#liburan

1533462 posts

TOP POSTS

Gili Trawangan merupakan pulau dengan keindahan mengagumkan yang terletak di Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat.
.
Pulau ini memiliki pantai yang menghadap timur dan menghadap barat, dan jaraknya tidak terlalu jauh. Sehingga baik sunrise maupun sunset dapat kita nikmati di pantai ini.
.
#infia #infiafact #pariwisata #wisata #jalanjalan #liburan #kelilingindonesia #jelajahindonesia #gilitrawangan #giliislands #lombok #ntb #sunrise #sunset

Film : The Rezort (2015)
Untuk menjaga manusia agar aman dari zombie, sebuah taman safari yang dinamai Zafari yang berisikan para zombie diciptakan. Selain untuk mengamankan para zombie, taman itu juga bisa digunakan sebagai fasilitas hiburan bagi manusia, dimana mereka dapat membayar untuk berburu dan menembak mayat hidup.

Namun, ketika keamanan taman rusak, sekelompok pengunjung yang terjebak harus berjuang untuk kelangsungan hidup mereka terhadap zombie pembunuh.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Directed : Steve Barker
Produced : Nick Gillott
Starring : Dougray Scott, Jessica De Gouw, Martin McCann
Production : LWH Entertainment,...
Distributed : Ascot Elite Entertainment,...
Genre : Horror
Durasi : 1 jam 33 menit
Rating IMDb : 5,2/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #TheRezort #zombie #tamanzombie #tamansafari #kampungzombie #filmzombie #filmhorror #filmthriller #creepypasta #ceritahorror #liburan #wekeend #filmliburan #malamjumat #entertainment #DougrayScott #senapan #berburu #tamanhiburan #JessicaDeGouw #jalanjalan #potonganfilm #nontonfilm #nontonbareng #updatefilm #zombiemovie

💙💙Gentle REMINDER💙💙
Guys, jangan lupa besok tgl 25 Feb, datang ke Grand Opening @HascoMagicSky DJI Authorized retail store di Mal Alam Sutra (East Glass House G-ISO-2).
. 👇🏻👇🏻menangkan Lucky Draw berupa👇🏻👇🏻 .
1 Mavic pro

2 osmo mobile(one silver, one black)

3 phantom backpack

KETENTUAN: 💙Datang sekitar jam 10:00-10:30am akan memperoleh +1 lucky draw tiket 💙Belanja lebih dari 2,5juta IDR akan memperoleh +1 lucky draw tiket 💙Share event foto di sosmed kamu ketika disana akan memperoleh +1 lucky draw tiket
So...saya tunggu yah...sampai besok👋🏻👋🏻😀
.
Loc: Nihiwatu, Sumba, Indonesia
Taken by me, with #drone #dji #phantom4
.
#djijakarta #djihasco #hascomagicsky

OPEN ORDER cp +6289666585749/sms/watshap/telegram.
Order yuk :)
Kursi kursi kekinian
_________________________________________
Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan.
__________________________________________
Contact person:
📞 085-225-463-823
📱/ WA : +6289666585749
📩 Bbm:5B4E6C25
Line : kayuku_meubel
Web : http://www.hargamebel.com
Follow @kayuku_meubel
Follow ⏩⏩@kayuku_meubel
_____________________________________#kursicafe #furniturejogja #furniturejepara #furniturejakarta #mejarias #kursi #lemaripakaian #jualsofa #transstudio #lemarikayu #vintagefurniture #mebelkemang #furnituremalang #kursijatijepara #kursitamu #lemari #teakwood #rak #kursimakan #perabotrumah #furniturejogjakarta #rosewoodliving #kursimotif #furniture #jualkursi #liburan #homedecor #furniturebekasi #furniturejawa #bsd

nusa penida Bali tempat liburan kekinian
kapan giliran kalian selfie ditempat ini
.
ayo ajak pasangan kalian liburan di nusa penida / nusa penida memiliki tempat-tempat yang keren untuk liburan kalian wisata alam dan pantai yang jernih serta budayanya yang bertahan hingga kini
.
.
saat kalian merencanakan liburan kalian di nusa penida Jangan lupa hubungi kami - kami memiliki pelayanan dan fasilitas yang nyaman...
serta driver guide kami siap mengabadikan momen liburan kalian dengan pengambilan gambar yang sangat bagus
( Bli komang )
driver guide kami yang sudah berpengalaman mengambil gambar hingga ribuan poto yang suda dihasilkan dan suda kami kirim ke konsumen sebagai bentuk pelayanan kami
.
.
cek paket liburan kami di website
www.nusapenidatraveling.com
.
atau hubungi langsung kami di
Line-Wa : 0857-3764-9812
.
Full AC dan nyaman
.
.
#nusapenida #bali #indonesia #pohoncinta #nusapenidatraveling #liburanmurah #liburan #travelerblogger #pollowme #pollow #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #tirtayatranusapenida

