[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lensabekas

4154 posts

TOP POSTS

Selamat Pagi #KawanRD di pagi hari ini kita sudah Ready Stock... Memory Card yangg Extrem loo.. cocok buat kalian yang lagi suka dengan videografi..... untuk detailnya bisa DM kita.. atau WA di no. yang tertera ya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabayaSeamstress​ Pagi #kawanRD -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

FRESHLY come to our store, koleksi mug lensa yang sangat berguna untuk menyimpan minuman panas di musim hujan seperti sekarang lhooo πŸ˜β˜•πŸ΅ mau ngeteh, mau ngopi atau ngenyusu pun bisa sambil tenteng2 mug lensa yang #hits ini haha 😎 be #personJamanNow yang smart yaaaaaaaaaaaaaa πŸ€“
.
P.S : HATI-HATI dengan tawaran harga yang sangat murah πŸ˜‰ pastikan terbuat dari bahan yang AMAN untuk dikonsumsi minuman panas ya, karena ada harga ada kualitas πŸ‘
-
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di #tokopedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% πŸ€‘
-
[OFFICIAL] Store & Showroom :
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #sony #surabaya #indonesia #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Jadikan liburanmu tak terlupakan dan "bermanfaat" ya #KawanRD 😘
.
Sambil liburan biasanya sambil foto2 pemandangan, ambience sampai selfie akut kan ya!? πŸ˜‚ ngaku deeeh... SAH kok! 😝 mimin juga gitu siiih ahaahaaayyy πŸ˜πŸ“Έ
Modal hape aja sekarang udah praktis dan bagus2 ya hasilnya πŸŽ„πŸŽ†πŸŽ‰ Apalagi buat #KawanRD yang selalu tenteng kamera mirrorless dan dslr yaaa πŸ˜† waaah makin ciamik ituuuh hasilnya πŸ”πŸŒ‹πŸ–πŸŸ
.
Wiz talaaaaah.. Nggak pake lama, mulai persiapkan liburanmu, packing semua kebutuhanmu, sekalian siapin perlengkapan jeprat-jepret yang nantinya banyak kamu temuin di moment liburanmuβ³πŸ›Ž tiktoktiktok..
.
Begitu udah dapet moment yang mau kamu share langsung cussssss πŸ”œ ikutin caranya sesuai di banner buat dapetin hadiah-hadiah #hitsjamannow spesial buat #personjamannow doooonk 😁
.
β€’ Syarat dan Ketentuan :
1. Follow IG @retinadigicam
2. Hasil karya sendiri, dan belum pernah di publikasikan atau mengikuti lomba manapun
3. Upload maksimal 2 foto
4. Mention @retinadigicam dan menggunakan hashtag di kolom Caption (BUKAN kolom komentar) #retinadigicam #lombafotoke3rd
5. Diperbolehkan menggunakan kamera apapun (termasuk handphone)
6. ANTI berbau SARA atau menghina pihak lain
7. Hak cipta foto melekat pada photographer, namun pihak Retina Digicam diberikan izin dan hak untuk mempublikasikan foto yang masuk nominasi (untuk kepentingan Non-Komersial dalam kegiatan lomba)
8. Tidak dipungut biaya alias GRATIS
.
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #sony #surabaya #indonesia #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Terima kasih bos Aan... pagi-pagi sudah mampir ke toko dan meminang langsung 60Dnya kita...😚😚😚 yang kita posting kemarin sore di web..πŸ€—πŸ€—πŸ€— -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabayaSeamstress​ Pagi #kawanRD -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

ReStock [Used Item] camera Fujifilm x t10.... body only... masih ada garansi resmi sampai april 2018.... idr hanya 6.950K, buruaaan siapa cepat dia dapat...πŸ€—πŸ€—πŸ€—
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabayaSeamstress​ Pagi #kawanRD -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sore kawan update nih yaa barang langka! yak ini dia Yongnou 50mm 1.8 for canon harga ? idr. . . 750K saja πŸ™πŸ˜£
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

