#lidahbuaya

MOST RECENT

.
.
Selain untuk penjagaan kulit wajah, HUNA ALOEVERA GEL juga boleh digunakan untuk kemalangan kecil seperti kulit luka akibat melecur.
.
.
Setakat melecur kecil boleh lah sapu Huna Aloevera Gel ni 🤗
.
.
Sapu secara konsisten insha allah parut akan hilang dan pudar. Tapi amik masa sikit la sayang!
.
.
.
#trustedseller #agenhunasabah #agenhunakotakinabalu
#hunaglowingbar #hunaaloeveragel
#hunalipcrush #havg #hgb #hlc #hff #kkcity #umskk #ilpkk #uitmkk #organicskincare #hunasabah #jerawat #jeragat #parut #pelembab #lidahbuaya #aloevera #localproduct #organicproduct #organicskincare #luluskkm #kilanggmp #hunaskincareofficial #hunahq #hunaskincaresabah

.
.
Goodmorning guys 🌸
.
.
Hari ni saya pakai beberapa item double H 😘
.
.
🌸 Huna Aloevera Gel as moisturiser
🌸 Hermosa Matte BC Natural + Hermosa BC Glow Natural Foundation
🌸 Hermosa Matte Lipcreme Posh as blusher
🌸 Hermosa Matte Lipcreme Belle on my lips
🌸 Hermosa Sunscreen Mist
.
.
All item boleh dapatkan dari dy ❤️
.
.
.
#trustedseller #agenhunasabah #agenhunakotakinabalu
#hunaglowingbar #hunaaloeveragel
#hunalipcrush #havg #hgb #hlc #hff #kkcity #umskk #ilpkk #uitmkk #organicskincare #hunasabah #jerawat #jeragat #parut #pelembab #lidahbuaya #aloevera #localproduct #organicproduct #organicskincare #luluskkm #kilanggmp #hunaskincareofficial #hunahq #hunaskincaresabah

Innisfree mask - My real Squeeze mask - Variant Tomato - MOISTURIZING ESSENCE TYPE

TOMATO : makes the tired skin clear and vibrant
Kemasan BARU dengan lembaran yg lebih tipis.
Ini menjadi best seller di korea
bisa cek di google review orang yg sudah menggunakan "Orang Korea suka banget pake mask sheet"
Mask sheet favorit di korea adalah mask sheet dari Innisfree
Harga mask sheet ini tergolong murah tapi kualitas nomor 1 dan wanginya enak banget dan fungsi sesuai variant
Ditinjau dari segi harga, kualitas, packaging, Innisfree dinilai sudah sangat kece makanya jadi favorit banyak orang ✿ tomato 🍅

Contact
LINE:@iwg0664b (pakai @ y)
BBM:JFCOLLEC

#innsifree #cosrx #tonymoly #masksheet #maskerwajah #innisfreemask
#gel #naturerepublic #nature #republic #aloe #vera #aloevera #lidahbuaya #cream #kecantikan #korea #cantik

Rambut kamu terlihat kusam dan kering? Jangan Khawatir! Pakai Good Creambath Aloe Vera, kandungan vitamin A,C dan E nya bermanfaat untuk menghaluskan dan melembabkan rambut kamu. Sehingga membuat kamu percaya diri dalam beraktifitas.

#good #goodpersonalcare #personalcare #goodcreambathaloevera #aloevera #lidahbuaya #creambathemulsion #creambath

Pasti sudah tidak asing dengan teh hijau kan? Atau nama populernya green tea. Di negara asalnya yaitu Jepang,
teh hijau ini dijadikan sebagai minuman yang dapat menghangatkan tubuh dari suhu yang dingin disana. Tahu ga sih? Selain baik untuk kesehatan tubuh, teh hijau juga memiliki banyak manfaat baik untuk kesehatan kulit Kita.
Mau tau apa saja manfaat baiknya?
Yuk simak ulasan berikut.
1. Membuat wajah lebih cerah
2. Mengurangi lingkaran hitam dan mata bengkak. Antioksidan pada green tea bermanfaat dalam mengurangi mata bengkak dan lingkaran hitam di bawah mata.
3. Melawan tanda-tanda penuaan pada wajah. Kandungan polifenol pada green tea berfungsi untuk menetralkan tubuh dari radikal bebas yang menyebabkan kulit keriput, timbulnya noda hitam, hingga kulit kusam.
4. Menghalau jerawat. Green tea memiliki zat anti bakteri bernama catechinsyang bisa menghalau timbulnya bakteri penyebab jerawat.
5. Melindungi kulit dari sinar UV. kandungan asam tanat dan polifenol di dalamnya mampu menenangkan kulit dan menyembuhkan kulit yang terbakar.
6. Mengecilkan pori-pori.
.
Masker dan lulur @berasarjuna 100% bahan alami dan sudah teruji lab foodgrade (aman jika sengaja/tidak sengaja termakan).
Aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Tersedia 8 varian dengan 2 ukuran:
150gr dan 30gr (sachet) :
1. Kopi Rp. 30.000 dan Rp. 13.000
2. Greentea Rp. 30.000 dan Rp. 13.000
3. Turmeric / Kunyit Rp. 30.000 dan Rp. 13.000
4. Pisang Rp. 30.000 dan Rp. 13.000
5. Cinnamon / Kayu Manis Rp. 30.000 dan Rp. 13.000
6. Mint Rp. 30.000 dan Rp. 13.000
7. Susu Kambing Etawa Rp. 35.000 dan Rp. 15.000
8. Bengkoang + Susu Kambing Etawa Rp. 45.000 dan Rp. 17.000

