#lfl

18 posts

TOP POSTS

๐Ÿฆ in the #Maldives

Merelakan ataupun mempertahankan, keduanya butuh perjuangan๐Ÿ˜Š
#lfl#fff#follow#vsco#vscocam

์•„์นจ๋งˆ๋‹ค ํ—ํด์–ด์ง€๊ณ 

๋ถ€์‹œ์‹œํ•œ ๋จธ๋ฆฌ ๋•Œ๋ฌธ์— ๊ณ ๋ฏผ ๋งŽ์•˜๋Š”๋ฐ

์ด์   ๋น—๊ธฐ๋งŒ ํ•ด๋„ ๋งค๋„๋Ÿฝ๊ณ  ๋น›๋‚˜๊ฒŒ!

#๋ฐ”๋น„๋ฆฌ์Šค ์‹ ์ œํ’ˆย 
#3D๋‹ค์ด์•„๋ชฌ๋“œ์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํŠธ๋‹๋ธŒ๋Ÿฌ์‹œ ์™€ ํ•จ๊ป˜
์†์‰ฝ๊ฒŒ ํ—ค์–ด ์Šคํƒ€์ผ ์™„์„ฑ!
.
. โค๏ธ๋ฐ”๋น„๋ฆฌ์Šคย 3Dย ๋‹ค์•„์ด๋ชฌ๋“œ ๋ธŒ๋Ÿฌ์‹œ ๋Ÿฐ์นญ ์ด๋ฒคํŠธ . โ˜๏ธ๋ฐ”๋น„๋ฆฌ์Šค ํ™ˆํŽ˜์ด์ง€์—์„œ ๊ด‘๊ณ  ์˜์ƒ ๊ณต์œ ํ•˜๋ฉด

๋ฌด๋ คย 30๋ถ„๊ป˜ ๋ฐ”๋น„๋ฆฌ์Šคย 3Dย ๋‹ค์ด์•„๋ชฌ๋“œ ๋ธŒ๋Ÿฌ์‹œ ์ •ํ’ˆ์„ ์œ๋Œ€์š”
. โœŒ๏ธ๋Ÿฐ์นญ ํ•œ์ • ์ง€๋งˆ์ผ“์—์„œ
๋ฐ”๋น„๋ฆฌ์Šคย 3Dย ๋‹ค์ด์•„๋ชฌ๋“œ ๋ธŒ๋Ÿฌ์‹œ๋ฅผ ๊ตฌ๋งคํ•˜๋ฉด
ํŠน๋ณ„ ์‚ฌ์€ํ’ˆ๋“ค์ด ์™€๋ฅด๋ฅด~

์ง€๊ธˆ์ด ๋ฐ”๋กœ ์ ˆํ˜ธ์˜ ๊ธฐํšŒ!
.
.
.
.
.
.
.

#๋งค์ผ์•„์นจย #๋ฐ”์œ๊ณฐ์†๋“ค์„์œ„ํ•œย #ํ•„์ˆ˜ํ…œย #๋งค์ง์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํŠธ๋ธŒ๋Ÿฌ์‹œ#๋ฐ”๋น„๋ฆฌ์Šค3D๋‹ค์ด์•„๋ชฌ๋“œ๋ธŒ๋Ÿฌ์‹œย #๋ฐ”๋น„๋ฆฌ์Šค3D๋‹ค์ด์•„๋ชฌ๋“œย #3D๋‹ค์ด์•„๋ชฌ๋“œ์ŠคํŠธ๋ ˆ์ดํŠธ๋‹๋ธŒ๋Ÿฌ์‹œ#ํ•œ์ •์ˆ˜๋Ÿ‰๋Ÿญํ‚ค๋ฐ•์Šคย #์ง€๊ธˆ๋ฐ”๋กœ๊ณฐ์†ํƒˆ์ถœ#ํ—ค์–ด์Šคํƒ€์ผ๋ง#ํ—ค์–ด์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#ํ—ค์–ด์Šคํƒ€์ผ#๋จธ๋ฆฌ์Šคํƒ€์ผ#๊ณ ๋ฐ๊ธฐ

