[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lidipedas

18819 posts

TOP POSTS

Hey buat kalian peciinta makanan jaman doeloe seperti Lidi-lidian😻
Disini aku jual lohhh
Yuk ini best seller bgt,murah meriah,rasanya endessssss
Dan banyak varian rasanya  Ini untuk list variant rasa yang Kita punya : * Balado
* BBQ
* Keju pedas
* Keju original
* Coklat
* Pizza
* Sapi panggang
* Jagung manis
* Jagung pedas
* Original
Tapi kalau untuk yang pecinta pedas, Kita mempunyai beberapa level pedas diantaranya :
* Level 1
* Level 3
* Level 5
* Level 7
* Level 10
Untuk harga?
Ini listnya👇
beli 1pcs 4.000
beli 3pcs 10.000
beli lebih bnyak lebih murah

Order?
WA : 085711728725
Yuk buruan diorder sebelum kehabisan

#happyngemil #lidi2an #lidilidian #lidipedas

Reeady Stock :
LIDI PEDAS, LIDI Keju, Basreng, Otak-otak, Gurilem, MAKARONI, mie PEDAS, Mie Keju.
@bangcomel

Yuk di order ke WhatsApp 081511098060.
*stock terbatas*
Comal Comel Enyak @bangcomel
Udah pada nyobain belom?
#tvllankz #lidipedas #bangcomel

DI @MIBITING @MIBITINGOISHI raedy aneka SNACK
HARGA MULAI 7000/BUNGKUS
menerima PRE-ORDER untuk snack oleh oleh lebaran,setelah lebaran atau jelang lebaran, bisa COD dan kirim via kurir JNT (pembayaran transfer yaa)
ready : mibiting lidi, gepeng, kuwuk, brindil, mruwul, gimbal,mikotak, basreng, slondok, dan masih banyak lagiii... Pemesanan :
- WA 0896 3488 1788
- ID LINE @MIBITING add pake @

Account IG kita :
@mibiting @mibitingoishi @mibitingtegal @mibitingrainbow @mibiting.oishi @katalogmibiting

Facebook : Mibiting Oishi
Twitter : @mibiting
Blog : mibiting.blogspot.com
SHOPEE : Mibiting Oishi

#mielidi #milidi #lidipedas #serbapedes #makaroni #macaroni #mibiting #basreng #slondok #mibitingoishi #Tegal #Slawi

#Rensta #Repost: @kidas_kirimanpedas_ via @renstapp ···
“ KIDAS MIE LIDI,
NEW PRODUCT.. Rasakan sensasi kriuk renyah dan bisa di makan dengan berbagai caraaaaaaa !!
Enak ? Jelas laaah makanan yang ada di KIDAS pasti jelas pilihan utama untuk cemilan yang sukan nyemil ! BOOOOOM !! VIRAL !! Picture and editing by @novya_afriliani

#kidasmakornijuara
#viralkankidasmakroni
#kidasmielidi
#lidipedas
#kidaskirimanpedas
#bandung
#bandungjuara

Ini baru stok segini untuk kakangchips
Plastik besar 5kg, plastik kecil-kecil 1 kg. Stok plastik, cabe kering, daun jeruk dan bumbuuuu 😍😍😍
Yummyy
Bersiap marathon goreng heheh
Yukss segera order, masih banyak stok.. boleh milih-milih rasa dan varian Kakangchips Asgar
Wa 08111985859 atau langsung inbox 🙂

#makaroni #makaronikece #makaronimurahdanringan #grosirmakaroni #grosir #makananenak #makananpedes #makananpedasjakarta #makanansihat #makanansedap #makananringan #cemilan #lidilidian #lidipedas #bumbu #kemasanplastik #kemasanunik #kemasanstandingpouch #enaknyabikinnagih #pedasgila #kakangchips #snackmurah #snacksehat #snackfood

Sambil nunggu sunset, sambil nikmati snack lidi&cimol gurih dari @ffleur_shop nom~nom~ enak banget💙 Ayo di cobainn😉



#snacktime #snack #snackgurih #snacklidimurah #snackcimol #lidimurah #lidipedas #lidigurih #cimol #cimolkering #endorsement #endorse

MOST RECENT

lidi jajanan tempo dolo
udah follow @fertomei_shop belom?
yg udah follow coment DONE di sini ya gua follback buat kalian yg beruntung😁✌
.
.
#lidilidian #endorsement #endorse #jajan #anakjajan #jananan #tempodoeloe #lidipedas

Hey buat kalian peciinta makanan jaman doeloe seperti Lidi-lidian😻
Disini aku jual lohhh
Yuk ini best seller bgt,murah meriah,rasanya endessssss
Dan banyak varian rasanya  Ini untuk list variant rasa yang Kita punya : * Balado
* BBQ
* Keju pedas
* Keju original
* Coklat
* Pizza
* Sapi panggang
* Jagung manis
* Jagung pedas
* Original
Tapi kalau untuk yang pecinta pedas, Kita mempunyai beberapa level pedas diantaranya :
* Level 1
* Level 3
* Level 5
* Level 7
* Level 10
Untuk harga?
Ini listnya👇
beli 1pcs 4.000
beli 3pcs 10.000
beli lebih bnyak lebih murah

Order?
WA : 085711728725
Yuk buruan diorder sebelum kehabisan

#happyngemil #lidi2an #lidilidian #lidipedas

Hai teman teman,
Yuk cobain mie lidi siumang, mie lidi dengan berbagai variant rasa😍😍
Bagi kamu pecinta pedas!!!!!
Ada variant super pedasnyalohh
-pedas 5giga
-pedas 3giga


Dan varian rasa lainnya:
-balado
-jagung bakar
-barbeque
-spicy chesee
-seawed
-chesee
Yuk yang mau nyobain atau yang mau nanya nanya bisa cek kontak dibio yaaa🤗
#lidipedas
#lidikita #lidilidian #mielidipku #mielidi #siumangmielidi #siumangpku #jajananpedas #jajanangurih #jajananpku #cemilanenak #cemilanku #temankuliah #temanbuattugas #pekanbaru

Buat para reseller cimay. Mohon maaf kita ga ada harga reseller yah, tp kita pake sistemnya bonus.
Setiap pembelian 20pcs kita kasih bonus 1pcs cimay. Dan berlaku dikelipatan 20 selanjutnya.
Kenapa cuma 1 ? Karna kita ngambil untungnya mepet bgt sis, kita pake bumbu dan sambelnya original semua, bukan merek abal abal yang menyeramkan 👻👻👻 Varian Rasa CIMAY si Lidi
- Jeruk Pedas
- Pedas Asin
- Rumput Laut Pedas
- Ayam Panggang Pedas
- Rumput Laut Original (ga pedas)
- Ayam Panggang Original (ga pedas)

Only 8k/pcs 😊

LINE : chitra_ariesta31
Wa : 0838-2464-7460

#indramayu #olshopindramayu #cimay #karangampel #exo #keripikpedas #lidilidian #lidipedas #homemade #snsd #cemilanpedas #aboutindramayu #infoindramayu #cemilanhot #indramayuremaja #indramayuhits #cemilankekinian #cemilanindramayu

Most Popular Instagram Hashtags