[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lendir

8105 posts

TOP POSTS

Con La Mas Loquilla ❤ #Lendir

Kita pernah menjalani hidup bersama sebelum akhirnya dunia yang memisahkan 🤕
Karena sejatinya persahabatan tak mengenal waktu dan tempat 😘😘😘
.
.
.
#instagram #nieldeath #friends #partnerincrame #sahabat #rip #cool #handsome #slammingbrutaldeathmetal #lendir #like4like #likeforfollow #photooftheday #picoftheday #tweetgram #lategram #lalepost

Racing itu bukan sekedar ngegass ! racing itu adalah penghayatan dari hati ! 😎
#manoalfa
#duri betik
#lendir lele

Morning, bebaskan pikiran liar mereka.🐯
#liar #sajakliar #liur #lendir #wisatalendir

Lendir yang menumpuk dan saluran napas yang tersumbat saat anak flu, bisa bikin ia rewel. Kondisinya makin parah jika si kecil masih belum bisa mengeluarkan lendirnya sendiri.
.
Apalagi imunitas tubuh anak masih lemah, jadi sangat mungkin jika ia sering terkena flu. Untuk membantunya, Bunda bisa melakukan 7 cara di atas.
.
Sebelum memberi anak obat, coba dulu terapi rumahan yang bisa meringankan flu anak. Infonya bisa dicek di #Ibupedia_mengatasi_flu_anak atau cek link pada bio atau ketik ulang link ini di browser: bit.ly/atasiflu.
.
Jika memutuskan untuk memberi bayi obat flu, sebaiknya konsultasikan ke dokter dulu ya. Karena terkadang obat batuk anak yang di jual di pasaran kurang tepat untuk kondisinya si kecil.
.
Bagimana kalau terdapat lendir, suara bayi bunyi grok2, tapi bayi tidak pilek? Well, nafas grok-grok itu sebenarnya normal pada bayi. Penjelasannya bisa dicek di #Ibupedia_nafasbayi. Tapi nafas grok2 ini bisa juga disebabkan oleh paparan asap rokok yang konsisten di sekitar bayi. Cek #ibupedia_rokok.
.
Gimana dengan Bunda? Cara apa yang biasanya Bunda lakukan untuk mengencerkan dahak pada anak atau mengatasi flu si kecil? Bagikan pengalaman Bunda yuk di sini 😊

ACARA NONTON BARENG

Nonton Thor Ragnarok bareng terapist Dream Massage dan Mindful Body Massage. Kamis 26 Okt 2017 jam 20.30 di Cinemaxx Java Mall, acara ini adalah acara private karena akan sewa 1 gedung bioskop khusus untuk dreamers, kami mengundang dreamers untuk hadir di event ini.

Pendaftaran dibuka sampai hari minggu 22 okt 2017, member dream dan mindful akan diprioritaskan, uang pendaftaran 50rb akan mendapatkan 1 seat, dan mendapatkan 1 voucher diakon 80% utk 1 sesi massage di dream atau mindful yang bisa digunakan di bulan november 2017.

More info contact:

Tyas Quin (DCD48A16) (Wapps > 085-867-792888)

Reina Keinarra ( D41CF003 ) (Wapps > 085-800-329112)

Natalie Swift ( DA200891 ) (Wapps > 081-257-110557)

Vaya Marinda ( D5A8FA7F ) (Wapps > 0857-1236-7467)

Valerie Kizaki ( D37DD1A3 ) (Wapps > 082-260-181414)

cukup ketik wapps atau bbm atau sms.
Request promo sms (no hp agan yg mau dikirim promo)

DREAM MASSAGE
IG: @pijatdream
Metro Plaza Jl. Mt. Haryono 970 blok B-9 (samping Star Hotel) Semarang Selatan.
024-8417864
024-8417865

MINDFUL BODY MASSAGE
IG: @mindfulbodymassage
Jl.Tumpang Raya no.7
Hotel belleview, Semarang
0248501307

Ocean Massage
IG: @pijatocean
Metro Plaza Jl. Mt. Haryono 970 blok C-19 (samping Star Hotel) Semarang Selatan.