.
Repost ๐Ÿ“ท by kakak Ganteng
Dan paling hits ๐Ÿ‘‰ @dean_bageur
__________________________
.
Ulah sok ngomong hirup ieu keras eta teh saruana jeung ngabuktikeun bahwa diri anjeun nu lemah ๐Ÿ˜Š
.
_________________________
.
.
.
.
Mau di Repost dan Wajahmu dilihat warga seluruh bandung?
DM ๐Ÿ“ฉ foto kamu beserta caption..
.
Sebelum ajukan repost wajib
follow dulu @bandunghits.id dan foto kamu kita repost permanent disini..
.
.
REPOST DISINI..
.
- Free Caption
Bebas nyatakan perasaanmu, keluhanmu dan kebahagiaanmu..
.
- Free Tag
Bebas tag pacar, tag sahabat, tag temen atau tag pacar temen juga bisa.. ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Jangan lupa tandai @bandunghits.id disetiap kamu upload foto.. ๐Ÿ˜ #bandunghitsid
.
.
.
๐Ÿ“ฃ Open endors and promote olshop.. Langsung DM kami๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฉ
.
.
.
#bandung #maungbandung #bandungcantik #kekinian #anakbandung #viking #cowokbandung #olshop #olshopbandung #repost #openpromote #cfc #smabandung #endorsbandung #openendors #pp #cewekcantik #promote #lfl #fff #lll #instaday #instapic #promotebandung #hijabbandung #distrobandung #lucu #instagood #bandungkekinian

Respect! โค๏ธ Go to @freeiphones7.xx if you want a free iphone! this is 100% real @freeiphones7.xx ๐Ÿ‘ˆ Get yours now! @freeiphones7.xx ๐Ÿ‘ˆ

๋งˆ์ง€๋ง‰์œผ๋กœ ์žฌํƒ•์ข€ํ• ๊ฒŒ
์š”์ฆ˜ ๋ฒŒํฌ์—…๊ธฐ๊ฐ„์ด๋ผ ํ•ญ์ •์‚ด ์‚ดํฌ์—…์ค‘์ธ๋ฐ ์„ ๋ช…๋„๊ฐ€ ๊ฐœ๊ตฌ๋ ค์„œ ๋ชธ์‚ฌ์ง„์€ ๋‚˜์ค‘์— ์ฐ์„๊ฒŒ
(์ฒด์ง€๋ฐฉ์ด 13~15์ •๋„๊ฐ€ ๋ฒŒํฌ์—…์— ์ข‹๊ฑฐ๋“ โœŒ๐Ÿป)
-
-
-
-
-
#์žฌํƒ•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ชธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ—ฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ—ฌ์Šค #์šด๋™ํ•˜๋Š”๋‚จ์ž #์šด๋™ #์†Œํ†ต #์†Œํ†ตํ•ด์š” #๋งžํŒ” #์ธ์นœ #์ธ์นœํ•ด์š” #lfl #l4l #korea #gym #fitness #health

Senang bisa akrab dan mengenal kalian my brother @piratheeb beatboxer from singapore and my sister @inlackofneurons female beatboxer from french,nice to meet you guys and thank you for coming to indonesia..๐Ÿ˜Š #piratheeban #piratheban #french #indonesia #beatboxer #beatbox #indobeatbox #lfl #fff #tangerang #tangerangbeatbox #tangerangbeatbx #semendehoy #jackprima #alem #swiss #swissbeatbox #bbxint

Sepertinya langit itu kosong tapi sebenarnya langit itu tidak pernah kosong, langit itu cuma ketutup awan. Kalau kita bisa menyibak awan itu langit tidak akan kosong lagi.
AND SO IT GOES!
#typography #BlackAndWhite

