[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lfl

37015709 posts

TOP POSTS

Comment “tiger” letter by letter without being interrupted for a surprise 🥀💗

#mood via @mens__mood
Tag your friends in 👇🏼

FOLLOW 💫 @tinafatemi
⠀
🌠@tinafatemi 💫
🌠@tinafatemi 💫
.
snap👻 tinafatemi
.
.
#model #top #cute #lfl #likeforliketeam#summer
Credits 👑 @

Late posts gan...!! .
.
.
.
: ⏬⏬⏬⏬
. Follow akun ke 2 kami :
⏩@street_racingindonesia
⏩@street_racingindonesia
. ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫
#modifikasi_cantik #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi #modify #path #lll #model #racing #flf #followfcorfollow #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #racing #fff #kekinian #street_racingindonesia #Indonesia #motor

Es hermoso escuchar a la gente hablar de lo que los hace felices, ver como sus rostros se iluminan e incluso poder ver la expresión de cómo parece hacerse realidad a medida que van soltando palabras de sus bocas, no dejen que nadie apague esa hermosa sensación.

Follow @Iconasf

Sejam ativos.❤️😍

again , PARENTS. 😭😍 #nickiminaj #theweeknd

MOST RECENT

⚡JAKET PARKA MUSLIMAH⚡⚡
-------------------------
Cari jaket muslimah yang ga ribet di pakenya ?
cocok banget kalo kamu pakai jaket ini -------------------------
😍 Lebih nyaman dipakai, Gak ribet dipakainya dan cocok digunakan untuk aktifitas sehari - Hari -------------------------
✅Material Luar : Kanvas
✅Lapisan Dalam : X Fleece
✅Size : All Size dan Jumbo
✅Kantung ada 4
✅bisa dipakai bupak balik ✅ Harga : Rp 150.000
------------------------- 🚛 pengiriman dari bandung
Pesan Sekarang sebelum kehabisan
...
INFO ORDER 📲 WA : 0895-3964-44909

#jaketcewekmurah#Jaketcewekbagus#jaketceweklucu#jaketcewekkeren#jaketcewekori#jakerparkacewek#jaketcewekparka#jakercewekbandung#jaketcewekmodis#jualjaketcewek#jualjaketparkacewek#jualjaketparkabandung#jualjaketcewekjambi#jualjaketcewekkeren#jualjaketxl#jualjaketcewekkeren#jualjaketcewekkece#jualjaketcewekmalang#LFL#LIKE4LIKE#LIKEforlike

Charles & Keith Pushlock Crossbody
IDR 320.000
Size 24x10x18 cm
Warna brown, green & white
Include dustbag
Very recommended
Limited stock

Serious buyer langsung kirim format order:
Nama :
Alamat lengkap+kode pos:
No.Hape :
Orderan :

Order kirim dalam 1x chat ke :
WA/SMS 0896-77100-638
Line klik di bio
Pilih salah satu kontak aja ya

#lfl #like4likes #authenticbag #originalbag #tasbranded #tasmurah #jualtasori #jualtasbranded #jualtas #tasori #zara #zaraasli #mango #taszara #tasmango #zarabag #dompet #mangobag #charlesandkeith #tascharlesandkeith #cathkidston #like4like #likes4likes #taszaraoriginal #taszaraori #likes

#Repost @id_amarjr (@get_repost)
・・・
Cukup kenangan yang ditinggalkan selebihnya bawa kembali pulang 😊

#jjs #samalonaisland #cerspalamakassar #makassarhits #mahasiswa_id #mahasiswamanis_id #like4like #like4follow #instagood #instagram
.
.
____________
#lfl #flf

Saat anda gagal mencapai impian anda, jangan pernah berhenti untuk terus mencoba sampai akhirnya tak ada lagi kekuatan untuk mencobanya.

