#liga1indonesia

16050 posts

TOP POSTS

@Regrann from @zonapersib - Nendang apa Bang?
Nendang angin, Nafsu Banget :(
wkwk Kasian Ngga kena Wlee :p
.
.
.
Cortesy By TV One
Edited @infopersibbandung_
.
#Persib #PersibDay #Persija #PersibBandung #Liga1Indonesia #Bobotoh #Viking #TheJakMania - #regrann

Yang di injek kaki, Yang ditunjukin ke wasit Bola πŸ‘
.
.
.
Cortesy By TV One
.
#Persib #PersibDay #Persija #PersibBandung #Liga1Indonesia #Bobotoh #Viking #TheJakMania

Gojek Traveloka Liga 1
FT : #baritoputera 2-2 #maduraunited
.
Gol telat kapten, selamatkan Barito Putera dari kekalahan.
.
#gojektravelokaliga1 #ligasuperindonesi #liga1indonesia

Nendang apa Bang?
Nendang angin, Nafsu Banget :(
wkwk Kasian Ngga kena Wlee :p
.
*jangan baper yah, sebelum akun meme & troll menyerang, kami juga punya troll buat kalian πŸ˜‚
.
Cortesy By TV One
Edited @infopersibbandung_
.
#Persib #PersibDay #Persija #PersibBandung #Liga1Indonesia #Bobotoh #Viking #TheJakMania - #regrann by @zonapersib

Sudah terpasang banner untuk tanda area lokasi #nobarpersija Jak Ciledug Plus bareng @indomaret (Hos Cokroaminoto).
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Œ Patokan lokasi
- Dari arah (Kby Lama) sebrang (kanan) Sekolah Budi Mulia Ciledug, area hall Indomaret Hos Cokroaminoto.
- Dari arah Ciledug setelah pomp bensin/ Sekolah Manggala, area hall Indomaret Hos Cokroaminoto (kiri).
.
Ramaikan dan jangan lupa membeli tiketnya untuk mendapatkan Free Softdrink & Sticker.
.
Special gift dari brand @store.aggregate @jcpmerch untuk kalian yg membeli tiket di acara #nobarpersija (Syarat & Ketentuan berlaku)
.
.
.
#nobarpersija
#persibpersija
#liga1indonesia
#jakmaniaciledugplus
#indomarethoscokroaminato
#indomaret
#ciledug
#tebarpesona
#daritangeranguntukpersija
#persijaselamanya

Hasil Pertandingan #Liga1indonesia

89'GOOOOOAALLLL! Stadion 17 Mei mendadak bergemuruh setelah Rizky Pora berhasil mencetak gol penyeimbang.

Sepakan akurat sang kapten gagal diselamatkan oleh Angga Saputra. Pertandingan yang dramatis. Berakhir dengan skor 2-2.

FT: Barito Putera 2 & 2 Madura United
(Greg '6, Paulo 20 , Fabiano '30 , Ripora '89)
@Bartman_Barabai

#baritoputera #baritoday #prideofbanua #spiritfrombanua #sasahlakasi #baritomania #bartmanbarabai #bartman #liga1indonesia #baritojuara #kalsel #hulusungaitengah #banjarmasin #barabai #gojektravelogaliga1 .

MOST RECENT

Aturan umur dan max jumlah pemain luar di 1 team Indonesia sudah di terapkan, sekarang .....
Tinggal Menunggu peraturan #pssi_fai , tentang larangan pemain luar yg bermain kasar dan tidak sportif di liga 1 Indonesia !

