#lifetimeindonesia

1629 posts

TOP POSTS

The Most Spectacular Event of the year!! Sound of Praise New Album Launch AND Live Recording Concert "I AM BLESSED" (Featuring Sidney Mohede and Fandy Kerispatih (NDC Worship)) Wednesday, August 31st 2016 - 18.30
SSCC Supermal Pakuwon Indah Surabaya.
Info and get your FREE TICKETS by contacting Sally +6282222218865
Mela +62-7341051

Check our Instagram @soundofpraiseofficial
You really don't want to miss this historical and world-changing night!
Come and bring friends and family with you!
Sponsored by @lifetimeofficial @klikmarket.id .@klikrajavoucher
#SoundofPraise #iAmBlessed #LifeTime #lifetimeindonesia #lifetimeworld

"Music can inspire faith, hope and love"

Don't miss The Most Spectacular Event of the year!! Sound of Praise New Album Launch AND Live Recording Concert "I AM BLESSED" (Featuring Sidney Mohede and Fandy Kerispatih (NDC Worship)) Wednesday, August 31st 2016 - 18.30
SSCC Supermal Pakuwon Indah Surabaya.
Info and get your FREE TICKETS by contacting Sally +6282222218865
Mela +62-7341051

Check our Instagram @soundofpraiseofficial
You really don't want to miss this historical and world-changing night!
Come and bring friends and family with you!
Sponsored by @lifetimeofficial @klikmarket.id @klikrajavoucher
#SoundofPraise #iAmBlessed #LifeTime #lifetimeindonesia #lifetimeworld

Our Latest event feat @jamesgwee
#Repost @lifetimeofficial (@get_repost)
・・・
Kesuksesan bukan akhir sebuah tujuan, sebuah kesuksesan berawal dari proses yang dijalani, bukan lahir dari sebuah teori yang sulit untuk dijalankan. Lifetime memberikan anda kemudahan dan kesempatan untuk menciptakan dan meraih kesuksesan anda sendiri, dengan inovasi kreatif tanpa henti, komitmen dan semangat tinggi dengan etos profesional dalam sebuah langkah yang mudah dan sederhana, menjadikan anda bagian dari ekosistem entrepeneur digital yang berhasil menciptakan kesuksesan dari setiap waktu.. Event: A Time to Shine - 50 to Billion .
#bisnissurabaya #lifetimeindonesia #lifetime #lifetimemademe #business #success #entrepreneur #eventsurabaya #mcsurabaya #aldoadela #instavideo #votd #vlogsurabaya #vlogger #50tobillion #jamesgwee

Kesuksesan bukan akhir sebuah tujuan, sebuah kesuksesan berawal dari proses yang dijalani, bukan lahir dari sebuah teori yang sulit untuk dijalankan. Lifetime memberikan anda kemudahan dan kesempatan untuk menciptakan dan meraih kesuksesan anda sendiri, dengan inovasi kreatif tanpa henti, komitmen dan semangat tinggi dengan etos profesional dalam sebuah langkah yang mudah dan sederhana, menjadikan anda bagian dari ekosistem entrepeneur digital yang berhasil menciptakan kesuksesan dari setiap waktu.. Event: A Time to Shine - 50 to Billion .
#bisnissurabaya #lifetimeindonesia #lifetime #lifetimemademe #business #success #entrepreneur #eventsurabaya

Congratz @suryopurnomogani for soft opening @thesocialite.id thankyou for inviting
#privitedinner #thesocialite #LifeTimeIndonesia

Get ready tonight is the night...
The Most Spectacular Event of the year!! Sound of Praise New Album Launch AND Live Recording Concert "I AM BLESSED" (Featuring Sidney Mohede and Fandy Kerispatih (NDC Worship)) Wednesday, August 31st 2016 - 18.30
SSCC Supermal Pakuwon Indah Surabaya.
Info and get your FREE TICKETS by contacting Sally +6282222218865
Mela +62-7341051
Check our Instagram @soundofpraiseofficial
You really don't want to miss this historical and world-changing night!
Come and bring friends and family with you!
Sponsored by @lifetimeofficial @klikmarket.id @klikrajavoucher
#SoundofPraise #iAmBlessed #LifeTime #lifetimeindonesia #lifetimeworld