#fff #gadihminang #indonesiagokil #huntingbersama #bangkinang #lfl

🛍 รับหิ้ว Baobao ราคางาม
✈️ อีก 1 วันบินญี่ปุ่น
💳 มีธ.กรุงศรี ไทยพาณิชย์ ธนชาติ
📱ไลน์ @intendshoppe มี @

#baobao#isseymiyake #issey #baobaothailand #isseybaobao #preorderjapan #preorderbaobao #baobaobag #baobaolover #baobaowallet #baobaorockshoulder #baobaotonneau #baobaopreorder #followforfollow #followforspam #followforlike #follow4follow #likeforfollow #likeforlike #likeforspam #likeforfollow #lff #lfl #lfs #fff #ffl #ffs#baobaojamwallet #baobaorowgloss

Iya kita gabisa melek, tapi ndapapa tep bisa bedain mana yg bgst kok
#ff#lfl#fff#

110.000
Buruan kepoin ukuran jelas BIGSIZE model jelas UPTODATE
.
BARANG FAST MOVING ALIAS LAKU KERAS YA KAKAK KAKAK
.
Jelas besar ukuran bajunya
UKURAN LINGKAR DADA ADA DI GAMBAR ya ka budayakan membaca 😊
.
Barang bagusssss GAMBAR REAL
.
High Quality
Detail produk ada di picture ya 😊
.
Harap dipastikan, dicek dan di ukur dulu sebelum di order
Bayar hari ini akan DIKIRIM HARI INI JUGA (max TF pukul 12.00)
.
Bila barang kosong akan di konfirmasi ke pembeli untuk tukar barang lain atau refund
.
Mau belanjaan gratis ongkos kirim kirim ke seluruh pelosok indonesia???? Cuss download aplikasi SHOPEE lalu ketik dipapan pencarian GALERINABELA jelas gratis ongkos kirimnya 🚚🚚🚚
.
Tanya jawab dan order
☎ WA 0857 0038 0295
Link WA http://goo.gl/6MunMk
.
Instagram : nabelabigsize
.
Shopee : GALERINABELA
.
NO TRANSFER=NO KEEP
NO RETUR
.
#bigsize
#supplierbigsize
#plussize
#bajuplussize
#jumbosize
#jualbajubigsize
#olshopbigsize
#onlineshopbigsize
#plussizeclothing
#atasanbigsize
#likeforlike
#lfl
#like4like

Berkali kali telah membuat pertandingan antara keluhuran pengorbanan dan kebahagiaan pemberontakan untuk temukan mana yang lebih luhur dan lebih indah, namun hingga kini aku hanya terpaku oleh suatu kebenaran dalam seluruh persoalan itu, dan kebenaran itu ialah kesetiaan yang membuat semua perilaku kita jadi indah dan terhormat 😊😇
_
_
_
_
_____________@

#lfl#lft#day#a❤#bismilah#picture#pictgood#pictgoodmoments#quotes#quotesoftheday#likeforlike#like4like#likeforfollow#like4follow#instagood#instapict#oppof1s#awesome#janganlupabahagia#enjoyed#happines#hapsun

╰(^ω^)╯♡

Una selfie casual...
📷📷📷
.
.
.
.
.
#instachile #chilegram #selfie #nature #purranque #likeforlike #lfl #photooftheday

When it’s chilly outside my nose turns red like Rudolph🤷🏻‍♂️
.
.
.
.
.
#vancouver #vancity #yvr #dailyhive #canada #beautifulbc #instagood #instadaily #instamood #igers #picoftheday #love #me #selfie #instagay #gayboy #adventure #ootd #lfl #boy #winter #sunday

Morning😊 Don't forget to eat your breakfast🍷🍛🍴

@ftgazi
1. daryl/norman is a hottie and so are you so DUH
2. + 4. idk why but lip reminds me of you so much, i always got that closed off and to yourself sort of vibe from you and cause of my social anxiety we’ve never reslly been able to grow close and IM SORRY FOR THAT. i do care about you alot definitely ill never stop caring for a friend ok ok ok
3. rick is the one old man from twd i would trade my limbs just to be in a room w him. also im pretty sure youve used him before and i think i met you when you used andy/rick so thats why you remind me of daddy rick
5. omf rositara i remember the first thing i learned about you was that you werea huge stan of ROSITARA and you would send me heaps of vines of them omg bless