Agar lebih sportif dan tidak ada lagi hal pemicu kejadian seperti ini, walaupun itu hanya bisa meminimalisir "KERICUHAN" yang selalu terjadi di #liga1indonesia
#liga1indonesia #asia #sepakbola #kericuhan #tidaksportif #pssi #majulahsepakbolanegeriku

@persijajkt @gue_persija @infopersijajakarta @semua.tentang.persija @persijafans12 @persija_update1 @macanpersija @jakonline01 @thejaknews @infokomjakmania @punkiariani.id @younghuzband @efm_08 @renald16 @jokowi

#Rensta #Repost: @zonapersib via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Goal Balasan Dari Ramdani
.
.
.
Cortesy By TV One
.
#Persib #PersibDay #Persija #PersibBandung #Liga1Indonesia #Bobotoh #Viking #TheJakMania ”

Bersatulah Suporter Tanah Air 🍡🍡

Yang di injek kaki, Yang ditunjukin ke wasit Bola πŸ‘ kebiasaan buruk ,,untuk pemain Persija
Pertemuan sebelumnya dada @febrihariyadi13
terkena tendangan maut salah satu pemain persija!!! Hmmpt
.
.
.
.
.
Cortesy By TV One
@zonapersib
#Persib #PersibDay #Persija #PersibBandung #Liga1Indonesia #Bobotoh #Viking #TheJakMania - #regrann

Yuk yang mau order ditunggu gaesπŸ‘πŸ˜πŸ˜‰
β€’ β€’ β€’

Barang-barang yang kami jual semuanya adalah produk original, di jamin 100% ORIGINAL dan bukan KW apalah-apalah πŸ˜‚πŸ™πŸ‘Š
β€’ β€’ β€’
#adidasneo#adidasneoadvantage#nikemercurial#sepatuadidas#adidasnmdrunner#adidasindonesia#testimoni#sepatudiskon#sepatumurah#sepatuoriginal#jualsepatu#sepatufutsaloriginal#olsjakarta#onlineshopindonesia#sepatufutsaloriginal#darahkubiru#indorunning#indorunners#sepatufutsal#sepatulari#indosneakers#belanja#belanjaaman#liga1#liga1indonesia#liga1gojektraveloka

Terima kasih sudah membeli senjata barunyaπŸ™πŸ‘
β€’ β€’ β€’

Barang-barang yang kami jual semuanya adalah produk original, di jamin 100% ORIGINAL dan bukan KW apalah-apalah πŸ˜‚πŸ™πŸ‘Š
β€’ β€’ β€’
#nikehypervenom#nikemagista#nikemercurial#sepatunike#adidasnmdrunner#nikeindonesia#testimoni#sepatudiskon#sepatumurah#sepatuoriginal#jualsepatu#sepatufutsaloriginal#olsjakarta#onlineshopindonesia#sepatufutsaloriginal#darahkubiru#indorunning#indorunners#sepatufutsal#sepatulari#indosneakers#belanja#belanjaaman#liga1#liga1indonesia#liga1gojektraveloka

SEPATU NEXT GENERASI SUPER SALAπŸ‘£
β€’ β€’ β€’

Adidas Ace 17.4 Sala 'Red Limit'

Harga Retail: Rp 849.000
Harga DISKON: Rp 580.000
BNIB
Size:
-39β…“
-40
-40 β…”
-41 β…“
-42
-42 β…”
-43 β…“
-44
-44 β…”
-45 β…“
-46

Order/Info lebih?
Line: gustikbar12
WA: 085693068209

#adidasace#adidasx#adidasace17#adidasace174#adidassupersala#adidastopsala#adidasindonesia#sepatucowo#sepatucowok#sepatucewek#sepatufutsal#sepatufutsaloriginal#sepatufutsalori#sepatuadidas#pssi#indofutsal#olsjakarta#onlineshopindonesia#jakarta#bandung#depok#surabaya#sepakbolaindonesia#futsalindonesia#banjarmasin#pontianak#liga1indonesia#liga1#sepatumurah#sepatudiskon

#Repost from @zonapersib with @regram.app ... Nendang apa Bang?
Nendang angin, Nafsu Banget :(
wkwk Kasian Ngga kena Wlee :p
.
*jangan baper yah, sebelum akun meme & troll menyerang, kami juga punya troll buat kalian πŸ˜‚
.
Cortesy By TV One
Edited @infopersibbandung_
.
#Persib #PersibDay #Persija #PersibBandung #Liga1Indonesia #Bobotoh #Viking #TheJakMania
#bandung #jawabarat #jakarta #ismed

Most Popular Instagram Hashtags