#lfl❤️

170874 posts

TOP POSTS

Malam semua udh bobo blm temenin aku yuk💋 yg mau Dm aja!!!
#fff😊 #fff #fff💋
#lfl💛 #lfl #lfl❤️

Yang lahir bulan september patut berbangga nih karna wanita idaman itu lahir dibulan september 😍 kyk aku misalnya 👅 yang lain gaboleh ngiri yak 😛
Taken by : @nurmahmuddi
Costum by : @ardiewalker
Thanks for all crew : @shuuter_street

#lfl❤️
#fff #endorse #endorsement #clothing #clothes

So lucky to call the @Bevhillshotel my second home 💕 Not bad spending #summer here recovering from my injury 🌴

Alhamdulilah masuk koran lama"jadi artis wkwk di syukuri nikmat allah :D
Thank kak @wisatagrobogan
.
.
#lfl❤️ #lfl #lfl #lb #fff #fff😊 #selebgram #hits #hits #purwodadihits

kunci kesuksesan adalah konsisten pada pilihan, tapi janganlah selalu memilih untuk tidak memilih. 😂😂 #fff #fff😊 #fff👌 #fff💋 #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

MOST RECENT

Aku tidak SEBAIK yang engkau ucapkan. tapi, aku juga tidak SEBURUK seperti yang terlintas dihatimu. (Ali bin Abi Thalib)
.
.
.
#lfl #lfl💛 #lfl❤️ #fff #fff😊 #fff💋 #wanita #muslim #hijabers #hijabersindonesia

Jangan lupakan gugus 9 yo rekk😅😂🙌❤❤
-maaf yg gk ketag-
#fff😊 #lfl❤️

Thanks for join kak 😊😍 #Repost @cikke02 (@get_repost)
・・・
Awali hari dengan yang manis" 😊☕
🌸🍃🌸
#lfl #lfl💛 #lfl❤️ #twentyeight28coffe #wanitasulsel #ngopidilelong

And I will walk this road ahead
One hundred miles on my hands
Do I need to show you?
Guess I gotta show you
And if you don't believe me now
I'll flipe the whole world upside down
.
.
.
#justcaption #lfl #lfl❤️ #fff😊 #fff #fff💋

Benar daun yang jatuh tak pernah membenci angin
Namun air mata selalu membenci kesedihan 🐼
#lfl❤️ #fff💋

Ini hati bukan turis yang cuma buat ajak foto terus kalo udah selesai ngucapin thank you and good bye ! :")
*
*
*
*
*
*
*
*
*
#lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl❤️ #fff #fff😊 #fff❤ #fff💕 #sometimesiwantonlyone #thisisheart

Boleh jadi takdir maut kita tertulis lebih dulu sebelum takdir jodoh kita....
Sehingga sangatlah masuk akal yang menjadi tugas besar kita sekarang adalah menata diri, memperbaiki, melayakkan dan memantaskan diri untukNya, untuk Sang Pemilik hati yang Maha cinta, Maha Pengasih lagi Maha Penyayang😊..setelah itu, biarlah Ia yang menyusun skenario untuk hidup kita, kita hanya tinggal memainkan peran sebaik2nya...
.
.
.
#photooftheday #lookoftheday #instagood #instalike #instamood #lfl #lfl❤️ #likeforlikes #likeforfollow #like4likeback #igersoftheday #canon #canonphotography

Kelak kau akan tau bahwa aku lah yang mencintaimu dengan sabar😊😢😂😙
#lfl💛 #lfl💞 #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl❤️ #nyadar .

Musuh terberat adalah diri sendiri *katanya* .
Gue sih musuh paling berat adalah bayangan.
Bukti : sekarang lu ambil kayu balok trs lu gebukin bayangan lu sendiri, Dan sumpah kaga ada efectnya di doi . Malahan elu sendiri yang bakal di kecengin.
Tfl-WhatEver
.
.
.
#lflfff #lfl💛 #lfl❤️ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl💞 #fff💞 #fff👌 #fff #fff😊 #fff💋 #ffffffffff

Thanks for join kak 😊😍#Repost @cikke02 (@get_repost)
・・・
Bagaimana aku bisa merindukan apa yang tidak aku miliki? 👸
🌸🍃🌸
#lfl #lfl💛 #lfl❤️ #twentyeight28coffe #bone_masseddi #bone_hitz #darabone_ #anadarabone

Whistle -
-
-
#lfl❤️

Most Popular Instagram Hashtags