MEIKE, adapter dari lensa canon eos DSLR ke body Canon mirrorless AF jalan yaaa... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Hanya idr.475rb saja 😍😍😍😍😍😍😍😍
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sore kawan 😊 kuy kawam yang nyari ini nih , yak kni dia Canon EF 17-40mm F/4L USM harga ? idr. . . 6.250k πŸ™πŸ”₯😊
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

sianggg kawann πŸ™‹πŸ™‹ yang lagi nyari lensa murah meriah monggo , no caption ya geser ke kiri untuk deskripsi 😝😘😍😍
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

MOST RECENT

ReStock [Used Item] camera Fujifilm x t10.... body only... masih ada garansi resmi sampai april 2018.... idr hanya 6.950K, buruaaan siapa cepat dia dapat...πŸ€—πŸ€—πŸ€—
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabayaSeamstress​ Pagi #kawanRD -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Terima kasih bos Aan... pagi-pagi sudah mampir ke toko dan meminang langsung 60Dnya kita...😚😚😚 yang kita posting kemarin sore di web..πŸ€—πŸ€—πŸ€— -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabayaSeamstress​ Pagi #kawanRD -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sore kawan update nih yaa barang langka! yak ini dia Yongnou 50mm 1.8 for canon harga ? idr. . . 750K saja πŸ™πŸ˜£
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Jual Lensa Fujifilm Mirrorless bekas
Fujinon XC 50-230 f4.5-6.3
( Lensa tele Fujifilm )
Kondisi Optik Bersih
Fokus : Akurat
Kelengkapan : Cap Depan BelakangΒ + Hood
Harga : Rp.2.100.000,-
Tlp / wa : 085230446989
#fujinon #fujifilm #fujinonlens #lensafuji #lensafujifilm #fujinon50230mm #fujinontele #fujinonbekas #lensafujibekas #lensafujisecond #lensafujiseken #lensabekas #lensabekasmalang #lensasecond #lensasecondmalang #markaslaptop #laroslaptop

Lensa Canon 40mm Bekas - 40mm - f2.8 STM 2nd - Garansi Toko : 2 Minggu - Optik Bersih - Fokus akurat - Unit - cap depan, belakang
Harga : Rp.1.390.000,-
Tlp / wa : 085230446989
#canon #canonlens #lensacanon #lensabekas #lensafix #lensafixcanon #lensacanon40mm #lensabekascanon #lensacanonbekas #lensasecond #lensaseken #lensacanonmalang #lensabekasmalang #lensasecondmalang #markaslaptop #laroslaptop

Fujinon XF 50mm F2 R WR Black
Rp5.300.000
Garansi Juni 2018
Fullset
Bebas jamur, fungsi 100%, mulus
No scratches, no dents, no minus
Bukalapak/Tokopedia/Shopee
Cicilan 0%

#fujifilm #fujinon #fujinonlens #fujinon50mm #xf50mmf2 #50mm #50mmf2 #lensa #lensakamera #lensasecond #lensabekas #terfujilah

Jual Lensa Nikon 18-105 VR Bekas
f3.5-5.6
Kelengkapan : Cap depan dan belakang
Harga : Rp.1.650.000,-
Tlp / wa : 085230446989
#nikon #nikonlens #lensanikon #lensanikonsecond #lensabekas #lensabekasmalang #sapujagad #lensasapujagad #lensasecond #lensasecondmalang #lensaseken #markaslaptop #laroslaptop

Jual Lensa Nikon 18-140mmΒ  F3.5-5.6 VR
Kondisi Optik bersih
Fokus : Akurat
Kelengkapan : Cap Depan Belakang
Harga : Rp.2.650.000,-
Tlp / wa : 085230446989
#nikonlens #lensanikon #sapujagad #lensasapujagat #lensanikonbekas #lensanikonsecond #lensabekas #lensabekasmalang #lensasecond #lensasecondmalang #markaslaptop #laroslaptop