Untuk pemesanan silahkan hubungi:
WA: 0857 3201 3000
Line: @dpk2360k
Shopee : www.shopee.co.id/berasarjuna
.
#jogja #yogyakarta #maskerjogja #masker #serum #lulur #maskerberas #maskerkorea #ricebran #homemade #bekatul #greentea #pisang #kopi #bengkoang #mint #kunyit #kayumanis #susu #skincare #berasarjuna #arjunaricebran #maskerjepang #kbeauty #sabunsusu #tipscantik #nature #lidahbuaya #aloevera #rosewater

Innisfree mask - My real Squeeze mask - Variant Acai Berry - Rich cream type

ACAI BERRY : makes the skin resilient and full of life.

Kemasan BARU dengan lembaran yg lebih tipis.
Ini menjadi best seller di korea
bisa cek di google review orang yg sudah menggunakan "Orang Korea suka banget pake mask sheet"
Mask sheet favorit di korea adalah mask sheet dari Innisfree
Harga mask sheet ini tergolong murah tapi kualitas nomor 1 dan wanginya enak banget dan fungsi sesuai variant.
Ditinjau dari segi harga, kualitas, packaging, Innisfree dinilai sudah sangat kece makanya jadi favorit banyak orang ✿ Acai Berry - Mengencangkan dan menghaluskan kulit

Contact
LINE:@iwg0664b (pakai @ y)
BBM:JFCOLLEC

#innsifree #cosrx #tonymoly #masksheet #maskerwajah #innisfreemask
#gel #naturerepublic #nature #republic #aloe #vera #aloevera #lidahbuaya #cream #kecantikan #korea #cantik

Terang Bulan / Peplan. Paling jago klo urusan mejeng di kanopi utk meredam panas terik masuk ke rmh. Very low maintenance & mudah diperbanyak. Tinggal potek batangnya, tancap ke tanah & tadaaaa!! Jadilah anakan baru dgn cpt. Sukaaaa bgt, smp pajang jg di rmh sndiri, 2 pot besar di kanopi samping. Skrng ukuranya sdh jumbooo lhoo 👏😅⛅🌿🌿🌿🏡
.
Harga & pemesanan HANYA VIA WA di 0877.8565.6931 😊🙏
.
#pakis #aloevera #lidahbuaya #tanamangantung #tanaman #tanamanhias #tanamanunik #tanamanindoor #tanamanoutdoor #taman #berkebun #dekorasi #dekorasirumah #rumahasri #rumahcantik #desaintaman #iderumah #inspirasitaman #sukatanaman #jualtanaman #tokotanaman #pamulang #ciputat #tangerang #tangerangselatan #bintaro #cinere #cirende #jakartaselatan #tangsel

The Beautiful Purple Butterfly 😘💕🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
.
Pengiriman hari ini max. jam 12 siang yaa.. 🙅
.
Harga & pemesanan HANYA VIA WA di 0877.8565.6931 😊🙏
.
#peperomia #calathea #pakis #lidahbuaya #tanamangantung #tanaman #tanamanhias #tanamanunik #tanamanindoor #tanamanoutdoor #taman #berkebun #dekorasi #dekorasirumah #rumahasri #rumahcantik #iderumah #inspirasitaman #jualtanaman #tokotanaman #pamulang #ciputat #tangerang #tangerangselatan #bintaro #cinere #cirende #jakartaselatan #tangsel