#wonderfulindonesia
#minangtourism

Info dari @muslim_moveon

WARGA SUMBAR, NTB, JABAR dan MALUKU UTARA mana suaranyaaaa 😎😎🙌🙌
. .
Menjadi seorang pemimpin ternyata tidak cukup hanya mempunyai kepintaran ilmu. Tapi juga harus menjadi teladan bagi yang dipimpinnya
.
Indonesia berhak bangga karena mempunyai 4 Gubernur yang HAFAL 30 JUZ Al-Quran (HAFIDZ) ...
.
Mereka adalah ...
.
1. Prof. Irwan Prayitno, Gubernur Sumatera Barat
Beliau telah menjabat 2 periode hingga tahun 2020 dan merupakan penulis yang produktif

2. M Zainul Majdi, Gubernur NTB
Selain gubernur, beliau juga adalah seorang ulama. Sering juga dikenal sebagai Tuan Guru Bajang. Beliau adalah gubernur termuda karena menjabat posisinya pada usia 36 tahun

3. Ahmad Heryawan, Gubernur Jawa Barat
Gubernur yang telah menjabat dua periode dan telah meraih 132 penghargaan untuk daerah yang dipimpinnya

4. Abdul Ghani Kasuba
Sebelumnya beliau adalah wagub, dan sekarang menjadi orang nomor satu di Maluku Utara

Kunjungi web www.minangtourism.com, Social Network Pariwisata Sumatera Barat untuk mendapatkan informasi Pariwisata Sumatera Barat

#liburanmurah #paketwisata #wisatapadang
#minanghalaltourism #paketliburan #sumatra #tempatwisata
#rendang #infopku #jakarta #halalculinary #halaldestination #gunungtalang #talang #malaysia #photography #bukittinggi #padang #infobdg #like4like
#liburan #explore #haji #westsumatera #WisataHalal #HalalTourism #PesonaIndonesia #follow4follow

MOHON BACA CAPTION 😊

SALE
PREMIUM QUALITY SWIMWEAR
RUSHGUARD SET (BAJU + CELANA)
RP. 500.000
SIZE: XS/S/M/L/XL
Bahan: 80% polyesther 20% elasthane

OPTION CELANA: PENDEK, 7/8, PANJANG

Rushguard/zipper
Lingkar dada wanita
XS 94cm
S 96cm
M 98 cm
L 100 cm
XL 102 cm

LINGKAR PINGGANG(masih bisa melar sampai 5 - 8 senti) :
xs 70
s 72
m 76
l 80
xl 86

Kelebihan:
- Anti UV
- Anti klorin
- Terdapat kancing pengait dr baju ke celana
- Bisa untuk active swimmer
- Ada busa bra dada

Tanya" harga, konsultasi size maupun order CEK BIO/PROFILE PLEASE 😊 or LINE @owc4138c

#swimming#rushguard#berenang#bajurenang#bajurenangmuslim#jualbajurenang#bajurenangmurah#swim#rashguard#pink#bajurenangpremium#swimsuit#swimwear#rashguard#pink#swim#pinkswimsuit#pinkswimwear#pinkrahsguard#jualbajurenang#jualbajurenangmurah#diskon#sale#bajurenangdiskon#bajurenangsale#muslim#ootd#iderumah#resep#jalan#liburan#

Sudah pernah kah anda kesini?
Dieng desa atas awan..
Menikmati alam yg sejuk di desa yg berada di ketinggian 2rb mdpl
Cocok buat temen travelers yg ingin refresing.

