[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lengkap

88731 posts

TOP POSTS

Menurut Piaget ,anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional.
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Wiyata Pertama - Ensiklopedi Anak dari Educational Technologies Limited Learning (ETL LEARNING) “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian :
Kehidupan,
Alam,
Ilmu Pengetahuan,
Dunia kita.
Merangsang rasa ingin tahu
Menjawab pertanyaan
Membangun kebiasaan membaca
Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file suara/bunyi
Pedoman Orang Tua

Rocket Walter :
Chip Memori 8 GB

Program terdiri dari :
25 Buku sampul tebal termasuk indeks
Walter dengan chip memori 8 GB
Petunjuk penggunaan

JUDUL BUKU
Kehidupan :
Ulah Binatang
Satwa Liar
Dunia Serangga
Kehidupan Sehari-hari Binatang Sahabat Kita
Tubuh Kita

Alam :
Ekologi dan Lingkungan,
Geografi dan Peta,
Dinosaurus
Bunga dan Pohon
Bumi dan Angkasa
Alam

Sains :
Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil,
Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta
Roda dan Sayap
Dunia Disekitar Kita

Dunia Kita :
Tempat-Tempat Terkenal
Aneka Keajaiban
Mengenal Masyarakat
Musik dan Seni Rupa Cobalah Sendiri
Kehidupan Sehari-hari
More info.
Cash/arisan/reseller.
WA 081334553397
EPC Tigaraksa
.
.
#widyawiyatapertama #wwp
#Ensiklopedi #lengkap #raisingreader #literasi

📢[H-4 MUSTAWIL]📢
.
Hai teman-teman! Ga kerasa nih Mustawil tinggal 4 hari lagi. Buat mensuasanakan dan memeriahkan MUSTAWIL yuk kita upload foto dan pasang foto profil yang ada frame MUSTAWILnya. Gimana sih caranya? Gampang banget yuk disimak👇
✔Download Twibbon di link berikut:
http://bit.ly/2iqm4UB
✔Pakai Aplikasi Picsart
✔masukan foto yang mau kamu gunakan sebagai background
✔Kemudian masukkan twibbonnya
✔Upload di media sosialmu dan tag ke akun media sosial HMK kamu, @ikahimki2 dan @mustawil.2k17
Kamu bisa gunakan caption berikut ini saat meng-upload foto kamu:👇 Hallo warga Kimia Wilayah II!
Saya (nama kamu) dari (masukan nama himpunan, universitas) Saya sangat mendukung dan mengundang Anda untuk bergabung dengan kami di MUSTAWIL 2017 pada:
📅Waktu kegiatan: 25-26 November 2017
🏠Tempat kegiatan: Villa Rajawali, Bandung (Jalan Cilengkrang 1, Cilengkrang 1, Cibiru, Cisurupan, Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614)
💸HTM: 75K

Tunggu apa lagi? Mari menjadi bagian dari MUSTAWIL 2017. Pastikan kamu datang dan bertemu teman-teman dari 18 HMK di IKAHIMKI WILAYAH II. Sampai jumpaa👋

Yuk pakai frame MUSTAWIL 2017, ajak juga anggota HMK kamu biar makin ramai. 🔍More info:
Instagram: @mustawil.2k17
Email: mustawil.2k17@gmail.com
Cp:
1. Isrenna Ratu (087823116946)
2. Seliana Marliantini (085794698788)

Jayalah IKAHIMKI !
#Kovalen #Kompak #Inovatif #Lengkap #SangPelopor

📢[H-4 MUSTAWIL]📢
Hai teman-teman! Ga kerasa nih Mustawil tinggal 4 hari lagi. Buat mensuasanakan dan memeriahkan MUSTAWIL yuk kita upload foto dan pasang foto profil yang ada frame MUSTAWILnya. Gimana sih caranya? Gampang banget yuk disimak👇
✔Download Twibbon di link berikut:
http://bit.ly/2iqm4UB
✔Pakai Aplikasi Picsart
✔masukan foto yang mau kamu gunakan sebagai background
✔Kemudian masukkan twibbonnya
✔Upload di media sosialmu dan tag ke akun media sosial HMK kamu, @ikahimki2 dan @mustawil.2k17
Kamu bisa gunakan caption berikut ini saat meng-upload foto kamu:👇 Hallo warga Kimia Wilayah II!
Saya (nama kamu) dari (masukan nama himpunan, universitas) Saya sangat mendukung dan mengundang Anda untuk bergabung dengan kami di MUSTAWIL 2017 pada:
📅Waktu kegiatan: 25-26 November 2017
🏠Tempat kegiatan: Villa Rajawali, Bandung (Jalan Cilengkrang 1, Cilengkrang 1, Cibiru, Cisurupan, Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614)
💸HTM: 75K

