[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lfl💋

42062 posts

TOP POSTS

Reposting @dinda_nungki Aku🙋(kuru) gatau mangan konco🙅👭 👉 Ee Kowe lemu😱,semok👙 kakean mangan konco👅💩👙🔪💣🔫
Seng hobine ngembat bekase konco❔Eh🙊😁
___________________________
#koncobangsat😏 #modaro #koncoitel #lfl💋 #fff #fffback #nophp👊

Im P e n d e k !

____________________
#l4l😍 #lfl💞 #lfl💋 #fff #fff💋 #fff😊 #fff👌
#fff#fff💕 #f4f😊 #f4f#f4f🔥 #f4f❤️🔝🔫💣

"Ahay terbebas😌 cintailah orang lain tpi jgn dia" #lfl #lfl💋 #lfl💛 #fff

Part 113
Skip pagi
Mereka semua sedang bersarapan , namun rasyifa hanya melamu saja dgn tatapan yg kosong , dan meneteskan air mata
Aisyah : syifa lu knp ?
Andira : lu knp nangis
Rasyifa tersadar dan langsung menghapus air matanya
Syifa : ha enggak kok gw ga nangis , mungkin cuman kelilipan aja
Mawar : bener nih
Syifa : iya bener
Tiba2 ada orang yg memencet bel *tingggg
Bibik : biar saya liat dulu non
Bibik pun menuju ruang tamu dan membukakan pintunya
Bibik : den azka, silahkan masuk , den azka , den arinya lagi ada job
Azka : enggak bik saya gak lagi cari ari , tapi saya nyarik rasyifa bik
Bibik : baiklah kalau begitu saya panggilkan
Pov rasyifa
Mawar : oh ya terus knp lo bengong ?
Syifa : hah enggak itu......ituu
Aisyah: lo gausah sembunyiin apapun kek kita , kita tau kok kalau lo ada masalah dan dgn pintarnya lo sembunyiin masalah ini dgn senyum palsu lo itu kan
Rasyifa menangis dan memeluk sahabatnya
Syifa : iya gw tau gw salah, gw sembunyiin pikiran gw kek kalian , karna gw ga mau sahabat gw terbebani dgn masalah / pikiran gw , terutama lo aisyah , gw gamau lo tau masalah gw , karna gw takut terjadi hal buruk sama lo dan baby yg lagi lo kandung , gw gamau itu terjadi
Andira: syifa knp sih lo ga bilang gw , gw bakal terima apapun yg terjadi
Bibik datang
Bibik : non rasyifa, ada den azka diluar , lagi nunggu non syifa
Rasyifa : oh iya makasih bik
Bibik : sama2 non
Syifa : yaudah guys gw mau nemuin azka dulu ya bye
#lfl #lfl💋 #like4like #lfl❤️

Pacaran tuh tujuan nya untuk putus,ada yg putus kan untuk pisah,ada yg putus kan untuk menikah😂😆 . . .
ZONK!!! #lfl💛 #lfl❤️ #l #lfl #lfl💋 #lfl👌 #lfl👍 #lfl #lflaviommphotografias #lfl💞 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likefollowers #like4follow

Tak kenal maka tak syang😂 #lfl💋 #jomblosenior 😂

- : Mas lagi ngapain ?
_ : Lagi mikir ...
- : Mikirin apa ?
_ : Mikirin gimana caranya Jatuh Cinta tapi tidak merasakan rasa sakit 💦🔫

MOST RECENT

My life Is my Adventure ,
Like a history ..and
My life always make me strong 😊
#lfl💋
#tft😍

- Mengalah Adalah Suatu Kemenangan yg Sesungguhnya 💪
#fff💋#fff😊 #fff #fff💕 #fff👌 #fff💞 #lfl💋 #lfl❤️ #lfl #lfl💛 #lfl💞 #lfl 👍 #lfl👌

Mahluk tuhan yg paling indah! 😚😘
Alasan ku selalu terseyum, tertawa, menangis dilayar hp. Saranghamida oppa ❤❤@bilatlm @rizmakomala @rezhaspt @tiaraagustinna_
#exol #exo #sehun #baekhyun #chanyoel #kai #kyungsoo #suho #lay #xiumin #chen #weareone #lfl💋 #lfl😘 #like4like #fff💋 #fff😊

Intiny you are my bestfrends🐶💕tersamyang💛
-
-
-
#lfl💋.

Sehat teruss iyakk pak😂😘😍 #lfl💋

Kini ku menemukanmu 😂😊
#SelamatMalam
#lll #lfl💋 #fff

jangan biarkan apapun membuat kita sedih yang berlarut 😜

dont panic last piknic 👻👻
.
.
.
.
#danger #dont #bali #greenclipp #yehembang #bangli #lfl💞 #lfl😘 #lfl😍 #lfl💋 #lfl❤️ #lfl #lfl💛 #jungle #legend #dubai #dubai❤️ #dubai🇦🇪 #dubaimarina #travelling #travellingalone #ngtrip #hayukkebali

Good Life 🍃🍂💦 #lfl #lfl💛 #lfl💋 #lfl❤️

YUK Like❤ Dan Follow Kakak Ini Biar Yang lagi Hits Jadi Tambah Ngehits😎
Repost by @putrideblo078
Mau di repost Juga??
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Suported By @Zona_Hits_Kekinian
Follow @anakkekinian.hits_
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like Foto Di @anakkekinian.hits_
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Tag Foto Terbaik Kalian Ke @anakkekinian.hits_Jangan Lupa Pakai Hastag #anakkekinianhits_
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Follow Dan Tag Pasti Repost😀
#lfl#lfl😊#lfl💛#lfl💚#lfl👌#lfl💋#fff#fff👌#fff😊#fff💛#fff💚#fff💋#SALAMKEKINIAN#anakhitskekinian#storymasasma#diaryhits#anakkekinian#remajakekinian#remajahitskekinian#anakhitskekinians#anakhitskekiniant#kekiniananakhits#selebgramngehits#selebgramindonesia#hitsindo#hitsbareng

YUK Like❤ Dan Follow Kakak Ini Biar Yang lagi Hits Jadi Tambah Ngehits😎
Mau di repost Juga??
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Suported By @Zona_Hits_Kekinian
Follow @anakkekinian.hits_
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Like Foto Di @anakkekinian.hits_
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Tag Foto Terbaik Kalian Ke @anakkekinian.hits_Jangan Lupa Pakai Hastag #anakkekinianhits_
▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶
Follow Dan Tag Pasti Repost😀
#lfl#lfl😊#lfl💛#lfl💚#lfl👌#lfl💋#fff#fff👌#fff😊#fff💛#fff💚#fff💋#SALAMKEKINIAN#anakhitskekinian#storymasasma#diaryhits#anakkekinian#remajakekinian#remajahitskekinian#anakhitskekinians#anakhitskekiniant#kekiniananakhits#selebgramngehits#selebgramindonesia#hitsindo#hitsbareng

Most Popular Instagram Hashtags