Ayo jangan kelamaan buruan add kontak bebolang tanya kberangkatan. Agar kalian bisa menentukan kapan

kontak person .
line bebolang
wa 083813854231

#dieng #desaatasawan #diengplateau #wonosobo #diengculturefestival #lampion #gopro #hero #goprohero #goprohero4 #vscocam #instagram #instaminsk #janganlupa #janganlupabahagia #holiday #liburan #bahagia #beutiful #cantik #indah #temukanhalbarudisini #bebolang #backpacker #backpackerindonesia #backpackindo

MOST RECENT

/ Lately I do a fair share of mountaineering I miss the beach a lot. This sunset in a beach moment is cherry on top of today awesome diving session @cozoom 😊🙏🏼/ ________________
@cozoom
________________
#bali #traveling #love #liburan #vacations #backpacker #nature #naturephotography #like #freevacation #likeforlike #beach #summer #diving #exploreindonesia #couples #vacationtime #sunrise #indonesia #flowers #travelgram #instaphoto #bali #adventuretime #earthpix #photography #truelove #vsco #vscocam

Met tugas ngliput pertandingan PERSIB vs MITRA KUKAR di Stadion Manahan Solo tgl 25 Feb 2017 Gan.. Monggo motor nya bisa dipke skalian jalan2 liburan di Kota Solo.hehe

Ditunggu hasil liputannya ya Gan.

Rental motor utk 2 hari di Solo .

Matur nuwun sanget Gan
#solo #surakarta #rentalmotorsolo #rentalmotor #rental #sewamotorsolo #sewamotor #liburan #holiday #indonesia #jawatengah #rentalmotormurah #sewamotormurah #rentalmotormurahsolo #sewamotormurahsolo

ADA YANG BARU NIH YAKIN GAK MAU :D

Nama kacamata : TOMFORD 8103
Size : 51-20-139
Warna. : BLACK
Harga. : Rp155.OOO

Include box dan cleaner 🎁 _____________________________________________
.
Terima pasang lensa (-/+), (cyl), (anti radiasi)
📗Jenis Lensa : - Lensa anti radiasi supersin🔍
- Lensa fotogrey 🔍
- Lensa photocromik 🔍
- Lensa Essilor cryzal 🔍
_____________________________________________
.
[Fix order 📝]
ID LINE : @ahu2614j (Pakai @ ya)
Whatsapp. : 089620639158
Instagram : @aanaa_glasses
.
ENJOY YOUR SHOPING 👓

#Kacamatamurah#jualkacamata#grosirkacamata#kacamataonline#kacamatakw#kacamatavintage#kacamataminus#kacamatacewe#kacamatacowo#iklanjakarta#juragankacamata#kacamatatrendy#kacamataartis#kacamatakita#endorse#dagelan#kacamataadalah#instagood#ootd#likeforlike#selfie#batmanvssuperman#traveling#liburan#promo#kacamata#belikacamata#belikacamataonline#promo#traveling#aksi112#travelingindonesia

Promo 02 februari - 10 april 2017
Tour Packages Jakarta-Hongkong-Jakarta 4D3N
idr 7,000K including Ticket, Hotel and Tour guide .
.
.
.
.
For more info please Contact us at ;
WA: +6281 355262332
#ticketpesawat#jualanticket#pakettourmurah#jalanjalan#kelilingdunia#jualanku#wisatamurahmeriah#liburan

Jalan aja terus pantang lelah walaupun sebenernya lelah tapi yaudah lah yah namanya juga jalan jalan nikmatin dan senyumin aja dulu. masalah cape ya tinggal istirahat. 😂😂 #unitednations #genève #swiss #switzerland #janganlupabahagia #liburan #voyage

APARTMENT HARGA CANTIK..
Strategis dekat Bandara Soekarno Hatta Jakarta
Tersedia tipe studio
Harma mulai 200 Jutaan
Hub Y.S. Abadi - 0822.9918.1131

#apartment #apartmentpilot #airportsoekarnohatta #aeroland #bandarasoekarnohatta #cabincrew #pramugari #apartmentpramugari #pramugarigaruda #pramugarilion #pramugarisriwijaya #liburan #menginap #transit #jakarta #indonesia

#Liburan sans☕

/Nggeges, Ngguyu = Tertawa/
Di saat nongkrong bersama-sama dan ditemani secangkir kopi hangat tidak lengkap rasanya jika tidak ada suara cekikan tawa yang keluar dari mulut masing-masing..
#heleh #yongeneiki #liburan #explorebandung #ArmorCoffeeBandung #hehahehe #ciamik #heu #enakdipandang #wkwk #laughing