[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lidahgoyang

132 posts

TOP POSTS

Sunset di Tanah Anarki

Fanta nyatanya nggemesin. 😁

#lidahgoyang

DAY 2
Kitorang lunch dekat sini. Seriously if korang pergi #bali kena cuba makan kat sini. Yeahh agak pricy but berbaloi dengan pemandangannya 😍

#sawahindahresto #lidahgoyang

Pasar kuliner CEPLAK GARUT ini buka setiap sore disini banyak sekali aneka kuliner yg bikin ketagihan apalagi saat Ramadhan banyak sekali orang yg bukber disini#bikinngiler#lidahgoyang#maknyos#mantaf

SejukSegerAnyesss..#esgrim #lidahgoyang #dingin #manis

Setiap hari belum tentu seperti yang kita harapkan , tapi selalu ada harapan setiap hari!
Semoga terkabul semua harapan kita hari ini, Bro & Sis!
πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ Santap Siap Saji
KEDAI ANGGUN
Jln. Limau No.8
Kramat Pela, Kby. Baru
Jakarta Selatan 12130
Dekat Kampus UHAMKA Muhammadiyah
Seberang KB / TK Indonesia Playschool (Komimo)

Buka Senin s.d. Sabtu, pukul 10.00 s.d. 18.00.

Tersedia beku isi @ 25 siomay / otak-otak
Pesan antar langsung dengan Go-Jek
Whatsapp Hotline: 0857 74 7000 24

Foto oleh @urban_culinaire

#lidahgoyang #perutkenyang #hatitenang #santapsedapmantap #mantapuntukdisantap #siomaymbakmenik #siomay #siomayenak #siomayjakarta #siomaytenggiri #otakotak #otakotaktenggiri #dimsum #makanan #kuliner #makananenak #makanannikmat #makananbeku #makanansehat #esteler #siapsantap #siapsaji #jakarta #jakartaselatan #inplays #kampus #uhamka #gojek #gofood

terima kasih ya mbag @tahubaksopalembang , mav ya kalo dapat customer rempong kayak aku, tahu bakso dan bakso pedas nya. bikin greget deh di lidah, pedasnya poollll. suami juga suka sama pedas nya. semoga bisa buka booth ya mbag diluar.#amin #tahubaksopalembang #baksopedas #palembang #kuliner #mantap #pedasnya #maknyos #lidahgoyang πŸ˜πŸ˜˜πŸ™

MOST RECENT

terima kasih ya mbag @tahubaksopalembang , mav ya kalo dapat customer rempong kayak aku, tahu bakso dan bakso pedas nya. bikin greget deh di lidah, pedasnya poollll. suami juga suka sama pedas nya. semoga bisa buka booth ya mbag diluar.#amin #tahubaksopalembang #baksopedas #palembang #kuliner #mantap #pedasnya #maknyos #lidahgoyang πŸ˜πŸ˜˜πŸ™

DAY 2
Kitorang lunch dekat sini. Seriously if korang pergi #bali kena cuba makan kat sini. Yeahh agak pricy but berbaloi dengan pemandangannya 😍

#sawahindahresto #lidahgoyang

Pasar kuliner CEPLAK GARUT ini buka setiap sore disini banyak sekali aneka kuliner yg bikin ketagihan apalagi saat Ramadhan banyak sekali orang yg bukber disini#bikinngiler#lidahgoyang#maknyos#mantaf

Fanta nyatanya nggemesin. 😁

#lidahgoyang

Cheese cake blueberry dari @sugarohsugar_ di jamin bikin lidah kamu bergoyang...yuk jgan sampai kehabisan udah bisa order dr skrg yaa gaiiissss dan masih promo ongkir sampai besok yaaa.. #kuliner #cipanas #cheese #cake #enak #lidahgoyang #murahmeriah #happy #weekend

Ini hari terakhir kami di Lippo Mall Kemang!
1 Porsi Siomay + 1 Green Tea Latte / Americano cuma 50 rb!
Ayo, segera mampir ke gerobak kami!

