[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lepaskrimdokter

40 posts

TOP POSTS

INI YAH YANG SELALU DITANYA CUSTOMER .. KENAPA KRIM RACIKAN TIDAK MENIMBULKAN JERAWAT SAMA SEKALI ?? .. TETAPI BEGITU LEPAS TIDAK MEMAKAINYA MALAH TIMBUL SEMUA JERAWAT .. OVER LAGI πŸ˜±πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ˜΅ BAHKAN KULIT MENJADI KUSAM 😭😒 KARENA DI DALAM KRIM RACIKAN MENGANDUNG MERKURI !! Senyawa dlm krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari pun juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri bahkan termasuk nyamuk sekalipun.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila Anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.

Bila Anda telah tercemar Merkuri dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata di wajah yg akan sangat sulit dihilangkan bahkan berisiko kanker kulit hingga gagal ginjal dlm jangka panjang.

Hayo loh masih pengen pake cream abal-abal?? Penggunaan jangka panjang dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian .

#infokosmetik #tipsmemilihkosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikamanbumilbusui #nomerkuri #nohydrokuinon #tidakketergantungan #tipskosmetik #tutorialmakeup #lepaskrimdokter #lepaskrimracikan #lepaskrimklinik #smartbuyer #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinjakarta

Thanks for order mba Sela 😍😍😍
Terimakasih sudah mau hijrah dari krim dokter yg bikin ketergangungan ke skincare jafra yg aman utk ibu hamil seperti mba sela 😍😍
Ditunggu kabar baik dan repeat ordernya 😊

Konsultasi/order/join
WA : 089699423097
BBM : D33E2AD6

#jafra #jafracirebon #kulitsensitif #lepaskrimdokter #lepaskrim

Paket Nutricential Oily to Combination (Kombinasi berminyak)
Atau Normal to dry (normal/kering)
.
Sekarang bisa Say " Goodbye " sama cream racikan dokter atau cream bermercury.
isi paket kombinasi berminyak terdiri dari:
1. Botol pure cleansing gel 150 ml
1. Botol balance mattefying toner 150 ml
1. Botol moisture restore day cream 50 ml
1. Botol celtrex serum 15 ml
1. Botol night supply 50 ml

1 paket bisa untuk pemakaian 4 sd 5 bulan, aman untuk remaja, bumil dan menyusui.

Bebas Mercury, proses alami dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Kulit jadi kenyal, sehat dan cerah.

FREE KONSULTASI 😍
@tinitahnita
WA : 081232959777 .
#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

Minyaknya bs buat goreng ayam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#lepaskrimdokter #backtonature

PENGEN TAU GA NILAI dan KONDISI sebenernya kulit kamu ?
Saya akan ada di Jkt :
Kamis 24 Agustus 2017
.
Alat Cek Kulit Visia merupakan alat analisis kulit yang dapat mendeteksi jumlah spot dan UV spot, keriput, pori serta tingkat kecerahan kulit dalam waktu singkat.. Hasil cek itu akan diberikan dlm bentuk laporan
.
Kita akan tahu berapa kadar :
- Bintik2 di wajah, misal bekas jerawat
- Jumlah keriput
- Tekstur yg tdk rata artinya kulit banyak banget sel kulit matinya
- Jumlah pori-pori yg besar
- Jumlah Flek yg kasat mata
- Jumlah Brown spots ini adalah flek hitam yang masih tertimbun di dalam kulit (kemungkinan karena jerawat atau pemakaian krim racik )
- Jumlah titik kulit yg memerah bisa krn efek pemakaian krim racik yg keras sehingga kulit kita jadi tak tahan matahari
- Jumlah bakteri penyebab jerawat yang ada di pori-pori
.
.
Chat saya untuk janjian 😊
Lina
WA : 081 227 88888
.

