[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#liferadiosurabaya

308 posts

TOP POSTS

Seneng banget bisa live interview di @971liferadiosurabaya skaligus bisa langsung balas komen Lifelovers scr live di instagram *muka senyamsenyum baca komen* 😁
.
.
Thank You so much #liferadiosurabaya and Lifelovers, request terus lagu #AkuPastiKembali hanya di Life Radio 97.1FM ❀

Thanks so much 97.1 FM Life Radio Surabaya for having #SoundofPraise with you tonight!! So fun!!! πŸŽ‰ #radio #liferadiosurabaya #jesuslovesrocknroll

Let's make a wish ...πŸ˜‚πŸ˜‚ #birthday
#cake
#liferadiosurabaya
#serunyatiuplilin

Now:Mendengar bagian Firman Tuhan(recording) oleh:Bp.Eddy Harsono dg Tema:Pengusaha Pokok Anggur #liferadiosurabaya #971LifeRadioSby #morningLife

Interview pemain film POSESIF!
Menurut saya film yang TIDAK cheesy, bikin gregetan, and beautiful ending (menurutku)
Film ini mendapatkan 10 Nominasi di FFI 2017.
So tonton filmnya tanggal 26 Oktober 2017.
.
.
.
#adipatidolken
#putrimarino
#filmindonesia
#filmnasional
#filmposesif
#FFI2017
#mdsurabaya
#surabaya
#film
#mcsurabaya
#broadcastingsurabaya
#broadcasting
#liferadiosurabaya
#liferadio
#announcer
#radiointerview
#interview
#radiolife
#liveinterview

Now:Renungan pagi LifeRadioSby (LIVE) bersama Bp.Jacob Tanamal dg Tema: Percaya dan Mengenal Tuhan. Efesus 4:20-24 #liferadiosurabaya #morningLife

Proudly present a piece of happiness music, @aiyu_traya aka LadyOnUkulele
Berawal dari sebuah mimpi untuk bisa keliling dunia dan Iseng bermain ukulele akhirnya Aiyu yang awal karirnya bersama dengan Traya Band memutuskan untuk menjadi Soloist Ukulele Wanita di Indonesia. Menempuh jalur Independent, tidak membuat Aiyu pesimis akan musiknya, malahan semua jalan terbuka.

please check her youtube channel and her sound cloud "Aiyu asayaka"
You'll love her music work. .
Keep it up Sis! I love your music, bring a happiness for a gloomy soul πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #LadyOnUkulele #liferadiosurabaya #radiovisit #LestariMusikIndonesia

Now:Renungan Pagi (LIVE) oleh:Bp.Gideon Setiawan (Seorang Konselor) dg Tema:Bagaimana Iman itu timbul/ada #liferadiosurabaya #morningLife dan jika ada pertanyaan silahkan kirim di WA/Sms 081334540972,Bbm 751585AO,Fb,Twitter

Selain request lagu enak versi kamu, kamu juga boleh kok kasih kata kata motivasi kamu disini....
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

MOST RECENT

Menjadi bagian dari Life Radio 97,1 FM Surabaya. Kami, Life Radio, pamit undur diri dari ruang dengar lifelovers per hari ini, 1 Desember 2017.
.
Selama 12 tahun mengudara dari radio komunitas menjadi radio komersial di Surabaya. Tentunya banyak suka dan duka yang dialami, meski saya baru bergabung di awal 2015. Saya yang pasti sangat bangga menjadi bagian dari perjalanan Life Radio sampai di titik akhir.
.
Mohon maaf bila ada tutur dan sikap kami yang kurang berkenan selama ini. Semoga 12 tahun yang sudah dilewati, Life Radio sebagai media sudah bisa cukup memberikan nilai-nilai positif untuk lifelovers.
Sekali lagi, terima kasih banyak Lifelovers !
.
#sessionfinale
#liferadiosurabaya
#radiosurabaya
#music
#info
#onair
#radio

η”Ÿζ΄»γƒ©γ‚Έγ‚ͺγ‚’θ¨ͺε•γ—γ¦γ„γŸγ γγ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†
@hiroakikato39 πŸ™πŸ™
.
.
.