Original Rp 95.000/pch
ERTOS CC Cream / ERTO'S CC Cream BPOM Original 100%

Masi percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious*
Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat.
Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya.
ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti :
jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat.
cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector

Manfaat ERTO'S cream:
1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah
2.melembabkan kulit,
3.mengencangkan kulit,
4.meregenerasi lapisan kulit,
5.melindungi kulit dari sinar UV,
6.menghaluskan kulit yang kasar,
7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S

#grosirkosmetik #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikjogja #grosirkosmetiksemarang #kosmetikjakartatermurah #trustedseller #kosmetikjogja #ertosskincare #grosirertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareoriginal #kosmetiktermurah #lfl #ffl #fff #followforfollow #likeforfollow #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream

Omg. 😍

Tanpa beban
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
🚃KRP Trans
🔧Mercedes Benz OH 1521
🔨Celcius @rahayusantosa_official ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
📌Km 51
#busklasik #eatsleepbus #eatsleepbusindo #celcius #rahayusentosa #sukafotobis #bispariwisata #bismania #bismaniacommunity #likeforlike #followforfollow #lfl #fff

100.000
Buruan kepoin ukuran jelas BIGSIZE model jelas UPTODATE
.
BARANG FAST MOVING ALIAS LAKU KERAS YA KAKAK KAKAK
.
Jelas besar ukuran bajunya
UKURAN LINGKAR DADA ADA DI GAMBAR ya ka budayakan membaca 😊
.
Barang bagusssss GAMBAR REAL
.
High Quality
Detail produk ada di picture ya 😊
.
Harap dipastikan, dicek dan di ukur dulu sebelum di order
Bayar hari ini akan DIKIRIM HARI INI JUGA (max TF pukul 12.00)
.
Bila barang kosong akan di konfirmasi ke pembeli untuk tukar barang lain atau refund
.
Mau belanjaan gratis ongkos kirim kirim ke seluruh pelosok indonesia???? Cuss download aplikasi SHOPEE lalu ketik dipapan pencarian GALERINABELA jelas gratis ongkos kirimnya 🚚🚚🚚
.
Tanya jawab dan order
☎ WA 0857 0038 0295
Link WA http://goo.gl/6MunMk
.
Instagram : nabelabigsize
.
Shopee : GALERINABELA
.
NO TRANSFER=NO KEEP
NO RETUR
.
#bigsize
#supplierbigsize
#plussize
#bajuplussize
#jumbosize
#jualbajubigsize
#olshopbigsize
#onlineshopbigsize
#plussizeclothing
#atasanbigsize
#likeforlike
#lfl
#like4like

inspo creds: @nichememes.jpeg !!! here is way better but I wanted to make my own :))))
•
•
•
•
•
•
Tags: #niche #nichememes #nichememer #nichememesaccount #memes #aboutme #pastel #lfl #aesthetics #meme #lfl

Kadang ekspetasi tidak sesuai dengan realita😊
So please be a noble adventurer in this world😉
.
.
.
#lfl❤

_
.
.
えりこお誕生日おめでとう🎂🎈✨
嬉しくて飛び跳ねたり泣いたりの
えりこがかわいすぎました😉💓💓
22歳のえりことも遊びまくるでーっ!😝
.
素敵な一年にしてね!大好き♥️♥️
.
.
(写真りほひかる不在🤯)
.
.
#happybirthday #hbd #friends #bff #bf #japan #instagood #fff #l4l #lfl #お誕生日おめでとう #地元 #集まり #いつも楽しい #友達 #大好き #いいね返し

Seri pelengkap perawatan wajah untuk kulit normal/kering, flek, kusam dan menua.
Masker Tri Phasic White dirancang untuk meningkatkan warna cerah alami kulit Anda & memperkuat manfaat dari rangkaian produk Tri-Phasic White System lainnya. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.

