#liasionofficer

MOST RECENT

Kemarin, TEFLIN atau The Association of the Teachers of English as A Foreign Language in Indonesia, mengadakan International Conference pada tanggal 12-14 July 2018 yang diselenggarakan di #makassar oleh #unm yang menjadi tuan rumah

Bangga sekali bisa turut menyukseskan acara ini, juga mendapat kesempatan untk berinteraksi dengan speaker dari berbagai negara, ada Korea, Hong Kong, UK, Australia, Singapore, Japan, Kamboja dll
Dapat banyak pengalaman, juga dapat banyak teman baru 😄 so shoutout to all the LO yg hebat dan kalian tak akan terlupakan haha
Also shoutout to @macquarieuni , #pearson and Regional English Language Office U.S Embassy Jakarta
#teflinstitute #teflindo @teflin652018 #internationalconference #liasionofficer

Because every patience is the end of anger, disappointment, pain, tears, wound..
Because every patience will make us strong..
Because every patience will make us can through the storm..
Because patience is a blanket..
#hotelborobudur #hbj #jakarta #hotelier #hotelborobudurjakarta #teaandcoffeetime #hoteljakarta #liasionofficer #aseangames2018 #quotes #asian #maleasian #menofinsta #indonesian #phototoday #photooftheday #instaphoto #instalike #instafollow #instashoot #instamoment #instadaily #instanusantara #bukanselebgram #bukananakhits #discoveryhotelsresorts #igers

Liasion officer tugu budaya 2018 😊😊😊
#tugubudaya2018#liasionofficer

Repost from @five0_fit @TopRankRepost #TopRankRepost Today I was asked to participate in a community engagement event at one of our elementary schools. The event was an outdoor reading event. I got to read books to kids grades K-8.
-
Before this picture was taken I had a conversation with a kid and his mother. I could tell the kid was shy and withdrawn. His mother told me that he doesn’t trust police because of what he sees on the television.
-
I was stunned and frankly at a loss for words! A child, afraid of the police, because of what he sees on TV. It honestly breaks my heart.
-
I went on to explain that the police are here to help, that we are the good guys. I told him that most of what he sees on TV is not always true.
-
After a few minutes the boy was laughing and telling me all about his summer. And we both realized we were in the same karate club!
-
As one of the school liaison officers for our elementary and middle schools, I think it’s so important we have a positive impact on young lives in our communities. There is no reason kids should fear the police.
-
Let’s change the perception!
-
#blueline #thinblueline #police #policeposts #community #communityengagement #communitypolicing #bluelineflex #bluelinefamily #picoftheday #instagood #detective #liasionofficer #reading

Today I was asked to participate in a community engagement event at one of our elementary schools. The event was an outdoor reading event. I got to read books to kids grades K-8.
-
Before this picture was taken I had a conversation with a kid and his mother. I could tell the kid was shy and withdrawn. His mother told me that he doesn’t trust police because of what he sees on the television.
-
I was stunned and frankly at a loss for words! A child, afraid of the police, because of what he sees on TV. It honestly breaks my heart.
-
I went on to explain that the police are here to help, that we are the good guys. I told him that most of what he sees on TV is not always true.
-
After a few minutes the boy was laughing and telling me all about his summer. And we both realized we were in the same karate club!
-
As one of the school liaison officers for our elementary and middle schools, I think it’s so important we have a positive impact on young lives in our communities. There is no reason kids should fear the police.
-
Let’s change the perception!
-
#blueline #thinblueline #police #policeposts #community #communityengagement #communitypolicing #bluelineflex #bluelinefamily #picoftheday #instagood #detective #liasionofficer #reading

Semoga apa yang diperjuangkan, didapatkan..
Apa yang ditunggu, segera datang..
Apa yang diharapkan, tidak mengecewakan..
Apa yang dido'akan, dikabulkan..
Dan apa yang dituju, tidak hilang..


credit by : @aldoishere
#photography #pusdiklat #sga #liasionofficer #trainingsession #agnetwork #hotelborobudur #cibogo #pusdiklatsga #asian #maleasian #menofinsta #indonesian #phototoday #photooftheday #instaphoto #instalike #instafollow #instashoot #instamoment #instadaily #instanusantara #bukanselebgram #bukananakhits #topguy #topmen #igers #aseangames2018

Week 1 of work I guess? Two days after arriving home, got to work as a Liaison Officer. Really interesting role of the Navy, had a hellavu time interacting with the delegates and ensuring they are well taken care of. Got a glimpse of a different side of the Navy, really looking forward to coming back after UGPMET. The best part is working with new and old friends, the company makes the memories, the sceneries set the stage.
#tingbackinNavy #liasionofficer #immabackwithnotimetospare

