#libur

MOST RECENT

WEEKEND SABTU CERIA...
PROMO FREE ONGKIR WOWW😱😍
Jangan lupa liburannya bawa Mukena Kerah dari Amana Hijab ya ukhty... biar ibadahnya tetap lancar & liburan pun tenang..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia #lfl #fff

WEEKEND SABTU CERIA...
PROMO FREE ONGKIR WOWW😱😍
Jangan lupa liburannya bawa Mukena Kerah dari Amana Hijab ya ukhty... biar ibadahnya tetap lancar & liburan pun tenang..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Warna : Cokelat
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia #lfl #fff

WEEKEND SABTU CERIA...
PROMO FREE ONGKIR WOWW😱😍
Jangan lupa liburannya bawa Mukena Kerah dari Amana Hijab ya ukhty... biar ibadahnya tetap lancar & liburan pun tenang..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Warna : Pink
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia #lfl #fff

WEEKEND SABTU CERIA...
PROMO FREE ONGKIR WOWW😱😍
Jangan lupa liburannya bawa Mukena Kerah dari Amana Hijab ya ukhty... biar ibadahnya tetap lancar & liburan pun tenang..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia #lfl #fff

Just Reminder Guys

JNE Kawi Malang
Tanggal 20 November 2018

Libur yah
Jadi kirimlah paketnya
sebelum 20 November

#jnekawimalang
#jnekawi
#jnemalang
#jne
#malang
#sabtu
#libur
#20november
#informasi
#paketan

WEEKEND SABTU CERIA...
PROMO FREE ONGKIR WOWW😱😍
Jangan lupa liburannya bawa Mukena Kerah dari Amana Hijab ya ukhty... biar ibadahnya tetap lancar & liburan pun tenang..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Warna : Toska
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia #lfl #fff

WEEKEND SABTU CERIA...
PROMO FREE ONGKIR WOWW😱😍
Jangan lupa liburannya bawa Mukena Kerah dari Amana Hijab ya ukhty... biar ibadahnya tetap lancar & liburan pun tenang..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Warna : Maron
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia #lfl #fff

WEEKEND CERIA...😁
WOWW.. udah banyak banget TESTIMONI Real dari pelanggan kami yang PUAS dgn pelayanan & produk kami lho..😍
Ini baru sedikit testimoninya..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia #lfl #fff

WEEKEND SABTU CERIA...
PROMO FREE ONGKIR WOWW😱😍
Jangan lupa liburannya bawa Mukena Kerah dari Amana Hijab ya ukhty... biar ibadahnya tetap lancar & liburan pun tenang..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Warna : Dongker
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia #lfl #fff

WEEKEND SABTU CERIA...
PROMO FREE ONGKIR WOWW😱😍
Jangan lupa liburannya bawa Mukena Kerah dari Amana Hijab ya ukhty... biar ibadahnya tetap lancar & liburan pun tenang..😘
.
Yakin ukh gak naksir sama,
Mukena Kerah Salma dari Amana Hijab ini..??😍
Ayo Buruan ORDER sebelum KEHABISAN 😘
.
Mukena model terbaru leher kerut tanpa kepala dengan motif bunga bernuansa monokrom yg klasik, istimewa karena :
•Bahan katun rayon
•Adem banget dan nyaman
•Praktis dipakai sholat terutama saat bepergian, di kantor, atau ketika di luar rumah
•Jilbab yang dipakai tetap rapi ya moms dan sist😍💟
.
Warna : Hitam
Berat : 650 gram
.
Set mukena kerah + tas
_________________________________
FREE ONGKIR😍😍😍 Mau lebih untung yuk gabung jadi Reseller, NIKMATI DISCOUNT & PENAWARAN MENARIK nya.. Buruan kontak kami lewat :
🍒 WA : 0813 1248 2744

#mukenkerah #mukenakerahsakura #mukenakerahkatunrayon #mukenakerahserut #mukenatanpakepala #mukena #weekend #sabtu #liburan #libur #sholat #ibadah #bahagia

READY STOCK - WARNA PINK
Harga: Rp.85.000
Tumbler Shake.
Botol minum ini memiliki alat pengaduk. Cocok digunakan untuk minuman seperti jus, susu dan minuman lainnya yang butuh diaduk. Selain itu adukan ini juga berfungsi sebagai sedotan.