#pijatsensual #pijat #pijatplus #pijatplusplus #pijatsemarang #massage #men #menmassage #adult #entertain #entertainment #hiburan #hiburanmalam #laki #lelaki #pria #duniamalam #jakartanightlife #jakartanight #priapunyaselera #nakal #lendir #anakmuda #gairah #terapis #terapist #sensual #sexy #handjob #blowjob

Nek pekok ojo mekok i, pekok yo sisan pekok wae 😄😂💩
.
.
.
.
#lendir

Semoga kita tetap jadi keluarga kawan, tetap kompak dan jaga persaudaraan kita 😁😜👊😘😍🎊🎉 #bestfriend #lendir #campfire

MOST RECENT

ACARA NONTON BARENG

Nonton Thor Ragnarok bareng terapist Dream Massage dan Mindful Body Massage. Kamis 26 Okt 2017 jam 20.30 di Cinemaxx Java Mall, acara ini adalah acara private karena akan sewa 1 gedung bioskop khusus untuk dreamers, kami mengundang dreamers untuk hadir di event ini.

Pendaftaran dibuka sampai hari minggu 22 okt 2017, member dream dan mindful akan diprioritaskan, uang pendaftaran 50rb akan mendapatkan 1 seat, dan mendapatkan 1 voucher diakon 80% utk 1 sesi massage di dream atau mindful yang bisa digunakan di bulan november 2017.

More info contact:

Tyas Quin (DCD48A16) (Wapps > 085-867-792888)

Reina Keinarra ( D41CF003 ) (Wapps > 085-800-329112)

Natalie Swift ( DA200891 ) (Wapps > 081-257-110557)

Vaya Marinda ( D5A8FA7F ) (Wapps > 0857-1236-7467)

Valerie Kizaki ( D37DD1A3 ) (Wapps > 082-260-181414)

cukup ketik wapps atau bbm atau sms.
Request promo sms (no hp agan yg mau dikirim promo)

DREAM MASSAGE
IG: @pijatdream
Metro Plaza Jl. Mt. Haryono 970 blok B-9 (samping Star Hotel) Semarang Selatan.
024-8417864
024-8417865

MINDFUL BODY MASSAGE
IG: @mindfulbodymassage
Jl.Tumpang Raya no.7
Hotel belleview, Semarang
0248501307

Ocean Massage
IG: @pijatocean
Metro Plaza Jl. Mt. Haryono 970 blok C-19 (samping Star Hotel) Semarang Selatan.

#pijatsensual #pijat #pijatplus #pijatplusplus #pijatsemarang #massage #men #menmassage #adult #entertain #entertainment #hiburan #hiburanmalam #laki #lelaki #pria #duniamalam #jakartanightlife #jakartanight #priapunyaselera #nakal #lendir #anakmuda #gairah #terapis #terapist #sensual #sexy #handjob #blowjob

ACARA NONTON BARENG

Nonton Thor Ragnarok bareng terapist Dream Massage dan Mindful Body Massage. Kamis 26 Okt 2017 jam 20.30 di Cinemaxx Java Mall, acara ini adalah acara private karena akan sewa 1 gedung bioskop khusus untuk dreamers, kami mengundang dreamers untuk hadir di event ini.

Pendaftaran dibuka sampai hari minggu 22 okt 2017, member dream dan mindful akan diprioritaskan, uang pendaftaran 50rb akan mendapatkan 1 seat, dan mendapatkan 1 voucher diakon 80% utk 1 sesi massage di dream atau mindful yang bisa digunakan di bulan november 2017.

More info contact:

Tyas Quin (DCD48A16) (Wapps > 085-867-792888)

Reina Keinarra ( D41CF003 ) (Wapps > 085-800-329112)

Natalie Swift ( DA200891 ) (Wapps > 081-257-110557)

Vaya Marinda ( D5A8FA7F ) (Wapps > 0857-1236-7467)

Valerie Kizaki ( D37DD1A3 ) (Wapps > 082-260-181414)

cukup ketik wapps atau bbm atau sms.
Request promo sms (no hp agan yg mau dikirim promo)

DREAM MASSAGE
IG: @pijatdream
Metro Plaza Jl. Mt. Haryono 970 blok B-9 (samping Star Hotel) Semarang Selatan.
024-8417864
024-8417865

MINDFUL BODY MASSAGE
IG: @mindfulbodymassage
Jl.Tumpang Raya no.7
Hotel belleview, Semarang
0248501307

Ocean Massage
IG: @pijatocean
Metro Plaza Jl. Mt. Haryono 970 blok C-19 (samping Star Hotel) Semarang Selatan.