Kalau ngobrol sama teman cewek pas bahas tentang bedak , saya sering banget dengar mereka bilang wajahnya itu sangat sensitif kalau pakai bedak merk aneh-aneh langsung jerawatanlah dll..... ummmmm...... yakin udah tau ciri-ciri kulit sensitif yang lainnya ??
kalau belum , sini ku kasih tau ya say... Kalo kamu pernah mengalami kondisi kulit tipis, merah-merah, mudah perih, langsung iritasi dan alergi saat mencoba kosmetik tertentu, berarti kulit kamu benar sensitif tuh 😊

Atau
bagi kamu yang ketergantungan sama krim pemutih biasanya kulitnya rata-rata jadi sensitif nieh ....... Jadii klo udah tau , jangan asal pilih prodak ya apalagi yg gak sesuai kebutuhan ☺

Taraaaa, ini dia perawatan minimal untuk jenis kulit sensitif. Teksturnya lembut, no detergen n no parfume. .
.
Sehat itu pilihan kamu ya, tapi pastikan kulit kamu mendapat nutrisi terbaik yaa 😊
.
.
More Info πŸ‘‡
Inbox
bbm D3979CE7
Wa 085242996704

Atau

Klik bit.ly/sartikahamid_jafra
.
.
.
#sootingjafra #kulitsensitif #lepaskrimdokter #lepaskrimpemutih #kulitsehat #bebasjerawat #cantikalami #jafra #jaframakassar #jafrakalimantan #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrasulawesi #jafrapinrang #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare_sulawesi #jafrasulawesi #jafrabpom #jafraaman

Ternyata alam pun terpampang nyata mempunyai bahan-bahan yang sangat bermanfaat buat kecantikan, yang pastinya ALAMI dan bebas bahan kimia, detox dengan bahan alami yang ada di dapur lhooo. Facial wash (pagi/malam) : susu cair + madu atau madu + air lemon #maduMurni

Sebelum pake pelembab disegerin toner Beauty water KW dan dikompres dg Strong Acid KW #kangenWater

Pelembab (pagi/malam) : minyak zaitun + sdkit suncreen klo keluar siang

Maskeran : Yoghurt (plain) #seminggu2x #ceritakuDetox#lepasKrimDokter#kembaliAlami

MOST RECENT

.
PH BALANCE MATTEFYING TONER UNTUK KULIT KOMBINASI-OILY
Taukah kamu, toner yg bebas alkohol mampu menjaga kelembaban wajah dan membantu wajah melawan dari radikal bebas.
Seperti : debu, asap rokok, sinar matahari, zat kimia dan pewarna pada make up.

Toner nutricential nuskin, dari extrak strawbery, mampu melawan semua radikal bebas diatas. Muka lembab, cerah, dan bebas pori pori besar.

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

.
PH BALANCE MATTEFYING TONER UNTUK KULIT KOMBINASI-OILY
Taukah kamu, toner yg bebas alkohol mampu menjaga kelembaban wajah dan membantu wajah melawan dari radikal bebas.
Seperti : debu, asap rokok, sinar matahari, zat kimia dan pewarna pada make up.

Toner nutricential nuskin, dari extrak strawbery, mampu melawan semua radikal bebas diatas. Muka lembab, cerah, dan bebas pori pori besar.

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

.
PH BALANCE MATTEFYING TONER UNTUK KULIT KOMBINASI-OILY
Taukah kamu, toner yg bebas alkohol mampu menjaga kelembaban wajah dan membantu wajah melawan dari radikal bebas.
Seperti : debu, asap rokok, sinar matahari, zat kimia dan pewarna pada make up.

Toner nutricential nuskin, dari extrak strawbery, mampu melawan semua radikal bebas diatas. Muka lembab, cerah, dan bebas pori pori besar.

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

Masker Clay Pack Nuskin
Cocok utk kulit berminyak sensitif dan berjerawat.
Kandungan kaolinnya menarik kelebihan minyak dan kotoran penyumbat pori membuat kulit halus dan lembut

Recomended banget buat sista yg jerawatnya sedang meradang atau yg sedang peralihan dari cream racikan dokter ke produk Nuskin.

For order please contact :

WA / LINE : 082214819192

#perawatanwajah #kosmetik #kosmetikbpom #maskerwajah #lulurwajah #jerawat #maskerjerawat #claypack #claypacknuskin #maskerepoch #maskerlumpur #faceliftmasker #jerawatmeradang #lepaskrimracikan #lepaskrimdokter #maskerwajahberminyak #maskerwajahberjerawat #nuskin #galvanicspa #scion #scionmurah #nuskinsurabaya #nuskinjakarta

Masker Clay Pack Nuskin
Cocok utk kulit berminyak sensitif dan berjerawat.
Kandungan kaolinnya menarik kelebihan minyak dan kotoran penyumbat pori membuat kulit halus dan lembut

Recomended banget buat sista yg jerawatnya sedang meradang atau yg sedang peralihan dari cream racikan dokter ke produk Nuskin.

For order please contact :

WA / LINE : 089686337875

#perawatanwajah #kosmetik #kosmetikbpom #maskerwajah #lulurwajah #jerawat #maskerjerawat #claypack #claypacknuskin #maskerepoch #maskerlumpur #faceliftmasker #jerawatmeradang #lepaskrimracikan #lepaskrimdokter #maskerwajahberminyak #maskerwajahberjerawat #nuskin #galvanicspa #scion #scionmurah #nuskinsurabaya #nuskinjakarta

Minyaknya bs buat goreng ayam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#lepaskrimdokter #backtonature

Buat kamu yang punya wajah sensitif biasanya kalau pakai bedak atau kosmetik merk aneh-aneh langsung jerawatanlah atau muncul masalah yg lain pada wajah dll ya?
Itu merupakan salah satu ciri kulit sensitif dear,
Ciri-ciri lain dari kulit sensitif yaitu mengalami kondisi kulit tipis, merah-merah, mudah perih, langsung iritasi dan alergi saat mencoba kosmetik tertentu.

Atau
Kamu yang sudah terlanjur ketergantungan sama krim pemutih biasanya kulitnya rata-rata jadi sensitif karena kebanyakan mengalami pengelupasan kulit. Jadi jangan asal pilih produk untuk kulit ya,,, apalagi yg gak sesuai kebutuhan πŸ˜‘πŸ˜ Nah....Ini dia, perawatan hemat dari Jafra untuk jenis kulit sensitif. Teksturnya lembut, no detergen n no parfume.
Bebas mercury dan hidroquinone, aman untuk bumil dan busui.
.
Yuk mulai jadi smart buyer dan user perawatan sehat dan aman untuk kulitmu dear.
Karena kulit cantik dan sehat itu adalah investasi 😊😘
.
.
More Info Jafra, langsung DM atau chat:
BBM 5E799D81
WA 085647647410 atau klik link di bio aja yaπŸ˜‰
.
.
.
#jafra #skincare #skincarealami #skincareroutine #perawatankulit #perawatanwajah #sootingjafra #kulitsensitif #lepaskrimdokter #lepaskrimpemutih #kulitsehat #bebasjerawat #cantikalami #jafra #jaframakassar #jafrakalimantan #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrasulawesi #jafrasurabaya #jafrabangkabelitung #jafrajogja #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafralampung #jafrasulawesi #jafrabpom #jafraaman#follow4follow #likeforlikes #like4follow

PENGEN TAU GA NILAI dan KONDISI sebenernya kulit kamu ?
Saya akan ada di Jkt :
Kamis 24 Agustus 2017
.
Alat Cek Kulit Visia merupakan alat analisis kulit yang dapat mendeteksi jumlah spot dan UV spot, keriput, pori serta tingkat kecerahan kulit dalam waktu singkat.. Hasil cek itu akan diberikan dlm bentuk laporan
.
Kita akan tahu berapa kadar :
- Bintik2 di wajah, misal bekas jerawat
- Jumlah keriput
- Tekstur yg tdk rata artinya kulit banyak banget sel kulit matinya
- Jumlah pori-pori yg besar
- Jumlah Flek yg kasat mata
- Jumlah Brown spots ini adalah flek hitam yang masih tertimbun di dalam kulit (kemungkinan karena jerawat atau pemakaian krim racik )
- Jumlah titik kulit yg memerah bisa krn efek pemakaian krim racik yg keras sehingga kulit kita jadi tak tahan matahari
- Jumlah bakteri penyebab jerawat yang ada di pori-pori
.
.
Chat saya untuk janjian 😊
Lina
WA : 081 227 88888
.

