#lembang

MOST RECENT

. Pernahkah anda mencari tau ?

mengapa perbankan mengubah tagline mereka 
dari *TINGKATKAN SALDO ANDA* menjadi *TINGKATKAN TRANSAKSI ANDA*

Dan taukah anda mengapa saat kita berbelanja di Hypermarket/Minimarket selalu ditawari *Isi pulsanya sekalian Pak/Bu?* JAWABANNYA SEDERHANA: " KEUNTUNGAN TRANSAKSI YANG BESAR " 
Paytren menangkap peluang emas dalam bisnis transaksi ini untuk 
bisa dinikmati oleh masyarakat luas .

Info Pendaftaran : ⤵⤵⤵
SURYONO Marketing PayTren
WA : 0856 4126 4569
( klik link di profil ig )
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#pengusaha
#kamibersamahrs
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore #brunaidarussalam
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyariah #flsteam

. Pernahkah anda mencari tau ?

mengapa perbankan mengubah tagline mereka 
dari *TINGKATKAN SALDO ANDA* menjadi *TINGKATKAN TRANSAKSI ANDA*

Dan taukah anda mengapa saat kita berbelanja di Hypermarket/Minimarket selalu ditawari *Isi pulsanya sekalian Pak/Bu?* JAWABANNYA SEDERHANA: " KEUNTUNGAN TRANSAKSI YANG BESAR " 
Paytren menangkap peluang emas dalam bisnis transaksi ini untuk 
bisa dinikmati oleh masyarakat luas .

Info Pendaftaran : ⤵⤵⤵
SURYONO Marketing PayTren
WA : 0856 4126 4569
( klik link di profil ig )
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#pengusaha
#kamibersamahrs
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore #brunaidarussalam
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyariah #flsteam

. Pernahkah anda mencari tau ?

mengapa perbankan mengubah tagline mereka 
dari *TINGKATKAN SALDO ANDA* menjadi *TINGKATKAN TRANSAKSI ANDA*

Dan taukah anda mengapa saat kita berbelanja di Hypermarket/Minimarket selalu ditawari *Isi pulsanya sekalian Pak/Bu?* JAWABANNYA SEDERHANA: " KEUNTUNGAN TRANSAKSI YANG BESAR " 
Paytren menangkap peluang emas dalam bisnis transaksi ini untuk 
bisa dinikmati oleh masyarakat luas .

Info Pendaftaran : ⤵⤵⤵
SURYONO Marketing PayTren
WA : 0856 4126 4569
( klik link di profil ig )
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#pengusaha
#kamibersamahrs
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore #brunaidarussalam
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyariah #flsteam

. Pernahkah anda mencari tau ?

mengapa perbankan mengubah tagline mereka 
dari *TINGKATKAN SALDO ANDA* menjadi *TINGKATKAN TRANSAKSI ANDA*

Dan taukah anda mengapa saat kita berbelanja di Hypermarket/Minimarket selalu ditawari *Isi pulsanya sekalian Pak/Bu?* JAWABANNYA SEDERHANA: " KEUNTUNGAN TRANSAKSI YANG BESAR " 
Paytren menangkap peluang emas dalam bisnis transaksi ini untuk 
bisa dinikmati oleh masyarakat luas .

Info Pendaftaran : ⤵⤵⤵
SURYONO Marketing PayTren
WA : 0856 4126 4569
( klik link di profil ig )
.

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#pengusaha
#kamibersamahrs
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore #brunaidarussalam
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyariah #flsteam

Anak jaman now harus punya bisnis sendiri ✊🏻 Smartphone diciptakan untuk membuat penggunanya pintar. Pintar akan peluang bisnis serta pintar dalam mengambil kesempatan. 😎
.
Info pendaftaran dan bimbingan
WhatsAap : 0857-9493-5899
Atau klik kink di bio

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#paytrenemoney
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore 
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyaria

Ketika para kasir minimarket berlomba-lomba pada pake PAYTREN.
Padahal ditempat kerja mereka jg melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macem.
Tapi kenapa mereka malah pilih ke PAYTREN ..???? Karena mereka sadar, klo beli2 dan bayar2 dikasir itu untungnya buat siapa??? Yg menikmati keuntungan nya siapaa...??? Ya bos2 mereka aja.
Terus pembeli dpt apa...??? Dapetnya struk doang 😂😂 Nah.. klo di PAYTREN, kita sebagai pembeli jg sekaligus sbg pemilik. Jadi keuntungannya ya.. balik lg ke kita.
Coba deh... buka hati, buka mata, dan buka pikiran.
Ga usah malu2 utk mengakui klo Paytren memang sangat dibutuhkan.
Dan menguntungkan lg. 😂
Segera instal aplikasinya... cari saja di Playstore.
Info pendaftaran & tanya2 seputar PAYTREN
WA : 0857-9493-5899
cek d bio dan klik langsung ya
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#paytrenemoney
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore 
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyaria

Kawan yang masih nyari penginapan buat sabtu 18 Agustus 2018, masih tersedia kamar di Bandung Bed and Book-Backpacker Hostel.

Yuk rasakan pengalaman baru, stay di penginapan bertema buku dan manjakan diri kawan dengan buku buku favorit kawan di sini. Free gula, kopi teh 24 jam. Sudah termasuk shower air panas, dan guest aminities (sabun, shampo). #bandungbedandbook
#penginapanbandungutara
#penginapanbandung
#hostelbandung
#homestaybandung
#backpackerhostelbandung
#villabandung

Timbangan teman2 pagi ini setelah 2 Minggu program di kelas 😍

Alhamdulillah aku senaaaang 😍😚 Yuk ikutan KELAS DIET ONLINE #ByeByeLemak September 😄

Kamu akan dapat :

1 Nutrition Plan TerUpdate ❤
2 Panduan Olahraga Praktis
3 Support Group
4 One on One Coaching
5 CLEANSING Program
6 Daily Evaluation
7 Reward
8 Group Alumni
9 Potensi Turun 5-10 Kg Per Periode

Segera daftar ya! 💃

Coach Ruri
Whatsapp Ruri 😉082111150255

#diet
#programdiet
#busui
#bumil
#asiangames
#mpasi
#asieksklusif
#pejuangasi
#malming
#jogja
#farmhouse
#lembang
#bali
#uploadkompakan
#ibuhamil
#bajubusui
#wiken
#bandung
#familytime
#jakarta
#bekasi
#kerudung
#makan
#bajubesar
#dietketo
#unand
#liburan
#dietdebm
#ikea

Entah knpa aq tidak merasa lelah, slama masih bersam dngn alam.., #treetop #treetops #explorebandung #explorelembang #idpetualang #idpejalan #lembang

Anak jaman now harus punya bisnis sendiri ✊🏻 Smartphone diciptakan untuk membuat penggunanya pintar. Pintar akan peluang bisnis serta pintar dalam mengambil kesempatan. 😎
.
Info pendaftaran dan bimbingan
WhatsAap : 083898510965
Atau klik link bio

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#paytrenemoney
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyaria

Selamat ulang tahun indonesia.
Doa panjatkan untuk negeriku..
Semoga semakin solid dan kompak dalam mempertahankan,menjaga persatuan dan kesatuan.
Dgn adanya bhineka tunggal ika (keberagaman agama, suku, ras, dan golongan ) tetap utuh dan satu jua yaitu menciptakan kedamaian,dgn selalu melihat pd nilai pancasila dan menjunjungnya (menghargai, menghormati, toleransi dan demokrasi yg santun).
Semoga indonesia dgn memasuki era digital mampu bersaing dgn negara negara manapun disegala aspek dan harapannya adalah untuk negeri ku ini kedepannya dapat menciptakan kesejahteraan dan makmur JAYA bagi seluruh rakyat indonesia.

Jauhkan HOAX,NO PROVOKASI,dan FITNAH
Salam 🤞priode..
Berharap pak @jokowi dngn pak @mohmahfudmd
Pasangan ideal..
Pasangan perfect.

Familly#lembang#merdeka#bhinekatunggalika#dirgahayuindonesia73#pancasila#eradigital#sejahterjamakmurjaya#aamiin#

"ngak papa sendiri#emmm#colek#neng zae#lembang#bandung#

Warna warni keceriaan di harimu di rasakan bukan pada saat memegang payung yang berwarna warni itu.. tetapi Warna warni harimu di rasakan ketika dirimu sedang bersama dengan sobat terbaikmu 👭👯💞 💄
📷 : @ekkysputraa @ekkysputra

Nih kenalin yang punya foto : @sitinh96
Mau direpost juga? baca syaratnya di bio ya.. suka dengan wisata di Bandung? LIKE , KOMEN dan TAG temen kamu

#bandungeatery #explorebandung #bandunghits #lembangbandung #bandungbanget #wisatabandung #lembangpisan #floatingmarketbandung #lembang #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungculinary #floatingmarket #familyleisurepark #farmhouselembang #alunalunbandung #bandung #infobandungkuliner #floatingmarketlembangbandung #infobandungkota #dusunbambu #infobandungraya