#latepost
#hiroakikato
#superhiros
#ruangrindu
#letto
#liferadiosurabaya
#liferadio
#md
#MusicDirectorSurabaya
#musicdirector
#japan
#japanesse

Rambut adalah mahkota wanita. Pasti mau dong punya rambut yang bebas dari minyak, sehat, dan berkilau terhindar dari berbagi penyakit dan kelainan rambut? Nanti kami akan membahas segala hal mengenai rambut. Catat jadwalnya ya ! 😊☺
.
Dengarkan Talk Show
*Surabaya Skin Centre* with Radio Life FM 97.1 @971liferadiosurabaya β€œALL ABOUT HAIR"
.
by : *dr. Irmadita Citrashanty, SpKK*
.
Hari/tgl : Kamis, 26 Oktober 2017
Pukul : 16.00 - 17.00 WIB
diprogram *Revive and Refresh* .
Streaming On App :
*tunein*
Online Radio Box

#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Interview pemain film POSESIF!
Menurut saya film yang TIDAK cheesy, bikin gregetan, and beautiful ending (menurutku)
Film ini mendapatkan 10 Nominasi di FFI 2017.
So tonton filmnya tanggal 26 Oktober 2017.
.
.
.
#adipatidolken
#putrimarino
#filmindonesia
#filmnasional
#filmposesif
#FFI2017
#mdsurabaya
#surabaya
#film
#mcsurabaya
#broadcastingsurabaya
#broadcasting
#liferadiosurabaya
#liferadio
#announcer
#radiointerview
#interview
#radiolife
#liveinterview

B E S O K ! !
Bakalan ada pemain dari film Posesif yang akan datang di surabaya dan menyapa kalian semua. See you tommorow! .
.
.
#adipatidolken
#posesif
#filmposesif
#marvel
#marvelmall
#cgv
#meetandgreet
#liferadiosurabaya
#liferadio
#filmindonesia
#film

Sore ini di #ReviveAndRefresh @band_shima bakal bakal bahas soal single barunya "Berteman Saja". Jam 15.45 yaaaa....
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Kesan pertama yang diperoleh setiap orang adalah dari penampilan. Berapapun usia Anda, kulit cantik dan kencang menjadi idaman semua wanita.

Yuk kita simak berbagai informasi mengenai facelift treatment dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
β€œINVISIBLE FACELIFT"

by : Dr. Ary Whidyasti Bandem, Mkes, SpKK, FINSDV, FAADV
.
Kamis, 19 Oktober 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Today's talkshow with HumanInc about people
"Lead On"
16.00-17.39
.
Anda bisa bergabung bersama kami di WhatsApp interaktif: 081334540972
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Hello thursday !
Sore ini di #ReviveAndRefresh bakal bahas soal WARTS atau yang lebih akrab dengan istilah "kutil".
Kalau kamu punya masalah tentang ini, kamu bisa dengerin penuturan Dr. Bagus Haryo Kusumaputra, SpKK dari @surabayaskincentre pk 16.00 - 17.00 !
.
Kamu juga bisa gabungan secara interaktif di talkshow ini lewat kontak yang tertera di gambar ya...
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Talkshow bersama HumanInc membahas tentang "people" setiap selasa di program #ReviveAndRefresh pk.16.00-17.30.

Hari ini akan ada bahasan dengan tema "UP TO DATE".
.
WA Interactive : 081334540972
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Sore ini jam 16.30 kamu bisa dengerin @rikijayakurniawan ngobrol bareng R.I.M.A , project terbarunya @barrylikumahuwa ...
Jangan lupa yaaaayyy !
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

#Repost @surabayaskincentre (@get_repost)
・・・
Keputihan pada wanita adalah hal yang wajar, namun dengan kondisi-kondisi tertentu ya! Pastikan kesehatan reproduksi Anda optimal dengan mengetahui informasi serta pengetahuan tentang Keputihan. Catat jadwalnya ya ! 😊☺
.
Dengarkan Talk Show
*Surabaya Skin Centre* with Radio Life FM 97.1 @971liferadiosurabaya "Fluor Albus/keputihan pd wanita"
.
by : *dr. Ary Widyasti Bandem, SpKK, MKes*
.
Hari/tgl : Kamis, 5 Oktober 2017
Pukul : 16.00 - 17.00 WIB
diprogram *Revive and Refresh* .
Streaming On App :
*tunein*
Online Radio Box

#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Today's talkshow !
"HAPPINESS AT WORK" by HumanInc
#ReviveAndRefresh 3-6pm with @rikijayakurniawan .
.
WhatsApp Interactive : 081334540972
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Keputihan pada wanita adalah hal yang wajar, namun dengan kondisi-kondisi tertentu ya! Pastikan kesehatan reproduksi Anda optimal dengan mengetahui informasi serta pengetahuan tentang Keputihan. Catat jadwalnya ya ! 😊☺
.
Dengarkan Talk Show
*Surabaya Skin Centre* with Radio Life FM 97.1 @971liferadiosurabaya "Fluor Albus/keputihan pd wanita"
.
by : *dr. Ary Widyasti Bandem, SpKK, MKes*
.
Hari/tgl : Kamis, 5 Oktober 2017
Pukul : 16.00 - 17.00 WIB
diprogram *Revive and Refresh* .
Streaming On App :
*tunein*
Online Radio Box

