[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lidipedas

16328 posts

TOP POSTS

Reeady Stock :
LIDI PEDAS, LIDI Keju, Basreng, Otak-otak, Gurilem, MAKARONI, mie PEDAS, Mie Keju.
@bangcomel

Yuk di order ke WhatsApp 081511098060.
*stock terbatas*
Comal Comel Enyak @bangcomel
Udah pada nyobain belom?
#tvllankz #lidipedas #bangcomel

DI @MIBITING @MIBITINGOISHI raedy aneka SNACK
HARGA MULAI 7000/BUNGKUS
menerima PRE-ORDER untuk snack oleh oleh lebaran,setelah lebaran atau jelang lebaran, bisa COD dan kirim via kurir JNT (pembayaran transfer yaa)
ready : mibiting lidi, gepeng, kuwuk, brindil, mruwul, gimbal,mikotak, basreng, slondok, dan masih banyak lagiii... Pemesanan :
- WA 0896 3488 1788
- ID LINE @MIBITING add pake @

Account IG kita :
@mibiting @mibitingoishi @mibitingtegal @mibitingrainbow @mibiting.oishi @katalogmibiting

Facebook : Mibiting Oishi
Twitter : @mibiting
Blog : mibiting.blogspot.com
SHOPEE : Mibiting Oishi

#mielidi #milidi #lidipedas #serbapedes #makaroni #macaroni #mibiting #basreng #slondok #mibitingoishi #Tegal #Slawi

OTAK ATIK OISHI

HARGA MULAI 10000

READY 14 RASA PILIHAN

Pemesanan :
- WA 0896 3488 1788
- ID LINE @MIBITING add pake @

Account IG kita :
@mibiting @mibitingoishi @mibitingtegal @mibitingrainbow @mibiting.oishi @katalogmibiting

Facebook : Mibiting Oishi
Twitter : @mibiting
Blog : mibiting.blogspot.com
SHOPEE : Mibiting Oishi

#mielidi #milidi #lidipedas #serbapedes #makaroni #macaroni #mibiting #basreng #slondok #mibitingoishi

Ready ready ready !!!
Ready Lidiii kriukk pedaaaasss !!!
JANGAN NGAKU SUKA PEDAS KALO BELUM BERANI COBAA MIE LIDI DARI @mak_roni_cha_icha

Yuk gabung jadi reseller kami..jualan jajanan murah kualitas premium.....
Mie lidi super HOT !! Pengin gabung jadi reseller..???gimana caranya..???
Yuk ah...DM
WA 083116603840

#milidi #lidichaicha #camilan #camilanmurah #jajanmurah
#lidipedas #homemade #jajanan #mielidipedas #makaronimurah #makaronienak #jajanenak #makaronirasa #makaronigila #makaronirenyah #lidihot #mielidirenyah #mielidipedas #lidi #makaronicilacap #jajancilacap #lidicilacap #kulinerpedas #jajanpedas #lidichalenge

Ini lidi bukan sekedar lidi, ini lidi cemilan Ntaaaps Djiwaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Disini aja, ketika makan Lidi serasa jadi Queen 😍😍😍
Banyak rasa kok daks, Rasa yang pernah ada aja yang gaada 😝
Cuuuuussss ordereu ke teh @giniluthfiani πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
H. A. R. U. S coba! Wenaaaks 😘😘😘
.
.
.
#lidi #queen #lidipedas #lidiqueen #lidilidian #cemilan #cemilanenak #cemil #cemilanku #cemilankitasemua #cemilanmantap #mantapjiwa #makanan #makananenak #jajan #jajanan #jajanlidi #mielidi #mielidimurah #mielidibox #food #foods #food😍 #igfood #igfoods #igfoodie #igfoodies #banyakrasa

lidi geli ready all item kak silahkan chat ya yang minat
rasa
1.original
2.spicy
3.doble spicy
4.seaweed
5.cheese

1-20 pcs = 13000
20-30= 11500
30-100= 11000

082317727588πŸ“± admin bbm D2C84257
081347775889

#lidigeli
#lidipedas
#mielidi
#lidibandung
#jajanjadul

#Repost @lidisiumang_magelang with @repostapp
・・・
#Repost @asti28__ with @repostapp
・・・
@lidisiumang_magelang 😘 skali coba langsung ketagihan πŸ₯ πŸ€
.
.
Kuy hits bareng Mamang 😍 caranya foto bareng produk hits dari Mamang (Sapulidi, Lidi kita, Kaos makaroni , makaroni cup) jangan lupa tag @lidisiumang dan mention yg semenarik mungkin 😍
Ig jangan digembok 😘

#lidisiumang #makananenak #lidiku #lidihits #90s #kulinermagelang #food #foodphotos #foodgram #umangers #lidipedas #fff #siumang #magelanghitz #foodhits #mamang #jajananmagelang #jajan #favorite #indonesia #repost #produk #reccommend #halal

Nah kalo ini MAKARONI BANTAT HUHAH πŸ˜ƒ
Si renyah mungil ini seru banget pas di gigitnya πŸ˜†
Yuk beli skrg juga , buat yg suka PEDAS GURIH ASIN BUMBU KHAS NYA BEDA silahkan order .
hubungi kontak by wa
082 3355 9 888 5 😍😍😍
.
.
.
.
.
#LidilidianEnak #mielidi #LidilidianMurah #LidilidianPedas #LidiHot #LidiPedas #LidilidianAsin #Lidilidian #LidiExtraPedas #LidiSadisPedas #LidiLidianHUHAH #KirimPaket #PaketAman #Bestseller #lidilidianenak #PaketLidiHuhah #MakananEnak #makananpedas #makanangurih #makananhits #pengusahamuda #MakananEnak #JualanLidian