PENGEN TAU GA NILAI dan KONDISI sebenernya kulit kamu ?
Saya akan ada di Jkt :
Kamis 24 Agustus 2017
.
Alat Cek Kulit Visia merupakan alat analisis kulit yang dapat mendeteksi jumlah spot dan UV spot, keriput, pori serta tingkat kecerahan kulit dalam waktu singkat.. Hasil cek itu akan diberikan dlm bentuk laporan
.
Kita akan tahu berapa kadar :
- Bintik2 di wajah, misal bekas jerawat
- Jumlah keriput
- Tekstur yg tdk rata artinya kulit banyak banget sel kulit matinya
- Jumlah pori-pori yg besar
- Jumlah Flek yg kasat mata
- Jumlah Brown spots ini adalah flek hitam yang masih tertimbun di dalam kulit (kemungkinan karena jerawat atau pemakaian krim racik )
- Jumlah titik kulit yg memerah bisa krn efek pemakaian krim racik yg keras sehingga kulit kita jadi tak tahan matahari
- Jumlah bakteri penyebab jerawat yang ada di pori-pori
.
.
Chat saya untuk janjian 😊
Lina
WA : 081 227 88888
.

Kalau ngobrol sama teman cewek pas bahas tentang bedak , saya sering banget dengar mereka bilang wajahnya itu sangat sensitif kalau pakai bedak merk aneh-aneh langsung jerawatanlah dll..... ummmmm...... yakin udah tau ciri-ciri kulit sensitif yang lainnya ??
kalau belum , sini ku kasih tau ya say... Kalo kamu pernah mengalami kondisi kulit tipis, merah-merah, mudah perih, langsung iritasi dan alergi saat mencoba kosmetik tertentu, berarti kulit kamu benar sensitif tuh 😊

Atau
bagi kamu yang ketergantungan sama krim pemutih biasanya kulitnya rata-rata jadi sensitif nieh ....... Jadii klo udah tau , jangan asal pilih prodak ya apalagi yg gak sesuai kebutuhan ☺

Taraaaa, ini dia perawatan minimal untuk jenis kulit sensitif. Teksturnya lembut, no detergen n no parfume. .
.
Sehat itu pilihan kamu ya, tapi pastikan kulit kamu mendapat nutrisi terbaik yaa 😊
.
.
More Info πŸ‘‡
Inbox
bbm D3979CE7
Wa 085242996704

Atau

Klik bit.ly/sartikahamid_jafra
.
.
.
#sootingjafra #kulitsensitif #lepaskrimdokter #lepaskrimpemutih #kulitsehat #bebasjerawat #cantikalami #jafra #jaframakassar #jafrakalimantan #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrasulawesi #jafrapinrang #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare_sulawesi #jafrasulawesi #jafrabpom #jafraaman

Kalau ngobrol sama teman cewek pas bahas tentang bedak , saya sering banget dengar mereka bilang wajahnya itu sangat sensitif kalau pakai bedak merk aneh-aneh langsung jerawatanlah dll..... ummmmm...... yakin udah tau ciri-ciri kulit sensitif yang lainnya ??
kalau belum , sini ku kasih tau ya say... Kalo kamu pernah mengalami kondisi kulit tipis, merah-merah, mudah perih, langsung iritasi dan alergi saat mencoba kosmetik tertentu, berarti kulit kamu benar sensitif tuh 😊

Atau
bagi kamu yang ketergantungan sama krim pemutih biasanya kulitnya rata-rata jadi sensitif nieh ....... Jadii klo udah tau , jangan asal pilih prodak ya apalagi yg gak sesuai kebutuhan ☺

Taraaaa, ini dia perawatan minimal untuk jenis kulit sensitif. Teksturnya lembut, no detergen n no parfume. .
.
Sehat itu pilihan kamu ya, tapi pastikan kulit kamu mendapat nutrisi terbaik yaa 😊
.
.
More Info πŸ‘‡
Inbox
bbm D3979CE7
Wa 085242996704

Atau

Klik bit.ly/sartikahamid_jafra
.
.
.
#sootingjafra #kulitsensitif #lepaskrimdokter #lepaskrimpemutih #kulitsehat #bebasjerawat #cantikalami #jafra #jaframakassar #jafrakalimantan #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrasulawesi #jafrapinrang #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare_sulawesi #jafrasulawesi #jafrabpom #jafraaman