Testimonial kemerdekaan !! . .
.bayar bisa di atm ./bank/indomaret/alfamarett !!! Metode bayar tinggal pilih mau dimana semua bisa lebih mudah 😍😍😍😍😍
.
.
.
.next katalog pastinya lebih kerenn lagiii 😆😆😍😍 .
.waitt yaa sabarrr 😍😍😙😙
.
.
.#trustedseller #promo #promokemerdekaan #hut45 #indonesia #testishocker #testimonial #sepatumurah #carireseller #bandung #lembang #jakarta #palembang #asiangames #filladisruptor #indonesia45 #merdeka

Dirgahayu Indonesia-ku
Kerja Kita Prestasi Bangsa

#explorejawabarat Foto Today Uploaded by @auliaara3 Taken At Mt. Cikuray 2821 Mdpl, 11-12 Agustus '18

Anak jaman now harus punya bisnis sendiri ✊🏻 Smartphone diciptakan untuk membuat penggunanya pintar. Pintar akan peluang bisnis serta pintar dalam mengambil kesempatan. 😎
.
Info pendaftaran dan bimbingan
WhatsAap : 0857-9493-5899
Atau klik kink di bio

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#paytrenemoney
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore 
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyaria

Ketika para kasir minimarket berlomba-lomba pada pake PAYTREN.
Padahal ditempat kerja mereka jg melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macem.
Tapi kenapa mereka malah pilih ke PAYTREN ..???? Karena mereka sadar, klo beli2 dan bayar2 dikasir itu untungnya buat siapa??? Yg menikmati keuntungan nya siapaa...??? Ya bos2 mereka aja.
Terus pembeli dpt apa...??? Dapetnya struk doang 😂😂 Nah.. klo di PAYTREN, kita sebagai pembeli jg sekaligus sbg pemilik. Jadi keuntungannya ya.. balik lg ke kita.
Coba deh... buka hati, buka mata, dan buka pikiran.
Ga usah malu2 utk mengakui klo Paytren memang sangat dibutuhkan.
Dan menguntungkan lg. 😂
Segera instal aplikasinya... cari saja di Playstore.
Info pendaftaran & tanya2 seputar PAYTREN
WA : 0857-9493-5899
cek d bio dan klik langsung ya
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#paytrenemoney
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore 
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyaria

Anak jaman now harus punya bisnis sendiri ✊🏻 Smartphone diciptakan untuk membuat penggunanya pintar. Pintar akan peluang bisnis serta pintar dalam mengambil kesempatan. 😎
.
Info pendaftaran dan bimbingan
WhatsAap : 0857-9493-5899
Atau klik kink di bio

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#paytrenemoney
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore 
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyaria

Ketika para kasir minimarket berlomba-lomba pada pake PAYTREN.
Padahal ditempat kerja mereka jg melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macem.
Tapi kenapa mereka malah pilih ke PAYTREN ..???? Karena mereka sadar, klo beli2 dan bayar2 dikasir itu untungnya buat siapa??? Yg menikmati keuntungan nya siapaa...??? Ya bos2 mereka aja.
Terus pembeli dpt apa...??? Dapetnya struk doang 😂😂 Nah.. klo di PAYTREN, kita sebagai pembeli jg sekaligus sbg pemilik. Jadi keuntungannya ya.. balik lg ke kita.
Coba deh... buka hati, buka mata, dan buka pikiran.
Ga usah malu2 utk mengakui klo Paytren memang sangat dibutuhkan.
Dan menguntungkan lg. 😂
Segera instal aplikasinya... cari saja di Playstore.
Info pendaftaran & tanya2 seputar PAYTREN
WA : 0857-9493-5899
cek d bio dan klik langsung ya
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#paytreninternasional
#ustyusufmansur
#paytren5.0
#testimonipaytren
#paytrenemoney
#paytrenbandungbarat
#paytrend
#paytreninaja
#saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart#singapore 
#grabindonesia
#faktanyamuslim
#muslimahhongkong
#pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata#ReksadanaSyaria

Foto sendiri juga bahagia ko 😂
Good Morning !! Happy weekend !
.
.
.
📍Floating Market, Lembang - Bandung
.
.
.
#explorebandung #visitbandung #bandung #bandungdoang #bandungjuara #bandunghits #bandungpisan #rainbowgarden #floatingmarket #lembang #lfl #natureflowers

Most Popular Instagram Hashtags