Mau dateng ke Konser Sound of Praise @soundofpraiseofficial tanggal 31 Agustus di SSCC tapi bingung transport?? Tenang, kita menyediakannya untuk anda!
Daftarkan diri anda ke Uber, masukkan kode promo: SOUNDOFPRAISE, dan dapatkan diskon sampai dg Rp50.000 untuk ride pertama anda!
Jadi, sudah pesan tiket belum?? Segera telpon Sally +62822-222-18865, dan dapatkan tiket festival gratis!
Kalau beli lewat @klikmarket.id bisa dapet tiket VIP atau VVIP gratis juga!
Ngga usah mikir lagi, PASTIKAN KAMU DATANG!
Acara ini disponsori oleh @lifetimeofficial @klikmarket.id @klikrajavoucher & Klik Lucky You
#SoundofPraise #concert #liverecording #LifeTimeIndonesia #LifeTimeWorld

Such a wonderful opportunity to have @jamesgwee trained us yesterday at Lifetime's "A Time to Shine - 50 to billion" event. Thanks for your inspiring and thought provoking presentation👍🏻 .

@lifetimeofficial
@klikmarket.id
@klikrajavoucher
@klikluckyyou
@oyrus.id
.

#lifetime #lifetimeindonesia #business #success #entrepreneur #jamesgwee #seminar #motivator

Kabar yang LEBIH BAIK lagi untuk anda!
Anda berkesempatan utk melihat persiapan kami, meet and greet dg personel Sound of Praise, melihat panggung (dan berfoto di sana sebelum orang lain), dan bahkan MENCOBA ALAT kami!! Di hari konser, sebelum semua dimulai (tour dimulai jam 1 siang). Daftarkan diri anda dg menghubungi nomor di atas. Terbatas utk 50 ORANG saja! Jadi segera!! Telpon sekarang!
Acara ini disponsori oleh @lifetimeofficial @klikmarket.id @klikrajavoucher & KlikLuckyYou
#iAmBlessed #SoundofPraise #LifeTimeOfficial #LifeTimeIndonesia #LifeTimeWorld ---------------------------------------------------- Here's a BETTER news for you!
You have a chance to go through our backstage preparation, Meet and Greet with Sound of Praise personnels, have a look at the stage (even take pics there before anyone else), and even TRY OUT our equipments!
On the day of the concert, before everything starts (tour starts at 1 PM). Sign up by calling the number above.
Limited for 50 people only! So hurry! Call now!! This event is sponsored by @lifetimeofficial @klikmarket.id @klikrajavoucher & KlikLuckyYou
#iAmBlessed #SoundofPraise #LifeTimeOfficial #LifeTimeIndonesia #LifeTimeWorld

MOST RECENT

#Repost @lifetimeofficial (@get_repost)
・・・
Kesuksesan bukan akhir sebuah tujuan, sebuah kesuksesan berawal dari proses yang dijalani, bukan lahir dari sebuah teori yang sulit untuk dijalankan. Lifetime memberikan anda kemudahan dan kesempatan untuk menciptakan dan meraih kesuksesan anda sendiri, dengan inovasi kreatif tanpa henti, komitmen dan semangat tinggi dengan etos profesional dalam sebuah langkah yang mudah dan sederhana, menjadikan anda bagian dari ekosistem entrepeneur digital yang berhasil menciptakan kesuksesan dari setiap waktu.. Event: A Time to Shine - 50 to Billion .
#bisnissurabaya #lifetimeindonesia #lifetime #lifetimemademe #business #success #entrepreneur #eventsurabaya