The Peperomia Family, yg cantik, simple & super mudah perawatan 💁⛅🌿🌿🌿
.
Pengiriman hari ini max. jam 12 siang yaa.. 🙅
.
Harga & pemesanan HANYA VIA WA di 0877.8565.6931 😊🙏
.
#peperomia #calathea #pakis #lidahbuaya #tanamangantung #tanaman #tanamanhias #tanamanunik #tanamanindoor #tanamanoutdoor #taman #berkebun #dekorasi #dekorasirumah #rumahasri #rumahcantik #iderumah #inspirasitaman #jualtanaman #tokotanaman #pamulang #ciputat #tangerang #tangerangselatan #bintaro #cinere #cirende #jakartaselatan #tangsel

Osaka, segarnya mata memandang hijaunya kamu. Cantik & sgt mudah perawatan. Sy suka! Sy suka! 👏😁💕🌿🌿🌿 .
Pengiriman hari ini max. jam 12 siang yaa.. 🙅
.
Harga & pemesanan HANYA VIA WA di 0877.8565.6931 😊🙏
.
#calathea #pakis #lidahbuaya #tanamangantung #tanaman #tanamanhias #tanamanunik #tanamanindoor #tanamanoutdoor #taman #berkebun #dekorasi #dekorasirumah #rumahcantik #desaintaman #iderumah #inspirasitaman #sukatanaman #jualtanaman #tokotanaman #pamulang #ciputat #tangerang #tangerangselatan #bintaro #cinere #cirende #jakartaselatan #tangsel

Calathea Pink Lipstick 💋💄 Ready ssuai foto & siap menghias rumah kamu utk lebaran besok niy Sahabat 💁💕⛅🏡
.
Pengiriman hari ini max. jam 12 siang yaa.. 🙅
.
Harga & pemesanan HANYA VIA WA di 0877.8565.6931 😊🙏
.
#calathea pakis #aloevera #lidahbuaya #tanamangantung #tanaman #tanamanhias #tanamanunik #tanamanindoor #tanamanoutdoor #taman #berkebun #dekorasi #dekorasirumah #rumahasri #rumahcantik #desaintaman #iderumah #inspirasitaman #sukatanaman #jualtanaman #tokotanaman #pamulang #ciputat #tangerang #tangerangselatan #bintaro #cinere #cirende #jakartaselatan #tangsel

UMIMU KEFIR SOAP

POM NA 18160500688

Sabun kefir pertama kali di Indonesia yg sudah BERBPOM.

Umimu kefir memiliki kandungan aktif alami yg memberikan manfaat bagi kulit.
Kefir susu kambing berkualitas sebagai komponen utamanya mengandung Alpha Hydroxy Acid (AHA) berfungsi : - meluruhkan sel kulit mati dan merangsang pembentukan sel kulit baru sehingga kulit lebih cerah dan sehat, - - menyamarkan kerutan di wajah,
- membantu memperbaiki pigmentasi kulit yg tidak merata
- menjadikan kulit lebih elastis
- komedo dan jerawat mudah diatasi
- mengecilkan pori-pori
- mencerahkan wajah yg kusam
- mengandung aktioksidan tinggi mencegah penuaan dini
- mengatasi kulit bersisik
- membantu mencegah dan menyamarkan strectmark
- dll

Komposisi : susu kefir kambing, VCO, olive oil, grapeeseed dan sunflower oil

NO PARABENS NO SLS
Netto : 100 gram dan 50 gram
#aloevera #aloeveragel#almayraaloevera #aloe #gelaloevera #lidahbuaya#skincarebusui #skincarebusui #skincarebumilbusui #skincarealami #olshopkosmetik #skincarebumil #olshopmadura #almayra #olshoppamekasan #naturerepublic #sampithitzz #sampit #olshoppky #olshopsampittermurah #olshopsampit #jajanansampit #smkn1sampit #sman1sampit #sman2sampit

BPOM NA18180100702
Natura Aloe Vera Soothing Gel 99( NAV )

Manfaat Aloe Vera Soothing Gel 99
Banyak manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. 🔖Menjadi pelembab kulit.
🔖Aloe Vera Soothing Gel menjadi make up base.
🔖Mencegah kulit dari iritasi.
🔖Menjadi hair treatment.
🔖Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering.
🔖Escence kuku.
🔖Melembabkan tubuh.

