[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lhokseumawecake

1003 posts

TOP POSTS

Mohon maaf..
Kalo saya tidak membalas chat di wa, bbm, fb dan ig serta tdk mengangkat telp dr pelanggan, itu krn saya sedang mengerjakan ini semua Plusss orderan di cafe.
Mohon dimaklumi yaah.. 😘

#rumahpieanda #lhokseumawecake #kotalhokseumawe #aceh

September.
Yg udah booking tgl utk pesanan cake,
silahkan re-CONFIRM ke no WA 082160099900
(no call, text only yaa..)
min.2 hari sebelum pengambilan.
Yg tdk re-Confirm saya anggap batal. Tq

Salam,
#rumahpieanda
#birthdaycake
#lhokseumawecake
#kotalhokseumawe
#aceh

All the world is birthday cake, so take a piece, but not too much . ~ george harrison
Nah ini dia tipe-tipe kue ulang tahun versi De’RUSBAKE bertema β€œbunga” , mungkin bakal banyak lagi versi” lainnya.
Atau pun teman-teman ada ide(ide) yang bisa di bagikan kepada De’RUSBAKE bisa langsung di tag ke kami πŸ™πŸ» 😊 *Mohon saran dan kritiknya
Kami akan terus memperbaikinya untuk menjadi lebih baik -DE’RUSBAKE
.
.

#derusbake #derusbakeopen #testimoniderusbake#derusbakecatalog#derusakelhokseumawe#lhokseumaweupdate #lhokseumawe#lhokseumawecity #bandaaceh #lhokseumaweonlineshop #lhokseumawevapor #lhokseumawefreeongkir #lhokseumawecake
#aceh #acehotel #acehutara #acehtengah #acehinfo #entrepeuner #wisataaceh #wisata #kuliner#eraproductionaceh #jualcakeonline #bakerylsm #derusbake #bithdaycakederusbake #decor #celebrationsπŸŽ‰

Pesanan hari ini
041117.
Terima Kasiiiihhh.
#rumahpieanda #lhokseumawecake #aceh

Late Post.
Bbrapa minggu terakhir lg gak sempat upload πŸ˜‚πŸ˜‚
Sok sibuk yaakk..
#rumahpieanda #premiumcake #birthdaycake #fondant #homemadecake #cakelicious #cakestagram #instacake #lhokseumawecake #kotalhokseumawe #aceh

MOST RECENT

Dokumentasi.
Late post lagi.
Hihihi.. maaf ya lagi mau nambah koleksi.
#rumahpieanda #premiumcake #birthdaycake #cakestagram #instacake #lhokseumawecake #kotalhokseumawe #aceh

Late Post.
Bbrapa minggu terakhir lg gak sempat upload πŸ˜‚πŸ˜‚
Sok sibuk yaakk..
#rumahpieanda #premiumcake #birthdaycake #fondant #homemadecake #cakelicious #cakestagram #instacake #lhokseumawecake #kotalhokseumawe #aceh

All the world is birthday cake, so take a piece, but not too much . ~ george harrison
Nah ini dia tipe-tipe kue ulang tahun versi De’RUSBAKE bertema β€œbunga” , mungkin bakal banyak lagi versi” lainnya.
Atau pun teman-teman ada ide(ide) yang bisa di bagikan kepada De’RUSBAKE bisa langsung di tag ke kami πŸ™πŸ» 😊 *Mohon saran dan kritiknya
Kami akan terus memperbaikinya untuk menjadi lebih baik -DE’RUSBAKE
.
.

