#lifeistasty

PALING TERBARU

Selamat hari Senin, Qravers! Dapet salam nih dari Bakmi Alek. Katanya Bakmi Ayam Kampung, BakmiΒ Urat Sapi, dan Bakmi Salmon Aburinya minta dijadiin menu sarapanmu pagi ini~ - Taken by: @davidjajan // Location : @bakmialek β€’ β€’
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #qraved #lifeistasty #makandimana #kuliner #bukaqravedaja

Sundaynoon will be complete with good lil' snack like this fries.. πŸŸπŸ’
πŸ“Œ Truffle Fries by @hellosundayindonesia
This is french fries with Cheese Parmesan nyumm.. cemil 1 lagi.. 1 lagi.. lagi.. dan lagiii.. gurih asin2 karena efek keju nya makin melengkapi cemilan sore ini, yeayy.. makin lengkap deh cemilan sore di tempat cozy ala kolonial gini, hihihiii... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#trufflefries#truffle#frenchfries#fries#hellosunday#welcometohellosunday#hellosundayindonesia#eatery#desserts#instagramer#instafood#instadaily#instavideo#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#qraved#metropole#models

Ngemil jam segini gapapa lah yaa. VarianΒ soto Betawi khas Jakarta & Pempek khas Palembang di Chitato edisi Asian Games 2018 emang menggoda banget sih - Taken by: @agakenyang // Location : @mychitato β€’ β€’
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #qraved #lifeistasty #makandimana #kuliner #bukaqravedaja

How does you feel if you meet Angels who can always standing behind you... ?? ...today I've meet the HAIR !!! πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ“Œ Sunday Special Angel Hair's Pasta with Prawn by @hellosundayindonesia
Ini adalah pasta yang oil glossy bangett ntah dengan bumbu apa yang pasti enakkkkk dengan serpihan cabe iris dan Si Udang besar nan menggoda diatas, PERFECTOO !!
~ Ooppss... yang ngeliat aja sampe bersemangat sekali so bisa kebayang dong gimana enak nya iniii 😍😍😍❀❀❀
#angelhairpasta#angelhair#pasta#hellosunday#welcometohellosunday#hellosundayindonesia#eatery#desserts#lovepasta#instagramer#instafood#instadaily#instavideo#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#qraved#metropole#models

" Your guardian angel never, ever stops communicating with you. I feel that at times they should be frustrated with us but they seem to have endless patience and they never ever give up on us "
πŸ“Œ Sunday Special Angel Hair's Pasta with Prawn by @hellosundayindonesia
Dinn...Dinnn... love this Angel Hair to max !! Look's so cute and always be favorite also, feel so soft and nyummy with good smell and taste, hihihii... heyy the Big Prawn look's so cute on top 😍❀
~ Selama ini Si Badung penasaran bangett sama Angel Hair yg gulung2 cantik itu, gimana cara ngegulung nya bisa serapih ini yak ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#angelhairpasta#angelhair#pasta#hellosunday#welcometohellosunday#hellosundayindonesia#eatery#desserts#lovepasta#instagramer#instafood#instadaily#instavideo#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#qraved#metropole#models

Yipiiieee... Come Back Again Project !! Finally I'm here again today, come and let's find something great to bites.. 😍❀
πŸ“Œ Sunday Special Angel Hair's Pasta with Prawn by @hellosundayindonesia
Today I choose Pasta for try and love it !! ❀ Rasa nya yang gurih sedikit Pedas asin ditambah ntah bumbu pelengkap apa bikin makin enak...πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Btw... ini pasta halus yang beneran mirip bangett sama Rambut Peri di film kartun yang panjang, rapii, halusss digulung2.... koq jadi inget Rapunzel dengan rambut panjang nya ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ HARUS COBA yaa
#angelhairpasta#angelhair#pasta#hellosunday#welcometohellosunday#hellosundayindonesia#eatery#desserts#lovepasta#instagramer#instafood#instadaily#instavideo#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#foodvsco#qraved#metropole#models

Plisss banget siapapun ajak makan Bakso Rusuknya Bakso Solo Samrat. Udah lama ngidam makan bakso yang gurih, dagingnya banyak dan melimpah! - Taken by: @vousdru // Location: @baksosolosamrat
β€’ β€’
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #qraved #lifeistasty #makandimana #kuliner #bukaqravedaja

È da un po' che avete in casa dei peperoni e non sapete come prepararli? Ripieni con carne e riso sono perfetti πŸ‘Œ
.
Ingredienti
βœ… Tre peperoni βœ… 200g di riso giΓ  cotto, basmati o al gelsomino
βœ… 200g di carne macinata
βœ… 80g di polpa di pomodoro
βœ… Un cucchiaio di succo di limone
βœ… Uno spicchio di aglio
βœ… Harissa, pepe, sale, coriandolo

