#leovir

MOST RECENT

even mermaid take a bath~
.
stylist @alvasus
makeup @obbymakeup
.
#leovir

The Tanoesoedibjo
.
Leovir Outdoor Prewedding is still on promo! simply contact Jane on bio for further information ❤️
#leovir #leovirprewedding

#Repost @leovir_
・・・
Ibu Liliana Tanoesoedibjo
looking gorgeous in chinese classic with the touch of @bubahalfian & @zicohalim
.
#leovir #leovirportrait #classic

The Tanoesoedibjo
.
makeup @bubahalfian @arie_khayz
stylist @zicohalim
.
#leovir #leovirfamily

Hahahaha mama isel inget banget ini si Gempi ngambek ga mau difoto, mau akhirnya sih setelah dirayu rayu, tapi maunya di spot itu.. gmn cobaaaa?? Tingginya yg “semampai” itu membuat Gempi ketutupan meja dan ada passs ditengah2 mesin jahit..
km lg cari spot foto yg instagramable y gem?Hahhaaha
#Repost @leovirrr
・・・
BTS sayang tuk dibuang, Balada Gempi kependekan jadinya nongol diantara mesin jahit antik
.
yg mau lihat bakal seperti apa foto edisi ini yuks come to my humble exhibition #HeritageOfTheOrients Senin 12 Feb jam 6 di @alilajakarta 🙏🏽
semua dipersilahkan untuk datang, free! kita bertemu sapa ❤️🙏🏽❤️ so please come ya
#leovir #leovirphotograhy #vintage #ancient
#GisellaAnastasia #Gisella #Anastasia #GiselIdol #MI2Music #IndonesianIdol #GadingMarten #CekTokoSebelah #SusahSinyal

Keluarga Besar Bapak Hary Tanoesoedibjo #photographer by #Leovir

Ibu Liliana Tanoesoedibjo
looking gorgeous in chinese classic with the touch of @bubahalfian & @zicohalim
.
#leovir #leovirportrait #classic

chaiyya chaiyya 🕺🏼💃🏽
.
H-1 nyari kembang gituan. untungnya nemu yg bisa custom berkat stylist @raviagustiana
makeup @lyratelier
#leovir #leovirprewedding #kecrop

Klove Affair Campaign 2018 @kloveid
.
Photographer: @leovir_
Stylist: @willydisney
MUA: @anandachrstie
Model: @noniewillemsen @killmgmt
Brand consultant: @missestellle
Hairdo: @linda_kusumadewi
.
#leovir #leovirphotography #campaign #pinupgirl

Klove Affair Campaign 2018 @kloveid
.
Photographer: @leovir_
Stylist: @willydisney
MUA: @anandachrstie
Model: @noniewillemsen @killmgmt
Brand consultant: @missestellle
Hairdo: @linda_kusumadewi
.
#leovir #leovirphotography #campaign #pinupgirl

Where is the spring?🎋
.
makeup @aninditamakeupart
stylist @inndahwulansari
.
#leovir #leovirphotography #Gempi

#Repost @leovir_ ・・・
Klove Affair Campaign 2018 @kloveid .
Photographer: @leovir_
Stylist: @willydisney
MUA: @anandachrstie
Model: @noniewillemsen @killmgmt
Brand consultant: @missestellle
Hairdo: @linda_kusumadewi
props @rustyproject .
#leovir #leovirphotography #campaign

Klove Affair Campaign 2018 @kloveid
.
Photographer: @leovir_
Stylist: @willydisney
MUA: @anandachrstie
Model: @noniewillemsen @killmgmt
Brand consultant: @missestellle
Hairdo: @linda_kusumadewi
props @rustyproject .
#leovir #leovirphotography #campaign

ill spend a lifetime remembering you~-astridsuu
.
@chicco.jerikho & @putrimarino for @luxina.id
.
#leovir #leovirphotography #leovirprewedding #editorial
.
2 jam lalu udah post trus mau edit caption eh gw pencet delete 😂 jdi upload kembali

the beauty of a poem
-
stylist @mkoesnadi
makeup @lyratelier
-
#leovir #leovirphotography

natural~ simple~ classic~
-
a korean theme prewed for @stefanymakeup
-
salah satu partner makeupartistku yg mensupport dr awal ku berkarir ❤️ so glad can capture you for your big day~ selamat bahagia kalian b2 @stefanymakeup @danielhermansyahh maaf gak bisa dtg ke pernikahan kalian bulan lalu 😂 semoga gak basi ya gw baru upload setelah sekian lama hahahha
love you guys 🤗
#leovir #leovirprewedding

Regrann from @leovir_ - menatap masa depan bersama @chicco.jerikho @putrimarino @luxina.id
_
art director @ionakhmad
director photography @leovirrr
makeup @seus_dodo
stylist Lavender Rose
photo @mr.stephenlie
#leovir #leovirphotography #putrimarino #ChiccoJerikho #husband #wife #chiccoputri #couplegoals #team.chiccoputri

Most Popular Instagram Hashtags