#pijatsensual #pijat #pijatplus #pijatplusplus #pijatsemarang #massage #men #menmassage #adult #entertain #entertainment #hiburan #hiburanmalam #laki #lelaki #pria #duniamalam #jakartanightlife #jakartanight #priapunyaselera #nakal #lendir #anakmuda #gairah #terapis #terapist #sensual #sexy #handjob #blowjob

Apa kebaikan ivmist.ni?

IVMIST = MINYAK NANO AROMA TERAPI .
Atau erti kata lain minyak magic!
Apa yg magic sgt tue??
IV Mist ni macam minyak angin.. macam ja tapi ❌ sama mcm minyak2 yg ada di pasaran tue!

Apa yg HEBAT SANGAT??? #IVMIST adalah rumusan terhebat Nano Bio Teknologi yang menghasilkan zarah minyak yang lebih halus sehinggakan ianya boleh disembur seperti air !

Menakjubkan!! IVMIST MAMPU MERAWAT LEBIH DARI 1001 PENYAKIT!!! . ➡ Ianya bertindak mencairkan #lendir punca masalah #resdung yang terperangkap di dalam rongga hidung .
➡Lendir-lendir ini akan dibersihkan secara sihat tanpa melibatkan kos pembedahan yang mahal.

Antara Khasiat Lain ?

🔸Migrain 🔹Buasir 🔸Kurap/Panau 🔹Gout 🔸Rambut Gugur 🔹Masalah Kahak 🔸Jeragat Teruk🔹Sakit Pinggang/Lenguh2🔸Sakit Kepala/Stress🔹Alergik Makanan Laut🔸Gigitan Serangga🔹Sakit Gigi🔸BANYAK LAGI!

KENAPA SEMAKIN RAMAI DAPATKAN IVMIST ?? . ✔ Kesan sepantas 1 hari penggunaan
✔ Mudah digunakan hanya sembur, hidu & sapu
✔ Selamat & tanpa kesan sampingan, kandungan 100% daripada herba kayu terpilih ✔ Pelbagai kegunaan merawat penyakit
✔ Sesuai untuk semua peringkat umur

Diperbuat Dari 10 Bahan Organik Terpilih ✔ Habbatus Sauda
✔Argan ✔Serai ✔Eucalyptus
✔Halia ✔Halia Bara ✔Kelapa Dara ✔Limau Purut ✔Pudina ✔Saffron

Banyak sangat MANFAAT IV MIST! HARUS CUBA! WAJIB! .
Harga?? Semestinya MURAH TERLAJAK LARIS ➿➿➿➿➿➿➿➿➿ Wasap 0129589279

NES V ORIGINAL HWI
Nes-v adalah Ramuan Herbal Alami Khusus Wanita dan minuman modern wanita masa kini.
Nes-V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran,
Di formulasikan secara khusus dgn menggunakan bahan2 alami seperi : manjakani, sirih, rumput fatimah, akar serapat, serai, kunyit putih dan ekstrak akar delima.
Nes V mengandung tannin untuk mengencangkan otot MISS V, Vit A dan C, kalsium, protein serta astringent yang berguna untuk menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta penambah kerapatan.
Nes V aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan2 alami pilihan.
Nes V menjaadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma.
Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia.
Khasiat Nes V
- Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot MISS V)
- Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap
- Mencerahkan kulit wajah
- Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
- Memperkuat daya cengkram/kemutan
- Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid)
- Mencegah kanker serviks dan kanker payudara Info Order Chatt me.!! 💖nurul Hwi
📨 WhatsApp: 089604353822
Www.tokohwi.com/nuruldamayanti
#madu #nesv #madunesv #hwi #nesvhwi #keputihan #gatal #bautdksedap #lendir #keguguran #kuret #menyuburkankandungan #menyuburkanrahim #menguatkanrahim #nesvoriginal #programhamil #promil #nuruldistributorhwi

Kita pernah menjalani hidup bersama sebelum akhirnya dunia yang memisahkan 🤕
Karena sejatinya persahabatan tak mengenal waktu dan tempat 😘😘😘
.
.
.
#instagram #nieldeath #friends #partnerincrame #sahabat #rip #cool #handsome #slammingbrutaldeathmetal #lendir #like4like #likeforfollow #photooftheday #picoftheday #tweetgram #lategram #lalepost

Con La Mas Loquilla ❤ #Lendir

[ KENALI SIAPA SAYA 😊 ] 🌲Si baju hijau namanya pantiliner
🌲Harga dye rm20
🌲Isi dye 30 keping
🌲Panjang dye 15.5cm 🌸si baju pink nama dye pad siang
🌸harga dye rm18
🌸isi dye 10 keping
🌸panjang dye 24cm 🍬si baju biru nama dye pad malam
🍬harga dye rm18
🍬isi dye 8 keping
🍬panjang dye 32cm | #TWL | #MULTIFUNCTION | #KAPAS | #SELESA | #SEGAR | #ANTIBOCOR | #AGEN_PERAPAT | #SENGGUGUT | #KEPUTIHAN | #KEGATALAN_FARAJ | #HAID_TAK_TERATUR | #KESUBURAN | #LENDIR | #SEMBELIT |#KENCING_KOTOR | #KENCING_TIDAK_LAWAS | #MENGUATKAN_RAHIM | #MONOPAUS

[ KENALI SIAPA SAYA 😊 ]
.
.
.
🌲Si baju hijau namanya pantiliner
🌲Harga dye rm20
🌲Isi dye 30 keping
🌲Panjang dye 15.5cm
.
.
.
🌸si baju pink nama dye pad siang
🌸harga dye rm18
🌸isi dye 10 keping
🌸panjang dye 24cm
.
.
.
🍬si baju biru nama dye pad malam
🍬harga dye rm18
🍬isi dye 8 keping
🍬panjang dye 32cm
.
.
#KESUBURAN#TWL#MULTIFUNCTION#KAPAS#SELESA#SEGAR#ANTIBOCOR#AGEN_PERAPAT#SENGGUGUT#KEPUTIHAN#KEGATALAN_FARAJ#HAID_TAK_TERATUR#LENDIR#SEMBELIT#KENCING_KOTOR#KENCING_TIDAK_LAWAS#MENGUATKAN_RAHIM #MONOPAUS

[ KENALI SIAPA SAYA 😊 ] 🌲Si baju hijau namanya pantiliner
🌲Harga dye rm20
🌲Isi dye 30 keping
🌲Panjang dye 15.5cm 🌸si baju pink nama dye pad siang
🌸harga dye rm18
🌸isi dye 10 keping
🌸panjang dye 24cm 🍬si baju biru nama dye pad malam
🍬harga dye rm18
🍬isi dye 8 keping
🍬panjang dye 32cm | #TWL | #MULTIFUNCTION | #KAPAS | #SELESA | #SEGAR | #ANTIBOCOR | #AGEN_PERAPAT | #SENGGUGUT | #KEPUTIHAN | #KEGATALAN_FARAJ | #HAID_TAK_TERATUR | #KESUBURAN | #LENDIR | #SEMBELIT |#KENCING_KOTOR | #KENCING_TIDAK_LAWAS | #MENGUATKAN_RAHIM | #MONOPAUS

[ KENALI SIAPA SAYA 😊 ]
.
.
.
🌲Si baju hijau namanya pantiliner
🌲Harga dye rm20
🌲Isi dye 30 keping
🌲Panjang dye 15.5cm
.
.
.
🌸si baju pink nama dye pad siang
🌸harga dye rm18
🌸isi dye 10 keping
🌸panjang dye 24cm
.
.
.
🍬si baju biru nama dye pad malam
🍬harga dye rm18
🍬isi dye 8 keping
🍬panjang dye 32cm
.
.
#KESUBURAN#TWL#MULTIFUNCTION#KAPAS#SELESA#SEGAR#ANTIBOCOR#AGEN_PERAPAT#SENGGUGUT#KEPUTIHAN#KEGATALAN_FARAJ#HAID_TAK_TERATUR#LENDIR#SEMBELIT#KENCING_KOTOR#KENCING_TIDAK_LAWAS#MENGUATKAN_RAHIM #MONOPAUS

10 T I P S A G A R K E K A L S E P E R T I
D A R A

1. elakkan minuman berais / air batu
2. jangan banyak mencangkung, kerana ia akan melemahkan otot vagina
3. elakkan dari mengangkat barang berat
4. elakkan dari punggung terhentak
5. pastikan haid kering selepas 2 hari sebelum melakukan hubugan intim bersama kekasih halal

6. amalkan senaman kegel atau senaman otot vagina / teknik kemut 50 kali sehari. ia bagus untuk menguatkan otot pelvik dan mengetatkan vagina
7. Gunakan TUALA WANITA LEXEE

8. Gunakan HYGENE WASH LEXEE untuk mencuci mis v

9. Minum KOPI KACIP FATIMAH @ KOPI MERAH REDLIFE untuk kekalkan tenaga dalaman👍

10. Minum air KLOROFIL REDLIFE untuk kesihatan yang lebih baik
.
jom, kekalkan momentum untuk sentiasa kekal dara khas untuk kekasih halal anda.. tidak salah mengulangi saat manis di malam pertama kan?? 👉 belilah jika anda perlukan Rawatan ini, Semoga bermanfaat👍🏻 Semuanya mestilah ikhtiar dan tawakal kepada Allah.