#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Hey Lifelovers !
Gabungan yuk sambil request lagu asik buat ngisi sore kamu di #ReviveAndRefresh #weekend ...
.
WhatsApp 081334540972 or comment below !
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

#Repost @surabayaskincentre (@get_repost)
・・・
7 dari 10 orang memiliki tanda lahir, namun letaknya berbeda-beda.
.
Tanda lahir yang dianggap mengganggu adalah bila letaknya di tempat terbuka seperti wajah. Mau tahu informasi seputar laser penghilang tanda lahir?
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai tanda lahir dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"TANDA LAHIR"

by : Dr. Bagus Haryo Kusumaputra, SpKK
.
Kamis, 28 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

#Repost @surabayaskincentre (@get_repost)
・・・
7 dari 10 orang memiliki tanda lahir, namun letaknya berbeda-beda.
.
Tanda lahir yang dianggap mengganggu adalah bila letaknya di tempat terbuka seperti wajah. Mau tahu informasi seputar laser penghilang tanda lahir?
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai tanda lahir dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"TANDA LAHIR"

by : Dr. Bagus Haryo Kusumaputra, SpKK
.
Kamis, 28 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

7 dari 10 orang memiliki tanda lahir, namun letaknya berbeda-beda.
.
Tanda lahir yang dianggap mengganggu adalah bila letaknya di tempat terbuka seperti wajah. Mau tahu informasi seputar laser penghilang tanda lahir?
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai tanda lahir dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"TANDA LAHIR"

by : Dr. Bagus Haryo Kusumaputra, SpKK
.
Kamis, 28 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

TODAY πŸ‘

#Repost @surabayaskincentre (@get_repost)
・・・
Kulit berjerawat membuatmu tidak percaya diri??
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Lepas dari jerawat. Pasti dongggsss....
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai jerawat dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"ACNE VULGARIS (Jerawat)"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 21 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

#Repost @surabayaskincentre (@get_repost)
・・・
Kulit berjerawat membuatmu tidak percaya diri??
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Lepas dari jerawat. Pasti dongggsss....
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai jerawat dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"ACNE VULGARIS (Jerawat)"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 21 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Kulit berjerawat membuatmu tidak percaya diri??
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Lepas dari jerawat. Pasti dongggsss....
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai jerawat dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"ACNE VULGARIS (Jerawat)"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 21 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

#Repost @971liferadiosurabaya (@get_repost)
・・・
Besok cowok gondrong yang satu ini bakal ngobrol seru di Life Radio loh....
.
Jangan sampai kelewatan ya, Lifelovers !
------------------------
Sampai jumpa besok @virzhaofficial .
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #musikindo #musikindonesia #justindonesia #allaboutindonesia #music #hits #virzha #radiovisit #LifeRadioSurabaya

Besok cowok gondrong yang satu ini bakal ngobrol seru di Life Radio loh....
.
Jangan sampai kelewatan ya, Lifelovers !
------------------------
Sampai jumpa besok @virzhaofficial .
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #musikindo #musikindonesia #justindonesia #allaboutindonesia #music #hits #virzha #radiovisit #LifeRadioSurabaya

Good Performance @duljaelani !
.
Request terus #KamuDanAku dari #DulJaelani di Life Radio !

Non-Sunday
#JustIndonesia 11.00-13.00
#LoveYourLife 13.00-15.00
#ReviveAndRefresh 15.00-18.00

Sunday
#SundayAlternativeNight 21.00-24.00
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #music #hits #LifeRadioSurabaya

Dengerin #ReviveAndRefresh besok yaaaa....
.
@duljaelani bakal ngobrol seru disini apalagi doi punya single baru nih.
Pokoknya besok kita kepoin si doi yaaaaa....
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #radiovisit #duljaelani #KamuDanAku #KamuDanAkuDiRadio #LifeRadioSurabaya

Talk show on Leadership shifting this afternoon.
What skill do you need to be a successful leader in the changing time?