Tunggu apa lagi? Mari menjadi bagian dari MUSTAWIL 2017. Pastikan kamu datang dan bertemu teman-teman dari 18 HMK di IKAHIMKI WILAYAH II. Sampai jumpaa👋

Yuk pakai frame MUSTAWIL 2017, ajak juga anggota HMK kamu biar makin ramai. 🔍More info:
Instagram: @mustawil.2k17
Email: mustawil.2k17@gmail.com
Cp:
1. Isrenna Ratu (087823116946)
2. Seliana Marliantini (085794698788)

Jayalah IKAHIMKI !
#Kovalen #Kompak #Inovatif #Lengkap #SangPelopor

Thanks bro
#Repost @martunis_ronaldo (@get_repost)
・・・
Yang mau cari sepatu murah dan lengkap follow aja ig @lorenz_store di sini ada juga sepatu bola dan Futsal jadi tinggal liat aja di akun resmi @lorenz_store ..terimaksih @lorenz_store saya suka dengan sepatunya 😍😀👟
@lorenz_store
@lorenz_store
@lorenz_store
#sepatumurah #lengkap #sport

squad mater-anak temanggung
#lengkap
♡bisma♡

Jarang-jarang @azxylo mau divideoin. Ini mau karena dia hepi abis dibeliin mobil Transformers yang bisa jadi mobil polisi sama robot.
.
SENENGNYA SENENG BANGET level dibawa tidur dan bangun tidur sambil ngantuk yang pertama dilakukan adalah mengubah mobil menjadi robot 😂
.
Btw Transformers Barricade ini diskon! Dari dulu pengen beliin yang Bumblebee tapi 250ribuan banget kan krai 😭😭😭
.
Sekarang yang Bumblebee tetep nggak diskon tapi yang ini 50% jadi 125ribu mayan banget kan. Dan diskonnya cuma di Kidz Station Kokas sama Lotte, Sency nggak diskon. #lengkap
.
Selain Transformers, mainan Star Wars sama Marvel juga nyampe 50-70% dan yang terparah Barbie sama figurine Disney Princess juga diskon gede banget sampai jadi 100ribuan 😭
.
Ingin rasanya kubeli Barbie Elsa serta Anna untuk diriku sendiri tapi aku berhasil menahan diri. Karena udalah, akan bikin berantakan kubikel kantor doang 😭
.
Demikian info diskon menjelang gajian minggu depan. Terima kasih. 🤺
.
#transformers #transformersbarricade #xyloplays #azxylovideo

Selamat idul fitri 1438 H🙏 Taqabballahu minna waminkum😇 keluarga besar H. Sohopi Dg. Masse dan Hj. Saleha Dg. Caya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin 😇🙏 #edisilebaran
#lengkap

Perlengkapan #lengkap #togetherness

Datang akan pergi
Lewat kan berlalu
Ada kan tiada
Bertemu akan berpisah
.
.
.
Syukron guru atas ilmunya, motivasinya, smoga lancar kuliah dimesirnya, doain kami supaya jadi orang yg berguna bagi orang banyak, aamiin
#teamtahsin #bangazizgotokairo #man12jkt
#lengkap

MOST RECENT

Balon graduation day
*Full body
Mini: 7.500
Jumbo: 23.500
*Smile topi hitam, topi biru
Hrg: 15rb
*Heĺlo kitty
Hrg: 20rb
-
-
#balongraduation#fullbody#smile#topihitam#topibiru#ballonfoilsemarang#terpercaya#berkualitas#lengkap#murah

NEW!!
gerry Blouse
Harga 85 ribu
Detail onphoto
Ready 2 warna pink dan navy
Bahan soft peachsofie kombi maxmara
Allsize fit to L
Ld 98 panj 65cm
Aslinya cakeo bgt kaka
Lucu bgt 😍😍😍
REALPICTURE ya kak #olshopmurah #olshopsolo #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsurabaya #olshopmalang #baju #bajucewek #fashion #fashioncewek #murah #lengkap #bagus #murahmeriah #bajuset #bajumurah #hijab #berkah #shop #solo #bajumurahsolo #blouse #blousecantik

Trima kasih semuanya yg udah jd pelanggan setia toko kami, semoga kedepannya kita bisa melayani masyarakat wates dgn lbh ramah, murah serta menjadi toko kebutuhan gadget dan laptop paling lengkap dan paling murah seWates #duniacellwates #duniacellgroup #pastimurah #lengkap #wateskulonprogo #wateshits #wateshitz