#derusbake #derusbakeopen #testimoniderusbake#derusbakecatalog#derusakelhokseumawe#lhokseumaweupdate #lhokseumawe#lhokseumawecity #bandaaceh #lhokseumaweonlineshop #lhokseumawevapor #lhokseumawefreeongkir #lhokseumawecake
#aceh #acehotel #acehutara #acehtengah #acehinfo #entrepeuner #wisataaceh #wisata #kuliner#eraproductionaceh #jualcakeonline #bakerylsm #derusbake #bithdaycakederusbake #decor #celebrationsπŸŽ‰

Red n Gold themed Party.
😍😍😍
Kelar juga ngerjain ini seharian.
Mohon dimaafkan klo td smua chat tdk dibalas, di read aja gak yaa..
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… inilaa kegiatan yang bikin #rumahpieanda sweet corner dipaksa tutup.
Saya yg paksa loh yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Mari bobok manis.
Alhamdulillah.. #desserttable #sweetcorner #rumahpieanda #premiumcake #cakelicious #cakestagram #instacake #lhokseumawecake #kotalhokseumawe #aceh

Mohon maaf...
2 hari ini #rumahpieanda close yaaaahh.. 😊😊
Kita lagi nyelesain project pemirsaahh.. πŸ˜„πŸ˜„
Mohon dimaklumi.
Soalnya semua kami kerjakan sendiri. Homemade bangetlaahh ini.. bisa dilihat sendiri. πŸ˜‚πŸ˜‚ #dessertable #lhokseumawecake #cakelicious #cakestagram #sweetcorner #rumahpieanda #instacake #kotalhokseumawe #aceh

DE’RUSBAKE OPENπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
Location, jln.perdagangan no.88 (deretan banglades ,sebelah soto riendang)lhokseumawe city ,ACEH
DE’RUSBAKE hadir dengan membawa sesuatu yang berbeda dan siap melayani dengan sepenuh hati .
Kami siap menerima kritik dan saran dari customer, supaya kita bisa bersama menjaga kualitas produk dari DE’RUSBAKE
THANKYOU -DE’RUSBAKEπŸŽ‚
.
.
.
#derusbake #derusbakeopen #testimoniderusbake#derusbakecatalog#derusakelhokseumawe#lhokseumaweupdate #lhokseumawe#lhokseumawecity #bandaaceh #lhokseumaweonlineshop #lhokseumawevapor #lhokseumawefreeongkir #lhokseumawecake
#aceh #acehotel #acehutara #acehtengah #acehinfo #entrepeuner #wisataaceh #wisata #kuliner#eraproductionaceh

Mau?
Kita proses siang ini.
Nutella cake in box.
Silahkan pilih toppingnya.
Mau mix atau mau yg ori.
Gak sempat ambil sendiri?
kita punya delivery.
Yuukk order kemari.
Wa. 082160099900

#rumahpieanda
#lhokseumawecake #cakelicious #cakestagram #instacake #premiumcake #homemadecake #nutella #choconutella #kotalhokseumawe #aceh

Mengikuti pesanan.
34 yang padahal 33 πŸ˜‚πŸ˜‚
Kali ini bukan kk lissa yg slh.
😝😝😝
#blackforestcake #cakelicious #cakestagram #instacake #lhokseumawecake #premiumcake #homemadecake #rumahpieanda #cakebyssa #kotalhokseumawe #aceh

Pesawatnya mau 3.
Gtu request nya.
Daaann ini ngerjainnya dimaksimalin 2 jam. MasyaAllah..
Soalnya ini antrian terakhir dari 3 kue sebelumnya yg uda order duluan. Hehehe...
Mohon maaf lagi2 miss dengan ukuran. Mnta dibuat yg lbh besar.. apadaya yg ukuran sgini aja udah kayak flash bunda ica bikinnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #rumahpieanda #lhokseumawecake #premiumcake #cakebyssa #homemadecake #cakestagram #instacake #cakelicious #kotalhokseumawe #aceh

Mohon maaf..
Kalo saya tidak membalas chat di wa, bbm, fb dan ig serta tdk mengangkat telp dr pelanggan, itu krn saya sedang mengerjakan ini semua Plusss orderan di cafe.
Mohon dimaklumi yaah.. 😘

#rumahpieanda #lhokseumawecake #kotalhokseumawe #aceh

Most Popular Instagram Hashtags