MOST RECENT

Ready ready ready !!!
Ready Lidiii kriukk pedaaaasss !!!
JANGAN NGAKU SUKA PEDAS KALO BELUM BERANI COBAA MIE LIDI DARI @mak_roni_cha_icha

Yuk gabung jadi reseller kami..jualan jajanan murah kualitas premium.....
Mie lidi super HOT !! Pengin gabung jadi reseller..???gimana caranya..???
Yuk ah...DM
WA 083116603840

#milidi #lidichaicha #camilan #camilanmurah #jajanmurah
#lidipedas #homemade #jajanan #mielidipedas #makaronimurah #makaronienak #jajanenak #makaronirasa #makaronigila #makaronirenyah #lidihot #mielidirenyah #mielidipedas #lidi #makaronicilacap #jajancilacap #lidicilacap #kulinerpedas #jajanpedas #lidichalenge

Nah kalo ini MAKARONI BANTAT HUHAH πŸ˜ƒ
Si renyah mungil ini seru banget pas di gigitnya πŸ˜†
Yuk beli skrg juga , buat yg suka PEDAS GURIH ASIN BUMBU KHAS NYA BEDA silahkan order .
hubungi kontak by wa
082 3355 9 888 5 😍😍😍
.
.
.
.
.
#LidilidianEnak #mielidi #LidilidianMurah #LidilidianPedas #LidiHot #LidiPedas #LidilidianAsin #Lidilidian #LidiExtraPedas #LidiSadisPedas #LidiLidianHUHAH #KirimPaket #PaketAman #Bestseller #lidilidianenak #PaketLidiHuhah #MakananEnak #makananpedas #makanangurih #makananhits #pengusahamuda #MakananEnak #JualanLidian

Nah kalo yang ini LIDILIDIAN TEBEL HUHAH πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Banya yang sukkaa bangeett 😍😍😍
Yuk beli skrg juga , buat yg suka PEDAS GURIH ASIN BUMBU KHAS NYA BEDA silahkan order .
hubungi kontak by WA
082335598885 😍😍😍
.
.
.
.
.
#LidilidianEnak #mielidi #LidilidianMurah #LidilidianPedas #LidiHot #LidiPedas #LidilidianAsin #Lidilidian #LidiExtraPedas #LidiSadisPedas #LidiLidianHUHAH #KirimPaket #PaketAman #Bestseller #lidilidianenak #PaketLidiHuhah #MakananEnak #makananpedas #makanangurih #makananhits #pengusahamuda #MakananEnak #JualanLidian

Pedes nya paraahh.. Baru makan 1 lidi aja udah ampun ampun panas + pedes!! Nyerah dan tutup lagi 😩😌
#stillhappy #itsme #metime #longlife #lovelife #terserah #sukasuka #inshot #girl #happy #fun #smile #instamood #food #foodlover #foodfighter #marimakan #ilovefood #sukamakan #lidilidian #lidipedas

Pernah makan ini, pas lagi gigit bubuk cabenya masuk ke mata πŸ˜“ sekarang udah pinter tiap gigit merem aja πŸ˜… #lidi #jadul #jajananmasakecil #throwback #era90an #lidipedas #cemilanlegendaris #cemilan #legend #kids #childhood #hot #balado #pedas #snack

Minggu itu waktu yang sangat tepat buat jalan-jalan .. Bingung mau jalan-jalan kemana? Bingung mau beli jajanan apa buat buka puasa nanti ato buat hiasan meja di hari lebaran? Yuk datang langsung ke bazar pasifik mall lantai 3 sebelah barat . Tersedia berbagai macam jajanan dari mulai yg manis, asin, gurih, sampe yang pedesnya bikin kamu pengin lagi dan lagi ☺️ Kami tunggu di stand bazar yaa kak πŸ˜‰ jangan kelamaan mikir,ntar kehabisan nyesel 😜

#ontel
#onlinetegal #pasifikmall #lidipedas #kriwil #kerang #pedasbanget #kuekeringmurah #kuekeringhomemade #kuekeringlebaran #kulinertegal

Minggu itu waktu yang sangat tepat buat jalan-jalan .. Bingung mau jalan-jalan kemana? Bingung mau beli jajanan apa buat buka puasa nanti ato buat hiasan meja di hari lebaran? Yuk datang langsung ke bazar pasifik mall lantai 3 sebelah barat . Tersedia berbagai macam jajanan dari mulai yg manis, asin, gurih, sampe yang pedesnya bikin kamu pengin lagi dan lagi ☺️ Kami tunggu di stand bazar yaa kak πŸ˜‰

#ontel
#onlinetegal #pasifikmall #lidipedas #kriwil #kerang #pedasbanget #kuekeringmurah #kuekeringhomemade #kuekeringlebaran #kulinertegal

READY RASA :
ASIN/GURIH
BALADO
PEDAS AJA
PEDAS BANGET
PEDAS NYOLOT
KEJU
KEJU PEDAS
BBQ
BBQ PEDAS
JAGUNG BAKAR
JAGUNG BAKAR PEDAS
SAPI PANGGANG
SAPI PANGGANG PEDAS

ORDER :
WA : 081380944663
LINE@ : @knq3134l

#cemilanlidi #lidilidian #mielidi #makaroni #makaronigoreng #lidipedas #jajanansd #jajananjadul #lidijadul #makaronipedas #mielidipedas #biting #miebiting #lidigepeng #miegepeng #snacksd #snackenak #cemilanenak #cemilanpedas #makaronimentah #grosirlidi #produsenlidi #testimoni #testilidi

Most Popular Instagram Hashtags