#letsdream

7640 posts

TOP POSTS

Dream
Anggaplah ini foto “selfie” pertama gw, yah zaman itu blm booming istilah selfie, karena kamera 2.0MP termasuk masih jarang. kalau ga salah inget ini foto pake HPnya @jae.nurr . Di belakang kelas saat pelajaran kosong. Masih baru-barunya masuk SMK, dan masih terbesit rasa penasaran dengan jurusan yang di ambil.
ㅤㅤ
RPL(Rekayasa Perangkat Lunak) jurusan apa tuh? Entahlah pokoknya nntinya kamu bakal jadi junior programmer, begitu katanya. Nah loh, mulai deh timbul rasa bangga di hati ketika telinga dihinggapi kata “programmer”. Ya gimana engga? Emang nyatanya kedengeran keren.
ㅤㅤ
Dan mulai saat itu (Awal SMK) seluruh anak RPL di “cerahkan” bahwa besok cita-citamu adalah jadi programer, ya mau gmn lagi? Udah kadung ambil jurusan ini kan?
oke, setelah makin ke sini ternyata programmer itu msh punya banyak cabang, dari segi coding(Web, desktop, yang terbaru Android), dari segi pemikiran(Desainer Project, Database, Programing). ㅤㅤ
so bagi kamu semua yang sudah “terlanjur” ke jurusan RPL ukirlah mimpimu se spesifik mungkin, jadi orang sukses? Ini terlalu luas, jadi programer? Ini juga masih luas, spesifikkan lagi. Karena dengan lebih spesifik dalam bermimpi maka tujuanmu makin terlihat, perilakumu akan makin terarah, dan InsyaAllah juga jati dirimu akan makin mantap. Well, ini ga berlaku buat mimpi programer doang. Semua mimpi – semua cita-cita memang harus di gambarkan secara spesifik.
ㅤㅤ
sudahkah membuat detail dari tiap cita-citamu?
sudah sampai manakah kau meraihnya?
ngenes juga sebenernya klo Tanya begini ke diri sendiri.. ckck pokoknya mah selamat mengejar impian.. #letsdream #makeitreal #MumpungMuda

A glimpse into Ava's future. #letsdream

Good night 🌙😘💤 A soñar que los sueños si se vuelven realidad ☝🏻 #LetsDream #Nitenite

'All who have achieved great things have been great dreamers' ✨💭 #letsdream #quoteoftheday #love #picoftheday #tb

Привет, Киев! Ты такой красивый сегодня 😍
Вот такие вот дела. Столица сегодня какая-то очень тихая, но при этом не теряет своей красоты🦋 Это так круто - ехать в другой город на пару часов, да ещё и спонтанно. По моему спонтанность - второе имя счастья)🌊


#vsco#vscogirls#vscofriends#vscogood#fashion#fashionphotography#fashionblog#fashionista#fashiondiaries#fashionblogger#fashionph#fashionlook#fashiongirl#fashionillustration#fashionstyle#fashionpost#fashionbag#fashionkids#fashiongram#fashionweek#fashionlover#fashionoftheday#fashionsketch#fashionlover#vsco#vscogood#vscogirls#vscofriends#vscoukraine#dreams#letsdream

Happy big boobs day 🏀✌🏼🏀 Photo @nadialeelee, styling @sokimak for our Anniversary issue #please10years #letsdream

Говорят, лучшие путешествия, когда они спонтанные, проверим🖖😁 #letsdream #letsgoagain #trip #littletrip #weekends

MOST RECENT

Хотите опишу вам свой идеальный вечер?
Сидеть в маленьком кафе или ресторанчике, вдыхать вечерний запах и попивать чай. Вокруг тебя шумные компании, а ты просто сидишь и углубляешься в свои мысли. И это так прекрасно☺️
А ещё я открыла для себя город Киев по-новому. Ранее я была в нем лишь проездом, никогда не гуляла по незнакомым улицам - лишь на Крещатике. Теперь же я прошлась по некоторым незаметным улицам, фотографируя архитектуру и разные интересные места. А какой вид на Набережной😻 Прям дух захватывает 🌊
И вот пришло время уезжать. Но я знаю что вернусь в этот город. Надеюсь это случиться как можно скорее!❤️


#vsco#vscogirls#vscofriends#vscogood#fashion#fashionphotography#fashionblog#fashionista#fashiondiaries#fashionblogger#fashionph#fashionlook#fashiongirl#fashionillustration#fashionstyle#fashionpost#fashionbag#fashionkids#fashiongram#fashionweek#fashionlover#fashionoftheday#fashionsketch#fashionlover#vsco#vscogood#vscogirls#vscofriends#vscoukraine#dreams#letsdream

Hakikatnya sebuah karya itu selalu diikuti pro dan kontra,,suka ga suka itu yg terjadi,,jangan takut,,mari kita tidur..dan kita akan punya mimpi...kelak! #dinihari #letsdream #lifebehindbars #chaoslife #motorcycle #yamaha #scorpio #zeroskillcycles