Jual Lensa tele Sony mirrorless 55-210 bekas
E Mount ( Untuk Mirrorless Sony A5,6, Sony Nex, )
f4.5-6.3
Kondisi Optik bersih
Motor lancar
Fisik : 90%
Kelengkapan : Tutup Depan , belakang
Harga : Rp.2.350.000,-
Tlp / wa : 085230446989
#emountlens #emount #lensatelesony #lensamirrorlesssony #sonylens #lensabekas #lensabekasmalang #lensasecond #lensasecondmalang #lensaseken #markaslaptop #laroslaptop

Selamat Pagi #KawanRD di pagi hari ini kita sudah Ready Stock... Memory Card yangg Extrem loo.. cocok buat kalian yang lagi suka dengan videografi..... untuk detailnya bisa DM kita.. atau WA di no. yang tertera ya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabayaSeamstress​ Pagi #kawanRD -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Kamera mirrorless Canon Eos M dan lensa kit EF-M 18-55 STM (second)

kamera second Canon Eos m
sudah touchscreen, 18MP, sensor APS-C, video HD

Kondisi Body :
- Fisik seperti di foto, masih mulus 95%, bekas pakai wajar
- bekas pakai ada di lubang tripod, tidak mempengaruhi fungsi, tetap bisa pakai tripod..
- Touchscreen berfungsi normal
- LCD tidak vignet
- Sensor bersih
- tombol2 semua berfungsi
- Fungsi kamera normal 100%

Kondisi Lensa :
- Optik ada spot jamur tipis, karena lama tidak dipakai (tidak mempengaruhi hasil foto)
- Lensa mulus 92%, bekas pakai wajar seperti lecet rambut akibat gesekan dg lensa lain saat didalam tas.
- AF/MF jalan
- fungsi AF/MF normal 100%

Kelengkapan :
- Body Canon EosM
- Lensa Kit EF-M 18-55 STM
- Baterai ada 4, yg 2 drop
- Charger
- Strap
- dus & manual book

harga cuma 3,1jt

Lokasi : Purwokerto / Purbalingga
#bakoelkamera #dslr #canon #eosm #canoneos #canoneosm #lensabekas #kamerabekas #Purwokerto #pubalingga #mirrorless

Lensa Sigma 50mm f1.4 untuk Canon
Lensa dengan hasil tajam dan tone warna bagus.. kondisi :
- fisik mulus 95%, minim bekas pakai
- tulisan masih jelas, tidak ada cat yg kelupas
- optik bebas jamur, bebas fog..
- AF/MF lancar
- fungsi 100% normal

kelengkapan :
- unit lensa
- front + rear cap

Lokasi purwokerto/Purbalingga

Harga 3.7jt pass

#jualkamera #jualbelikamera #kamerasecond #kamerabekas #kamerapurwokerto #lensasecond #lensakamera #lensabekas #jualbelionline #sigma #sigma50mm #canon #canonlens #purbalingga

Lensa Sony E-mount 16mm f2.8 (second)

Lensa wide dengan bukaan besar, bisa untuk foto low light, landscape, traveling dll dengan hasil tajam.

Kondisi:
-optik cling bersih, tidak ada jamur, tidak ada fog..
- body lensa seperti di foto, mulus 94% bekas pemakaian wajar..
- AF/MF lancar
- fungsi 100%

Kelengkapan :
- lensa
- front & rear cap

Harga cuma 1.55jt pas

Lokasi : Purwokerto / Purbalingga
#jualkamera #jualbelikamera #kamerasecond #kamerabekas #lensabekas #sel16mm #sony16mm #kamerapurwokerto #jualbelionline #nex #sonynex #sonyalpha #mirrorless #camera #bakoelkamera #purbalingga

-SOLD OUT-Sore kawan πŸ‘» kuy nih mirroless kece yak ini Sony A6000 + 16-50mm OSS sc 33,xxx harga ? idr. . . 5.950k πŸ”₯πŸ˜£πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