MOST RECENT

Terakhir.
#Fff
#Lfl

BACA DULU YUK SEBELUM BERTANYA : โค SYARAT JOIN DATABASE KONVEKSI :
1) Niat sukses
2) Tidak takut gagal
3) Berani untuk mencoba
4) No refund โค MODAL :
1) (1x seumur hidup)
2) Gadget / HP (BB/Android/IOS)
3) Kuota
4) Social Media โค CARA KERJA :
Transfer ๐Ÿ‘‰ Join Group Line + Bimbingan Full ๐Ÿ‘‰ Kalian Promosi ๐Ÿ‘‰ COPY PASTE ๐Ÿ‘‰ Sukses jadi jutawan โค KALAU MAU JOIN GIMANA :
1. Baca dulu yang ada di TimeLine kami
2. Ada yg belum paham, bisa tanyakan via chat (tanyakan yang tidak ada ya sayang)
3. Transaksi Via Bank sumsel
Ga pnya atm? Bisa datang ke bank untuk kirim melalui teller yaaa
4. Wajib mengisi data fix join kalian sebelum lakukan transaksi
5. Join grup bimbingan :) โค Ingat! Modal cuma sekali seumur hidup!! hasil yang kamu dapatkan 100% buat kamu
โŒ No Rekrut
โŒ No Tutup Point
โŒ No money game
โŒ No MLM
โŒ No Ribet
โœ” Kerja simple
โœ” Gak nguras waktu dan tenaga, โœ” Bisa dilakuin dimanapun, kapanpun dan oleh siapapun, โœ” Modal dikluarkan cuma sekali bisa dapet untung berkali-kali lipat, โœ”
Berpeluang dapet ratusan hingga jutaan #butuhuang #kerja #kerudungmurah #kerjasimple #real #database #databasemurah #maximal30
#lfl #fff #pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #databasesupplier #tasbrandedmurah #bajumurah #bajukurungmoden #baju #murahbanget #murah #grosir #supplier #dressmurah #dress #jilbab #jilbabinstan #sepatu #sepatumurah #sepatumurahbanget
#lfl #fff #jual

#bajumurah #bajukurungmoden #baju #murahbanget #murah #grosir #supplier #dressmurah #dress #jilbab #jilbabinstan #sepatu #sepatumurah #sepatumurahbanget
#lfl #fff #jual

Ni ya aku mau kasih tau produk apa sih yang lagi ngehits banget?Gampang dibawa kemana aja, banyak manfaatnya juga murah?๐Ÿ’ž Aku rekomendasiin ini ya โžก โœจBeauty water sprayโœจ
. Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
. Mencegah rusaknya "acid mantle" sebagai pelindung kulit
. Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit wajah
. Mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah
. Anti aging (mencegah penuaan)
. Menjaga agar fungsi kulit wajah tetap normal
. Dapat dimanfaatkan untuk toner yang bisa digunakan sebagai pelembab maupun krim malam . Mencerahkan dan meratakan warna kulit sehingga tidak mudah belang
. Meregenerasi kulit dan meremajakan kulit
. Mengecilkan pori-pori wajah secara efektif.
. Mempunyai kemampuan untuk menjaga make up agar tetap awet
. Membuat kulit lebih kencang sehingga terasa lebih kenyal.

Strong Acid spray juga manfaatnyaa edun:
1. Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
2. Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan Beauty Water Spray
3. Membunuh kuman, bakteri, dan virus
4. Menutup luka agar cepat kering
5. Menjaga kebersihan kewanitaan
6. Sebagai hand sanitizer
7. Sariawan/sakit gigi (dikumur)
8. Menghilangkan gatal pada rambut
Wow fantastic kan ๐Ÿ˜ฑ Aku udah ngerasain sendiri manfaatnya ๐Ÿ˜ Muka aku jadi gak mudah jerawatan juga lhoo ๐Ÿ˜ Harganya berapa kak? Harganya murah kok 150rbu satu paketnya ๐Ÿ’ž Selain itu ini banyak manfaatnya juga kan ๐Ÿ˜ ayooayoo cek sendiri di
@kangenwatershopid
@kangenwatershopid
@kangenwatershopid
@kangenwatershopid .
.
#sukabumishoping #sukabumi #happyshopping #like #lfl #beauty #kangenwater

Sampai komet menyerang Bumi, hati aku gk akan pernah geser๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘€
Apansi๐Ÿ™ˆ
#lfl #fff #mood #iseng2 #gdaft #ps the power of mask putih telur๐Ÿ˜Ž

Summer!

๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #fff
#lfl

Baskalarin kusurlarindan bahsetmek istedigin Vakit, kendi kusurlarini hatirla. O zaman baskalarin kusurlariyla alakadar olmaya hakkin olmadigini hatirlarsin. - Hz. Muhammed ๐ŸŒธ
_______
#hadisiserif#kalbinitemiztut#kusurarama#aniyakala#smile#ootd#outfitgoals#picoftheday#instapic#happy#happiness#smile#hm#zara#topshop#makeupartist#mac#makeuplove#tagsforlike#lfl#f4f#bealwayshappy#lifeisshort#balayage#ombre

Embohlah๐Ÿ˜‚
#lfl #fff

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags