[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lesti

5996 posts

TOP POSTS

Selamat malam de.. @lestykejora
Selamat malam lestilovers..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
#lesti #lestilovers #darikamidenganhatiuntuklesti #penyanyi #indonesia

Dapet salam lebaran lagi nih Teman Hot dari dede @lestykejora ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’™
.
.
Teman Hot, satu kata ketika kamu berkumpul bersama keluarga besar kamu tuh.... Tulis di kolom komentar di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
#hot932fm #lebaran #happyeidmubarok #idulfitri #lestykejora #lesti

#TOPNEWRELEASE
__
LESTI - EGOIS
__
Sukses dengan single Kejora dan Zapin Melayu kini @lestykejora kembali merilis single baru berjudul "Egois". Lagu ini diciptakan oleh Hendro Saky. Lagu ini menceritakan tentang keegoisan satu pasangan dalam menghadapi sebuah hubungan percintaan.
Wah sepertinya dalam sekali ya makna lagu ini. Lesti pun membawakan lagu ini dengan apik dan sangat menghayati. Apakah kalian ada yang memiliki kisah yang sama di dalam lagu ini?
__
Saksikan Official Video Clip Lesti - Egois di channel Youtube Trinity Optima Production!
Link : http://bit.ly/VC-Lesti-Egois
Jangan lupa untuk like, comment dan subscribe ya!
__
Aktifkan RBT Lesti - Egois:
Telkomsel: Ketik CDEBE sms ke 1212
XL: Ketik 34104240 sms ke 1818
Indosat: Ketik SET(spasi)51104752 sms ke 808
Tri: Ketik 1110828 sms ke 1212
__
#lesti #dacademy #newsingle #egois

Senin, 8 Mei 2017
Penampilan @lestykejora di grand final Putri Muslimah Indonesia 2017
#lesti #lestykejora #streamentertainment

Alhmdulilah Ya Allah,Hbis Ngelive Ketemu Dd @lestykejora ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Makasih Dd syang wktu nya,sehat2 trs y de ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šโคโค๐Ÿ™ #PutriMuslimah2017 #lesti #lestikejora #lestilovers_sejabodetabek #080517

๐Ÿ๐Ÿšฌ#apeinterrazzina #lesti

Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Bathin ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #lestilovers #lestikejora #lesti #lesty #lovers

MOST RECENT

Ketika para kasir minimarket berlomba lomba pada pakai aplikasi paytren.

Padahal ditempat kerja mereka juga melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macam.

Tapi kenapa mereka memilih ke PayTren??๐Ÿ‘‡
Karena mereka sadar, kalau beli dan bayar bayar di kasir minimarket itu untungnya buat siapa??
Yang menikmati keuntungannya itu siapa??
Yaaa bos bos mereka saja ๐Ÿ˜ฌ
Terus pembeli dapat apa donk?? ๐Ÿ’
Dapat STRUK doank sama 2M ๐Ÿ‘‡
" Makasih Maz "
" Makasih Mba " ๐Ÿคฃ
.
.
Nah kalo di PayTren kita sebagai pembeli sekaligus sebagai pemilik.

Jadi keuntungannya yaaaa balik lagi ke kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coba deh, buka hati, buka mata & buka fikiran kita.

Gak usah malu malu untuk mengakui kalo PayTren memang sangat dibutuhkan & sangat menguntungkan ๐Ÿ‘
.
. Happy PayTren ๐Ÿ˜ .
.
info daftar bisnis ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Leader Paytren

M. Muchlisin
WA 088210338503

#paytrensejawatimur
#indonesia
#indorunners
#berbagisenyumlebaran
#magetanbanget
#lesti #leslove #puvers
#madiunrunners

Sudah sekian lama di dunia
Tak jua kau memahami
Dunia seakan hanya
Tentang uang dan harta

Bagaimana agar kau mengerti
Buka mata hatimu
Dengar firman Ilahi
Ingatkah kau pada kematian
Yang kau bawa hanyalah
Amal selama di dunia

Manusia yang paling mulia
Selalu menjaga hatinya
Dia sabar menerima
Cobaan yang Allah berikan

Hargailah hidup ini
Selagi kau masih bernafas
Waktu tak akan menunggu
Hingga sampai kau sadar

Khilaf itu pastikan datang
Manusia tempatnya salah
Janganlah kau nodai hatimu dengan benci

Bagaimana agar kau mengerti
Buka mata hatimu
Dengar firman Ilahi
Ingatkah kau pada kematian
Yang kau bawa hanyalah
Amal selama di dunia

Manusia yang paling mulia
Selalu menjaga hatinya
Dia sabar menerima
Cobaan yang Allah berikan

Hargailah hidup ini
Selagi kau masih bernafas
Waktu tak akan menunggu
Hingga sampai kau sadar

Manusia yang paling mulia
Hanya mencintai Tuhan nya
Berharap pada manusia
Hanya kecewa yang kau dapat

Hanya Tuhan lah yang mampu
Menjamin hidup dan matimu
Bersujud dan memohon
Berharaplah padaNya
.
.
#lesti #lestiDA1 #lestilovers #bukamatahati #berimanyuk #tausiyahku #beraniberhijrah #bergerakpositif #selangkahpadaMu #jomblofiisabilillah #JOFISA #hatiyangmenanti #indonesiatanpapacaran #jambi #indonesia

Jng lupa nonto aksi aksi lebaran di indosiar , ada lesty nya loh ,, @lestykejora
@aksiaksi
#lesti

Selamat malam de.. @lestykejora
Selamat malam lestilovers..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
#lesti #lestilovers #darikamidenganhatiuntuklesti #penyanyi #indonesia

๐Ÿ๐Ÿšฌ#apeinterrazzina #lesti

Dapet salam lebaran lagi nih Teman Hot dari dede @lestykejora ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’™
.
.
Teman Hot, satu kata ketika kamu berkumpul bersama keluarga besar kamu tuh.... Tulis di kolom komentar di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
#hot932fm #lebaran #happyeidmubarok #idulfitri #lestykejora #lesti

Minal Aidzin Wal Faidzin #LESTI&;KELUARGA

Siblings ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ Alhamdulillah Eyang selalu sehat โค #siblings #lebaran2017 #eidmubarak #lesti #photooftheday #goodday #instagood #likeforlike #surabaya #myfamily #keluargabesar

Taqaballahu minna'waminqum

@lestykejora
@lesti_lovers
#lestykejora
#lesti

Seriuuss mirip #LESTI,, kembar lagi..
Ktmu pas lgi d Alfamart gorobog...
Cakep' lagii,, hihiiii
Gx nyangka iihhh...

Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Bathin ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #lestilovers #lestikejora #lesti #lesty #lovers

Most Popular Instagram Hashtags