Our Latest event feat @jamesgwee
#Repost @lifetimeofficial (@get_repost)
・・・
Kesuksesan bukan akhir sebuah tujuan, sebuah kesuksesan berawal dari proses yang dijalani, bukan lahir dari sebuah teori yang sulit untuk dijalankan. Lifetime memberikan anda kemudahan dan kesempatan untuk menciptakan dan meraih kesuksesan anda sendiri, dengan inovasi kreatif tanpa henti, komitmen dan semangat tinggi dengan etos profesional dalam sebuah langkah yang mudah dan sederhana, menjadikan anda bagian dari ekosistem entrepeneur digital yang berhasil menciptakan kesuksesan dari setiap waktu.. Event: A Time to Shine - 50 to Billion .
#bisnissurabaya #lifetimeindonesia #lifetime #lifetimemademe #business #success #entrepreneur #eventsurabaya #mcsurabaya #aldoadela #instavideo #votd #vlogsurabaya #vlogger #50tobillion #jamesgwee

#Repost @lifetimeofficial (@get_repost)
・・・
Kesuksesan bukan akhir sebuah tujuan, sebuah kesuksesan berawal dari proses yang dijalani, bukan lahir dari sebuah teori yang sulit untuk dijalankan. Lifetime memberikan anda kemudahan dan kesempatan untuk menciptakan dan meraih kesuksesan anda sendiri, dengan inovasi kreatif tanpa henti, komitmen dan semangat tinggi dengan etos profesional dalam sebuah langkah yang mudah dan sederhana, menjadikan anda bagian dari ekosistem entrepeneur digital yang berhasil menciptakan kesuksesan dari setiap waktu.. Event: A Time to Shine - 50 to Billion .
#bisnissurabaya #lifetimeindonesia #lifetime #lifetimemademe #business #success #entrepreneur #eventsurabaya

Kesuksesan bukan akhir sebuah tujuan, sebuah kesuksesan berawal dari proses yang dijalani, bukan lahir dari sebuah teori yang sulit untuk dijalankan. Lifetime memberikan anda kemudahan dan kesempatan untuk menciptakan dan meraih kesuksesan anda sendiri, dengan inovasi kreatif tanpa henti, komitmen dan semangat tinggi dengan etos profesional dalam sebuah langkah yang mudah dan sederhana, menjadikan anda bagian dari ekosistem entrepeneur digital yang berhasil menciptakan kesuksesan dari setiap waktu.. Event: A Time to Shine - 50 to Billion .
#bisnissurabaya #lifetimeindonesia #lifetime #lifetimemademe #business #success #entrepreneur #eventsurabaya

“Jika kamu memberikan yang terbaik pada hari ini, maka kemenangan akan kamu dapatkan nantinya,” – Semangat menjalani hari ini Lifetimers. . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimeworld #lifetimemademe #lifetimers #greeting #motivationalquotes #success #business #entrepreneur #technology #technopreneur #bisnissurabaya

Weekend Lucky Today!
Minggu - minggu gini dapat hadiah secara gratis? Yah dimana lagi kalau bukan di aplikasi KLIK Lucky You. Dengan Anda mendownload aplikasi dari LIFETIME tersebut, serta cukup dengan memasukkan harga terunik dan termurah dalam kompetisi lelang bersama tersebut, maka Anda berhak mendapatkan smartphone maupun barang elektronik lainnya yang Anda idamkan secara gratis lho. Asik bukan ? Ikuti join lelang barang bersama sekarang juga dan raih berbagai hadiah barang impian kesukaan Anda.

Get download now KLIK Lucky You on Google Play Store or Apps Store. . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimeworld #lifetimemademe #klikluckyyou #luckyday #keberuntungan #weekend #liburan #apps #mobile #gadget #smartphone #elektronik #lelang #lelangbersama #lelangsurabaya

Happy Weekend Lifetimers!
Sudah punya rencana apa nih untuk menghabiskan waktu weekend Anda? Atau sudah merencanakan untuk keluar rumah Sabtu ini bersama teman,pacar,keluarga, hingga saudara? Tapi ngelihat mobil yang mau digunakan terasa kotor banget? Yuk KLIK Raja Voucherin Aja.

