[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#liferadiosurabaya

282 posts

TOP POSTS

Seneng banget bisa live interview di @971liferadiosurabaya skaligus bisa langsung balas komen Lifelovers scr live di instagram *muka senyamsenyum baca komen* 😁
.
.
Thank You so much #liferadiosurabaya and Lifelovers, request terus lagu #AkuPastiKembali hanya di Life Radio 97.1FM ❀

Thanks so much 97.1 FM Life Radio Surabaya for having #SoundofPraise with you tonight!! So fun!!! πŸŽ‰ #radio #liferadiosurabaya #jesuslovesrocknroll

Kalo yang satu ini unik. Kaka @fabbyduck ini adalah penyiar dan MD dari sebuah radio di surabaya bernama @971liferadiosurabaya nah beliau ini belajar ukulelenya otodidak dan instan.. Waktu itu beliau membuat lagu selamat ulang tahun buat Bu RI 1 @ladyonukulele seperti ini lagunya..... πŸ‘πŸ‘ ADA YANG ULANG TAHUN hari ini?? #liferadiosurabaya #ladyonukulele #RepublikUkuleleIndonesia #latepost #ukulele

Let's make a wish ...πŸ˜‚πŸ˜‚ #birthday
#cake
#liferadiosurabaya
#serunyatiuplilin

Proudly present a piece of happiness music, @aiyu_traya aka LadyOnUkulele
Berawal dari sebuah mimpi untuk bisa keliling dunia dan Iseng bermain ukulele akhirnya Aiyu yang awal karirnya bersama dengan Traya Band memutuskan untuk menjadi Soloist Ukulele Wanita di Indonesia. Menempuh jalur Independent, tidak membuat Aiyu pesimis akan musiknya, malahan semua jalan terbuka.

please check her youtube channel and her sound cloud "Aiyu asayaka"
You'll love her music work. .
Keep it up Sis! I love your music, bring a happiness for a gloomy soul πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #LadyOnUkulele #liferadiosurabaya #radiovisit #LestariMusikIndonesia

Kulit berjerawat membuatmu tidak percaya diri??
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Lepas dari jerawat. Pasti dongggsss....
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai jerawat dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"ACNE VULGARIS (Jerawat)"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 21 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Talk show on Leadership shifting this afternoon.
What skill do you need to be a successful leader in the changing time?

#LifeRadioSurabaya #pemimpin #talkshow

Now:Mendengar bagian Firman Tuhan(recording) oleh:Bp.Eddy Harsono dg Tema:Pengusaha Pokok Anggur #liferadiosurabaya #971LifeRadioSby #morningLife

[12. 03. 2016]

Mantan model ini selain dapat bernyanyi, @rizukaamor juga seorang DJ dan berhasil menjadi Jawara PIONEER DJ COMBAT BATTLE CHAMPIONSHIP 2015.

Bernaung dibawah label @warnermusicid
Single track NOBODY ELSE menjadi HOT TRACK di iTunes Indonesia selama 2 minggu berturut-turut
Fun fact about @rizukaamor selain Model, Singing DJ, ritual RIZUKA pagi hari adalah SIT UP dan suka banget masak! OMG!
#rizukanobodyelse #singingdj #warnermusicid #rizuka #nobodyelse #971liferadiosurabaya #liferadiosurabaya

MOST RECENT

TODAY πŸ‘

#Repost @surabayaskincentre (@get_repost)
・・・
Kulit berjerawat membuatmu tidak percaya diri??
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Lepas dari jerawat. Pasti dongggsss....
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai jerawat dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"ACNE VULGARIS (Jerawat)"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 21 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

#Repost @surabayaskincentre (@get_repost)
・・・
Kulit berjerawat membuatmu tidak percaya diri??
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Lepas dari jerawat. Pasti dongggsss....
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai jerawat dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"ACNE VULGARIS (Jerawat)"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 21 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