📢[H-4 MUSTAWIL]📢
Hai teman-teman! Ga kerasa nih Mustawil tinggal 4 hari lagi. Buat mensuasanakan dan memeriahkan MUSTAWIL yuk kita upload foto dan pasang foto profil yang ada frame MUSTAWILnya. Gimana sih caranya? Gampang banget yuk disimak👇
✔Download Twibbon di link berikut:
http://bit.ly/2iqm4UB
✔Pakai Aplikasi Picsart
✔masukan foto yang mau kamu gunakan sebagai background
✔Kemudian masukkan twibbonnya
✔Upload di media sosialmu dan tag ke akun media sosial HMK kamu, @ikahimki2 dan @mustawil.2k17
Kamu bisa gunakan caption berikut ini saat meng-upload foto kamu:👇 Hallo warga Kimia Wilayah II!
Saya (nama kamu) dari (masukan nama himpunan, universitas) Saya sangat mendukung dan mengundang Anda untuk bergabung dengan kami di MUSTAWIL 2017 pada:
📅Waktu kegiatan: 25-26 November 2017
🏠Tempat kegiatan: Villa Rajawali, Bandung (Jalan Cilengkrang 1, Cilengkrang 1, Cibiru, Cisurupan, Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614)
💸HTM: 75K

Tunggu apa lagi? Mari menjadi bagian dari MUSTAWIL 2017. Pastikan kamu datang dan bertemu teman-teman dari 18 HMK di IKAHIMKI WILAYAH II. Sampai jumpaa👋

Yuk pakai frame MUSTAWIL 2017, ajak juga anggota HMK kamu biar makin ramai. 🔍More info:
Instagram: @mustawil.2k17
Email: mustawil.2k17@gmail.com
Cp:
1. Isrenna Ratu (087823116946)
2. Seliana Marliantini (085794698788)

Jayalah IKAHIMKI !
#Kovalen #Kompak #Inovatif #Lengkap #SangPelopor

Http://viollyneblink-shop.blogspot.com
#order #koleksi #lengkap#cek # Http://viollyneblink-shop.blogspot.com #baju #batik #tunik #sarimbitbatik #couple #embos #garutan #kebaya #semitulis #dress #blouse #hem #hijab #syari #sprei #mukena #solo #murah #ecer #seri  #Fast Respon: #Pin #BBM  D7C3FDE1 #BBM  D732DE0F #Wa: 081802501831 #Wa/sms: 085725528202. IG:batik_ayyu. #FB:arie sapto purwidiyanti line:batikayyu

Http://viollyneblink-shop.blogspot.com
#order #koleksi #lengkap#cek # Http://viollyneblink-shop.blogspot.com #baju #batik #tunik #sarimbitbatik #couple #embos #garutan #kebaya #semitulis #dress #blouse #hem #hijab #syari #sprei #mukena #solo #murah #ecer #seri  #Fast Respon: #Pin #BBM  D7C3FDE1 #BBM  D732DE0F #Wa: 081802501831 #Wa/sms: 085725528202. IG:batik_ayyu. #FB:arie sapto purwidiyanti line:batikayyu

Http://viollyneblink-shop.blogspot.com
#order #koleksi #lengkap#cek # Http://viollyneblink-shop.blogspot.com #baju #batik #tunik #sarimbitbatik #couple #embos #garutan #kebaya #semitulis #dress #blouse #hem #hijab #syari #sprei #mukena #solo #murah #ecer #seri  #Fast Respon: #Pin #BBM  D7C3FDE1 #BBM  D732DE0F #Wa: 081802501831 #Wa/sms: 085725528202. IG:batik_ayyu. #FB:arie sapto purwidiyanti line:batikayyu

Http://viollyneblink-shop.blogspot.com
#order #koleksi #lengkap#cek # Http://viollyneblink-shop.blogspot.com #baju #batik #tunik #sarimbitbatik #couple #embos #garutan #kebaya #semitulis #dress #blouse #hem #hijab #syari #sprei #mukena #solo #murah #ecer #seri  #Fast Respon: #Pin #BBM  D7C3FDE1 #BBM  D732DE0F #Wa: 081802501831 #Wa/sms: 085725528202. IG:batik_ayyu. #FB:arie sapto purwidiyanti line:batikayyu

#sensipopokbayi#murah#promo#greenshopbaby#lengkap
Promo murah popok bayi. Order by WA 087851534824 Fast Respon

Most Popular Instagram Hashtags