[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lenovoyoga

7224 posts

TOP POSTS

Sometimes I don’t really brush my hair and have a whole pizza for myself #facts Working away on my @lenovopolska #yoga910 #urthcafe #lenovoyoga #losangeles #DifferentIsBetter

Attain the ultimate level of flexibility. #lenovo #lenovoyoga #laptop

Ready for the weekend?
#LenovoYoga #Windows10 #relax #weekend

Akhirnya gue nemuin Laptop yang bisa jadi andalan buat nemenin keseharian gue yang suka berkutat di daput & exercise menu-menu baru. That’s Lenovo Yoga 520.
Yang paling gue suka, ada active pen yang didukung Windows Ink-nya. Dan Lenovo Yoga 520 ini bisa ditekuk 360 degree, cocok sama gue yang ga selalu kerja di meja.
Buat kalian yang penasaran sama Lenovo Yoga 520 ini, bisa mampir ke booth @lenovoid di Event Indocomtech tanggal 1 – 4 November di JCC yaa. #LenovoIndonesia #LenovoYoga #YogaYourWay

Rekam, edit dan bagikan momen terkerenmu– bersama kekuatan prosesor #Corei7 #8thGen dalam #2in1 #LenovoYoga.

Щоб досягти успіху📈, треба "ламати" старі звички ☝
R: @lenovo

#Алло #Allo #lenovo #lenovoyoga

Sekilas info // Dari kemarin nyari notebook yang punya sound keluarnya yg sedep gtuuu dan akhirnya setelah perjuangan sekian lama gw memilih Lenovo Yoga 720 ini // Dia punya sound dolby premium dan design-nya gw suka banget / Terus satu lagi enteng banget kalo gw bawa bawa ngikutin aktivitas ai yang padet kayak pancac sekalbumbum / Bukan sekedar info tapi ini kenyataan yang hakiki heheh!
Anyway, kalo mau liat Yoga 720, bisa mampir ke booth Lenovo di event Indocomtech yaa dari tgl 1 - 4 Nov 2017 di JCC
#LenovoIndonesia #LenovoYoga #YogaYourWay Selamat Mencoba ya !!
.
. 📸 produced and edit by my wifee @ayudiac

Hello guys..
Hari ini aku mau share how i spend my day. As a writer & illustrator, keseharian aku pasti sibuk sketching atau nulis. Nah hari ini aku lagi mau sketching ditemenin sama Lenovo Yoga 520.
Salah satu feature favorite aku dari Lenovo Yoga 520 ini adalah Lenovo Active Pen-nya, aku jadi gampang mau sketching dimanapun.
Oya, satu lagi feature kesukaan aku itu multi-mode functionality with a 360-degree hinged, jadi bisa ditekuk nyesuain mood aku 😊 Kalo menurut kalian, feature apa yang paling oke dari Lenovo Yoga 520 ini?
Btw, kalian yang penasaran sama Lenovo Yoga ini bisa mampir ke booth Lenovo di Event Indocomtech tanggal 1 – 4 Nov 2017 di JCC lho! #LenovoIndonesia #LenovoYoga #YogaYourWay #LenovoIndocomtech2017

MOST RECENT

Sometimes I don’t really brush my hair and have a whole pizza for myself #facts Working away on my @lenovopolska #yoga910 #urthcafe #lenovoyoga #losangeles #DifferentIsBetter

"For I would I be as cold as a corpse..." - Hideko.
I watched "The Handmaiden" on the weekend and I just can't get over how beautiful this movie is. A little psycho, but beautiful 🤓
Really worth watching. Park Chan-wook is really a master of cinematography 👌
Also this is probably the first colourful painting that I actually think is ok ^^ I have like 0.00% experience with painting :T
.
.
.
#colours #colourful #hideko #thehandmaiden #parkchanwook #ladyhideko #digitalart #digitalpainting #illustration #lenovoyoga

📚
Connecting the future everywhere U Look... 👀 ~ Good Night...🌙
.
👩🏼‍💻#myofficeiswheremymindis , #officetoday
📍@starbucks_tr
.
.
#lenovo #lenovoyoga #DifferentisBetter #startuplife #massachusettsinstituteoftechnology

The Lenovo Yoga 920, Ladies and Gentlemen. #lenovoyoga #lenovo #laptop #techoftomorrow

Schönen Nachmittag 🍂🍃 Ich habe vorhin gebruncht, jetzt trinke ich einen Kaffee & schaue nebenbei #graceandfrankie ! ☕️💻 Der restliche Tag wird, nehme ich an, nicht viel anders aussehen! 😅😴 Was steht bei euch heute an? ✨ Habt einen entspannten Sonntag! 💋 #happysunday #coffeetime #perfectsunday #netflix #relax

Most Popular Instagram Hashtags