#TUALA_WANITA_LEXEE | #TWL | #MULTIFUNCTION | #KAPAS | #SELESA | #SEGAR | #ANTIBOCOR | #AGEN_PERAPAT | #SENGGUGUT | #KEPUTIHAN | #KEGATALAN_FARAJ | #HAID_TAK_TERATUR | #KESUBURAN | #LENDIR | #SEMBELIT |#KENCING_KOTOR | #KENCING_TIDAK_LAWAS | #MENGUATKAN_RAHIM | #MONOPAUS

[ KENALI SIAPA SAYA 😊 ] 🌲Si baju hijau namanya pantiliner
🌲Harga dye rm20
🌲Isi dye 30 keping
🌲Panjang dye 15.5cm 🌸si baju pink nama dye pad siang
🌸harga dye rm18
🌸isi dye 10 keping
🌸panjang dye 24cm 🍬si baju biru nama dye pad malam
🍬harga dye rm18
🍬isi dye 8 keping
🍬panjang dye 32cm | #TWL | #MULTIFUNCTION | #KAPAS | #SELESA | #SEGAR | #ANTIBOCOR | #AGEN_PERAPAT | #SENGGUGUT | #KEPUTIHAN | #KEGATALAN_FARAJ | #HAID_TAK_TERATUR | #KESUBURAN | #LENDIR | #SEMBELIT |#KENCING_KOTOR | #KENCING_TIDAK_LAWAS | #MENGUATKAN_RAHIM | #MONOPAUS

Ramai wanita suka kalau wajah mereka PUTIH
tapi ada ramai juga wanita yang tak risau kalau "cik v" ada KEPUTIHAN😢😢 ingat "wajah tak putih tak mudaratkan diri" tapi kalau "keputihan" kat "cik v" memutih Suamipun bole cabot lari😂😂 #TUALA_WANITA_LEXEE | #TWL | #MULTIFUNCTION | #KAPAS | #SELESA | #SEGAR | #ANTIBOCOR | #AGEN_PERAPAT | #SENGGUGUT | #KEPUTIHAN | #KEGATALAN_FARAJ | #HAID_TAK_TERATUR | #KESUBURAN | #LENDIR | #SEMBELIT |#KENCING_KOTOR | #KENCING_TIDAK_LAWAS | #MENGUATKAN_RAHIM | #MONOPAUS

💕💕
[ KENALI SIAPA SAYA 😊 ]
.
🌲Si baju hijau namanya pantiliner
🌲Harga dye rm20
🌲Isi dye 30 keping
🌲Panjang dye 15.5cm
.
🌸si baju pink nama dye pad siang
🌸harga dye rm18
🌸isi dye 10 keping
🌸panjang dye 24cm
.
🍬si baju biru nama dye pad malam
🍬harga dye rm18
🍬isi dye 8 keping
🍬panjang dye 32cm
.
| #TWL | #MULTIFUNCTION | #KAPAS | #SELESA | #SEGAR | #ANTIBOCOR | #AGEN_PERAPAT | #SENGGUGUT | #KEPUTIHAN | #KEGATALAN_FARAJ | #HAID_TAK_TERATUR | #KESUBURAN | #LENDIR | #SEMBELIT |#KENCING_KOTOR | #KENCING_TIDAK_LAWAS | #MENGUATKAN_RAHIM | #MONOPAUS

IVMIST = MINYAK NANO AROMA TERAPI .
.
Atau erti kata lain minyak magic!
.
Apa yg magic sgt tue?? IV Mist ni macam minyak angin.. macam ja tapi ❌ sama mcm minyak2 yg ada di pasaran tue!
.
Apa yg HEBAT SANGAT??? .
#IVMIST adalah rumusan terhebat Nano Bio Teknologi yang menghasilkan zarah minyak yang lebih halus sehinggakan ianya boleh disembur seperti air !