Fate abbrustolire la carne in padella con l'aglio, aggiungete il riso, la polpa di pomodoro e le spezie e fate cuocere per un paio di minuti. Mescolate regolarmente.
Accendete il forno a 180 gradi.
Pulite e riempite i peperoni e fateli cuocere per circa 30 minuti. πŸ”₯L'harissa Γ¨ una pasta piccante a base di paprika e peperoncino. Io ne metto sempre un bel cucchiaio pieno. Voi l'avete giΓ  provata?
.
.
.
.
#piccolericetteincucina #ricetteveloci #ortofruttamaianti #creativecooking #pranzodelladomenica #peperoniripieni #harissa #velocemabuono #tastyfood #lavitaebuona #lifeistasty

Eitss, ada yang ngeluarin menu baru nih guys! Udah pada nyobainΒ Cheese Red Velvet dan Cheese White Blossom Tea edisi Kemerdekaan belum? Buruan cobain, karena menu ini limited edition! - Taken by: @angkytan // Location: @gulugulu.id
β€’ β€’
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #qraved #lifeistasty #makandimana #kuliner #bukaqravedaja

Feel craving with Indonesian food ? I've try the good of Indonesian taste here "ROEMAH KULINER" !!
πŸ“Œ Nasi Sayur Pilih Pilih ala Indonesian Traditional Taste served by @roemahkuliner
Yeayyy... back to Indonesian traditional taste like Cumi Cabe Pedas, Tempe Orek, Jagung cah Cabe, Keripik Kentang pedas pake Nasi Merah so nyummyy... Hhmm.. kenapa nama nya "Roemah Kuliner" ? Karena kuliner disini beneran menarik2 banget and taste nya juga enakkk, bebas pilih juga dari cemilan sampe main course nya nya MENARIK !!! Beneran bikin betah makan disini dengan suasana cozy jaman kolonial, berasa back to Tempoe Doeloe lhoo.. 😍❀
#roemahkuliner#roemahkulinermetropole#authenticfood#indonesiantaste#indonesianfood#masakanindonesia#indonesiancuisine#foodcourt#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#qraved#foodvsco#menteng#cikini#foodgallery

#Repost @qraved (@get_repost)
・・・
Wagelaseh, makan dengan porsian kayak gini udah pasti bikin lidah dan perut bahagia. Ayam kampungnya, kol gorengnya, terong baladonya, sambalnya, semuanya bikin ngiler! - Taken by: @wancicih // Location : @mamadar_ayamkaser β€’ β€’
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #qraved #lifeistasty #makandimana #kuliner #bukaqravedaja

Wagelaseh, makan dengan porsian kayak gini udah pasti bikin lidah dan perut bahagia. Ayam kampungnya, kol gorengnya, terong baladonya, sambalnya, semuanya bikin ngiler! - Taken by: @wancicih // Location : @mamadar_ayamkaser β€’ β€’
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #qraved #lifeistasty #makandimana #kuliner #bukaqravedaja

Yeayyy... Si Badung udah ketemu tempat nongkrong yang asik dan bagus bangett neh, apalagi buat pencinta dessert recomended bangett deh.. 😘❀
πŸ“Œ Eatery and Dessert House at @hellosundayindonesia
And once again I like to be here !! So comfort and cozy place with Kolonial Architecture inside 😍 dari dulu ntah kenapa suka banget sama bangunan lama jaman kolonial gitu lengkap dengan ornamen nya karena terkesan antik dan misterius dan disini feel tersebut dapet bangett, hihihii.. klo malem suasana disini yg remang2 emank bikin betah dan ngerasa romantis banget..❀❀
#icecreamwaffle#waffle#welcometohellosunday#hellosunday#softicecream#waffleicecream#icecream#desserttime#dessertlover#dessert#indonesiandessert#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#qraved#metropole

Ayam Betutu
πŸ“ @balekulkul_bali
πŸ’° Rp 90.000,-
πŸ˜‹ 4,7/5

Ke Bali ngga lengkap rasanya kalau ngga makan ayam betutu. Naah ayam betutu di @balekulkul_bali ini menurut kita endeus bangeeeet. Ayamnya super besar tapi bumbunya meresap, sambal sama urapnya juga enaak. Nah yang bikin happy, restoran ini juga didesain dengan adat bali. Jadi bisa buat foto-foto. Kalau mau foto pakai baju adat Bali juga bisa lho. Biar ala-ala prewedding gituu wkwkwk

Paling Populer Instagram Hashtag