Kandungan & Fungsinya :
👉Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane) : merupakan sejenis ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
👉Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM) : berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
.
pemesanan langsung chat wa yaa

#tpw #tpwnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #triphasicwhitemurah #antidiskolorasi
#pencerahwajah #perawatanflekwajah #jualannuskinmurah #nuskinoriginal #antiagingsolution #flek
#kulitkering #kusam #nuskinbali #nuskindenpasarmurah #nuskinbekasimurah #likeforlike #nuskinjakartamurah
#nuskinlombokmurah #nuskinmalangmurah #nuskinbanyuwangimurah #lfl #lff #likeforfollow

Seri pelengkap perawatan wajah untuk kulit normal/kering, flek, kusam dan menua.
Masker Tri Phasic White dirancang untuk meningkatkan warna cerah alami kulit Anda & memperkuat manfaat dari rangkaian produk Tri-Phasic White System lainnya. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.

Kandungan & Fungsinya :
👉Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane) : merupakan sejenis ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
👉Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM) : berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
.
pemesanan langsung chat wa yaa

#tpw #tpwnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #triphasicwhitemurah #antidiskolorasi
#pencerahwajah #perawatanflekwajah #jualannuskinmurah #nuskinoriginal #antiagingsolution #flek
#kulitkering #kusam #nuskinbali #nuskindenpasarmurah #nuskinbekasimurah #likeforlike #nuskinjakartamurah
#nuskinlombokmurah #nuskinmalangmurah #nuskinbanyuwangimurah #lfl #lff #likeforfollow

Apa Bahayanya Usus Kotor...?? .
.
.
90% sumber penyakit berasal dari usus yang kotor.
(Dr. Harvey. W. Kellogg, ahli bedah AS) .
.
Makan sedikit tapi tetap saja berat badan naik. Usia masih muda tapi wajah tampak tua. Sering letih, ngantuk, pegal dan linu.
Artinya pili-pili usus tidak bekerja dengan baik. Karena tertutup oleh lemak jahat.

Yuks detox usus sejak dini dengan rutin minum SARI LEMON hangat + JUS DIET.
Bukan rahasia lagi minum lemon hangat berfungsi sebagai detoxifikasi atau mengeluarkan racun yang sudah bertahun-tahun lamanya bersarang di dalam usus manusia akibat dari mengkonsumsi makanan berbahan pengawet, fast food maupun junk food.
Semakin lama semakin bertambahnya usia akan menumpuk di dalam usus karena tidak bisa keluar bersama kotoran saat BAB.
Nah, dengan SARI JERUK LEMON + JUS DIET ini bisa menjadikan solusi bagi kita untuk hidup sehat !

Yuk bersihkan usus, perkecil lingkar pinggang, dan sehatkan pencernaan dengan SARLEMJUS, SARI LEMON + JUS DIET.
Hasil lebih maksimal.

Cintai ususmu dengan detox minum SARI LEMON + JUS DIET !
.
.
.
Info/order chat disini,
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
.
.
#sarlemjus #lemon #jusdiet #juskurus #juslangsing #herbalife #obesitas #dietmayo #obatdiet #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #bandung #serang #mataram #madura #kupang #surabaya #madiun #salatiga #batam #demak #kediri #lfl #l4l #likeforlike #sheilafreshofficial

