfl #masasmaku #guyonan

Aceh United vs Persik Kendal
ft. (1-2)
.
alhamdulillah Liga 2πŸ˜‡
next fight on Sunday #stadionbumikartini
bismillah, bisa angkat trovi πŸ†
#persikkendalday #persikkendal #persikkendalfans #persikkendaljuara #seputarpersikkendal #stadionbarukendal #pssi #liga3 otw #liga2 #ligaindonesia #explorekendal #instakendal

WELCOME LIGA 2
Selamat kepada Blitar United dan Persik Kendal yang berhasil lolos ke babak final Liga 3 sekaligus lolos ke Liga 2 musim depan

Persik Kendal berhasil lolos setelah mengalahkan Aceh United 2-1, sedangkan Blitar United berhasil mengandaskan PSAD Balikpapan dengan skor 1-0

Selamat untuk Persik Kendal dan Blitar United.. Mantab
#persik #persikkendal #kendal #blitarunited #blitar #liga3 #final #liga2

Selamat kepada @persikkendal_official dan @blitarunited yang berhasil naik kasta ke Liga 2 2018 usai mengalahkan lawannya masing2 di babak semifinal:
ACEH UNITED (1) VS (2) PERSIK KENDAL
PSAD BALIKPAPAN (0) VS (1) BLITAR UNITED
.
Selanjutnya PSAD BALIKPAPAN dan ACEH UNITED akan saling beradu dibperebutan tempat ketiga untuk meraih satu tiket tersisa promosi Liga 2, sementara yang kalah akan degradasi ke Liga 4 musim depan
.
πŸ“·: @pengamatsepakbola
.
#Indonesia #Timnas #TimnasIndonesia #TimnasDay #IndonesiaDay #IndonesiaJuara #TimnasJuara #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #GarudaAsia #GarudaNusantara #GarudaMuda #TimnasGaruda #onenationoneteam #merahputih #liga3 #liga2 #liga1 #semifinal

FOLLOW AKUN PARTNER:
@anakbolatumblr

vans old skool peanuts premium high quality size
40
41
42
43
44
BBM : 5FD447CC
WA : 081212864728
LINE : aislishoes
Tokopedia : Aislishoes
#vans #oldskool #aislishoes #jualanonline #trustedseller #originalmurah #persija #persib #arema #semenpadang #sriwijaya #persipura #mitrakukar #pbfc #persebaya #persita #gojektraveloka #liga1 #liga2

#outdoor
BUAT YANG SUKA ADVENTURE
MANTABS NEH MURAH LAGI
REEBOK TRAIL VOYAGER 3.0
BNIB BD1458
100% ORIGINAL
Size Available

40
42
44
45

Retail Price: Rp. 999.000
Murah : Rp. 450.000 aja

Yang Serius order viaπŸ‘‡
Pin BlackBerry 2b666a8d/d773edc0πŸ‘ˆ
Line id teddyjersey_olshopπŸ‘ˆ
WhatsApp 08121821396πŸ‘ˆ

#liga1#liga2#liga3#ligagojek#ligagojektraveloka#semenpadang#persibbandung#pstni#borneofc#psmmakassar#persijajakarta#aremafc#baritoputera#maduraunited#persipurajayapura#sriwijayafc#perselalamongan#perseruserui#bhayangkarafc#mitrakukar#persegresgresik#persibabalikpapan#baliunited

vans old skool triple black premium high quality size
37
38
39
40
41
42
43
44
BBM : 5FD447CC
WA : 081212864728
LINE : aislishoes
Tokopedia : Aislishoes
#vans #oldskool #aislishoes #jualanonline #trustedseller #originalmurah #persija #persib #arema #semenpadang #sriwijaya #persipura #mitrakukar #pbfc #persebaya #persita #gojektraveloka #liga1 #liga2

