#lifeistasty

MOST RECENT

Chicken Tom Yum // IDR 50k
.
Tom yam nya bisa pilih kok mau daging apa, tp this time lg pengen chicken. Untuk kuahnya pas sih asem dan gurih nya. Didalem kuah ada jamur, ayam, garlic, dan daon2an
.
Thai Street
Citywalk Mall
Sudirman
.
#theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #anakjajan #kulinerjakarta #eatandtreats #instagood #instadaily #jktfoodies #buzzfeedfood #buzzfeast #foodstagram #foodporn #foodshot#foodgasm #foodism #foodgraphy #jktfoodie #foodiejkt #ginmaiyood #yummy #foodporn #foodgasm #tagforlikes #yummyippie #instalike #lifeistasty #jangkrikkuliner #tomyam

Roast chicken & pineapple fruit boat
.
Kinuwa, Canggu
.
Kinuwa ini konsepnya healthy food gitu, tp tastewise not bad kok! 😊 tempatnya juga cukup instagrammable. Cocok buat kalian yg mau mulai heathy lifestyle 😁

Spot untuk christmas dinner yang pas untuk kalian. Kalian bisa menikmati suasana kota Jakarta dari sini karna Scenic ada di lantai 59. Berbagai menu dengan racikan dari bahan-bahan berkualitas premium membuat makan malam kalian makin terasa beda. Mulai dari pizza, pasta, steak, dan berbagai menu western lezat bisa kamu dapatkan di sini.
---
Jangan lupa buka aplikasi Qraved untuk informasi natal dan liburan kamu biar makin seru!
---
Taken by : @s__venton // Location : @scenicjakarta —-
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Ada yang baru dari The Halal Guys, namanya Farayiz Ball (chicken atau gyro balls) Jadi kalian gak akan bosen kalau jalan di mall sambil nyemil ini. Kalian juga bisa request pedesnya lho, jadi makin ngiler kaan.
—-
Taken by : @henjiwong // Location : @thehalalguysid
—-
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Request Size Creamy Fruit Salad
Size 3L. Price 350,000 (15-20 person)
Apple, Pear, Red Melon, Sunkist, Kiwi, Grape, Starwberry & SPECIAL HOMEMADE DRESSING different than others!🤗

Udah terasa nih suasana natal dan liburan. Sama seperti aplikasi Qraved yang udah mulai menyambut suasana liburan. Kepoin yuk aplikasi Qraved untuk informasi natal dan liburan favorit kamu. Buka aplikasinya sekarang!
—-
#eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Daily Catering Menu Today:
1. White rice, perkedel, tumis buncis & kentang balado
2.garlic butter rice, salad, chicken blackpepper & garlic mayonnaise
--
Price 20,000 (minimum 50 pax each day)
--
Delivery Order: +62878-7781-9090
Website: www.owankitchen.com

Yakin cukup 1 porsi? Kalo mimin sih selalu 2, hehehehe apalagi kalo udh lama ga makan gultik di bulungan, tambahin kecap sama sambel trs yg bikin tambah nafsu makan liat sate sateannya yg gede2 mantab... love lah pokoknya👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻





#gultik #kulinermalam #kulinerjakarta #qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #laparmanjaa #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram

Happy itu kalo didepan mu ada..... ICE CREAM !! ❤❤😍
The very early celebration of b'day (H-3) created by cicik handsome @miss_joejoe ,thanks for always reminder the date bahkan sampe lebih cepet dari tanggal asli nya 😂😂
Video 1 : Princess singing..hhmm ngga nyanyi juga sih ya..
Video 2 : Oopps.. dia terpesona banget sama Ice Cream nya sampe bengong sesaat gitu ya
Video 3 : Oopps.. She droped her Ice, ehh.. really ?? but she looks so excited lhoo, hihihii..
🏡 : Location at @thegarden_id , PIK
#thegarden#thegardenid#thegardenpik#cafe#flowersgarden#gardencafe#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#kulinerpik#qraved#model#photoshoot#happybirthday#bday

