#lifeistasty

最新

how's everybody doing this fine September day? well, friday is just around the corner and it is the perfect way to destress and sing-a-long to Classmate Journal
__
Book by:
☎ -(021) 3901950
OR
book through our website ⬇
www.porqueno.co.id
.
.
.
.
.
.
#foodgawker #f52grams #buzzfeast #foodblooger #thekitchn #food52 #lifeistasty #qraved #foodstagram #huffposttaste #abmlifeiscolorful #foodie #foodporn #manualjakarta #foodoftheday #jktfoodies #jktevents #buzzfood #jktfoodbang #spanishbar #rooftopbar #spanishfood #tamanmenteng #anakjajan #cemilan #menteng #porquenojkt

~ Yeahhh... I know the pax write this is "FOR KIDS" sedikit merasa bersalah karena udah makan bagian dari kids, but... hey !! I'm my mommy little child in home ,so ... the rule is mine 😂😂
📌 Popcorn Series of Caramelo, Cheese, Chocolate, and Sweet Butter by @abefood.id with 4 flavour : ❤❤
Which one princess like ...?? I like Caramelo and Chocolate nyummm... tapi semua nya enakkkkk sih dan dalam beberapa menit ditangan ini sudah menuju habis 2 pax, OMG!! whatsss ??.... laper apa doyan ?? Si Badung emank lebih doyan ngemil daripada makan sih jadi begini lhaa akibatnya dia jadi ngemil kebanyakan.. It's somebody can told me how to stop it ??!!... 😟😜
#popcorn#popcornforkids#popcornenak#cemilansehat#cemilanenak#cemilananak#snacktime#animalseries#caramelpopcorn#cheesepopcorn#chocolatepopcorn#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#abefood

Buat yang pengen cobain sensasi makan yang lain di Bandung, melipir aja ke Seroja. Ada menu platter yang bisa kamu pesan kayak Sapi Saus Lada Hitam, Sapi Teriyaki, Udang Saus Mayoniase, pokoknya banyak deh! Yuk, cobain langsung!! Interiornya juga gemash segemas chat yang diread doang sama gebetan 😊 - Taken by : @caferestodiary // Location : @seroja.asia ---
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

DISKON GOFOOD
.
Kelewatan promo buy1get1 minggu lalu?? Tenaang kita masih punya promo di minggu ini, semua varian 15k aja / botol! Yuk buruan order Kopi Kurnia 27 di GoFood!

Anmitsu Ice Cream
💰 sekitar Rp50.000
📍 @hong_tang
😋 4/5

Jajan dessert tuh gak kenal cuaca deh. Apalagi di Hong Tang ini variannya banyak banget. Kali ini lagi pengen Anmitsu yg isinya frozen fruits, mochi, nata de coco, red bean, dan ice creaaam! Tambah nikmat pas air gulanya dituang, seketika jd ngeblend semua rasanya. Bikin adem di tenggorokan. 💕

Yeaayy!! Akhirnya Burgushi buka di Pluit dan ngeluarin menu baru~ Ada Gyu-Tan yang komplit dengan rice katsu, sunny side up, dan dibalut nori. OMG!!! Burgushi aja ngeluarin menu baru, kamu kapan punya gebetan baru? 😏 - Taken by : @foodbygabru
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Buat yang sering banget nongkrong di Sency, ada spot makan baru nih! Doi punya menu mie charcoal dengan udang, jamur enoki, telur setengah matang, dan spesialnya pake kuah Tom Yum! Wahh pulang ngantor makan yang anget-anget di Nudles boljug neee~~ - Taken by : @jktfoodseeker // Location : @nudlesid ---
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Asik nya sore" gini bersantai sambil nongkrong kan Guys?? Nih BFS mau idein tempat ngopi baru yg asik tempatnya trus makanan dan minumannya jg enak"lg.. ada cemilan, makanan berat, dan kopi jg yg siap menemani kalian disana.. yuks buruan capcusss Guyss !! .

911 Coffee Lab
@911_coffee
Jl. Talaga Bodas 27
Bandung
.
Jl. Palasari 45
Jl. Halmahera 2
.
8am-12night
0813 1373 7389
-

#BFSx911coffee #911coffee #coffeelab
#duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #KulinerIndonesia #foodgallerybdg #eatoutbdg #infobandung #kulinerbandung #foodnotebdg #caferestobdg #makanenak #nomnom #lifeistasty #KulinerIndonesia #hobijajan #kuliner #jajananbandung #hobikuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #yummy #KulinerNusantara

Wahh selain KFC Indonesia yang ngeluarin menu baru, ternyata beberapa gerai KFC di dunia juga punya menu baru yang unik dan belum pernah kamu temukan di Indonesia. Mana nih yang bikin kamu penasaran dan pengen coba??
---
Swipe untuk cari tahu 5 menu unik KFC di dunia ➡️ ---
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

