[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lemarinuha

1047 posts

TOP POSTS

Hidup itu pilihan..terserah kita mau apa
Semua yang kita pilih..pasti ada imbalan yang sesuai

Ambil kesempatan utk jadi lebih baik... Ambil kesempatan utk jadi lebih sukses... Ambil kesempatan utk jadi lebih bermanfaat... Karena kalau gak sekarang...kapan lagi? ๐ŸŒž๐ŸŒธโ˜บ #lemarinuha
#semangatkamispagi

KIPLING

Kualitas: Semi Premium
Bahan: Parasut
Size: 27x4x21cm
Harga: 230rb blm ongkir

Order:
WA: 0838 5434 1367
IG: lemarinuha

#kiplingtentengimpor
#taskiplingimport #tasranselkiplingmotif #dompetkiplingmurmer #taskuliahcewe #taswanitabranded #lemarinuha #manadoinfo #palangkarayadagang #riauiklan

KIPLING

Kualitas: Semi Premium
Bahan: Canvas
Size: 28x12x28cm
Harga: 230rb blm ongkir

Order:
WA: 0838 5434 1367
IG: lemarinuha

#kiplingtentengimpor
#taskiplingimport #tasranselkiplingmotif #dompetkiplingmurmer #taskuliahcewe #taswanitabranded #lemarinuha #manadoinfo #palangkarayadagang #riauiklan

KIPLING

Kualitas: Semi Premium
Bahan: Parasut
Size: 27x4x21cm
Harga: 230rb blm ongkir

Order:
WA: 0838 5434 1367
IG: lemarinuha

#kiplingtentengimpor
#taskiplingimport #tasranselkiplingmotif #dompetkiplingmurmer #taskuliahcewe #taswanitabranded #lemarinuha #manadoinfo #palangkarayadagang #riauiklan

KIPLING

Kualitas: Semi Premium
Bahan: Canvas
Size: 28x12x28cm
Harga: 230rb blm ongkir

Order:
WA: 0838 5434 1367
IG: lemarinuha

#kiplingtentengimpor
#taskiplingimport #tasranselkiplingmotif #dompetkiplingmurmer #taskuliahcewe #taswanitabranded #lemarinuha #manadoinfo #palangkarayadagang #riauiklan

Seorang Bule naik sampan di sungai pedalaman Papua dan ditemani oleh body guard nya seorang Negro.

Tiba2 sampan bocor.
Mereka berdua tenggelam dan berusaha berenang ketepi.. Tak lama kemudian datang 2 ekor Buaya Papua yang cukup ganas dan berebut melahap si Bule, sedangkan si Negro dibiarkan menepi.

Orang Negro kaget bercampur senang dan bertanya kepada 2 ekor buaya Papua tersebut : " Hai buaya, mengapa kamu cuma makan orang Bule itu, sedangkan aku kok gak dimakan...?" Salah satu buaya menjawab : "MAMA SO PESAN, BETA TIDAK BOLEH MAKANG YANG SUDAH HANGUS, NANTI KENA KANKER..!". ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #lemarinuha
#kopiitem
#rehatmalam

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Rumus perjalanan hidup: --setelah kesulitan, pasti ada kemudahan --setelah kesulitan, pasti ada kemudahan --setelah kesulitan, pasti ada kemudahan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Udah pada siap menjalani hari ini..? :) Have a wonderful weekend...bro N sist ๐Ÿ˜๐ŸŒž๐Ÿ’ #lemarinuha
#semangatsabtupagi
#harusbahagia

Penggemar K-POP pasti ingat ama pernikahan artis korea Song jong Ki & Sing Hye Kyo (Song song couple)? Gosipnya niiihh...buket bunga nya ituuu harganya lebih mahal dari harga cincin kawinnya loohh.. Udah tau belom, nama bunganya apa?

Ternyata nama bunganya adalah LILY OF THE VALLEY.
Menurut Merdeka.com,
bunga Lily of The Valley ini adalah bunga asli eropa yg cuman mekar 1x dalam setahun.
Bunga ini jadi salah satu tanaman hias termahal karena harga per-tangkainya hampir Rp. 500.000.
Bayangin aja kalo dijadiin buket bunga, jadi butuh berapa tangkai tuuh.. Penasaran gimana sensai & wangi Lily of the valley ini?
Tenaaang di Oriflame ada loh parfum dengan bahan dasar bunga lily of the valley.
Namanya INCOGNITO FOR HER
Dan di bulan November ini lagi diskon 40%.
Buruan di order yoow... WA: 0838 5434 1367
IG: lemarinuha

#lemarinuha
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#dbcn
#parfumimportoriginal
#parfumcouplebranded
#olshopkosmetikimportori
#jualanoriflame
#jualkadoweddingimport
#jualkadoanniversarymewah
#jualkadoultahcewe
#banyuwangi
#denpasarbali
#kediri
#cianjur
#pekalongan
#lombokmataram
#iklan_instashop

MOST RECENT

Hidup itu pilihan..terserah kita mau apa
Semua yang kita pilih..pasti ada imbalan yang sesuai

Ambil kesempatan utk jadi lebih baik... Ambil kesempatan utk jadi lebih sukses... Ambil kesempatan utk jadi lebih bermanfaat... Karena kalau gak sekarang...kapan lagi? ๐ŸŒž๐ŸŒธโ˜บ #lemarinuha
#semangatkamispagi

Kulit badannya kering kak?? Keliatan seperti hitam dan kusam?? Pakai Body wash SILK aja kak... Body wash ini berfungsi untuk menjaga kesehatan dan membantu melembabkan kulit secara alami.
Diperkaya dengan silk protein dan cherry blossom.
Jadi kulit kakak gak bakalan kering dan kusam lagi โ˜บ๐Ÿ˜ Yukkk Pancarkan kecantikan mu dengan rangkaian Silk Beauty White Glow ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ’– Yang mau order langsung chat di WA 0838 5434 1367 atau dm ig: lemarinuha

#lemarinuha
#OriflameID
#dbcn
#paketperawatankulit
#kosmetikimporthalalaman
#kosmetikimportoriginal
#handbodyoriflame
#bodywashoriflame
#olshopterpercaya
#belanjakosmetikimport

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Rumus perjalanan hidup: --setelah kesulitan, pasti ada kemudahan --setelah kesulitan, pasti ada kemudahan --setelah kesulitan, pasti ada kemudahan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Udah pada siap menjalani hari ini..? :) Have a wonderful weekend...bro N sist ๐Ÿ˜๐ŸŒž๐Ÿ’ #lemarinuha
#semangatsabtupagi
#harusbahagia

Penggemar K-POP pasti ingat ama pernikahan artis korea Song jong Ki & Sing Hye Kyo (Song song couple)? Gosipnya niiihh...buket bunga nya ituuu harganya lebih mahal dari harga cincin kawinnya loohh.. Udah tau belom, nama bunganya apa?

Ternyata nama bunganya adalah LILY OF THE VALLEY.
Menurut Merdeka.com,
bunga Lily of The Valley ini adalah bunga asli eropa yg cuman mekar 1x dalam setahun.
Bunga ini jadi salah satu tanaman hias termahal karena harga per-tangkainya hampir Rp. 500.000.
Bayangin aja kalo dijadiin buket bunga, jadi butuh berapa tangkai tuuh.. Penasaran gimana sensai & wangi Lily of the valley ini?
Tenaaang di Oriflame ada loh parfum dengan bahan dasar bunga lily of the valley.
Namanya INCOGNITO FOR HER
Dan di bulan November ini lagi diskon 40%.
Buruan di order yoow... WA: 0838 5434 1367
IG: lemarinuha

#lemarinuha
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#dbcn
#parfumimportoriginal
#parfumcouplebranded
#olshopkosmetikimportori
#jualanoriflame
#jualkadoweddingimport
#jualkadoanniversarymewah
#jualkadoultahcewe
#banyuwangi
#denpasarbali
#kediri
#cianjur
#pekalongan
#lombokmataram
#iklan_instashop

Untuk kamu yang ingin bibir terlihat memukau...ada THE ONE COLOUR UNLIMITED LIPSTICK SUPER MATTE. Dengan lipsoft moisture plus complex, memudahkan sistah mengaplikasikannya pada bibir dan tidak mudah luntur hingga 11jam lho... Yuk pilih salah 1 warna favoritmu atau beli semuanya :) Hanya 79,900

WA: 0838 5434 1367
IG: lemarinuha

#lemarinuha
#dbcn
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#juallipstickimportori
#juallipstickimporthalal
#jualmakeuporiflame
#jualkadoultahbagus
#jualhamperkeren
#jualalatmakeupimport
#jualasesoriswanitaimport
#olshoptrustedbalikpapan
#olshopterpercayamedan
#sbytokoonlineterpercaya
#manadoiklan
#bataminfo
#banjarmasininfo
#tokokosmetikonline

Jangan batasi rezekimu dgn mengatakan:
-- Gak ada uang
-- Gak bisa
-- Gak mampu
-- Gak laku
Tiap perkataan adalah Doa.

Yakini, Allah pasti membantu...
Aamiin

Ingat... !!!
Allah selalu menepati janji. Tidak pernah terlambat, juga tidak pernah terlalu cepat. Selalu tepat, pas dan akurat

#lemarinuha
#semangatpagi
#salamsubuh
#dbcn
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#jumatberkah
#olshopterpercaya

Bibir yang sehat dan terjaga kelembabannya bisa membuat warna lipstik lebih keluar dan juga tahan lama dibibir. Rutin menggunakan pelembab bibir adalah salah satu cara untuk menjaga bibir agar selalu lembab.

Ini dia The One Lip Spa Care Lip Balm

Terdapat dua lapisan di lip balm ini. Lapisan luar berfungsi untuk melembabkan dan membuat warna bibir tampak cerah. Sedangkan lapisan didalamnya yang berwarna putih berfungsi untuk melindungi bibir dengan tabir surya SPF 8

Bibir kamu termasuk yang kering?
Bikin lipstik terlihat pecah2 saat di pakai?

Rajin deh pakai Lip Spa ini, merawat bibir jadi lebih lembab. Menutrisi dan melindungi.. Oiya, enaknya kamu bisa pilih warnanya.

Kalau saya lebih suka yg Nude, jadi ga pakai lipstik keliatan semu2 pink nya gitu deh ๐Ÿ˜Š

Kamu mau yg warna apa?? #dbcn
#OriflameChangesLives
#lemarinuha

Most Popular Instagram Hashtags