Kolaborasi @siomaymbakmenik, @kedaikopi_no.2, & @bpro.inc.
Mari ke sini, ke Kemang BBQ Bukber Party!
1 s.d. 4 Juni 2017, pukul 15.00 s.d. 22.00.

#minggu #hemat #kemangbbqparty #kemang #kemangvillage #lidahgoyang #perutkenyang #hatitenang #santapsedapmantap #mantapuntukdisantap #siomaymbakmenik #siomay #siomayenak #siomayjakarta #siomaytenggiri #otakotak #otakotaktenggiri #makanan #kuliner #makananenak #makanannikmat #makananbeku #makanansehat #esteler #siapsantap #siapsaji #jakarta #jakartaselatan

#Repost @siomaymbakmenik (@get_repost)
・・・
Paket Mantap Sabtu Seru!
1 Porsi Siomay + 1 Green Tea Latte / Americano cuma 50 rb!
Ayo, mari menepi ke sini bersama teman-temanmu!

Kolaborasi @siomaymbakmenik, @kedaikopi_no.2, & @bpro.inc.
Mari ke sini, ke Kemang BBQ Bukber Party!
1 s.d. 4 Juni 2017, pukul 15.00 s.d. 22.00.

#sabtumalam #seru #hemat #kemangbbqparty #kemang #kemangvillage #lidahgoyang #perutkenyang #hatitenang #santapsedapmantap #mantapuntukdisantap #siomaymbakmenik #siomay #siomayenak #siomayjakarta #siomaytenggiri #otakotak #otakotaktenggiri #makanan #kuliner #makananenak #makanannikmat #makananbeku #makanansehat #esteler #siapsantap #siapsaji #jakarta #jakartaselatan

Yuk merapat langsung yuukkk ke lippo mall kemang village !!! #Repost @siomaymbakmenik (@get_repost)
・・・
Paket Mantap Sabtu Seru!
1 Porsi Siomay + 1 Green Tea Latte / Americano cuma 50 rb!
Ayo, mari menepi ke sini bersama teman-temanmu!

Kolaborasi @siomaymbakmenik, @kedaikopi_no.2, & @bpro.inc.
Mari ke sini, ke Kemang BBQ Bukber Party!
1 s.d. 4 Juni 2017, pukul 15.00 s.d. 22.00.

#sabtumalam #seru #hemat #kemangbbqparty #kemang #kemangvillage #lidahgoyang #perutkenyang #hatitenang #santapsedapmantap #mantapuntukdisantap #siomaymbakmenik #siomay #siomayenak #siomayjakarta #siomaytenggiri #otakotak #otakotaktenggiri #makanan #kuliner #makananenak #makanannikmat #makananbeku #makanansehat #esteler #siapsantap #siapsaji #jakarta #jakartaselatan

Paket Mantap Sabtu Seru!
1 Porsi Siomay + 1 Green Tea Latte / Americano cuma 50 rb!
Ayo, mari menepi ke sini bersama teman-temanmu!

Kolaborasi @siomaymbakmenik, @kedaikopi_no.2, & @bpro.inc.
Mari ke sini, ke Kemang BBQ Bukber Party!
1 s.d. 4 Juni 2017, pukul 15.00 s.d. 22.00.

#sabtumalam #seru #hemat #kemangbbqparty #kemang #kemangvillage #lidahgoyang #perutkenyang #hatitenang #santapsedapmantap #mantapuntukdisantap #siomaymbakmenik #siomay #siomayenak #siomayjakarta #siomaytenggiri #otakotak #otakotaktenggiri #makanan #kuliner #makananenak #makanannikmat #makananbeku #makanansehat #esteler #siapsantap #siapsaji #jakarta #jakartaselatan

Terrrrrrrrrrrrrr idiootttttt πŸ˜πŸ˜˜β€πŸ’ž
-
-
-
#kamimshpunyaiman#sapiidupmardiana#lidahgoyang#palembeng

Most Popular Instagram Hashtags