Spesifikasi:
Berat: 1 kg
Isi: 500ml
Dimensi: 88.5 x 100 x 218 mm
Material: Plastik

Warna: Pink.

Order via WA: 081355170107 atau klik link di bio profile.
#sabtu #jogging
#jakarta #pagi #libur #liburan #botol #botolminum #bogor #tangerang #depok #jakartatimur #oulauseribu #meja #kursi #sekolah #weekend #pink #ngemal #natal #nyanyi #meetup #sarapan #mendung #kebunrayabogor #ugm #ui #unpad #jatinangor #razia

#kajianbogor #info #libur #sabtu #17november2018 #masjidalmisbah #cibinong
.
Qodarullah kajian dibatalkan karena ustadz sakit
.
From @bogormengajii

Pagi Jakarta, Jakarta pagi..... .. nyari sarapan...
.
#selamatpagi #semangatpagi #sabtupagi #sabtusemangat #jakarta #lancar #libur #weekend

Assalamualaikum bunda
.
.
Bunda bangun tidur nyariin paksu. Terus paksu kalau bangun tidur nyariin apa bund?
.
📌 Rokok
📌 HP
📌 Remote TV
📌 Makan
📌 Lainnya
.
Pasti yang di cari hp, alasan pengen lihat jam berapa?
.
Bener gak bund? Hehe😅
.
#bangun #tidur #banguntidur #suami #istri #keluarga #relationship #rumah #santai #kumpul #weekend #libur #liburan #bayibangethijab

Selamat pagi,
Selamat menikmati weekend ya guys.
Bagi yang masih kerja, ya kudu tetep semangat atuh, jangan iri sama yg libur. hehe
.
Oya, tungguin ya update katalog baru dari kami..klo mau request tulis di kolom komen aja ya.
.
@customcase.promo
0813.8239.8862
.
#weekend
#libur
#belanjaonline
#terimakasih

Selamat pagi,
Selamat menikmati weekend ya guys.
Bagi yang masih kerja, ya kudu tetep semangat atuh, jangan iri sama yg libur. hehe
.
Oya, tungguin ya update katalog baru dari kami..klo mau request tulis di kolom komen aja ya.
.
@customcase.promo
0813.8239.8862
.
#weekend
#libur
#belanjaonline
#terimakasih

Selamat pagi,
Selamat menikmati weekend ya guys.
Bagi yang masih kerja, ya kudu tetep semangat atuh, jangan iri sama yg libur. hehe
.
Oya, tungguin ya update katalog baru dari kami..klo mau request tulis di kolom komen aja ya.
.
@customcase.promo
0813.8239.8862
.
#weekend
#libur
#belanjaonline
#terimakasih

Bosan dengan warna sepatu mu? Solusi nya di Repaint saja di om @afmshoescleaner17
Workshop kami👇
Jln. Bojong Koneng. Kp. Rawa keting Rt04/02. Desa Telaga murni. Cikarang barat. Kab. Bekasi.
(Samping Warteg Barokah)

Info lebih lanjut bisa hubungi☎️📞
📱LINE : ahmadfurqon17
📱WhatsApp : 0896.9974.2252

#infocikarang #infobekasi #afmsc #jasasepatu #laundrysepatu #explorebekasi #explorecikarang #cleanershoesbekasi #cikarang #cikarangbarat #cikarangutara #jasalaundry #harum #bersihitubaik #cleaner #bersihituindah #urbancikarang #sepatucikarang #libur #bersih #setu #jarakosta #tambun #urbancikarang

Most Popular Instagram Hashtags