Привет, Киев! Ты такой красивый сегодня 😍
Вот такие вот дела. Столица сегодня какая-то очень тихая, но при этом не теряет своей красоты🦋 Это так круто - ехать в другой город на пару часов, да ещё и спонтанно. По моему спонтанность - второе имя счастья)🌊


#vsco#vscogirls#vscofriends#vscogood#fashion#fashionphotography#fashionblog#fashionista#fashiondiaries#fashionblogger#fashionph#fashionlook#fashiongirl#fashionillustration#fashionstyle#fashionpost#fashionbag#fashionkids#fashiongram#fashionweek#fashionlover#fashionoftheday#fashionsketch#fashionlover#vsco#vscogood#vscogirls#vscofriends#vscoukraine#dreams#letsdream

Let's own a horse farm #mygirl #horsemad #letsdream

🌱🌸 #letsdream #magic

An evening in Athens meant finding the Acropolis eating the best falafels and finding Frilly.... Athens, Greece 🇬🇷 •



#letsdream #love #exploretheworld #exploring #explorers #adventure #adventurediary #travel #travellers #traveldiary #travelblogger #wanderlust #family #friends

0722
To 最可愛最貼心的4小❤️
🌱Sandy @sxf_pei_yi :你真的很開朗然後我都還沒看到你跳舞哼哼 不過沒關係因為你住我家對面哈哈哈
🌱Mandy @mandy_805 : 浮誇小女子到了第三天才知道真的太晚了啦 然後我超喜歡妳的隨cue浮誇哈哈演技派來著
🌱Jennifer: 你總是叫我姊姊而且很有禮貌讓我覺得你超可愛的啦啦
🌱Shana @shana_1030 :謝謝你在卡片上還記得那件事情哈哈愛你們不用擔心 暖暖的
🌱Claire @guan_yu23 :跟妳聊天也很開心哈哈要準備學測ㄌ要加油耶耶等你來北大 然後有問題儘管問嘿嘿
🌱Jonas: 你這個悶騷的孩子一開始都不講話真的超難過欸 的最後開口閉口都在嗆我擠你真的很棒 明年見喔你說的
.
🌱Christine @chri_chri_wu : 宜臻臻謝謝你常常跑來我們這裡和學員們一起聊天 還陪他們一起上課 真的辛苦妳了啦 但你讓他們很開心我也超開心的哈哈 妳超棒💕
🌱Bob @bobzhou055656 謝啦我的partner 一開始幫我跟大家聊天開啟話題 還幫忙給我們的小隊員意見 另外還有演戲的部分 謝謝你不厭其煩地一直陪我練習對詞 我馬麻說你超棒
🌱Shaun @shaun_1227 :謝謝啦這麼忙還來幫忙我們4小 我很記得每天吃飯都是我拿碗你倒麵哈哈哈一個分工的概念 還有水大地的時候陪我一起當關主handle還被潑 不過我5 10 15超猛的吧哈哈哈 拔
.
想跟你們說的話都寫在小卡裡面給你們ㄌ☺️☺️
看著你們從一開始不熟到最後玩在一起
真的超欣慰的啦希望你們能一直當好朋友唷
然後我真的超愛你們 你們走之後我還抱著Sandy大哭
根本超捨不得你們走的啦嗚嗚 希望有緣還能再相見
.
希望這幾天能帶給你們很多快樂美好的回憶
最重要的是 如果有夢 就勇敢追吧
還記得我們營歌嗎 Let's Dream together!
即使不在彼此身邊 我們依然給予對方祝福與勇氣
.
#❤️ #2017FLAL #SummerCamp #LetsDream
#3

Se are on tour! Now We are travelling in Thailand! Follow us to find all atleticodeinfrangibile's news.
#atleticodeinfrangibileontour #letsdream

Te he echado de menos todo este tiempo 🎼 #AhoraSi #Motorizada 💜 #InLove #Motorbike #Keeway 🛵 #GoodNights #LetsDream #MelenaAlViento 🦁

#1234 #MakeAWish...#AWishIsADreamYourHeartMakes...Maybe the more we #Dream...and if we #WorkHard (*The ONLY way to get what you want in this world is through hard work.) and #HaveCourageAndBeKind (*"Where there is kindness, there is goodness, and where there is goodness, there is magic." - Goodness/Kindness can open the door to so many possibilities.), the #Dream can become reality...So #LetsDream...#DreamBig...and #DreamBigPrincess.

These are my thoughts inspired by @disney and @disneycinderella.
-----------------------------------------------------------------------------------
When there are #Lights to guide you... #AlwaysBelieve that #ThingsAreLookingUp...#BigLightsWillInspireYou.

Most Popular Instagram Hashtags