AWAS! Bahaya Ketergantungan Sarlemjus .
.
.
Kak... emang kalo minum Sarlemjus ini dijamin bisa nyembuhin ya?? Ketergantungan ga ..??
.
.
Trio Sarlemjus mengandung sari Lemon, Jus Diet dan sari Rumput Laut. Ketiganya bisa disebut sebagai suplemen/vitamin. Yaitu nutrisi yg sangat dibutuhkan oleh tubuh. BUKAN OBAT..!! Catet.. BUKAN OBAT yaaa... Kenapa tubuh sakit?? Metabolisme jadi tidak seimbang?? Hal itu karena ada salah satu komposisi yg ga lengkap dlm tubuh. PH tubuh yg terlalu ASAM. Jadi dgn mengkonsumsi Sarlemjus bisa mengatasi kekurangan zat2 itu. Bahkan digantikan olehnya.. Makanya penyakit bisa hilang.. Keluhan berkurang secara perlahan.. (catet: secara perlahan..) Ibarat lantai.. semakin di pel semakin bersih kan?! Ibarat gigi.. setiap hari disikat.. dibersihkan pakai odol.. Apakah itu namanya? Ketergantungankah? Bukan. Itu kebutuhan namanya.

Begitupun tubuh kita butuh suplemen utk mempertahankn kondisi PH tubuh supaya tetap seimbang. Sehingga metabolisme tetap baik.

Jadi ga ada yg namanya ketergantungan, tapi kebutuhan.

Beda dgn obat.. Bukan menutrisi tubuh tapi menghilangkan rasa nyeri sementara. Otomatis disaat stop dikonsumsi, kandungannya habis dlm darah, keluhan akan kembali . Beda dgn Trio Sarlemjus.. Semakin dikonsumsi keadaan tubuh semakin baik.. Semoga membantu
.
WA : 083841555511 (Chat only)
LINE : @ sheilafreshofficial
BBM : DC333A8F
.
#juslangsing #herbalife #sheilafreshofficial #sarlemjus #sheilafresh #jusdiet #juskurus #jusrum #adelia #jestham #promil #fleecy #wmp #arkaden #busui #bumil #herbalife #tangerang #aqiilahfresh #aqiilah #joyjus #dlemonie #arkadenjus #legar #greenworld #like4like #likeforlike #lfl #l4l #likeforlikes

#selfiesunday ft. my tea 😂
#oops #ss

Mix duwo ini segerrrr.... Bikin seger sehat body plus mis v mu di jamin bersih, keset, tidak bau amis, anti kendor.
Bikin lebih percaya diri.

Cara penyajiannya mudah kok
Masukkan satu picis sari rapet ke dlm cangkir, lalu tuankan air panas dan diamkan sebentar, hangat kuku di aduk, kemudian tambahkan 2 sdm lemon, aduk lalu di minum.
Satu hari cukup sekali minum ya.

Segernya terasa sampai mis v mu tidak bau amis
Set keset lebih peret setelah 3 hari.

Sip silahkan dicoba sendiri ya.....
Mix duwo sarmon #sarlemjus tiada duanya.
Di jamin top cer miswa bakal klepek2 aduhai hai. Minta tambah terus deah.

Order/info
WA : 083841555511 (Chat only)
LINE : @ sheilafreshofficial
BBM : DC333A8F

#jusdetox #jusdiet #lfl #likeforlike #like4like #instagram #bundalemon #sheilafreshofficial #anjelitashop #sarlemjus #sarilemonmurah #dietmayo #dietlemon #diethemat #herbal #herbalife #greensmoothies #infusedwater #juskurus #juslangsing #vegetarian #lemon #lemonade #uploadkompakan #dietmulaibesok #rapetwangi #sarirapet

Now we had to choose from 4 different salts! Salts from Iran, Peru, England, and Hawaii! Unlike the waters, the salts did vary in taste, texture, and saltiness 👌🏻#roma #rome #italy #michelinstar #italia #roman #italygram #likeforlike #travelgram #travel #foodie #adventure #vsco #vscocam #travelporn #instatravel #travelblogger #foodporn #travelphotography #travelbug #travelpic #wanderlust #photooftheday #foodlover #luxury #followback #fbf #lfl

