[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lekkerholland

3159 posts

TOP POSTS

I wanted to make this a longer clip with JB and Jake and Matthew too but I couldn't find enough clips, and on top of that, I wanted to post a Douwe interview but I can't find many in English so I'll just make video edits of everyone occasionally... #ilsedelange #thecommonlinnets #yesthisisthelekkerhollandscommercial #lekkerholland @ilsedelangemusic

#lekkerholland ini pke resep @merilimatmaja makasih ya,enak kuenya 😊 ijin copy n share resepnya ya
Bahan:
200gr mentega
140gr gula halus
1btr telur
1bks vanili
250gr terigu
1kuning telur utk polesan
Toping:kismis
Cara membuat :
1)panaskan oven,oles loyang 20x20 dgn mentega
2)kocok mentega,gula,telur,vanili hingga gula larut
3)trnkan speed mixer,masukan terigu,kocok rata
4)masukan adonan ke loyang,ratakan..oles dengan kuning telur,gores2 dengan garpu.beri toping
5)panggang(me:150' 45mnt)
#doyanbaking#dapurmamamm

#LekkerHolland lagi ngidam cheese cake kebetulan di kompleks ada yang jago bikin cake ahirnya order di mama gibran @ernira_ayu enak,renyah,cheeseny kerasaπŸ‘

Udah Lama banget pengen bikin ini karena penasaran dengan rasanya. Ternyata maknyus πŸ˜„πŸ˜„ Lekker Holland
By @damayanti.amalia
Bahan :
200 gram margarin (boleh 100 gram margarin 100 gram butter)
250 gram tepung terigu
150 gram gula pasir
Vanili bubuk 1/2 sdt
Telur 1 butir
Kuning telur 1 utk olesan
Chococips secukupnya utk taburan

Cara buat :
Mixer sampai pucat : margarine, telur, gula pasir (kira kira 10 menit)
Kemudian masukkan tepung terigu dan vanili bubuk. Aduk rata dengan spatula.
Tuang ke dalam loyang. Olesi dengan kuning telur dan kerat kerat dengan garpu. Taburi chococips secukupnya.
Panggang dalam oven dgn suhu 170 derajat selama 30 menit.
#lekkerholland #db_boterkoek

LEKKER HOLLAND

Recipe : Tintin Rayner
Rebake @rvanifuny

Bahan:
β™‘ 100 gr Butter
β™‘ 100 gr Margarin
β™‘ 140 gr Gula Pasir Halus
β™‘ 1 btr Telur Ayam
β™‘ 250 gr Tepung Kunci
β™‘ 1 btr Kuning Telur (untuk olesan)
β™‘ Secukupnya Kismis (untuk taburan)

Langkah :
1. Mixer dengan kecepatan tinggi semua bahan kecuali Tepung Terigu sampai mengembang pucat.
2. Masukkan Tepung Terigu ke dalam bahan nomer satu, aduk rata.
3. Oles loyang dengan margarin dan taburi sedikit tepung. Tuang adonan ke dalam loyang dan ratakan, buat garis-garis menggunakan garpu (btw aku pakai loyang uk 24x24cm).
4. Olesi permukaan dengan kuning telur, beri taburan kismis.
5. Panggang suhu 180Β° selama 30 menit (sesuaikan oven masing-masing). Selamat mencoba~β™‘ #lekkerholland #dutchbuttercake #nederlandseboterkoek

Dari pada ngga ada kerjaan bikin cemilan ajah buat Mamas Ziqri...#lekkerholland #garingdiluarlembutdidalam

Hobby yang menyenangkan πŸ˜‰πŸ˜˜kalo dah mainan tepung dan kawan kawannya seperti orang kesurupan 😁😁😁 jungkir balek dibuatnya πŸ˜‚πŸ˜‚
Alhamdulilah dan Mohon maaf yang tidak bisa saya buatkan pesanan nya 😊😘😘
.
.
.
#iduladha1438h
#homemade
#rollcake
#lekkerholland
#mommymorgankitchen

MOST RECENT

Lekker Holland yang beneran Lekker πŸ˜‰
#bakingforfamily #lekkerholland

Pagi" sudah mau baking Lekker Holland 😍
#bakingoftheday #lekkerholland

Sengaja bikinnya malam buat bekal krucils pagi tadi,kue anti gagal dan cuma pake 1btr telur.cocok banget buat temen nge'teh atau ngupi2 syantik dipagi/sore hari.