Kulit berjerawat membuatmu tidak percaya diri??
.
Semua orang mau cewek kek, mau cowok kek, pasti pengen punya kulit yang bersih, sehat, dan terawat. Lepas dari jerawat. Pasti dongggsss....
Yuk kita simak berbagai informasi mengenai jerawat dari Surabaya Skin Centre
.
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"ACNE VULGARIS (Jerawat)"
by : Dr. Irmadita Citrashanty, SpKK
.
Kamis, 21 September 2017
16.00-17.00
di program #ReviveAndRefresh
@971liferadiosurabaya .
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

#Repost @971liferadiosurabaya (@get_repost)
・・・
Besok cowok gondrong yang satu ini bakal ngobrol seru di Life Radio loh....
.
Jangan sampai kelewatan ya, Lifelovers !
------------------------
Sampai jumpa besok @virzhaofficial .
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #musikindo #musikindonesia #justindonesia #allaboutindonesia #music #hits #virzha #radiovisit #LifeRadioSurabaya

Besok cowok gondrong yang satu ini bakal ngobrol seru di Life Radio loh....
.
Jangan sampai kelewatan ya, Lifelovers !
------------------------
Sampai jumpa besok @virzhaofficial .
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #musikindo #musikindonesia #justindonesia #allaboutindonesia #music #hits #virzha #radiovisit #LifeRadioSurabaya

Good Performance @duljaelani !
.
Request terus #KamuDanAku dari #DulJaelani di Life Radio !

Non-Sunday
#JustIndonesia 11.00-13.00
#LoveYourLife 13.00-15.00
#ReviveAndRefresh 15.00-18.00

Sunday
#SundayAlternativeNight 21.00-24.00
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #music #hits #LifeRadioSurabaya

Dengerin #ReviveAndRefresh besok yaaaa....
.
@duljaelani bakal ngobrol seru disini apalagi doi punya single baru nih.
Pokoknya besok kita kepoin si doi yaaaaa....
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #radiovisit #duljaelani #KamuDanAku #KamuDanAkuDiRadio #LifeRadioSurabaya

Talk show on Leadership shifting this afternoon.
What skill do you need to be a successful leader in the changing time?

#LifeRadioSurabaya #pemimpin #talkshow

Hai-hai sahabat SSC.
Kembali lagi on air bersama Dr Spesialis Kulit dari klinik Surabaya Skin Centre.
Salah satu investasi tubuh yang penting adalah kulit, Lifelovers !
.
Udah bukan rahasia lagi setiap orang terutama anak muda memperhatikan penampilan. Gimana nih kondisi kulit kamu sekarang? Aktivitas hidup sekarang sudah mulai berdampak pada penuaan dini loh. Dapatkan Tips menarik hanya di @971liferadiosurabaya .
Catet jadwalnya ya !
Talkshow with Surabaya Skin Centre
"Skin Aging"
by : Dr. Ni Putu Susari Widianingsih, SpKK, FINSDV, FAADV
.
Kamis, 14 September 2017
16.00-17.00
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #healthy #beauty #skin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

ALL ABOUT RADIO
.
Cari tau fakta-fakta unik seputar Radio di #ReviveAndRefresh sore ini dari jam 15-18 bareng @rikijayakurniawan.
.
Request juga boleh....
Langsung aja via WA 081334540972 atau komen disini.
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #allaboutradio #hariradionasional #LifeRadioSurabaya

Jangan lewatkan hari ini...
Talkshow
HEALTHY SKIN WITH SURABAYA SKIN CENTRE
by : Dr. Irmadita Citrashanty
.
Kamu bisa gabungan untuk tanya-tanya seputar topik hari ini.
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #talkshow #skin #healthyskin #surabayaskincentre #LifeRadioSurabaya

TALKSHOW with HUMAN.INC
"PARADOX"
Today, 16.00-17.30
.
Interactive : 081334540972 (WhatsApp)
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Single baru lageeeeeee....
Di #ReviveAndRefresh sore ini @rikijayakurniawan bakal ngobrol langsung bareng ANDMESH !
.
Dengerin terus Revive And Refresh
Senin-Sabtu buat tau info menarik dan lagu yang asik buat nemenin sore kamu !!!
.
#onair #radio #surabaya #playlist #laguenak #laguasik #musikhits #laguindo #mancanegara #music #hits #goodafternoon #LifeRadioSurabaya

Most Popular Instagram Hashtags