Mantab positif melaju ke liga 2 .. bravo persik Kendal 2 - 1 lawan Aceh .. melaju ke final #persikday #liga2 #juara #final #persikkendal #kendalhandal #kendal

vans old skool triple white premium high quality size
40
41
42
43
44
BBM : 5FD447CC
WA : 081212864728
LINE : aislishoes
Tokopedia : Aislishoes
#vans #oldskool #aislishoes #jualanonline #trustedseller #originalmurah #persija #persib #arema #semenpadang #sriwijaya #persipura #mitrakukar #pbfc #persebaya #persita #gojektraveloka #liga1 #liga2

Info Free Chip Agen Poker Online Terpercaya Pamelapoker.Net ! Buruan Serbu & Claim Bonus Free Chipnya Sekarang Juga !

Cara Daftar Langsung Hubungi Kami Di :
Live Chat : Pamelapoker.Net / Pamelapoker.Biz
Line : pamelapoker
SMS : +628.129.818.8590
BBM : 2BC7CA5B
WA : +62.878.8552.5179

#timnasindonesia #timnasu23 #liga1 #gojektravelokaliga1 #ligaindonesia #timnas #bolaindonesia #sepakbolaindonesia #beritabola #jadwalbola #infobola #pialaindonesia2018 #infofreechip #jakarta #bandung #solo #jogja #lamongan #PSSI #beritabola #liga1indonesia #liga2 #cewekseksi #cewekmalam #Pamelapoker

Suka Main Permainan Casino Online ? Yuk Buruan Gabung Bersama Agen Casino Online Terpercaya Di Indonesia Indoasia88.Com Sekarang Juga & Claim Bonus Member Baru Hingga 20% !

Live Chat : Www.indoasia88.Com
BBM : 2BDF66E5
SMS : +6285587774042
Line : Indoasia88
WA : +62.878.8552.517 .
#infobolaopinion #opinion #opini #liverpool #liverpoolfc #thereds #ynwa #bpl #epl #englishpremierleague #premiereleague #championsleague #ligachampions #footballplayer #footballteam #footballclub #football #coach #pelatih #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #infobola #indoasia88 #judionline #taruhanbola #ligaindonesia #liga2 #liga1

Suka Main Permainan Casino Online ? Yuk Buruan Gabung Bersama Agen Casino Online Terpercaya Di Indonesia Indoasia88.Com Sekarang Juga & Claim Bonus Member Baru Hingga 20% !

Live Chat : Www.indoasia88.Com
BBM : 2BDF66E5
SMS : +6285587774042
Line : Indoasia88
WA : +62.878.8552.517 .
#infobolaopinion #opinion #opini #liverpool #liverpoolfc #thereds #ynwa #bpl #epl #englishpremierleague #premiereleague #championsleague #ligachampions #footballplayer #footballteam #footballclub #football #coach #pelatih #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #infobola #indoasia88 #judionline #taruhanbola #ligaindonesia #liga2 #liga1

Info Free Chip Agen Poker Online Terpercaya Pamelapoker.Net ! Buruan Serbu & Claim Bonus Free Chipnya Sekarang Juga !

Cara Daftar Langsung Hubungi Kami Di :
Live Chat : Pamelapoker.Net / Pamelapoker.Biz
Line : pamelapoker
SMS : +628.129.818.8590
BBM : 2BC7CA5B
WA : +62.878.8552.5179

#timnasindonesia #timnasu23 #liga1 #gojektravelokaliga1 #ligaindonesia #timnas #bolaindonesia #sepakbolaindonesia #beritabola #jadwalbola #infobola #pialaindonesia2018 #infofreechip #jakarta #bandung #solo #jogja #lamongan #PSSI #beritabola #liga1indonesia #liga2 #cewekseksi #cewekmalam #Pamelapoker

Suka Main Permainan Casino Online ? Yuk Buruan Gabung Bersama Agen Casino Online Terpercaya Di Indonesia Indoasia88.Com Sekarang Juga & Claim Bonus Member Baru Hingga 20% !