LEKKER HOLLAND PANDAN
___________________________
Bahan :
200gr margarin(blueband cake&cookies)
140gr gula halus
250gr tepung kunci
1btr telur
1sdt pasta pandan

Taburan: chocochip(bisa juga pake almond atau kismis sesuai selera masing)

Cara membuat :
1.Campur semua bahan margarin,gula halus dan telur kocok dengan kecepatan tinggi sampai mengembang pucat,tambahkan pasta pandan aduk asal rata aza.
2.masukan tepung terigu aduk rata.
3.tuang kedalam loyang ukuran 20-22cm,ratakan kerat-kerat pake garpu lalu olesi kuning telur kasih taburan chocochips.
4.panggang dalam oven dengan suhu 180 selama 30menit(sesuai oven masing2)

#dapurcantikbunda2 #cake #lekkerholland #boterkoek #instapics #instalike #instacake #dessert #foodpics #foodstyle #foodlover #foodstagram #shareresep #berbagiresep #resepsimple #homemade #homecooking #happybaking #bakingwithlove #reseprumahan #kuliner_banua #fotomakanan #fotomasakan #fotomasak #foodphotography #yummy

Cemilan for today

Lekker Holland
Bahan :
350 gr Tepung Terigu
200 gr Gula pasir
200 gr Mentega
1 sdt Vanili cair
3 butir Telur
Topping : meses, keju parut dan chocochip

Cara membuat :
1. Mixer gula, butter, vanilli, dan telur (1 kuning telur sisihkan untuk olesan) sampai putih mengembang
2. Setelah putih mengembang, kecilkan mixer dan masukkan tepung sedikit demi sedikit. Mixer lagi sebentar sampai tercampur rata. Matikan mixer
3. Masukkan adonan ke loyang yang sudah dioles margarin, oles atasnya dengan kuning telur yang sudah dikocok
4. Garis-garis dengan garpu dan beri chocohip/kismis. Oven dengan api 180Β° selama 25-30menit
5. Keluarkan dari oven, potong-potong dan sajikan

#resepbundaela #shareresep #berbagiresep #doyanbaking_ #lekkerholland #boterkoek #homebaking #homemade

Bolu Zebra
Melakukan pemesanan bolu zebra sebanyak 10x gratis 1 bolu zebra ya... Bolu zebra bisa request rasa red velvet, matcha, pandan, coklat, tiramisu, coffee Caramel, coklat blackforest, green tea, strawberry, blueberry, talas, markisa, dark cherry, mangga, durian & vanila

#boluzebra #infoPBUN #redvelvetcheesecake #matchacheesecake
#pangkalanbun #pangkalanbun #infopbun #infopangkalanbun #infopangkalanbun310 #infokobar #homemade #kotamanis #kotawaringinbarat #kumai #kulinerpangkalanbun #kuliner #sukamara #lamandau #kalimantantengah #kumai #cheesecake #buttercake #spongecake #premiummarblecake #chocolateoguracake #hokkaidochiffoncupcake #bolujadoel #lekkerholland #kulinerpbun #pangkalanbun310 #pbunfood #chiffonpandan

Siang2 ada notif cookpad eh pas liat2 home cookpad ci tintin rayner ada resep lekker holland a.k.a dutch boterkoek dan bahannya cuma 4 macam

Baiklah sls nidurkan bayi cepat2 kita kerjain mumpung bahannya ada

Kalau kata bundnina-kitchen tekstur nya spt cake kering tapi tdk renyah spt cookies...smell nya wangi sekaliii... Lekker holland

Source: Cookpad Tintin rayner
Recook: by me

Bahan:

100 gr butter (wijsman)
100 gr margarin
140 gr gula pasir halus ( saya pakai gula kaster)
1 biji telur
250 gr tepung terigu protein sedang

Topping
Keju secukupnya ( aslinya almond)

Cara:
Mixer dgn kecepatan tinggi butter,margarin,gulpas dan telur hingga pluffy mengembang pucat
(Kalau saya kurleb 15menit)

Matikan mixer aduk tepung dgn spatula hingga homogen

Panaskan oven 180 dercel

Masukkan adonan ke dlm loyang lalu kerat dgn garpu lalu olesi kuning telur dan taburkan keju

Oven kurleb 30menit api bawah 5 menit api atas di suhu 180 dercel
Sajikan ditemani secsngkir kopi nyamihhhπŸ˜‰πŸ˜‹ #lekkerholland#dutchboeterkoek#doyanbaking#berbagiresep#homemade#homebake#ummibaking

#LekkerHolland lagi ngidam cheese cake kebetulan di kompleks ada yang jago bikin cake ahirnya order di mama gibran @ernira_ayu enak,renyah,cheeseny kerasaπŸ‘

Most Popular Instagram Hashtags