BPOM NA18180100702
Natura Aloe Vera Soothing Gel ( NAV )

HARGA 385 RIBU / PKT 2 Pcs
HARGA PER PCS 210 RIBU

Silahkan Order ke :

081514831078

#lidahbuaya #aloevera #serum #vitamin #kulitmenawan

Antik!!! Lidah Buaya Asli dan Viva Shampoo Lidah Buaya #Vivashampoo #lidahbuaya #aloevera #shampoo #barangjadul

♡NATURE REPUBLIC ALOEVERA♡
✔Melembabkan wajah
✔Membuat kulit terasa lebih fresh
✔bisa digunakan di seluruh tubuh
✔mengatasi kulit kering Dan berminyak
✔bisa digunakan sebagai alas makeup
💰IDR. 65.000/ECER
💰IDR. 60.000/3PCS
💰IDR. 55.000/12PCS
❤WELCOME RESELLER AND DROPSHIP
.
.
#aloevera #nature republic #pelembabkulit #pencerahkulit #penghaluskulit #lidahbuaya #aloeveramurah #naturerepublicmurah

★ Enhancer Skin Conditioning Gel★
Produk keluaran NuSkin ini memiliki sensasi yang dingin mampu memberikan rasa nyaman di seluruh wajah. Sangat baik sekali digunakan setiap pulang dari aktifitas yg langsung terkena sinar UV. Produk ini sangat direkomendasikan untuk mempercepat regenerasi sel kulit maupun proses penyembuhan luka di kulit seperti luka bakar, kulit sobek, maupun bentol dan gatal akibat gigitan nyamuk/serangga, kena setrikaan, lebam, kena percikan minyak goreng atau knalpot.
.
.
👉 Manfaat dari Enhancer:
Menjaga keseimbangan alami bagi kulit. Dengan Panthenol dan Aloe vera sehingga memberikan rasa sejuk dan menenangkan, serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya.
.
.
👉 Petunjuk Pemakaian:
Gunakan secukupnya untuk membuat kulit tetap nyaman. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan dan menjaga kelembaban kulit.
.
.
👉 Note:
Produk ini hanya dapat digunakan di kulit tubuh bagian luar saja, hindari kontak mata, pada saat digunakan wanginya lembut, tidak begitu lengket, tidak membuat kulit berminyak, nyaman digunakan, pada pemakaian pertama akan terasa dingin.
.
.
More info order:
0821 73100029
Click on bio

#enhancer #enhancernuskin #nuskinenhancer #nuskin #conditioning #conditioninggel #pelembabwajah #pelembabkulit #pelembabserbaguna #pelembabiritasi #pelembabluka #pelembablukabakar #lukabakar #gellukabakar #pelembabalami #pelembabaman #conditionergel #conditionergelalami #pelembabiritasiluka #enhancermurah #nuskinbatam #lidahbuayagel #lidahbuaya #aloeveragel

.
.
Apa yang kita nampak pada wajah si gadis ni?
.
.
Kulit semakin :
✔️ Cerah
✔️ Jerawat merah semakin kecut dan pudar
✔️ Parut semakin pudar dan hilang
.
.
Nak tahu tips?
🌸 Banyakkan bersabar dan sentiasa konsisten menggunakan HUNA SKINCARE
🌸 Positif dan banyakkan minum air putih bagi mempercepatkan proses penyembuhan kulit
🌸 Kurangkan makanan berminyak dan fast food
.
.
Adakah awak salah seorang yang mengalami masalah seperti pengguna diatas?
.
.
Jom cuba HUNA SKINCARE 😘
📲 WhatsApp 016 817 6597!
.
.
.
.
#trustedseller #agenhunasabah #agenhunakotakinabalu
#hunaglowingbar #hunaaloeveragel
#hunalipcrush #havg #hgb #hlc #hff #kkcity #umskk #ilpkk #uitmkk #organicskincare #hunasabah #jerawat #jeragat #parut #pelembab #lidahbuaya #aloevera #localproduct #organicproduct #organicskincare #luluskkm #kilanggmp #hunaskincareofficial #hunahq #hunaskincaresabah

.
.
Zaman sekarang lelaki pun nak jaga penampilan diri paling penting bahagian muka.
.
.
Lelaki memang suka produk yang mudah, cepat dan berkesan.
.
.
So, HUNA SKINCARE sangat sesuai untuk mereka ❤️
.
.
Cuba dulu baru tahu kehebatan HUNA SKINCARE!
.
.
.
#trustedseller #agenhunasabah #agenhunakotakinabalu
#hunaglowingbar #hunaaloeveragel
#hunalipcrush #havg #hgb #hlc #hff #kkcity #umskk #ilpkk #uitmkk #organicskincare #hunasabah #jerawat #jeragat #parut #pelembab #lidahbuaya #aloevera #localproduct #organicproduct #organicskincare #luluskkm #kilanggmp #hunaskincareofficial #hunahq #hunaskincaresabah

Most Popular Instagram Hashtags