🍋 *Kenapa harus minum SARI LEMON SAY...? 🍋 👇👇👇 - Sangat baik dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui. - Sangat baik untuk penderita sakit maag karena lemon bersifat basa. - Mengandung 22 Zat Anti Kanker. 🍋 *Manfaat Lemon untuk Kesehatan dan Kecantikan : - Melancarkan pencernaan (Buang Air Besar & Buang Air Kecil).
- Menstabilkan tekanan darah tinggi.
- Mengatasi sakit tenggorokan.
- Membersihkan racun hati.
- Mencegah timbulnya kanker.
- Detoksifikasi racun dalam tubuh.
- Vitamin C dosis tinggi dan mengurangi berat badan (Diet Alami bagi yang mempunyai kelebihan Berat Badan).
- Mangatasi kulit kering pada sikut dan lutut.
- Masker Lemon 🍋dapan mencegah kulit kusam.
- Meredakan radang tenggorokan bila dicampur madu murni.
- Melarutkan batu empedu endapan kalsium dan batu ginjal.
- Menetralisir kadar kolesterol.
- Mengobati asam urat.
.
.
.
Info order💃
📞Wa 0813.1070.7906
.
.
.
#juskurus #juslangsing #herbalife #diet #sarlemjus #jusdiet #jusrum #sheilafresh #joyjus #wscbiolo #arkaden #kurus #wmp #fiforlife #herbal #greenworld #dlemonie #likeforlike #l4l #lfl #like4like #likeforlikes

ini punya @ipan.excel mana punya kalian gaes epyuu porting .

#fu
#liaran
#ilegalrace
#jatenggayeng
#balapliar
#201m
#lfl
#hits
#modified

Nova Blouse
Harga : 70.000
Bahan : ballotely
All size fit L

Gambar diatas hanya sebagai referensi saja. Tingkat kemiripan 80%-95% dari foto.

BACA DULU SEBELUM ORDER
Cara order :
1. Wa (085731541929)
2. Line (add : wahyuningtyasbetty)

WAJIB MENGGUNAKAN FORMAT :
Nama penerima :
Alamat :(nama jl. Rt. Rw. No.rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, prov, kode pos)
No. Telp :
Order : Nama Barang + Warna + Jumlah + Screenshoot Foto

#medan #aceh #jakarta #bandung #bogor #bekasi #yogyakarta #surabaya #lombok #bali #kekinian #ootd #jilbabsaudiamurah #jilbabjokowi #gamis #grosironlinetermurah #ecer #anaksekolahan #mahasiswa #sloppydress #lfl #fff #femmeset #like4like #follow4follow #l4l #l4follow

🍋 *Kenapa harus minum SARI LEMON SAY...? 🍋 👇👇👇 - Sangat baik dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui. - Sangat baik untuk penderita sakit maag karena lemon bersifat basa. - Mengandung 22 Zat Anti Kanker. 🍋 *Manfaat Lemon untuk Kesehatan dan Kecantikan : - Melancarkan pencernaan (Buang Air Besar & Buang Air Kecil).
- Menstabilkan tekanan darah tinggi.
- Mengatasi sakit tenggorokan.
- Membersihkan racun hati.
- Mencegah timbulnya kanker.
- Detoksifikasi racun dalam tubuh.
- Vitamin C dosis tinggi dan mengurangi berat badan (Diet Alami bagi yang mempunyai kelebihan Berat Badan).
- Mangatasi kulit kering pada sikut dan lutut.
- Masker Lemon 🍋dapan mencegah kulit kusam.
- Meredakan radang tenggorokan bila dicampur madu murni.
- Melarutkan batu empedu endapan kalsium dan batu ginjal.
- Menetralisir kadar kolesterol.
- Mengobati asam urat.
.
.
.
Info order💃
📞Wa 0813.1070.7906
.
.
.
#juskurus #juslangsing #herbalife #diet #sarlemjus #jusdiet #jusrum #sheilafresh #joyjus #wscbiolo #arkaden #kurus #wmp #fiforlife #herbal #greenworld #dlemonie #likeforlike #l4l #lfl #like4like #likeforlikes

Most Popular Instagram Hashtags