-SOLD OUT- Sore bos πŸ”₯ hot item nih kawan yak ini dia Canon EOS 60D (Bodyonly) sc 2,xxx harga ? idr. . . 5.950k πŸ˜£πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sore kawan 😊 kuy kawam yang nyari ini nih , yak kni dia Canon EF 17-40mm F/4L USM harga ? idr. . . 6.250k πŸ™πŸ”₯😊
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Terima kasih banyak bos @ah.riz sudah meminang Canon EF 50mm 1.8 II πŸ”₯πŸ˜€jangan kapok" untuk kesini lagi ya boss πŸ˜£πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

-SOLD OUT-Siang kawan 😣 kuy nih hot item yang dicari" dari kemarin hehe πŸ˜„ yak ini dia Canon EF 50mm 1.8 II Harga ? idr. . . 825k πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜£πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Kuy kawan 😝 yak kuy ini dia camera jaman now yang yolo hehe πŸ–– ya ini Fujifilm X-A2 with 16-50mm OIS mulus lus lus 😚harga ? idr. . . 5.750k 😎
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Selamat pagii πŸ‘» yak kali ini kita ready nih (Useditem) Nikon D80 (Bodyonly) sc 14,xxx harga ? idr. . . 2.550k πŸ”₯πŸ˜™πŸ˜πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

LAOWA Venus Optics 60mm f2.8 2X Ultra Macro Lens Rp 2.699.000,-
.
.
---------------------------------------------------------------
.
.
Venus Optic merupakan pilihan fotografer untuk memulai dunia fotografer macro dengan wide angle menggunakan lensa Laowa60mm f2.8, Lensa ini dapat anda gunakan untuk kamera full frame anda. Dengan lensa ini anda akan dapat mengambil gambar macro dengan jarak objek yang sangat dekat yaitu hanya 6cm.
.
.
FITUR:
.
- EF Mount Lens/Full-Frame Format
- 96mm (35mm Equiv. on APS-C Format)
- Aperture Range: f/2.8 to f/22
- Magnification Range: 2.0x to 0.1x
- Focusing Range: 2.4" to Infinity
- Manual Focus, Manual Aperture
- Rounded 14-Blade Diaphragm
- Includes 62mm UV Filter
.
.
ISI DALAM BOX:
.
- 1x Laowa Venus Optic 60mm f2.8
.
.
---------------------------------------------------------------
.
Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku)
.
---------------------------------------------------------------
.
Contacts person:
.
LINE: vintagebmcamera
WA: +6281245159797 (fast response)
Our Store Online vintagebmcamera.situsbelanja.com
.
---------------------------------------------------------------
#tokokamera #fotograferindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #laowa #laowa60mmmacro #laowaid #lensamurah #like4like #followme

Dijual lensa manual Nikon 80 200 f.4 MANUAL kondisi normal minus jamur depan belakang ird.750k πŸ“žWA.087723415012.merapat #juallensamanual #juallensaanalog #lensanikon #jualmirrorless #analogphotos #nikon80200mm #lensabekas #lensavintage #lensamurah #lensamurahbandung

Sore kawan πŸ‘» kuy nih macro lovers nih yak ini dia Tamron SP 90mm f/2.8 Di macro VC USD for CANON harga ? idr. . . 3.150k πŸ‘»πŸ”₯πŸ˜πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Kuy jangan ke tipu nih bos hehe πŸ˜‹ ini cuma MUG kok hehe πŸ˜…πŸ™ yak ini dia mug" yang lucu dan bikin kamu bingun ya kawan , masih coming soon ya πŸ˜‹
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Terima kasih banyak bos @remahrotimarin sudah meminang Canon EOS 60D (Bodyonly) hehe πŸ˜™πŸ‘» jangan kapok" untuk balik ya bos πŸ˜…πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sunday fun day kawan πŸ‘» kuy nih ready (Used Items) Nikon D5200 with 18-55mm VR sc 10,xxx harga ? idr . . . 4.550k
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