Ketika sesorang atau sebuah kelompok tidak menerima sebuah kekalahan secara psikologis yang bersangkutan sulit menghargai sebuah kemenangan. Senang jika menang mungkin iya tetapi tidak menghayati kemenangan itu sendiri secara lebih dalam. Ada langit diatas langit bukan sekedar sebuah kata kosong melainkan sebuah gambaran betapa proses menuju kesempurnaan itu selalu diawali dari kalah. Ketika kita menyadari bahwa ada yang lebih kuat maka akan ada upaya evaluasi dan berlatih untuk menjadi lebih baik tetapi jika sebaliknya maka kita tidak akan berkembang. 
#pramuka #pramukaaceh #pramukagantengcantik #pramukaindonesia #dkdaceh #dkclangsa #kwarcablangsa #langsa #setiappramukaadalahkantorberita #tunasramadhan2018 #lo #liasionofficer #abdulrahimfaisal

#Repost by Admin @samlakoe

Album Kak @abdul.rahim21
• • •
Kalau bukan kami siapa lagi
" Liasion Officer Tunas Ramadhan 1439 H. Kontingen Bener Meriah"
#pramukagantengcantik #pramukaindonesia #lo #liasionofficer #tunasramadhan2018 #langsa #aceh #dkdaceh #dkclangsa

Kalau bukan kami siapa lagi
" Liasion Officer Tunas Ramadhan 1439 H. Kontingen Bener Meriah"
#pramukagantengcantik #pramukaindonesia #lo #liasionofficer #tunasramadhan2018 #langsa #aceh #dkdaceh #dkclangsa #abdulrahimfaisal

A lot of love na ngub 💓 #liasionofficer

"Belajar layaknya mendayung ke hulu, jika tidak maju, maka akan terhanyut dibawa ombak". .
Karena setiap pembelajaran bisa dimana saja dan kapan saja kita berada. .
BTW saat ini hanya pekerja yang melayani setiap tamu saya, lol😂
.
Loc: Lawang Sewu, Semarang.
#ayodolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #demendolan #indotravellers #indonesia #tourleader #liasionofficer #semarang #ECOWEEK2018

Sampai skrg masih hangat di telinga panggilan itu, 'Yaa Mereka meyebutku "Mbak LO" 😅 Terdengar sediki aneh, but I'am happy'.. 🤗🤗☺
Jelas bahwa setiap moment punya kesannya masing-masing, dan kesan tersebut yang nantinya akan diingat sebagai sebuah kenangan.. Dan sekarang aku merindukan moment yg sgt berkesan ini, moment dimana bisa merasakn hangatnya sebuah ukhuwah islamiyah, sebuah pertemuan, perkenalan hingga perpisahan.. Terlepas dari semua, ada sebuah harapan "Semoga ukhuwah ini masih tetap terjaga" 😊
#TemilnasMedan
#Sumbagsel
#LiasionOfficer(LO)
#Janganlupabahagia

sampai jumpa kembali kawan..
semoga kalian menikmati selama di kota hujan, Bogor.. see you again my friends..
hope you guys enjoy during at the rainy city, Bogor ..
You're all the Champions.. @ergashev_gk @amonov_aziz_
#harrishotelsentul
#pssianniversarycup
#liasionofficer
#kitabersaudara
#uzbekistan
#footballhasnolimits

So for now I must say that this is probably gonna be the last event that I volunteered for in Bandung.... 📷: @rianjapes18
#liasionofficer
#asiaafricaweek2018
#aaw2018
#volunteer

Rejeki itu bukan cuman uang aja nginep di hotel bintang 5 yg peruntukan untuk gubernur Jatim Pak Dek Karwo pun rejeki. Ceritanya pas berpartisipasi dalam di PON dan job desk nya adalah jadi tour guide tamu VVIP macam gubernur kapolda dll. Dan kebetulan megang tim jatim pengalaman yg cukup berkesan selain salaman sama Gubernur dan Istri adalah ketika ada pertandingan dimana venue nya di UPI dan kebetulan pak Gubernur dijadwalkan ngeliat pertandingan tersebut pasti sebagai panitia riweh dong sekelas gubernur loh masa iya biasa2 aja nyiapin ini itu minum pun kita semaksimal mungkin nyiapin setidaknya merek aqua gk zodiak banget, dan udah nyiapin kursi sofa untuk tempat duduk gubernur dan ternyata setelah tlp ke ajudannya langsung bilang " bapak (pak de karwo) gk suka di istimewa in mba cukup biasa aja" dan ternyata bener dong pas datang ke venue dimana klo kepala daerah lain riweh harus serba exlusive ini datang langsung menyapa pendukungnya are2 Suroboyo yg kebetulan banyak dan menyapa satu2 kasih semangat dan duduk pun berbaur dengan masyarakat biasa. Pas pulang istri pak gubernur sambil salaman bilang makasih ya sudah di bantu selama di Bandung. "Kesimpulan adalah pemimpin yg di segani dan hormati bukan cuman tentang kedudukan tapi beliau bisa mengayomi masyarakat dimanapun berada dengan sikapnya pokoknya salut deh". #ponjabar2016 #lokontingen #throwback #liasionofficer #tourgate #jatim

Most Popular Instagram Hashtags