#lhokseumawecake

MOST RECENT

Buka puasa hari ini pakai ini donkss.. πŸ˜‹πŸ˜‹ #fruitpie by #rumahpieanda
the favourite n the best pie in town 😍😘 #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

FruitPie sz.20
Sooo fresh n Yum ! πŸ˜πŸ˜‹ Thanks dek @karin_febri malah nungguin proses hiasnya 😁
Maklum ya dek.. agak rempong akak hr ini.
Salam,
#rumahpieanda #fruitpie #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

OPEN ORDER CAKE LEBARAN 1439 H πŸŽ‰
Pengambilan tanggal 14 Juni (Meugang)
Birthday Cake terima sampe tanggal 10 Juni.
Tema tahun ini, buat yg enak dipotong dan dimakan rame2.. Ini pilihannya ya..
1. Coklat full toping coklat
2. Coklat Mix Toping
3. 3in1 Cake (1 kue 3 rasa, pandan, red, coklat)
.
.
Order/Nanya ?
Langsung WA 085277728687
.
.
#cakebyserafael #eid #mubarak#idulfitri #idulfitricake #birthday #birthdaycake #weddingcake #anniversarycake #cake #cakegram #cupcake #fondant #fondantcakes #lhokseumawecake

Thanks kk dewi.. msh inget tahun lalu temanya anak shaleh juga.. dan 2 tahun sblumnya msh dgn ultraman. Hihihi...
Time flies not runs. 😊

#rumahpieanda #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Ovomaltine.. bukan yg emberan yaa.. jd tau donk ya rasanya.
Lezaaatt luar biasa coklatnya.
Enak banget. Wajib coba.. jangan nutella nutella nutella aja. πŸ˜„πŸ˜„ #ovomaltine #ovomaltinecake
#rumahpieanda #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Heyy yg juga lagi fenomenal blkangan ini. 😁
Mnta hias simple begini.. okeee I'll do it for you pieanda lovers.
#tiramisucake #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Lemon Cake.
Suka yang asem2 bisa request rasa ini yaa.. Kue ini permintaannya si eneng @nadiaumar19 yang bahkan katanya ini msh kurang asem.
MasyaAllah... πŸ˜‚πŸ˜‚
Maafkan yaahh.. berhubung puasa jd gak bs dirasa. Meski kata neng @neniumarr ini uda luar biasa asemnya. 😝😝 #rumahpieanda #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

#redvelvetcake
Lagi yaah.. si merah yang begitu menggugah 😍😍
Thanks dek atas pesanannya kmrn.
#rumahpieanda #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Besok sore ada ini yaa..
Kita bikin di Single Cup yg cocok bingitsss buat bukaan kamu. 😘

#nutella puding cake 15 Rb
#mangothai puding cake 15 Rb

Cuma 2 variant itu aja ya..
Bikinnya juga Ga banyak2 cin..
Yg mau lsg aja
WA 082160099900.

Salam,
#rumahpieanda #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Kemarin hampir seharian bikin si tayo..
Kuenya trmasuk ukuran gede.
Jadi si tayo nya juga ikut gede.
Bikin ini jd gak kerasa waktu udah jam 3 aja.
Nikmatnya puasa yg gak kerasa.. Hihihi.. alhamdulillah yah.

#chocoavocado #avocado #cake
#premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Kue beludru πŸ˜„πŸ˜„
Si red velvet menjelma menjadi tiramisu.
Pesenan mak icut yang kemaruk sm merah beludru. Tapi maunya cake rasa tiramisu.
Apa siiihh mak cut yg gak buat kamu. 😘😘😘 #redvelvet outside #tiramisu inside
#premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Tiramisu.
Paling Hits saat pertama kali saya berkutat dengan cake.
Paling Best Seller.. dan selalu bertahan smpai sekarang meski sudah mulai ramai pendatang. 😊😊😊 #tiramisucake
#birthdaycake #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Tahun ke 4 anniversary cake Semy & Isna 😊😊
Tengkyuu dek.. selalu setia dengan cake #rumahpieanda 😘

#blackforestcake #anniversarycake #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

😍😍😍😍
Mau nambah lagi gak mungkin..
Gak cukup buat yg lain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pudingcake #nutella #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Yg ini super sangat latepost. Kata dek lala mirip princess aurora.. πŸ˜„ dr pakaiannya ya dek 😁😁 #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Untuk kue ulang tahun dengan 2 tema seperti ini, hanya dimulai dr ukuran 20cm keatas. 😘
#redvelvetcake #redvelvet #cake #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #rumahpieanda #cakebyssa #handmade #homemadecake #cakelhokseumawe #lhokseumawecake

Most Popular Instagram Hashtags