#leora

MOST RECENT

Ketahuan rindu aku yaa?😋 -kata bidi,hehe.
-
The stars are nothing without you
Your touch, your skin, where do I begin?
No words can explain, the way i’m missing you. -caca auto nyanyi
-
Dara missing you leon.
Dara atau ersya ya?leon atau bryan ya?
-
Tidurlah,berimimpilah sesuka hati,bahkan mengenai status mereka,mungkin saja jadi kenyataan ketika kalian bangun. Tidak ada yang tahu kedepannya bagaimana,seperti kata Caca dan Bidi setiap di tanya masalah hubungan status mereka. Selamat malam,selamat berimajinasi.
#leora #siapatakutjatuhcinta #newstjc

Rindu mengudara di langit Jakarta - Jogja 😢
Cepat pulang papa Leon!

@bryandomani_bd_ @ersyaurel
#SiapaTakutJatuhCinta #LeonDara #Leora #marriagelife #brysaliebe

ずっと楽しみにしてたJam Night行ってきた!!
もうleoraちゃんの歌声最高!!
思わず
ずっと欲しいかった
CDもゲットしたよ(*゚∀゚*)
Dream Amiちゃん全てが可愛い過ぎて
すごくテンション上がった( ´∀`)
なんであんなに最初から最後まで可愛いの?!
そして最後のE-girls!!
みんな可愛いすぎて叫んだ叫んだ( ´∀`)
最高の夏の思い出をありがとうございました😊
LDH最高かよー(*゚∀゚*)
#jamnight #miyazaki
#DreamAmi #leora
#E-girls

Selamat bermalam minggu 😊😊
.
Siapa takut jatuh cinta, 13 september 2018
.
#siapatakutjatuhcinta #sctv #sinemart #sinetron #ersyaurel #ersyaaurelia #dara #leora #couple

Couple is the best
#Leora

Cantikku 😘😘
@ersyaurel
•
•
#ersyaurel #ersyalize #stjc #siapatakutjatuhcinta #leora

Ya ampun saking bahagia nya sampe bunga nya di pegang2, di bawa2 trus ya Dar 😛
Btw, salfok terus sama ekspresi muka nya gemessinn and cute banget sumpah deh, jadi makin sayang 😘😘😘
•
•
@ersyaurel
#ersyaurel #ersyalize #leora #stjc #siapatakutjatuhcinta #newstjc#flowerstagram #hugs

Duhh ikut baper jg sih pas tau Dara dapet kiriman bunga, tp ternyata dari Raka bukan Leon 😂😂
Semoga ga ada salah paham lagi ya di hubungan Leora 😇
•
•
@ersyaurel @natashawilona12
#ersyaurel #natashawilona #ersyalize #stjc #siapatakutjatuhcinta #leora

🌸 Promo hari minggu 🌸 semua perawatan salon & spa diskon 15-25% 😍😍 Creambath, Facial, manicure/pedicure, Body spa, foto refleksi, dan perawatan lainnya diskon !! Yukk segera reservasi dari sekarang Sist 😘😘 #leora #leorasalon #leoraspa #salonjogja#spajogja #jogjaspa #spacokelat #metime #leorajogja #creambathcokelat #creambathbuah#khususwanita

New bamper of STJC 🍁
.
.
.
Saksikan terus kelanjutan sinetron "Siapa Takut Jatuh Cinta"...hari ini jam 16.55 hanya di SCTV 🤗
.
.
.
~Yg di indonesia wajib nonton di TV antena ...jgn streaming atau yg lainnya
~Ttp stay tune di SCTV ...jgn pindah channel pas iklan slm STJC tayang
~Ttp kompak yaa buat up rating biar episodenya panjang
.
.
.
@bryandomani_bd_
@ersyaurel @bramastavrl
@natashawilona12
@real_aditya1 @gabriellalarasati @rizasyah_14
Video by @honney82_
#siapatakutjatuhcinta#sinemart#sctv#leora#leondara#teamleora#EPLsquad

Makin kesini makin mirip, Papa Tora, Dara dan Mama Ririn 😘
@sigitthardadi @ersyaurel @sylvia_rp.menul
•
•
#ersyaurel #leora #stjc #familygoals #food

Jawaban angela: "Bwayen is that you? Bwayen lagi di jogja ya, aku kangen"
SAMA NAAA KITA JUGA KANGEN SM EPAN EPIN BESERTA NANA DALEM KESAYANGAN @bryandomani_bd_ NYA😂😂😂💕💕💕 @angelagilsha
#revandanreinamovie #revandanreina #revanreina #revanreinamovie #revandanreinatrailer #angelagilsha #bryandomani #bd #bryandomanibd #irsyat #irsyadillah #sweet #couple #romantic #baper #epan #nana #stjc #anaklangit #leora #leora_stjc

Before - after nose filler 😍 hasil langsung terlihat dengan 1x treatment ❤ tindakan filler ini dikerjakan langsung oleh dokter yang sudah berpengalaman dan FREE konsultasi 💕
.
.
Info & reservasi;
Phone (0274)4580388
WhatsApp 0878-3888-8238

#nosefiller #botox #fillerhidung #fillerdagu #fillerbawahmata #metime #botoxrahang #fillerdijogja #promofiller #promobotox #leora #leorajogja

Cepett bangett ya caa naaiknyaa😍😍... selamat yaaa semoga makin maju teruss kariernya supaya lebih banyak dikenal sama orang orang lain😘
.
.
@ersyaurel .
.
#ersya #bryan #ersyabryan #couple #jodoh #mirip #leora #leorastjc #lfl #follow #difollow #doubletap #fff #doubletapp #follower #lucu #gemes #tercyduk #siapatakutjatuhcinta #sctv #stjcsupport #sinemart #stjcsctv #imut #artis #dara #leon #support #artissinemart #fanaccount

Aww,, anak cwe namanya DARMI 😱😱😱😱 #LEORA

I.D.O.L.A
.
Siapa takut jatuh cinta, 13 september 2018
.
#siapatakutjatuhcinta #sctv #sinemart #sinetron #ersyaurel #ersyaaurelia #dara #leora #couple

Most Popular Instagram Hashtags