#lensagopro

MOST RECENT

Paling lega dan lelah terbayar kalo abis assembly gopro yg mati denger suara ini. Nit nit nit. Fiuhhh lega.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact/ No HP liat profile.
No DM, No Comment, WA only

Bayaran paling gede taun ini.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Lensa pengganti untuk SJ4000, BPRO 5 AE dan GOPRO Hero 3
.

SILAHKAN YANG MAU BELI LANGSUNG DILAPAK/ OFFLINE STORE
.

LAPAK : JALAN JAMBON 4, TAMAN ACACIA NO A-5, TEGALREJO YOGYAKARTA
(MASUK GANG PLANG TAMAN ACACIA /
TIMUR SINDU KUSUMA EDUPARK)
BUKA :
SENIN-SABTU (JAM 12.00-18.00 WIB)
MINGGU TUTUP
.

BUTUH LOKASI JELASNYA?
ADD ID LINE : @DYF5624P (Pakai @)
.

UNTUK ORDER ONLINE & GOSEND
SILAHKAN VIA :
.

TOKOPEDIA
ID: goprosjcamjogja (tanpa _ )
www.tokopedia.com/faizalrifki
.

BUKALAPAK
ID: goprosjcam_jogja
www.bukalapak.com/faizalrifkifzr
.

Untuk Harga, Foto dan Detail barang sudah tersedia di KATALOG, silahkan cek.
Terima Kasih 😊
.

BARANG READY STOCK DAN BANYAK
.

TIDAK MEMBUKA CABANG DIMANAPUN
HANYA DI JOGJA ISTIMEWA (HARGA DAN STOK SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH)
.

TIDAK MEMBALAS KOMEN, SILAHKAN ADD LINE @dyf5624p
.

TIDAK MELAYANI COD, SILAHKAN DATANG SAJA KELAPAK SESUAI JAM BUKA
.

#aksesorisgopro#bateraixiaomiyikingma#goproidbali#aksesorisxiaomiyi#jualaksesorisgopro#goproidsurabaya#xiaomiyijogja#aksesorisgopromurah#xiaomiyiid#aksesorisgoprojogja#goproidbandung#jualanjogja#sjcamid#lensagopromurah #like4like #aksesorisbpro#goproindonesia#jualyi#goprosjcam_jogja#goproidjogja#goproid#lensabpro #goproidjakarta#lensasjcam # #juallensagopro #juallensasjcam #juallensabpro #lensagopro

LENSA XIAOMI YI ACTION CAMERA / GO PRO ACTION CAMERA

Lensa Xiaomi Yai / Go Pro pecah / rusak / tergores...?
Ganti aja pakai lensa ini...
ORIGINAL 100%
Sudah ada dock nya, jadi pemasangannya mudah... .
.
HARGA PROMO 170.000 .
.
FREE ONGKIR ke Seluruh Indonesia via Shopee:
https://shopee.co.id/product/8168822/238354788/

line: @gpn3989v (pakai @)
wa / No.hp : 08981793857
bbm: 5e6c7b4b

#xiaoyi #xiaomi #xiaomiyi #xiaomiyiindonesia #xiaomiyisemarang #xiaomiyi_semarang #xiaomiyi.semarang #xiaomiyikendal #xiaomiyibatang #xiaomiyipekalongan #xiaomiyipemalang #xiaomiyitegal #xiaomiyibrebes #xiaomiyidemak #lensayi #lensaxiaomiyi #juallensayi #juallensaxiaomiyi #lensayioriginal #lensagopro #lensagoprooriginal #lensayipecah #lensagopropecah

JUAL Kamera FUJIFILM X-T10 KIT 16-50MM Original Harga:3.000.000

SPESIFIKASI :
- 16.3 MP APS-C X-Trans CMOS II Sensor
- EXR Processor II
- 0.39" 2,360k-Dot 0.62x OLED Viewfinder
- 3.0" 920k-Dot Tilting LCD Monitor
- Full HD 1080p Video Recording at 60 fps
- Built-In Wi-Fi Connectivity
- Intelligent Hybrid AF with 77 Areas
- Up to 8 fps Shooting and ISO 51200
- Film Simulation Mode, Electronic Shutter
- Fujinon XF16-50mm f/2.8-4 R LM OIS

KONDISI KAMERA
1. 100 % Baru. Original ( New In Box )
2. Tersegel

INFO PEMESANAN HUBUNGI:
Minat.!! DM ajaa atau langsung chat:
- LINE: riniarianti.
- WA: 083140509449 🔛Siap Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TIKI/JNE & Nusa Express.

Transaksi Cepat Mudah Aman & Terpercaya. order sebelum kehabisan.
🚦Stok terbatas.

Selamat berbelanja!
ANDA PUAS KAMI SENANG
terima Kasih..
#fujifilm #fujifilmxt10 #kameragopro #mirrorless #kamera #canon #nikon #onlinemurah #olshopcanon #olshopkamera #olshopresmi #kamerasony #kameranikon #elektronikmurah #tokocanon #tokofujifilm #lensacanon #lensafujifilm #lensasony #lensanikon #lensagopro #canoneos

Ini juga yg sering ditanyakan ke GproGears, mohon maaf blom bisa melayani selain merk GoPro ya. Teknisinya tidak di train untuk yg bukan merk GoPro.

Yang paham jangan galak, yang blom paham monggo di pahamin.

