[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#leuwijurig

873 posts

TOP POSTS

πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸšΆπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Karena hidup
Tidak semudah
Ngasupkeun CALANA JERO
*Hese visan
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
____________________________________________________________
β€’
β€’
β€’
β€’
🌐
Leuwi jurig
Bungbulang
Garut - Jawa barat
Indonesia
231016m
Taken by πŸ“· : @fajar.sukma

Liat di Instagram photo #leuwijurig emang bagus warna airnya biru bening. Eh pas dateng ke lokasi airnya hijau hahahha. Photo selalu nipu ya. πŸ˜”
.
.
#urbanhikers
.
@urban.hikers

Leuwi jurig , bungbulang , garut .
Repost : @m.taufik__
#leuwijurig #garut #amazingwestjava

Tak semua perjalanan tentang memamerkan senang. Beberapa di antaranya tentang mengobati hilang dan menemukan pulang
.
#brotherofadventure #ngetrip #leuwijurig #garutselatan

Menatap masa depan membuang masa lampau.
#exploregarut #exploreindonesia #leuwijurig #garutkekinian

#Repost from @hadif_007 by @BatchSave
β€’β€’β€’
Saat anda bersedih, luangkanlah beberapa detik untuk mengagumi kebesaran Tuhan melalui indahnya alam semesta ini πŸ˜… -
-
-
πŸ“ leuwi jurig ,bungbulang
-
-
-
Take care of nature
Hatur nuhun πŸ™
Keep #garutnyingcet
#travel #traveling #leuwijurig

Karena cinta,, bisa kalah dengan kenyamanan .. #leuwijurig
#bungbulanghitz
#bungbulangindah
#happyholiday

MOST RECENT

πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸšΆπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Karena hidup
Tidak semudah
Ngasupkeun CALANA JERO
*Hese visan
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
____________________________________________________________
β€’
β€’
β€’
β€’
🌐
Leuwi jurig
Bungbulang
Garut - Jawa barat
Indonesia
231016m
Taken by πŸ“· : @fajar.sukma

#leuwijurig #nature #canyon #greenearth #green #earth #travel #petualangmusiman #jejaksigondrong #garut #jalanjalan #instagood #stone
.
.
.
.
.
.
.
Ga jadi ngojay karena kita datang dari arah yang salah. Tempatnya syantik, sayangnya jadi tempat miceun runtah, dari mulai cangkang ale-ale, besek, sampai bangkai hayam. kalau yang datang dari arah sebrang mungkin banyak yang ga tau kalau disini loba runtah yang lumayan bikin kita jadi malas ngojay karena jarijipen πŸ˜ƒ .. yasudah kita popotoan saja πŸ˜‚βœŒοΈ

Liat di Instagram photo #leuwijurig emang bagus warna airnya biru bening. Eh pas dateng ke lokasi airnya hijau hahahha. Photo selalu nipu ya. πŸ˜”
.
.
#urbanhikers
.
@urban.hikers

Amazing people!! Setuju ga kalo "Leuwi Jurig" ini bisa kita sebut Grand Canyon versi kecilnya? Lokasi wisata yang berada di Kecamatan Bungbulang Garut Selatan ini ternyata emang masih relatif baru sob. Ciamik ya bisa foto-foto disitu hehe..Mas Mb tolong fotoin dong.. :D
---------------------------------------------------------------------------------
Amazing Photo: ngadem.com
---------------------------------------------------------------------------------
Hashtag:
#INDONESIANA #indonesiakaya #travel #traveller #quotesoftheday #nextdestination #quote #jalanjalan #amazing #destination #wonderfulIndonesia #wisata #indonesiaku #amazingindonesia #tourist #tempatwisata #visitindonesia #cabsbroquotes #liburan #vacation #happy #banggawisataindonesia #adventure #tripindonesia #like4like #belaindonesiaku #leuwijurig #jawabarat #amazingtravel

@Regranned from @veryfirdaus -
- Pagi ke pagi
ku terjebak di dalam ambisi.
seperti orang - orang berdasi
yang gila materi.
β€’
β€’
- rasa bosan
membukakan jalan
mencari peran
keluarlah dari "zona nyaman".
β„’
β–ͺ OST filosofi kopi by: Fourtwenty - zona nyaman 🎢
β„’
- terima kasih semesta telah melindungiku dalam perjalanan hingga sampai pulang kerumah.
β€’
β€’
▢️Take a Pict: @muhamadjufri_ πŸ“Έ
β€’
β€’
πŸ“ Curug Leuwi Jurig - Garut 🌫
β„’
#curugmania
#leuwijurig

Leuwi Jurig merupakan sebuah aliran sungai yang diapit oleh dinding tebing dan aliran airnya cukup jernih terkadang berwarna kebiruan saat musim kemarau. Saat pertama kali ditemukan panjang aliran sungainya sekitar 500 meter. Tempat ini cukup dangkal namun harus tetap berhati - hati karena bebatuannya cukup licin. Nama "Leuwi Jurig" diambil dari Bahasa Sunda yang artinya Kolam Setan tetapi meskipun menyeramkan namun tetap membuat wisatawan penasaran dengan keindahannya
.
🌐 Location: Leuwi Jurig, Bungbulang, Garut, Jawa Barat
πŸ“· Taken by: @why_ajie
πŸ“· Photo by: @luthfizulfahmilz
.
Yuk bagikan foto - foto petualangan terbaikmu di @pergipedia dengan hastag #pergipedia siapa tau foto kamu yang direpost berikutnya!!
.
#leuwijurig #leuwijurigbungbulang

Main da mampu ,ahaha :))
#janganLupaBahagia
#LeuwiJurig
#OgayMz

#galerigarut_ Photo today by @arifdollbf Taken at Leuwi Jurig, Bungbulang - Garut Selatan.
.
.
~ Share Your Moment With Us ~
πŸ‘₯ @galerigarut_ & #galerigarut_

Yang mau liburan seru, ajak kitahlah.
Kitah punya game menyeramkan di malam hari, seperti ;
πŸ€Ήβ€β™€οΈINOVASI, sekreatif mungkin memikirkan 1 benda menjadi 1000 macam
πŸ€Ήβ€β™‚οΈTRUTH or DARE ?!!πŸ˜ˆπŸ‘Ώ
Malam hari udh ga jaman direnungkan tapi dinikmati aje kawanπŸ˜‰πŸ€—
Bodyguard : @siscis and @fariez_11
#jawabarat#garut#leuwijurig#sayanghelangbeach

#Repost @andrykamprets (@get_repost)
・・・
Destination 1 : "Leuwi Jurig" terletak di desa bojong kec. bungbulang kab. garut selatan . *sayang cuaca lagi kurang bersahabat, air nya tak sebening selagi musim panas, tapi keindahan nya tak kalah menarik*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trabassquad #leuwijurig #garutselatan #exploregarutselatan #forbis_official #hobitouring #touringmania

Most Popular Instagram Hashtags