-SOLD OUT-Sore kawan πŸ‘» kuy ready lagi hot item nih yak ini dia Canon EOS 60D (Bodyonly) sc 5,xxx harga ? idr. . . 5.850k πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Terima kasih banyakkk πŸ˜™ bos @albherkeke sudah meminang Sony A6300 (Bodyonly) πŸ˜˜πŸ˜„πŸ™
jangan kapok" kesini lagi ya boss
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Terima kasih banyak bos yudi sudah meminang sigma 18-50mm EX DC Macro HSM for Nikon πŸ”₯jangan kapok" untuk balik lagi ya boss πŸ˜ŠπŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Ready Lensa Canon 24-70mm F/2.8L
Ex Garansi Resmi DS
KODE UYΒ 
Langsung aja.. Kondisi :
*93%, ada beberapa bekas pakai tp wajar saja, cek foto untuk detail
*Karet-karet semua rapet
*Hasil tajam akurat
*Optic bebas penyakit No Fog No Jamur dll
*Fungsi 100% normal
*Siap tempurr

Kelengkapan :
*Fullset komplit
*Unit 24-70mm f2.8 *Front and Rear Caps
*Lens Hood
*Pouch
*Buku + kartu garansi
*BOX

Murahh..
Siapa cepat dia dapat aja ya gan

WA / SMS : 083832355288
BBM : 5FDD0F83
Lokasi COD : Surabaya

Salam,
Grandstore
#juallensa#lensacanon#24-70mm#lensabekas#lensamurah#primelens#canonlens#surabaya#indonesia#jualbelikamera#jualbelilensa

Siang kawan πŸ‘» kuy nih ready yaa (Used item) Nikon D5100 with 18-55mm VR sc 2,xxx harga ? idr. . . 3.850kπŸ”₯πŸ˜™πŸ˜
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sore kuy 😘 yak ini dia duo singo edan hehe πŸ˜…πŸ™ yak ini dia (Used item) Canon EOS 5D Mark II (Bodyonly) ready ya kawan , mau tanya" ? dm kita saja 😎
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Lensa canon EF 17-40 L F4

kondisi lensa:
- Fisik 95% body lensa like new, minim tanda pakai
- Kode lensa UY
- Tulisan di lensa semua jelas (liat detail di pict)
- Optik bebas jamur dan fog
- Penyimpanan di dry cabinet

Kelengkapan :
- like new sampai ke plastik bawaan msh ada
- lengkap kartu Garansi ex Datascrip
- sarung baru, belum pernah dipakai

harga baru di oktagon Rp. 11.400.000
jual murah aja Rp. 6.850.000

#lensacanon #juallensa #jualcanon #jualslr #jualcamera #canonef1740 #canoncamera #cameracanon #slr #photomedia #motomoto #motret #motretyuk #lensabekas #lensasecond #kamerabekas #jualkamera #tokokamera #prelovedlens #lensapreloved #canonbekas #canonlensa #canonmurah #lensamurah

Ready Stock
CANON:
-----------
●CANON EOS 5D MARK III 24-105mm Rp. 8,000.000.-
●CANON EOS 6D kit 24-105mm Rp. 6,000.000.-
●CANON EOS 7D kit 15- 85mm Rp. 4.500.000.-
●CANON EOS 600D kit 18-135mm Rp. 2,450.000.-
●CANON EOS 60D kit 18- 200mm Rp. 3,000.000.-
●CANON EOS 750D kit 18-135mm Rp. 2,850.000.-
●CANON EOS 700D kit 18-135mm Rp.2,700.000.-
●CANON EOS 1000tD Kit 18-55mm Rp.1,200.000.-
●CANON 550D Kit 18 - 55mm Rp.1,850.000.-
●CANON 500D Kit 18- 55mm Rp.1,400.000.-
●CANON EOS 650D Kit 18- 55mm Rp.2,550.000.-
●CANON EOS 1200D Kit 18- 55mm Rp.1,500.000.-
●CANON EOS 1300D KIT 18- 55mm Rp.1,900.000,- .
Dapatkan info dan produk lain di :
.
FOR FAST RESPONSE :
TLP/WA : 085218499963
PIN BBM : D63BE0FF
LINE : mycam_id
KLIK LINE: https://goo.gl/NgRPcx .
_ NEW _ ORI _ FAST SERVICE _ JNE _ .
.
Note:
Admin ga balas komentar,Hub. Contact yg sdh tertera diatas, atau cek BIO
.
Suka
Opsi lainnya
#canon #surabaya #store #fujifilm #photooftheday #photographer #modelphotography #lifestyle #wedding #weddingphotography #fun #indonesia #lensasecond #macrophotography #lensabekas #kamerabekas #kamerasecond #kemang #jakarta #jakartaselatan #camerastorejakarta #camerastore #cameraindonesia #belikamera #sonyindonesia #sonya7ii #sony50mm #jogjainfo #jogjahits #jogjatraveller