Dengan Anda mendowload aplikasinya akan mendapatkan berbagai voucher diskon menarik dari fitur automative waterless car wash di aplikasi KLIK Raja Voucher. Yuk cuci mobil Anda sekarang juga dan temukan rasa nyaman Anda saat berkendara. Dan jangan lupa nikmati voucher berbagai fitur menarik lainnya dari KLIK Raja Voucher.

Download sekarang juga KLIK Raja Voucher hanya di
Apps Store & Google Play Store. . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimeworld #lifetimemademe #lifetimers #klikrajavoucher #rajavoucher #voucher #diskon #apps #mobile #gadget #smartphone #weekend #liburan #family #mobil #carwash #vouchersurabaya

CEO LIFETIME & Klik Group, Suryo Purnomo Gani saat menjelaskan tentang perusahaan LIFETIME dan mengenalkan jajaran management LIFETIME serta Klik Group pada event A Time To Shine "50 To Billion". . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimeworld #lifetimemademe #CEO #perusahaan #management #event #acara #seminar #agustus #jamesgwee #success #business #entrepreneur #bisnissurabaya

COO Klik Market & Klik Raja Voucher, Edrick Joe Soetanto saat menjelaskan aplikasi Klik Business, keunggulan aplikasi Klik Business, hingga manfaat aplikasi Klik Business bagi para entrepreneur pada event A Time To Shine "50 To Billion". . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimeworld #lifeteimemademe #klikmarket.id #rajavoucher #klikbusiness #business #success #entrepreneur #event #agustus #seminar #bisnissurabaya

CMO Klik Market & Klik Raja Voucher, Edgina Tan sedang mengenalkan produk aplikasi Klik Raja Voucher, keunggulan aplikasi Klik Raja Voucher, hingga progress aplikasi Klik Raja Voucher mendatang pada event A Time To Shine "50 To Billion". . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimeworld #lifetimemademe #klikmarket.id #rajavoucher #event #seminar #acara #agustus #jamesgwee #success #business #entrepreneur #bisnissurabaya

Vice COO Klik Market & Klik Raja Voucher, Ferick Martinus sedang menjelaskan tentang produk aplikasi Klik Market, keunggulan aplikasi Klik Market, hingga progress aplikasi Klik Market mendatang pada event A Time To Shine "50 To Billion". . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimeworld #lifetimemademe #klikmarket.id #event #agustus #seminar #acara #klikrajavoucher #jamesgwee

Keseruan event A Time To Shine "50 To Billion" dan recognation Superstar, Manager, serta Executive Manager. . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimeworld #lifetimemademe #lifetimers #event #agustus #seminar #recognation #congratulation #jamesgwee #meriah

Keseruan event A Time To Shine "50 To Billion" serta proses kerjasama pengiriman kiriman Klik Market Dan surat serta dokumen berharga lainnya antara LIFETIME bersama PT Pos Indonesia. . .

#lifetime #lifetimeindonesia #lifetimemademe #lifetimeworld #event #agustus #acara #seminar #posindonesia #MoU #pengiriman #jamesgwee

Such a wonderful opportunity to have @jamesgwee trained us yesterday at Lifetime's "A Time to Shine - 50 to billion" event. Thanks for your inspiring and thought provoking presentation👍🏻 .

@lifetimeofficial
@klikmarket.id
@klikrajavoucher
@klikluckyyou
@oyrus.id
.

#lifetime #lifetimeindonesia #business #success #entrepreneur #jamesgwee #seminar #motivator

Congratulations @lifetimeofficial for its new business venture and business expansion throughout nationwide.
Thank you @jamesgwee for your great message at Lifetime's "A Time to Shine - 50 to Billion" event last night!

LIFETIME - Successfull Life All the Time
@klikmarket.id
@klikrajavoucher
@klikluckyyou
@oyrus.id

#lifetime #lifetimeindonesia #celebration #jamesgwee #seminar #entrepreneur #success #motivation #surabaya #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags