#lemaktambahan

MOST RECENT

Si minyak ajaib ini tersedia di:
@tamacookies
@tamacookies
@tamacookies
.
KONUT EVCO

Extra Virgin Coconut Oil (EVCO)
.
Atau minyak kelapa murni, adalah minyak alami yang dibuat dengan higienis melalui metode cold press tanpa fermentasi dan pemanasan. 💯% organik, natural, tanpa pewarna dan pengawet, bening dan aromanya segar
.
EVCO sebagai Superfood sangat baik untuk kesehatan manusia karena mengandung MCFA (medium chain fatty acid) yg terdiri dari asam laurat (seperti kandungan pada Air Susu Ibu atau ASI), asam kaprat, asam myristat. mudah dicerna oleh tubuh manusia, tidak disimpan tubuh sebagai lemak karena ia akan langsung dibakar sebagai energi. Aman dan baik untuk bayi, busui , dan bumil.
.
Kegunaannya banyak sekali yaitu:
* sebagai lemak tambahan dalam makanan anak, sangat di anjurkan untuk MPASI, langsung campurkan ke makanan anak atau di minum langsung
* menambah berat badan anak
* melancarkan BAB (mencegah sembelit)
* meningkatkan kekebalan tubuh anak
* untuk memasak, menggoreng, menumis, memanggang
* menghaluskan kulit, cukup oleskan pada kulit tubuh atau wajah, terutama untuk melembabkan kulit yang kering .
* menutrisi rambut bayi agar lebih lebat dan sehat, cukup oleskan pada kulit kepala anak dan biarkan sampai meresap
* dapat mengurangi stretchmark, oleskan langsung pada daerah stretchmark

#evco #coconutoil #minyakkelapa #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #menumpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayisehat #mpasiwho #extravirgincoconutoil #jualcoconutoil #jualminyakkelapa #manfaatevco #manfaatminyakkelapa #evoo #evooforkids #casadioliva #jualcasadioliva #casadiolivamurah
.
.
ORDER:
👇👇👇👇👇 .
IG: @tamacookies
ADMIN 1 LINE: @kse8312z (pakai@)
ADMIN 2 WA: 087775396031
ADMIN 3 WA: 081316313891
SHOPEE: tamacookies
TOKOPEDIA: tamacookies

PENGIRIMAN DARI JAKARTA

PRODUK KAMI LAINNYA BISA CEK KE
#product_tamacookies

💕MPASI Qiana 6mo💕
📅 15 Juli 2018
Day 3 > evening
🕒 15.00 WIB
-------------
Puree kuning telur yampung
.
Bahan :
.
Telur Ayam Kampung
EVOO (Extra Virgin Olive Oil)
.
Cara membuat :
1. Rebus telur yampung hingga matang, setelah itu dinginkan
2. Ambil kuning telurnya saja
3. Lumatkan dengan sendok, atur kekentalan dengan menambahlan EVOO
4. Serve
.
👶 ajarkan anak untuk berdoa sebelum makan, dan mensyukuri nikmat makanannya. Sajikan dengan penuh cinta 👪
.
🍴Alhamdulilah lahap abis
⏰ durasi makan 25 menit
.

#menuMPASIqia #mpasi6bulan #mpasi #menutunggal #menutunggal14hari #resepmpasi #mpasihomemade #menumpasi #lulusasi #anakasix #mpasirumahan #evoo #ub #tepungorganik #lemaktambahan #pureetelur #purekuningtelur #teluryampung #pureekuningteluryampung

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak.

Dokter anak juga kini menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Takaran untuk diminum langsung atau dicampurkan ke MPASI :
- Usia 6 -12 bulan --> 1 - 2 sendok teh per hari
- Usia 2-3 tahun --> 3 - 4 sendok teh per hari
- Usia 4-8 tahun --> 4 - 5 sendok teh per hari
- Usia 9 - 13 tahun --> 5 -7 sendok teh per hari
- Usia 14 -18 tahun --> 7 - 8 sendok teh perhari
.
.
Rp 75.000
.
Order:
WA 0896-8153-3130
.
.
#casadioliva #oliveoilforkids #evoo #jualcasadioliva #minyakzaitun #minyakzaitunbayi #evookids #jualoliveoilbayi #jualcasadiolivamurah #evoomurah #olshopsemarang #babyshopsemarang #evoosemarang #bahanmpasi #bahanmpasisemarang #onlineshopsemarang #casadiolivaextravirginoliveoil #extravirginoliveoil #oliveoil #bahanmpasi #lemakmpasi #lemaktambahan #tambahanmpasi #tambahanlemakmpasi

Keju Laughing Cow Keju Mpasi Baby Lavache Quirit Chese

LAVACHE QUIRIT CHEESE isi 8pcs
La vache qui rit,
Seekor sapi yang suka susu itu dibuat dengan keju La vache qui rit, bahasa Prancis untuk The #Laughing Cow, adalah merek produk keju olahan yang dibuat oleh Fromageries Bel, pemasar keju multinasional yang berbasis di Prancis. Secara khusus, ini mengacu pada ciptaan perusahaan yang paling populer; Sebuah irisan keju yang bisa dibungkus dengan kertas perak dan dikemas dalam kotak bundar. Keju La vache qui rit, yang dikenali oleh gambar lingkaran sapi merah dan ceria yang memakai lingkaran, tersedia dalam bentuk aslinya, versi ringan dan versi rasa seperti ham, bawang putih, paprika, pizza dan bawang. Selain baji populer, keju ini diproduksi dalam bentuk kubus, irisan, batang dan selebaran. Terbuat dari kombinasi cheddar ringan dan keju Swiss, La vache qui rit ini dirancang untuk dimakan sebagai camilan saat dalam perjalanan. Rasa ringan, halus dan segar sesuai ide dengan kerupuk, irisan bagel atau apel. Sebarkan roti bakar atau cukup pop untuk merasakan meleleh didalam mulut . Terbuat dari susu sapi pasteurisasi
(1) Negara asal: Perancis
(2) Keluarga: Keju Swiss
(3) Tipe: semi soft, diproses
(4) Tekstur: lembut, halus dan mudah menyebar

Berat:120g terbagi dalam 8 porsi.

HALAL Mui.... Aman dan sehat untuk bayi

IDR 35.000 (kode C)

#kejulaughingcow#kejumpasi#mpasisehat#mpasibayi#casaoliva #casadiolivamurah #casadiolivaoliveoil #casadioliva #evoo #evoosemarang #evookids #casadiolivaevookids #oliveoilforkids #oliveoil #minyakzaitun #minyakzaitunanak #lemaktambahan #lemakbayi #lemakmpasi #tambahanlemak #tambahanlemakmpasi #keju #kejubayi #kejubelcube #belcube #belcubecheese #kejumpasi #laughingcow #laughingcowcheese #kejulaughingcow #regrann

KEJU MPASI - THE LAUGHING COW
.
Salah satu #kejumpasi yang enak, teksturnya lembut banget, lumer di mulut jadi gak perlu parut parut lagi, tinggal masukkan ke makanan anak aja (buat dewasa juga bisa sih)
.
Walaupun termasuk jenis plain cheese atau keju tawar tapi rasa keju ini berasa banget enaknya, jadi buat anak tambah lahap makannya
.
1 pcsnya bisa utk makan anak 2-3x makan, Aman utk MPASI usia 6 bulan - dewasa
.
HALAL, BISA DI CEK DI 
PRODUCT OF FRANCE
.
EXPIRED : tidak lama karena tidak ada garam dan pengawet, NAMUN SELALU DIATAS 4 BULAN
.
.
Order:
WA 085640027395
.
.
#keju #kejulaughingcow #kejumpasi #kejubayi #kejubelcube #belcube #laughingcow #mpasi #awalmpasi #lemaktambahan #tambahanmpasi #lemak #lemakbayi #laughingcow #evoo #evookids #evooforkids #oliveoil #butter #butterbayi #buttermpasi #minyakzaitun

Extra Light Olive Oil (ELOO) Filippo Berio 250ml

Warnanya kekuningan dan memiliki rasa dan aroma yang lebih lembut. Light/extra light olive oil cocok digunakan untuk proses memasak dengan suhu tinggi, seperti menggoreng atau memanggang.
.
.
.
#eloo #evoocasadioliva #extralightoliveoil #lemaktambahan #bahanmpasi #perlengkapanmpasibayi

💕MPASI Qiana 6mo💕
📅 15 Juli 2018
Day 3 > morning
🕗 08.00 WIB
-------------
Puree Bayam
.
Bahan :
.
Bayam 30 daun
Air secukupnya
.
Cara membuat :
1. Petik dan bayam dan cuci bersih
2. Kukus daun bayam sekitar 10menit
3. Setelah dikukus lumatkan dan saring dengan saringan kawat, jangan lupa kerok juga yg dibawah saringan
4. Serve
.
👶 ajarkan anak untuk berdoa sebelum makan, dan mensyukuri nikmat makanannya. Sajikan dengan penuh cinta 👪. .
🍴Alhamdulilah lahap abis
⏰ durasi makan 30 menit
.

#menuMPASIqia #mpasi6bulan #mpasi #menutunggal #menutunggal14hari #resepmpasi #mpasihomemade #menumpasi #lulusasi #anakasix #mpasirumahan #evoo #ub #tepungorganik #lemaktambahan #pureebayam

Unsalted Butter Anchor Isi 10

Butter Import Halal dari New Zealand sangat cocok untuk aplikasi pada kue,bakery dan masakan.

1 paket isi 10 @10gram

Dengan kemasan micropack yang lebih higienis dan memudahkan Ibu menyajikan MPASI untuk bayi karena 1pcsnya cocok untuk sekali makan

Berisi 10 pcs

Setelah barang datang harap segera dimasukkan kedalam kulkas bukan freezer

Butter utk bayi dalam kemasan satuan, supaya moms ga repot2 motong2 butternya, kemasan pas utk 1x pakai lebih praktis dan hygenis :) Kami memastikan barang yg kami kirim adalah barang dgn kualitas terbaik, baru,100% original dan jauh dari masa kadaluarsa. � UNSALTED BUTTER (Mentega Tawar) apa si?
.
Unsalted Butter Sebagai lemak tambahan pada MPASI anak (cukup tambahkan dalam makanan anak) atau biasa di gunakan utk menumis makanan, wanginya haruuuumm
.
Menambahkan butter untuk makanan bayi sangat di anjurkan, butter sangat bergizi, memberikan lemak dan kolesterol yang diperlukan, juga vitamin A, dan asam lemak esensial
.
Jangan lupa untuk selalu memilih MENTEGA TAWAR (unsalted butter), karena garam berlebih tidak baik untuk ginjal bayi
.
Dapat di konsumsi dari awal MPASI 6 bulan-dewasa .

1 cup bisa utk 2-3x porsi makan anak
HALAL geser kanan untuk melihat sertifikat HALAL.
Bisa di kirim seluruh kota di Indonesia .Karena seperti moms semua, kami jg memiliki anak yg sedang dalam MPASI :) Pengiriman hanya bisa dengan:
Tiki Ons
Pos Ekspress
Jne Yes

IDR 34.000 (C) .
#UnsaltdButteranchor#anchorunsaltedbutter#mpasi #anchor#mpasi6bulan #mpasirumahan #resepmpasi #resepmpasiorganik #unsaltedbutter #perlengkapanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #resepmpasi
#mpasiwho #mpasi #mpasirumahan #tepungberas #resepmpasi6bulan #mpasihomemade #mpasiorganik #lemaktambahan #makananbayi #makananorganik #jualunsaltedbutter #ellevire
#unsaltdbutterpurwokerto#makananbayi#babyshoppurwokerto

Elle Vire Unsalted Butter Isi 10 Pcs Butter Baby Makan Bayi Sehat Mpasi Baby

Dengan kemasan micropack yang lebih higienis dan memudahkan Ibu menyajikan MPASI untuk bayi karena 1pcsnya cocok untuk sekali makan

Berisi 10 pcs

Setelah barang datang harap segera dimasukkan kedalam kulkas bukan freezer

Butter utk bayi dalam kemasan satuan, supaya moms ga repot2 motong2 butternya, kemasan pas utk 1x pakai lebih praktis dan hygenis :) Kami memastikan barang yg kami kirim adalah barang dgn kualitas terbaik, baru,100% original dan jauh dari masa kadaluarsa. UNSALTED BUTTER (Mentega Tawar) apa si?
.
Unsalted Butter Sebagai lemak tambahan pada MPASI anak (cukup tambahkan dalam makanan anak) atau biasa di gunakan utk menumis makanan, wanginya haruuuumm
.
Menambahkan butter untuk makanan bayi sangat di anjurkan, butter sangat bergizi, memberikan lemak dan kolesterol yang diperlukan, juga vitamin A, dan asam lemak esensial
.
Jangan lupa untuk selalu memilih MENTEGA TAWAR (unsalted butter), karena garam berlebih tidak baik untuk ginjal bayi
.
Dapat di konsumsi dari awal MPASI 6 bulan-dewasa .

1 cup bisa utk 2-3x porsi makan anak
HALAL geser kanan untuk melihat sertifikat HALAL.
Bisa di kirim seluruh kota di Indonesia .Karena seperti moms semua, kami jg memiliki anak yg sedang dalam MPASI :) Pengiriman hanya bisa dengan:
Tiki Ons
Pos Ekspress
Jne Yes

IDR 36.000 (C)
. .
.
#EllevireUnsaltdButter#unsaltedbutter#mpasi #mpasi6bulan #mpasirumahan #resepmpasi #resepmpasiorganik #unsaltedbutter #perlengkapanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #resepmpasi
#mpasiwho #mpasi #mpasirumahan #tepungberas #resepmpasi6bulan #mpasihomemade #mpasiorganik #lemaktambahan #makananbayi #makananorganik #jualunsaltedbutter #ellevire
#unsaltdbutterpurwokerto#makananbayi#babyshoppurwokertomurah

💕MPASI Qiana 6mo💕
📅 14 Juli 2018
Day 2 > evening
🕒 15.00 WIB
-------------
Puree gambas / oyong
.
Bahan :
.
Gambas
EVOO (Extra Virgin Olive Oil)
.
Cara membuat :
1. Cuci bersih, kupas dan potong-potong oyong
2. Kukus oyong 5 menit
3. Saring oyong dengan saringan kawat, kerok bagian bawah saringan.
4. Tambahkan 1/2 sdt EVOO
5. Serve
.
👶 ajarkan anak untuk berdoa sebelum makan, dan mensyukuri nikmat makanannya. Sajikan dengan penuh cinta 👪
.
🍴Alhamdulilah lahap abis
⏰ durasi makan 30 menit
.

#menuMPASIqia #mpasi6bulan # mpasi #menutunggal #menutunggal14hari #resepmpasi #mpasihomemade #menumpasi #lulusasi #anakasix #mpasirumahan #evoo #ub #tepungorganik #lemaktambahan #pureeoyong #pureegambas

Khasiat EVOO BORGES :

DIMINUM
1. Mencegah kanker payudara, kanker kulit, kanker kolon, dan kanker rahim.
2. Menurunkan kolesterol
3. Mencegah hipertensi
4. Mengatasi penyakit cacing
5. Mengurangi resiko serangan jantung

DIOLES/DIGOSOK
1. Menjaga kelembaban kulit
2. Menghaluskan kulit dan menjadikan kulit tampak bersinar
3. Mencegah kanker kulit
4. Mengatasi komedo (kombinasi dengan madu)
5. Menjadikan rambut berkilau
6. Mencegah ketombe /gatal-gatal di kepala

MADE IN SPAIN

hubungi : 082301098772
Kemasa Kaca
#jualminyakzaitun #jualminyakzaitunekstravirgin #jualminyakzaitunoriginal #jualminyakzaitunanak #jualminyakzaitunborges #minyakzaitunasli #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunborges #minyakzaitunborgesmadura #evooforkids #evookids #evoobaby #evoomurah #evooborges #extrakvirginoliveoil #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #lemaktambahanbayi #lemakbaik

Lemak Tambahan nya pakai Evoo dan Unsalted Butter 😋

#Lemaktambahan
#Evoo
#UB

Alhamdulillah klu buah Zhafira cuma ibu mix fresh milk aja #kaliiniibubenarkanyanak 🤗😄😊🤣 Untuk tambahan seperti EVOO, UB, EVCO ataupun Santan, bisa ditambahkan di setiap menu MPASI #(kecuali buah ya)# tanpa perlu melalui proses pemanasan (memasak), jadi tinggal tambahkan ke makanan yang siap santap.
.
.
Berapa yg harus ditambahkan?
> Porsinya ½ atau 1 sendok teh pada menu per porsinya. Tambahkan lemak tambahan ketika MPASI hendak disajikan mommy.. .
.
MENU APA YANG HARUS MEMAKAI UB & EVOO?"
.
Banyak nih mommy2 yg sering nanya.. menu apa aja sih yg harus pakai EVOO.. atau pakai UB??
Pada dasarnya tidak ada aturannya EVOO dan UB itu harus diberikan ke makanan apa, bebas aja yah mommy😘.
.
.
Boleh jg jika ingin mencampurkan keduanya, asalkan jika memang ingin mencampur, porsinya sedikit saja utk EVOO & UBnya, misal biasany menambahkan 1sdt Evoo, kebetulan pada masakan tertentu ingin Evoo dgn Ub.. jadi yang ditambahkan setengah sdt Ub & setengah sdt Evoo. Seperti itu 😁
.
.
Semoga nermanfaat ❤
.
#mpasi #mpasibayicom #mpasi6bulan #menumpasi #mpasi8bulan #mpasi1tahun #mpasi6month #mpasi4bintang #resepmpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi8month #mpasiwho #mpasi7bulan #mpasiperdana #resepmpasi #tipsbayi #bayiku #bayisehat #perlengkapananak #bayiindonesia #makananbaby #ortubelajar #makanananak #tipsanak #parentinganak #lemaktambahan #evoo #ub

💕MPASI Qiana 6mo💕
📅 14 Juli 2018
Day 2 > morning
🕗 08.00 WIB
-------------
Puree Ubi Ungu
.
Bahan :
.
Ubi unggu
Air secukupnya
.
Cara membuat :
1. Kupas ubi ungu, potong dadu kemudian cuci bersih
2. Kukus ubi ungu sekitar 10menit
3. Setelah dikukus haluskan hasil kukusan ubi ungu dengan hand blender sampai teksture yg diinginkan, tambahkan air sedikit untuk mengatur tekstur
4. Saring hasil blenderan, jangan lupa kerok juga yg dibawah saringan
4. Serve
.
👶 ajarkan anak untuk berdoa sebelum makan, dan mensyukuri nikmat makanannya. Sajikan dengan penuh cinta 👪
.
🍴Alhamdulilah mau, walaupun g lahap
⏰ Durasi makan 20 menit
.

#menuMPASIqia #mpasi6bulan # mpasi #menutunggal #menutunggal14hari #resepmpasi #mpasihomemade #menumpasi #lulusasi #anakasix #mpasirumahan #evoo #ub #tepungorganik #lemaktambahan #pureeubiungu

KONUT EVCO

Extra Virgin Coconut Oil (EVCO)
.
Atau minyak kelapa murni, adalah minyak alami yang dibuat dengan higienis melalui metode cold press tanpa fermentasi dan pemanasan. 💯% organik, natural, tanpa pewarna dan pengawet, bening dan aromanya segar
.
EVCO sebagai Superfood sangat baik untuk kesehatan manusia karena mengandung MCFA (medium chain fatty acid) yg terdiri dari asam laurat (seperti kandungan pada Air Susu Ibu atau ASI), asam kaprat, asam myristat. mudah dicerna oleh tubuh manusia, tidak disimpan tubuh sebagai lemak karena ia akan langsung dibakar sebagai energi. Aman dan baik untuk bayi, busui , dan bumil.
.
Kegunaannya banyak sekali yaitu:
* sebagai lemak tambahan dalam makanan anak, sangat di anjurkan untuk MPASI, langsung campurkan ke makanan anak atau di minum langsung
* menambah berat badan anak
* melancarkan BAB (mencegah sembelit)
* meningkatkan kekebalan tubuh anak
* untuk memasak, menggoreng, menumis, memanggang
* menghaluskan kulit, cukup oleskan pada kulit tubuh atau wajah, terutama untuk melembabkan kulit yang kering .
* menutrisi rambut bayi agar lebih lebat dan sehat, cukup oleskan pada kulit kepala anak dan biarkan sampai meresap
* dapat mengurangi stretchmark, oleskan langsung pada daerah stretchmark

Rp. 29.000 - 60 ml
Rp. 113.000 - 500ml .
.
#evco #coconutoil #minyakkelapa #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #menumpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayisehat #mpasiwho #extravirgincoconutoil #jualcoconutoil #jualminyakkelapa #manfaatevco #manfaatminyakkelapa #evoo #evooforkids #casadioliva #jualcasadioliva #casadiolivamurah
.
.
ORDER:
👇👇👇👇👇 .
ADMIN 1 LINE: @kse8312z (pakai@)
ADMIN 2 WA: 087775396031
ADMIN 3 WA: 081316313891
SHOPEE: tamacookies
TOKOPEDIA: tamacookies

PENGIRIMAN DARI JAKARTA

PRODUK KAMI LAINNYA BISA CEK KE
#product_tamacookies

KONUT EVCO

Extra Virgin Coconut Oil (EVCO)
.
Atau minyak kelapa murni, adalah minyak alami yang dibuat dengan higienis melalui metode cold press tanpa fermentasi dan pemanasan. 💯% organik, natural, tanpa pewarna dan pengawet, bening dan aromanya segar
.
EVCO sebagai Superfood sangat baik untuk kesehatan manusia karena mengandung MCFA (medium chain fatty acid) yg terdiri dari asam laurat (seperti kandungan pada Air Susu Ibu atau ASI), asam kaprat, asam myristat. mudah dicerna oleh tubuh manusia, tidak disimpan tubuh sebagai lemak karena ia akan langsung dibakar sebagai energi. Aman dan baik untuk bayi, busui , dan bumil.
.
Kegunaannya banyak sekali yaitu:
* sebagai lemak tambahan dalam makanan anak, sangat di anjurkan untuk MPASI, langsung campurkan ke makanan anak atau di minum langsung
* menambah berat badan anak
* melancarkan BAB (mencegah sembelit)
* meningkatkan kekebalan tubuh anak
* untuk memasak, menggoreng, menumis, memanggang
* menghaluskan kulit, cukup oleskan pada kulit tubuh atau wajah, terutama untuk melembabkan kulit yang kering .
* menutrisi rambut bayi agar lebih lebat dan sehat, cukup oleskan pada kulit kepala anak dan biarkan sampai meresap
* dapat mengurangi stretchmark, oleskan langsung pada daerah stretchmark

Rp. 29.000 - 60 ml
Rp. 113.000 - 500ml . .
#evco #coconutoil #minyakkelapa #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #menumpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayisehat #mpasiwho #extravirgincoconutoil #jualcoconutoil #jualminyakkelapa #manfaatevco #manfaatminyakkelapa #evoo #evooforkids #casadioliva #jualcasadioliva #casadiolivamurah
.
.
ORDER:
👇👇👇👇👇 .
ADMIN 1 LINE: @kse8312z (pakai@)
ADMIN 2 WA: 087775396031
ADMIN 3 WA: 081316313891
SHOPEE: tamacookies
TOKOPEDIA: tamacookies

PENGIRIMAN DARI JAKARTA

PRODUK KAMI LAINNYA BISA CEK KE
#product_tamacookies

KONUT EVCO

Extra Virgin Coconut Oil (EVCO)
.
Atau minyak kelapa murni, adalah minyak alami yang dibuat dengan higienis melalui metode cold press tanpa fermentasi dan pemanasan. 💯% organik, natural, tanpa pewarna dan pengawet, bening dan aromanya segar
.
EVCO sebagai Superfood sangat baik untuk kesehatan manusia karena mengandung MCFA (medium chain fatty acid) yg terdiri dari asam laurat (seperti kandungan pada Air Susu Ibu atau ASI), asam kaprat, asam myristat. mudah dicerna oleh tubuh manusia, tidak disimpan tubuh sebagai lemak karena ia akan langsung dibakar sebagai energi. Aman dan baik untuk bayi, busui , dan bumil.
.
Kegunaannya banyak sekali yaitu:
* sebagai lemak tambahan dalam makanan anak, sangat di anjurkan untuk MPASI, langsung campurkan ke makanan anak atau di minum langsung
* menambah berat badan anak
* melancarkan BAB (mencegah sembelit)
* meningkatkan kekebalan tubuh anak
* untuk memasak, menggoreng, menumis, memanggang
* menghaluskan kulit, cukup oleskan pada kulit tubuh atau wajah, terutama untuk melembabkan kulit yang kering .
* menutrisi rambut bayi agar lebih lebat dan sehat, cukup oleskan pada kulit kepala anak dan biarkan sampai meresap
* dapat mengurangi stretchmark, oleskan langsung pada daerah stretchmark

Rp. 29.000 - 60 ml
Rp. 113.000 - 500ml . .
#evco #coconutoil #minyakkelapa #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #mpasiperdana #mpasitunggal #menumpasi #resepmpasi #mpasisehat #mpasibayisehat #mpasiwho #extravirgincoconutoil #jualcoconutoil #jualminyakkelapa #manfaatevco #manfaatminyakkelapa #evoo #evooforkids #casadioliva #jualcasadioliva #casadiolivamurah
.
.
ORDER:
👇👇👇👇👇 .
ADMIN 1 LINE: @kse8312z (pakai@)
ADMIN 2 WA: 087775396031
ADMIN 3 WA: 081316313891
SHOPEE: tamacookies
TOKOPEDIA: tamacookies

PENGIRIMAN DARI JAKARTA

PRODUK KAMI LAINNYA BISA CEK KE
#product_tamacookies

Most Popular Instagram Hashtags