Used Item Lens : Nikon Afs 200mm F2 VR. Hayuuuuk buat #kawanRD yang minat silahakan... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
-
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sore kawan (Update) background 😊 kuyy monggo dipilih ya kawan ukuran : 3x2,5m bahan : kaos . tanya" silahkan dm kita ya bos πŸ˜ŠπŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sore kawan πŸ˜† kabar baik nih buat kawanRD yang kemaren2 belum kebagian T-shirt RD-community tapi sudah berbelanja di kita monggo ya kawan ke toko kita untuk claim T-Shirt nyaπŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜πŸ”₯πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Terbaiq dikelasnya mungkin iya atau tidak hehe πŸ˜‚πŸ”₯ yak ini dia ya kawan (Used item) Canom EF 24-70mm F/2.8 L USM Code : US harga ? idr. . . 8.950kπŸ”₯πŸ˜™πŸ˜ -
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Terima kasih banyak bos @trii_suharto & @fiant_sinatra14 sudah meminang Nikon D7000 (Body only) kesini lagi ya boss πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

-SOLD OUT-Pagi boss πŸ™‹ kuy nih jumat berkah ya , kebetulan nih ada si doi yak ini dia Tamron 17-50mm F/2.8 Di II VC for CANON harga ? idr. . . 2.850k πŸ”₯😍
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

Sore kawan kuyy ready nih (NEW) Sony A6000 with 16-50mm OSS harga ? idr. . . 7.899k πŸ”₯😍
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

-SOLD OUT-Yuhuu~ kuy nih camera jaman now dengan budget yang pas buat kamu yang ingin menjajal kemampuan mirroless πŸ‘»πŸ‘ yak ini dia Canon EOS M10 With kit 15-45mm harga ? idr . . . 4.350k πŸ”₯😍
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

-SOLD OUT-Selamat pagi kawan πŸ™‹ kuy ready lagi nih kawan , yak ini dia Canon EOS 7D (Bodyonly) sc 5,xxx harga ? idr. . . 6.750k πŸ”₯πŸ‘»πŸ˜πŸ™
-
Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊
Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚
-
Retina Digicam
Camera shop 'n accesories
Buka setiap hari : 09.00 – 17.00
Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya
Telp. +6231-8432104
HP/WA/SMS +6285736009937
Blackberry PIN D4F29E3B
Website : www.retinadigicam.com
---β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†--- .
#KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabaya

.
[SOLD OUT].
Lensa Nikon AF-P 18-55mm f/3.5-5.6G VR
.
Masih mulus, barang normal..auto fokus lebih cepat dari lensa kit afs, fokusnya lembut tidak berisik cocok buat videografi.
.
Minat DM yuk!!
.
.
.
#kameramalang #kameradslr #kameradslrnikon #kameradslrmurah #kameradslrnikon #kameradslrmalang #kameramurahmalang #kamerabekasmalang #kamerasecond #kamerabekas #jualkameramalang #jualkamera #juallensa #juallensanikon #juallensamalang #lensamalang #lensamurah #lensasecond #lensabekas #lensakit #nikon1855 #lensanikon

Lensa Fujinon Fujifilm 16 50mm OIS II Silver
Harga : 1.900K
Harap dibaca dulu sampai bawah, biar jelas :) Tanya yang sudah ada tidak akan di response.