This is my morning view unboxing this little cute of Choco vs Cheese , uwaaaaaa... why all of you look's so cute !! 😍 Aku GEMASSSZZZZZ lhooo !
📌 Popcorn Series by @abefood.id with 4 flavour : Caramelo, Cheese, Chocolate, and Sweet Butter ❤❤
Yeayyyyy... stok cemilan si Badung yang sumpahhhh beneran lucu2 and cute bangettt menurut dia yang ntah berapa lama bertahan untuk dipandangin ajaa tapi koq menggoda buat dicomot yaa.. Oiyaaa karena ini basic nya for kids alias kiddo's udah pasti amam dikonsumsi dan teejamin produk nya jadi ngemil ngga perlu khawatir and was2 lagi deh, hehehee..
~ Si Badung abisin semua nya sendirian ngga ya... ??? 😆 secara isi nya lumayan banyak lhoo walaupun dipacking imut2 ginii, hihihii...
#popcorn#popcornforkids#popcornenak#cemilansehat#cemilanenak#cemilananak#snacktime#animalseries#caramelpopcorn#cheesepopcorn#chocolatepopcorn#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#abefood#foodvideos

Kangen minum KOLO?? Kalau dulu kamu cuma bisa take away atau ngopi di kedai sederhananya, kini KOLO punya area ngopi yang luas dan instagramable lho! Lumayan banget buat nyelesain tugas dan kerjaan, sambil ngopi murah dan wifi-an di sini~ Tag temanmu si penggila kopi susu!! - Taken by : @raden.hendrik // Location : @kolo.kopilokal ---
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Yeayyy... the cute little one are arrived !! This will remain me about a friends from zoo, right ?? ...🐨🐰🐘🐪 OLLA !!!
📌 Popcorn Series by @abefood.id with 4 flavour : Caramelo, Cheese, Chocolate, and Sweet Butter ❤❤
This is the Good Popcorn karena tanpa Pengawet, tanpa MSG, dan tanpa Pemanis Buatan juga jadi aman buat dikonsumsi lhoo ! 😄
Asliii iniii cute bangetttttt packing nya ada Polar Bear, Giraffe, Bunny, and Elephant alias GAJAHHHH !! 😂 ini faktor utama yang bikin aku beli walaupun tulisan nya "For Kids" tapi yang temen ku yg jual bilang bisa dimakan untuk semua umur kok, wkwkwkwk... 😂😂😂
~ Emmm... hayooo tebak apa rasa kesukaan Si Badung ?? ... kayaknya sih dia bakal suka yang gambarnya...
#popcorn#popcornforkids#popcornenak#cemilansehat#cemilanenak#cemilananak#snacktime#animalseries#caramelpopcorn#cheesepopcorn#chocolatepopcorn#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#abefood

Kadang suka bingung kan kalau mau makan All You Can Eat endeus dan murmer kemana?? Ke @sumeragi_izakaya aja yuks ada #PROMO Yakiniku hanya Rp 99,000 ++ / orang dan kalian sudah bisa menikmati 4 plates of beef per orang & makan sepuasnya side dishes seperti sausage, katsu, karage, tempura, salad, nasi, minum, etc.. Atau kalian bisa memlilih paket Rp 128,000 ++ / orang 
dan nikmati beef + side dishes sepuasnya
-
jangan lupa ajak temen kamu karena min. order 3 orang dan
durasi 90 menit lalu jangan sampai ada sisa makanan yaa !! Yukss capcussss Guys !! .

Sumeragi Izakaya & Yakiniku
@sumeragi_izakaya
Setra Sari Mall B3 No 51
Bandung
tlp : 022 8780 1683
opening hours : ala carte 12.00-22.00
ayce 12.00-15.00 17.00-22.00 .

#BFsxsumeragiizakaya #sumeragi #sumergiizakaya #bbq #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #KulinerIndonesia #foodgallerybdg #eatoutbdg #infobandung #kulinerbandung #yakiniku #bemorechill #makanenak #nomnom #lifeistasty #makan #hobijajan #kuliner #jajananbandung #hobikuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #yummy #promo #KulinerNusantara

Yeaayy!! Akhirnya Burgushi buka di Pluit dan ngeluarin menu baru~ Ada Gyu-Tan yang komplit dengan rice katsu, sunny side up, dan dibalut nori. OMG!!! Burgushi aja ngeluarin menu baru, kamu kapan punya gebetan baru? 😏 - Taken by : @henjiwong // Location : @burgushi.id ---
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Terima kasih untuk adekku yang cantik @wendyy_dee yg udah pesen Dimsum Ayam & Bakso Sapi di DAPURWAWA 😊 Selamat Menikmati sayangku 😉
Yuk yang berminat sama Dimsum Ayam & Bakso Sapi di DapurWawa bisa langsung di Order... More Info via WA 08170709438 #bismillah

Terima kasih 😘😘😘 #dapurwawa #dimsum #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumayam #dimsumayamwithtopping #dimsumayamjamur #dimsumayamwortel #dimsumayamsmokebeef #dimsumayamkeju #bakso #baksosapi #baksourat #baksoayam #baksotanpapengawet #baksohalal #baksosehat #food #foodstagram #foodinsta #foodlover #kuliner #kulinerjakarta #kulinerciledug #lifeistasty #yummy

人気ハッシュタグ