#LifeRadioSurabaya #pemimpin #talkshow

Hai-hai sahabat SSC.
Kembali lagi on air bersama Dr Spesialis Kulit dari klinik Surabaya Skin Centre.
Salah satu investasi tubuh yang penting adalah kulit, Lifelovers !
.
Udah bukan rahasia lagi setiap orang terutama anak muda memperhatikan penampilan. Gimana nih kondisi kulit kamu sekarang? Aktivitas hidup sekarang sudah mulai berdampak pada penuaan dini loh. Dapatkan Tips menarik hanya di @971liferadiosurabaya .
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"Skin Aging"
by : Dr. Ni Putu Susari Widianingsih, SpKK, FINSDV, FAADV
.
Kamis, 14 September 2017
16.00-17.00
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

ALL ABOUT RADIO
.
Cari tau fakta-fakta unik seputar Radio di #ReviveAndRefresh sore ini dari jam 15-18 bareng @rikijayakurniawan.
.
Request juga boleh....
Langsung aja via WA 081334540972 atau komen disini.
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #allaboutradio #hariradionasional #LifeRadioSurabaya

Jangan lewatkan hari ini...
Talkshow
HEALTHY SKIN WITH SURABAYA SKIN CENTRE
by : Dr. Irmadita Citrashanty
.
Kamu bisa gabungan untuk tanya-tanya seputar topik hari ini.
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #skin #healthyskin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

TALKSHOW with HUMAN.INC
"PARADOX"
Today, 16.00-17.30
.
Interactive : 081334540972 (WhatsApp)
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Single baru lageeeeeee....
Di #ReviveAndRefresh sore ini @rikijayakurniawan bakal ngobrol langsung bareng ANDMESH !
.
Dengerin terus Revive And Refresh
Senin-Sabtu buat tau info menarik dan lagu yang asik buat nemenin sore kamu !!!
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

#Repost @971liferadiosurabaya (@get_repost)
・・・
Salah satu investasi tubuh yang penting adalah kulit, Lifelovers !
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Pasti dongggsss....
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"Healthy Skin with Surabaya Skin Centre"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 7 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Salah satu investasi tubuh yang penting adalah kulit, Lifelovers !
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Pasti dongggsss....
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"Healthy Skin with Surabaya Skin Centre"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 7 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Sore ini di #ReviveAndRefresh @rikijayakurniawan bakal ngobrol bareng via telpon bareng B FORCE.
Mereka bakal kasih tahu seperti apa single barunya !
.
Dengerin terus Life Radio biar tau single-single yang asik !
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

#timnasday
Sambil nungguin kick off #Indonesia vs #Fiji, @rikijayakurniawan bakal kasih preview pertandingannya buat kamu.
.
Comment berapa prediksi skornya dan request lagu enak versi kamu sekarang !
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

#NewRelease
Single terbaru @khaibahar94 bakal diputar perdana di Life Radio sore ini.
Makanya dengerin #ReviveAndRefresh buat dengerin lagu asik buat nemenin sore kamu !
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Cc :
@kbfcindonesia
@kbfc_jawatimur

Selain request lagu enak versi kamu, kamu juga boleh kok kasih kata kata motivasi kamu disini....
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

#Repost @971liferadiosurabaya (@get_repost)
・・・
Buat anda yang tidak sempat ikut di Coaching Clinic oleh Human Inc 12 Agustus lalu, anda bisa review hasilnya di talkshow sore ini bersama Ibu @ruaniwati dari Human Inc pk. 16.00 sore ini di program #ReviveAndRefresh bareng @rikijayakurniawan .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Buat anda yang tidak sempat ikut di Coaching Clinic oleh Human Inc 12 Agustus lalu, anda bisa review hasilnya di talkshow sore ini bersama Ibu @ruaniwati dari Human Inc pk. 16.00 sore ini di program #ReviveAndRefresh bareng @rikijayakurniawan .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Apakah tanda-tanda ini ada di perusahaan / organisasi Anda?

Karyawan malas belajar hal baru?
Tidak termotivasi bekerja?
Karyawan keluar masuk? Suka absen tanpa alasan jelas?
Produktifitas rendah?
Peningkatan jumlah karyawan >100% dalam 1-2 tahun terakhir tanpa dibarengi kinerja yg sepadan?

Ingin tahu cara praktisnya? Datang dan ikuti "COACHING CLINIC on Human Resources” yang diadakan Sabtu, 12 & 26 Agustus 2017 | 08.30 -12.00 WIB | Excelso CafΓ©, HR Mohammad Surabaya

TERBATAS 15 ORANG saja & berkesempatan untuk sesi β€œone on one” dengan para coach dari Humaninc, GRATIS!

Syaratnya:
1. Business owner / manager SDM
2. Karyawan / anak buah lebih dr 20 orang
3. Ingin memperbaiki kinerja karyawan di perusahaan / organisasi

Segera daftar dengan wa ke nomor 0817-0330-1050, 081-811-7589 , ketik : Daftar Coaching Clinic (spasi) nama.

Ikuti juga TALK SHOW nya Setiap Selasa pk 16-17 di Life Radio Surabaya

#humaninc #coachingclinic #human #event #surabaya #eventsurabaya #liferadiosurabaya

Most Popular Instagram Hashtags