Kalau ngobrol sama teman cewek pas bahas tentang bedak , saya sering banget dengar mereka bilang wajahnya itu sangat sensitif kalau pakai bedak merk aneh-aneh langsung jerawatanlah dll..... ummmmm...... yakin udah tau ciri-ciri kulit sensitif yang lainnya ??
kalau belum , sini ku kasih tau ya say... Kalo kamu pernah mengalami kondisi kulit tipis, merah-merah, mudah perih, langsung iritasi dan alergi saat mencoba kosmetik tertentu, berarti kulit kamu benar sensitif tuh 😊

Atau
bagi kamu yang ketergantungan sama krim pemutih biasanya kulitnya rata-rata jadi sensitif nieh ....... Jadii klo udah tau , jangan asal pilih prodak ya apalagi yg gak sesuai kebutuhan ☺

Taraaaa, ini dia perawatan minimal untuk jenis kulit sensitif. Teksturnya lembut, no detergen n no parfume. .
.
Sehat itu pilihan kamu ya, tapi pastikan kulit kamu mendapat nutrisi terbaik yaa 😊
.
.
More Info πŸ‘‡
Inbox
bbm D3979CE7
Wa 085242996704

Atau

Klik bit.ly/sartikahamid_jafra
.
.
.
#sootingjafra #kulitsensitif #lepaskrimdokter #lepaskrimpemutih #kulitsehat #bebasjerawat #cantikalami #jafra #jaframakassar #jafrakalimantan #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrasulawesi #jafrapinrang #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare_sulawesi #jafrasulawesi #jafrabpom #jafraaman

Kalau ngobrol sama teman cewek pas bahas tentang bedak , saya sering banget dengar mereka bilang wajahnya itu sangat sensitif kalau pakai bedak merk aneh-aneh langsung jerawatanlah dll..... ummmmm...... yakin udah tau ciri-ciri kulit sensitif yang lainnya ??
kalau belum , sini ku kasih tau ya say... Kalo kamu pernah mengalami kondisi kulit tipis, merah-merah, mudah perih, langsung iritasi dan alergi saat mencoba kosmetik tertentu, berarti kulit kamu benar sensitif tuh 😊

Atau
bagi kamu yang ketergantungan sama krim pemutih biasanya kulitnya rata-rata jadi sensitif nieh ....... Jadii klo udah tau , jangan asal pilih prodak ya apalagi yg gak sesuai kebutuhan ☺

Taraaaa, ini dia perawatan minimal untuk jenis kulit sensitif. Teksturnya lembut, no detergen n no parfume. .
.
Sehat itu pilihan kamu ya, tapi pastikan kulit kamu mendapat nutrisi terbaik yaa 😊
.
.
More Info πŸ‘‡
Inbox
bbm D3979CE7
Wa 085242996704

Atau

Klik bit.ly/sartikahamid_jafra
.
.
.
#sootingjafra #kulitsensitif #lepaskrimdokter #lepaskrimpemutih #kulitsehat #bebasjerawat #cantikalami #jafra #jaframakassar #jafrakalimantan #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrasulawesi #jafrapinrang #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare_sulawesi #jafrasulawesi #jafrabpom #jafraaman

Paket Nutricential Oily to Combination (Kombinasi berminyak)
Atau Normal to dry (normal/kering)
.
Sekarang bisa Say " Goodbye " sama cream racikan dokter atau cream bermercury.
isi paket kombinasi berminyak terdiri dari:
1. Botol pure cleansing gel 150 ml
1. Botol balance mattefying toner 150 ml
1. Botol moisture restore day cream 50 ml
1. Botol celtrex serum 15 ml
1. Botol night supply 50 ml

1 paket bisa untuk pemakaian 4 sd 5 bulan, aman untuk remaja, bumil dan menyusui.

Bebas Mercury, proses alami dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Kulit jadi kenyal, sehat dan cerah.

FREE KONSULTASI 😍

WA : 0818 323 150

#lepaskrimracik #lepaskrimdokter #bebasmerkury #bebasiritasi #kulitberminyak #kulitkering #kulitnormal #kulitkombinasi #krimracikandokter #krimracik #nutricentialseries #nutricential #purecleansinggel #phmattefyingtoner #phbalancetoner #creamycleansinglotion #susupembersih #nightsupplynourishingcream #nightcream #moisturerestoreday #scionrollon #rollontermurah #freemember #distributorresmi #memberspecialprice #ap24 #pemutihgigi #ap24nuskinmurah #ap24nuskinsurabaya #pastagigi

Most Popular Instagram Hashtags