Harga NETT kalau belum cocok tolong di skip saja, jangan di Nego.

Foto asli 100% , tolong jangan minta foto lagi ya, kalau mau minta contoh hasil silahkan googling

Kondisi body lensa 97% , like new! Overall masih sangat oke. Fungsi 100% normal. Optik No Fog No Jamur. Fokus Akurat . OIS Jalan

Kelengkapan :

Lensa Fujinon 16 50mm
Front Cap & Rear Cap
Hood

Yang tidak disebutkan berarti tidak ada, tolong jangan di tanyakan lagi.

COD Surabaya hanya di McD Manyar (dekat Samsat) saja, tidak di tempat lain. Selain itu / Luar Kota bisa kirim2 via Gojek atau JNE & J&T

Terima Tukar Tambah (hanya COD saja, luar kota tidak bisa), harap sebutkan mau tukar tambah dengan apa Beli Kamera / Lensa, tolong jelaskan kondisi, kelengkapan dan kirim foto (nomer WA bisa tanya lewat pesan)

Cicilan 12 Bulan 0% bisa via Bukalapak atau Tokopedia
www.bukalapak.com/kamerabagusnet
www.tokopedia.com/kamerabagusnet

Silahkan hubungi via WA/SMS/Call 089561795425 atau ID Line : kamerabagus

#kamerabagus #kamera #kamerabekas #lensabekas #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensa #fotografer #fotograferindonesia #fotograferindo #fotograferjomblo #kamerasurabaya #fotograferjakarta #fotografersurabaya #fotografermakanan #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #hobbyfoto #terfujilah #fujifilm_id #nikonindonesia #sonyindonesia #mirrorless #bukalapak #tokopedia #olx #kaskus

Lensa Sony 16 50mm OSS Silver
Harga : 1.500K
Harap dibaca dulu sampai bawah, biar jelas :) Tanya yang sudah ada tidak akan di response.

Harga NETT kalau belum cocok tolong di skip saja, jangan di Nego.

Foto asli 100% , tolong jangan minta foto lagi ya, kalau mau minta contoh hasil silahkan googling

Kondisi body lensa 97% , like new! Overall masih sangat oke. Fungsi 100% normal. Optik No Fog No Jamur. Fokus Akurat . OIS Jalan

Kelengkapan :

Lensa Fujinon 16 50mm
Front Cap & Rear Cap
Hood

Yang tidak disebutkan berarti tidak ada, tolong jangan di tanyakan lagi.

COD Surabaya hanya di McD Manyar (dekat Samsat) saja, tidak di tempat lain. Selain itu / Luar Kota bisa kirim2 via Gojek atau JNE & J&T

Terima Tukar Tambah (hanya COD saja, luar kota tidak bisa), harap sebutkan mau tukar tambah dengan apa Beli Kamera / Lensa, tolong jelaskan kondisi, kelengkapan dan kirim foto (nomer WA bisa tanya lewat pesan)

Cicilan 12 Bulan 0% bisa via Bukalapak atau Tokopedia
www.bukalapak.com/kamerabagusnet
www.tokopedia.com/kamerabagusnet

Silahkan hubungi via WA/SMS/Call 089561795425 atau ID Line : kamerabagus

#kamerabagus #kamera #kamerabekas #lensabekas #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensa #fotografer #fotograferindonesia #fotograferindo #fotograferjomblo #kamerasurabaya #fotograferjakarta #fotografersurabaya #fotografermakanan #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #hobbyfoto #terfujilah #fujifilm_id #nikonindonesia #sonyindonesia #mirrorless #bukalapak #tokopedia #olx #kaskus

Most Popular Instagram Hashtags