Menakjubkan!!
.
IVMIST MAMPU MERAWAT LEBIH DARI 1001 PENYAKIT!!! .
➡ Ianya bertindak mencairkan #lendir punca masalah #resdung yang terperangkap di dalam rongga hidung. ➡Lendir-lendir ini akan dibersihkan secara sihat tanpa melibatkan kos pembedahan yang mahal. .
.
Antara Khasiat Lain ?

🔸Migrain 🔹Buasir 🔸Kurap/Panau 🔹Gout 🔸Rambut Gugur 🔹Masalah Kahak 🔸Jeragat Teruk🔹Sakit Pinggang/Lenguh2🔸Sakit Kepala/Stress🔹Alergik Makanan Laut🔸Gigitan Serangga🔹Sakit Gigi
🔸BANYAK LAGI!
.
KENAPA SEMAKIN RAMAI DAPATKAN IVMIST ?? .
✔ Kesan sepantas 1 hari penggunaan
✔ Mudah digunakan hanya sembur, hidu & sapu
✔ Selamat & tanpa kesan sampingan, kandungan 100% daripada herba kayu terpilih ✔ Pelbagai kegunaan merawat penyakit
✔ Sesuai untuk semua peringkat umur

Diperbuat Dari 10 Bahan Organik Terpilih ✔ Habbatus Sauda
✔Argan ✔Serai ✔Eucalyptus
✔Halia ✔Halia Bara ✔Kelapa Dara ✔Limau Purut ✔Pudina ✔Saffron

Banyak sangat MANFAAT IV MIST! HARUS CUBA! WAJIB! .
Harga?? Semestinya MURAH TERLAJAK LARIS
.
WhatsApp 📲 016-6748905 💕 linda💓 utk info lanjut.
.
Utk fast response klik link wsp d bwh
http://Lindaivmist.wasap.my
http://Lindaivmist.wasap.my
http://Lindaivmist.wasap.my
.
#ivmiststokismeruklang #resdungkronik #ivmistteamkakumi #sembursembursegar #sembursembursembuh #onlinebusiness #bazarpaknilmurah #ruam #titiancinta #terapiinstagram #sayagunasayajual #ivmist #ivkids #ivsoap #migrain #resdung #bazarpaknil #tipsivmist #minyakpelbagaigunamujarab #selsemabatukdemam
016-6748905

PROMOTION.!!! Hye semua ni dia minyak angin IVMIST yg mengandungi pelbagai kebaikkan by @bytaminaapril
Meh lekaih dapatkannya di @muslimflava 😘😘
.
IVMIST adalah rumusan terhebat Nano Bio Teknologi yang menghasilkan zarah minyak yang lebih halus sehinggakan ianya boleh disembur seperti air !
Menakjubkan!! IVMIST MAMPU MERAWAT LEBIH DARI 1001 PENYAKIT!!! ➡ Ianya bertindak mencairkan #lendir punca masalah #resdung yang terperangkap di dalam rongga hidung . ➡Lendir-lendir ini akan dibersihkan secara sihat tanpa melibatkan kos pembedahan yang mahal. .
Antara Khasiat Lain ? ⤵ .
🔸Migrain 🔹Buasir 🔸Kurap/Panau 🔹Gout 🔸Rambut Gugur 🔹Masalah Kahak 🔸Jeragat Teruk🔹Sakit Pinggang/Lenguh2🔸Sakit Kepala/Stress🔹Alergik Makanan Laut🔸Gigitan Serangga🔹Sakit Gigi 🔸BANYAK LAGI! .
Diperbuat Dari 10 Bahan Organik Terpilih ✔ Habbatus Sauda ✔Argan ✔Serai ✔Eucalyptus ✔Halia ✔Halia Bara ✔Kelapa Dara ✔Limau Purut ✔Pudina ✔Saffron
Banyak sangat MANFAAT IV MIST! HARUS CUBA!
.
IV MIST spray discount.!!
Beli 1 botol spray RM25.90
Beli 2 botol spray RM50.00
Beli 3 botol spray RM70.00

Harga Sale 19 Jan - 1 Feb ..!!!
.
#facialtreatment #facial
#resdung #ubatresdung #ivmist #ivmistmagicoil #muslimflava #flavalous
🚶🏼self walk in
-------------
A2-1-2 SHOP OFFICES AYER@8, PROMENADE @ PHASE 8C1, PRESINT 8 62300 PUTRAJAYA
.
WA📱 : 018-3177340 / 03-88615008

Most Popular Instagram Hashtags