Live Chat : Www.indoasia88.Com
BBM : 2BDF66E5
SMS : +6285587774042
Line : Indoasia88
WA : +62.878.8552.517 .
#infobolaopinion #opinion #opini #liverpool #liverpoolfc #thereds #ynwa #bpl #epl #englishpremierleague #premiereleague #championsleague #ligachampions #footballplayer #footballteam #footballclub #football #coach #pelatih #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #infobola #indoasia88 #judionline #taruhanbola #ligaindonesia #liga2 #liga1

Info Free Chip Agen Poker Online Terpercaya Pamelapoker.Net ! Buruan Serbu & Claim Bonus Free Chipnya Sekarang Juga !

Cara Daftar Langsung Hubungi Kami Di :
Live Chat : Pamelapoker.Net / Pamelapoker.Biz
Line : pamelapoker
SMS : +628.129.818.8590
BBM : 2BC7CA5B
WA : +62.878.8552.5179

#timnasindonesia #timnasu23 #liga1 #gojektravelokaliga1 #ligaindonesia #timnas #bolaindonesia #sepakbolaindonesia #beritabola #jadwalbola #infobola #pialaindonesia2018 #infofreechip #jakarta #bandung #solo #jogja #lamongan #PSSI #beritabola #liga1indonesia #liga2 #cewekseksi #cewekmalam #Pamelapoker

Suka Main Permainan Casino Online ? Yuk Buruan Gabung Bersama Agen Casino Online Terpercaya Di Indonesia Indoasia88.Com Sekarang Juga & Claim Bonus Member Baru Hingga 20% !

Live Chat : Www.indoasia88.Com
BBM : 2BDF66E5
SMS : +6285587774042
Line : Indoasia88
WA : +62.878.8552.517 .
#infobolaopinion #opinion #opini #liverpool #liverpoolfc #thereds #ynwa #bpl #epl #englishpremierleague #premiereleague #championsleague #ligachampions #footballplayer #footballteam #footballclub #football #coach #pelatih #sepakbola #kabarbola #beritasepakbola #seputarbola #infobola #indoasia88 #judionline #taruhanbola #ligaindonesia #liga2 #liga1

ALLAHUAKBAR !!!
FT PERSIK KENDAL 2 - 1 Aceh united .. selamat jalan liga 3 !
Selamat datang liga 2 !

#persikkendal #theblackmania #liga2

Alhamdulillah
Sejarah promosi
#liga2
#persikkendal

nike mercurial vapor XI fg size
42
42.5
43
44
bnib fullset
BBM : 5FD447CC
WA : 081212864728
LINE : aislishoes
Tokopedia : Aislishoes
#nike #mercurialvaporxi #aislishoes #jualanonline #trustedseller #originalmurah #persija #persib #arema #semenpadang #sriwijaya #persipura #mitrakukar #pbfc #persebaya #persita #gojektraveloka #liga1 #liga2

OBRAL MURAH!!πŸ‘‡
.
√ Adidas Climacool
√ Ukuran 39-44
√ Rp. 275.000 ( GET FREE BOX )
.
CARA MEMESAN SEPATU:
1. Pilih Sepatu yang Anda Idamkan, Lalu SCREENSHOOT.
2. Tentukan Ukuran Sepatu yang Anda Pilih.
3. Kirim Screenshoot Sepatu Idaman Anda Beserta Ukurannya Ke salah satu Kontak dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ“² WA 089651085845
πŸ“² Line Ryan_Vradha20 .
.
Follow @Sepatu.Olahraga_
.

OPEN RESELLER / DROPSHIP , GET SPECIAL PRICE !!
.
#SepatuOlahraga#Footwear#adidas#nike#sepatuori#sepatuolahragamurah#sepatuadidasmurah#sepatunike#sepatunikefree#sepatuadidasnmd#sepatuadidasrunning#sepatunikecewe#SepatuRunning#Sepatucewek#sepatucowok#Olahraga#Joging#Lari#jualsepatu#jualsepatumurah#womensociality#AnakSMA#BadmintonWJC2017#Liga1#Liga2#Persib#Paytren#LariPagi

Most Popular Instagram Hashtags