(EN⤵️) Patrzę na to zdjęcie i buzia sama się uśmiecha na wspomnienie wyjazdu do Krakowa i pysznego, a wręcz niesamowitego obiadu w restauracji Art & Garden Residence. To moje odkrycie 2018 w kategorii „miejsce”. .
Jeśli będziesz w Krakowie - zajrzyj tam. Cena jest adekwatna do jakości. Ale po raz pierwszy poczułam, co to znaczy „rozpływa się w ustach”. .
Jakie miejsce polecisz mi w 2019 roku?
🇬🇧 I look at this photo and my I have smile on my face. I took the photo when I was in Krakow. I had am amazing and a delicious dinner at the Art & Garden Residence restaurant. This is my discovery 2018 in the "place" category.
.
If you will be in Krakow - take a look there. The price is adequate to quality. For the first time I felt what it meant "melts in my mouth".
.
What place will you recommend me in 2019?
.
#krakow #artandgardenresidence #racjapielegnacja #racjapielegnacjapl #onthetableproject #cremebrulee #lifeistasty #visitingcracow #foodiesoninstagram #foodismedicine #foodvscocam #foodheaven #foodfun #beautifulfood #inspiringfood #foodshot #foodpassion #foodinspiration #foodpictures #foodcapture #instafoodgram #foodislove #instafoods #foodaholic

A soup is perfect for this colder days in Berlin brrr

Spaghettini Pescatore feat Wagyu Sirloin
.
.
.
Revisit 😆 Wagyu nya 🖒❤ walau platingnya 👎
.
.
.
.
.
.
#homakanmulu #foodporn #foodlover #instafoodie #foodgasm #foodstagram #foodspotting #makanenak #happytummy #lifeistasty #lifeisgood #makanapa #urbanouteaters

Biar gak kudet pas liburan di Bali, coba deh ke Bali Bola. Tempat baru ini menyajikan flexitarian dan vegetarian loh. Jadi untuk yang lagi diet bisa cepetan kesini. Disini juga bahannya organic semua loh Qravers yang digunakan. Makin penasaran dong.
—-
Taken by : @adelinechangg // Location : @balibo.la
—-
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Salmon Gyoza
📍 @sushiteiindonesia
💰 Rp 49.000,-
😋 4/5

Kalo lagi makan di Sushi Tei, suka penasaran ngga sih sama menu lain selain sushi? Nah, kita mau kasih rekomendasi menu favorite kita selain sushi di Sushi Tei yaitu Gyoza. Isinya padat banget daging salmonya, kulitnya tipis gitu. Enaaakkk! Udah berasa kayak keluarga Crazy Rich Asian belum? 😂

Bosen gak sih makannya itu-itu melulu! Nah buat kalian pecinta makanan India, ada roti naan dengan chicken butter curry yang cocok untuk lidah orang Indonesia. Jangan sampai gak mampir ke D'Bollywood karena ada banyak pilihan makanan India lainnya yang sayang buat dilewatkan!
—-
Taken by : @bellyculinary // Location : @dbollywoodjkt
—-
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #jktfood #kulinerjakarta #eatguide #qraved #lifeistasty #makandimana #bukaqravedaja

Hello foodies happy sunday disini mimin mau kasih info klo ada halal and premium product spesialist cake and dessert since 2014 di gorontalo... nah untuk kali ini ada semacam ice cream cake in jar nya @kinsfactory yang lovable bagi mimin dengan berbagai varian rasa dari double choco, oreo cheesecake, red valvet cheesecake, coconut cream yang merupakan variant best sellernyaa di kins factory deessertnyaa gorontalo.... buat kalian yg pengen ngasih cake and dessert untuk keluaga dan sahabat boleh banget ordernyaa disini nih 👌🏻
____________________________________________________________
.
.
⌚️jam buka senin-minggu 08.00- 20.00 WITA 🏠 Jl. Najamudin (ex raden saleh) masuk dari pertigaaan qmart (jl kalimantan) rumah ketiga sebelah kiri pagar putih Kota Tengah kota gorontalo 💵 IDR 25k for order wa 082188245008
.
.
_____________________________________________________________ #kuliner #makanankekinian #foodgram #foodiegram #anakjajan #jajananenak #eeeeeats #instafood #buzzfeedfood #starvingtime #foodporn #lifeistasty #foodgasm #diarymakan #yukmakan #pergikuliner #instafood #localtasty #kulinergorontalo #seputargorontalo #wisatakuliner #duniagorontalo #exploregorontalo #gtofoodies #gorontalofoodies #gorontalofooddestination #beautifulcuisines #foodphotography #instagram #instagood #insta

Most Popular Instagram Hashtags