No bully ya.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Lagi banyak banget yang kena musibah gopro mati karena air.

Sorry to give you bad news.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Khusus hero 5/6, ada lagi resiko kalau di bongkar, yaitu covernya ga akan rapet, kecuali extrem di lem mati pake alteco atau sejenis, tapi ini beresiko, kalau kedepannya mau dibongkar lagi, harus ganti cover depan baru. Krn harus dirusak.

Trus hero5/6 yg udah di bongkar ga akan tahan air lagi ya. Jangan coba2 di bawa renang/dive.

Gambar diatas yg kiri hasil rangkai setelah di bongkar, kanan blom dibongkar.

Cover depan hero 5/6, cm sekedar di double tape disisi kiri oleh pabrik, disisi kanan ada lock, tapi tidak keliling seperti hero 4.

#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakara #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Oh iya bagi para customer, biar pemahaman kita sama, hero 4 series itu penyakit cover depannya gampang patah di kanan atas diatas lensa, emg bahan dan terlalu tipis saja desainnya. Jadi semua gopro yg saya bongkar ada kemungkinan patah dibagian sini, krn memang lemah, tidak di congkel/pry aja bisa patah sendiri apalagi di pry. For info ya. Makasih.

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4/5/6 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Contact liat profile

Percaya ga percaya, ni hero 4 silver di rasuki mahluk halus, hidup mati sendiri tanpa disentuh, bagaimana tanggapan pemirsa uka uka

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Mau Kontak liat profile

Penggantian Lensa Standart Yi Cam dengan Lensa GoPro.
Hasil dijamin lebih memuaskan!

#xiaomiyi #yicam #gopro #lensagopro #malang #modifyicam

Lensa Super Wide 0,4x

Kelebihan :
• Hasil cakupan foto lebih lebar seperti hasil kamera GoPro yg harganya jutaan
• Tidak ada pinggiran hitam di setiap hasil foto
• Premium Quality
• Jepit lebih besar
• Pinggiran lensa terbuat dari logam
• Hasil foto jauh lebih jernih
• Bisa utk di semua kamera depan / belakang di semua hp/tablet
.
Harga : 30.000
.
📲LINE : @ kzg8523b (pakai @)
📲BBM : DBF41401
📲WA : 083862361867
.
WWW.GLORIAGADGET.COM
WWW.GLORIAGADGET.COM
.
#superwide #superwidemurah #lensasuperwide #olshopsuperwide #gudangsuperwide #suppliersuperwide #pusatsuperwide #superwidegopro #lensasuperwidegopro #lensagopro #uoo4 #uoo4murah #superwideuoo4 #superwide04x #superwideuoo4murah #superwidepinkmurah #like4like #likeforfollow #like #like4follow #likeforlikes #likeforlike #superwideungumurah #superwidesilvermerah #superwidetanpaborder #lensatanpaborder #selfieindonesia

Re-Assembly GoPro Hero5

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Mau Kontak liat profile

LENSA SUPERWIDE 0,4X edisi HELLOKITTY
.
Lensa Super Wide 0.4x Clip berfungsi untuk menghasilkan foto yang super lebar, dengan menggunakan lensa tambahan ini akan menambah view range/jangkauan bidik kamera hingga 40br/>
.
Selain itu, lensa ini juga menghasilkan sedikit efek lengkung tanpa vignette (tanpa efek hitam di sudut hasil foto) tapi tetap jernih & tajam.
.
Spesifikasi :
- Selfie Cam Lens
- Bahan lensa kaca berkualitas
- Body aluminium
- Max angle 140
- Kompatibel semua smartphone, iPhone, iPad & tablet
.
Paket termasuk :
- Lensa Super Wide 0.4x
- Tutup lensa
- Pouch/kantong PINK HELLOKITTY
- Clip/jepit PANJANG
- Box
.
Harga : 45.000
.
📲LINE : @ kzg8523b (pakai @)
📲BBM : DBF41401
📲WA : 083862361867
.
WWW.GLORIAGADGET.COM
WWW.GLORIAGADGET.COM
.
#superwide #superwidemurah #lensasuperwide #olshopsuperwide #gudangsuperwide #suppliersuperwide #pusatsuperwide #superwidegopro #lensasuperwidegopro #lensagopro #uoo4 #uoo4murah #superwideuoo4 #superwide04x #superwideuoo4murah #superwidepinkmurah #like4like #likeforfollow #like #like4follow #likeforlikes #likeforlike #superwideungumurah #superwidesilvermerah #superwidetanpaborder #lensatanpaborder #selfieindonesia

Update Hero 5 Firmware, manual via micro sd.

Sorry backsound nya ga sengaja kerekam Camilla Cabella ft Young Thug - Havana

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Mau Kontak liat profile

Too Hot, shutting down.

It's not your girlfriend that's too hot, this is your gopro, and it's shutting down.

Korban air juga, korban iming2 tahan sampai kedalaman air 10 meter.

Kalo kata anak2 balap mah, ga ada obatnyee hehe

Service gopro jakarta
Servis GoPro jakarta
#lensagopro #lensagopropecah #lensagoprohero #lensagoprohero4 #gproid #servicegopro #servisgopro #perbaikangopro #serpisgopro #servicegoprojakarta #sparepartgopro #partgopro #gopropart #goprosparepart

GoPro Hero 4 service repair specialist
Jakarta-Bintaro
Kontak liat profile

Most Popular Instagram Hashtags