#lestyloverscianjur

MOST RECENT

Dia adalah idola saya❀️
Banyak yang terINSPIRASI olehnya❀️ begitupun saya, sangat terINSPIRASI oleh sosok seorang Dede LestyπŸ’•
@lestykejora @ayah_kejora @lestylovers_cianjur
#darikamidenganhatiuntuklesty #lestyloverscianjur #lestyloversindonesia
#kejora #zapinmelayu #egois #bukamatahati #matigaya #purnama #cianjurjago

Semangaatt tetehh @lestykejora rasa cintaa dan syg neng ke tth.. pasti akan selalu ada.. juga dari seluruh member LL seindonesia @lestylovers_indonesia_official pasti akan mendukung karier teteh sepenuh nya..😭😭😭😭 kami semua sayang sama tth... Love youuu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’ž β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’“β£οΈβ£οΈπŸ˜˜ 😍😍 #lestimatigaya #lesty #lestiegois #lestikejora #lestipurnama #lestyloverscianjur #lestylovers_sejabodetabek #lestibukamatahati #lestilovers #lestyloversbandung #leslovesukabumi #lestilovers_indonesia
#darikamidenganhatiuntuklesty

Kakak baru ku.. walau kita belum lama saling kenal.. walau kita baru ketemu d #famgeth #lestilovers kemaren... Tp a @adi_ahmad7 sangat lah begitu baik... Seperti Kaka" neng di @komdutbdg_official.. yg syg sama neng... alhamdulillah Kaka neng nambah lagi...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Neng ngga berasa baru kenal.. neng ngga berasa baru ketemu.. aa sangat baik sama neng.. aa yg sehat yaa.. jgn sakit" Tan terus..😘😘😘😍😍😍 semangaattt...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
#lestyloversbandung
#lestyloverscianjur
#lestykejora #lestyloversindonesia

Happy Birthday my KejoraQπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ’“@lestykejora
#LestyLoversCianjur

#egois #lestyloversbandung #lestilovers #lestikejora #lestilovers_indonesia #lestyloverscianjur senang bisa ikut merayakan ultah kak @lestykejora bersama seluruh @lestylovers_indonesia_official bangga.. senang.. terharu.. Poko nya rasa nya ituuuu bahagiaaa bangeett 😘😘😘😘😍😍😍😍😘😘😘

@lestykejora @lestylovers_cianjur
@lestylovers_indonesia_official 😍😍😍😍😘😘😘😘seneng banget bisa bergabung dengan kakak kakak #lestyloverscianjur di acara #ultahlestykejora #famgeth #lestilovers_indonesia

Nha sabarrrr pengen cepet cepet ketemu sama tth @lestykejora 😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍
#lesty #lestyloversbandung #lestyloversindonesia #lestyloverscianjur

Lagi kerja tp nyempetin buat ketemu babeh, dan Alhamdulillah babeh juga nyempetin waktu buat ketemu @lestylovers_cianjur .
Hatur nuhun babeh❀️
#darikamidenganhatiuntuklesty
#lestyloversindonesia
#lestyloverscianjur
#cianjurjago
@ayah_kejora
@lestykejora
@benimulyanasopian
@redy.mulyana.96
@lestylovers_cianjur

Kau indah bagai purnama yg terang menderang
Di malam hari yg gelap gulita wajahmu terlihat indah bagaikan purnama
Senyummu begitu indah bagaikan purnama Dan aku berdoa
Agar kau akan selalu seperti purnama yg indah terang menderang❀
(Hehe maaf kalo amburadulπŸ˜‚baru belajar bikin puisi maklum😁)
#MenungguPurnama #KompetisiPuisiPurnama #LestyLoversCianjur
@3dent_id @lestykejora

Alhamdulillah😊salam rindu juga dari kami❀️❀️
Dan untuk kakak* LestyLovers semoga kita selalu kompak dan selalu terjalin tali silaturahimnyaπŸ˜ŠπŸ™β€οΈβ€οΈ
#lestyloversindonesia #lestylovers #lestylovers_sejabodetabek #lestykejora #lestylover #lestyloversmedan #lestyloversjateng #lestyloversluarnegri #lestyloversbandung #lestyloverspemalang #lestyloverscianjur #lestylovers_indonesia_real #lestyloversjawatimur

Terbaik, tersayang, ter the best, ter ter ter love weh kaituna mah, sehat sllu ya tayang akooh @lestykejora moga nanti aku pulang ke Indonesia bisa ketemu langsung de😍😍😍
#lestylover #lestikejora #lestyloverscianjur #darikamidenganhatiuntuklesti

Tayang ku😘 ekpresi mu itu lohπŸ€— dd @lestykejora😍😍😘😘
#lestikejora #lestylover #lestyloverscianjur #darikamidenganhatiuntuklesti

Most Popular Instagram Hashtags