[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lekjow

11 posts

TOP POSTS

Keseruan semalam saat menjelma menjadi tukang dagang, sungguh campur bawur perasaan dalam hati
#angkringan #lekjow #tempatnongki #nongkrong

Hi oom @agnostician , nih Lek Jow piknik nih... sesuai sama plan nya oom Djoko kan? Tp kami belum jadi ke Kelir, trus mau ke Sidomukti aja malah mobil mogok di Kopeng...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#weekend #weekendfun #weekendtrip #weekendvibes #trip #friends #lekjow #memorialdayweekend #memorialtrip #inmemoriam #inmemoriamdjokomoernantyo #lekjow #lekjowcrew #angkringanlekjow #kopeng #kopengsalatiga #salatiga #salatigajawatengah #jawatengah #indonesia

Saya juga kurang yakin mereka itu sedang apa.. Satu ngelamun, satunya ngobrol sama buntelan... ๐Ÿ˜‚

Semangat belajar and hunting nya ya genk! Pelan2 kita wujudkan... halah!
#lekjow #angkringanlekjow #friends #friendship #teamwork #youthbusiness #wirausaha #wirausahamuda

MOST RECENT

sedikit candu malam ini bersekopi dengan leletan kopi khas lasem rembang. โ˜•ngopilelet

#maringankring #lekjow #pudakpayung

Done! Sorry brads @aji.prmna.skti @hools32 @candra_arif, ilustrasi merchandise @angkringan_lek.jow baru saya selesaikan semoga sekut dan siap gesut, minggu-minggu ini saya sibuk luar biasa kejar setoran karena saya sadar cicilan Outlander & biaya service Harley Davidson itu mahal brads wkwk..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#arts #artwork #illustrations #merchandise #angkringan #lekjow #seringopi #seringai #parody #parodytee #curhat #curcol #kimoandbrothersstudio #2017

Tak perlu ikut pusing dengan negri ini, cukup ngangkring dan sruput kopi mu anak muda!! #angkringan #lekjow

Saya juga kurang yakin mereka itu sedang apa.. Satu ngelamun, satunya ngobrol sama buntelan... ๐Ÿ˜‚

Semangat belajar and hunting nya ya genk! Pelan2 kita wujudkan... halah!
#lekjow #angkringanlekjow #friends #friendship #teamwork #youthbusiness #wirausaha #wirausahamuda

Lek Jow in act, berbagi kemeriahan dgn anak2 Taman Bacaan Pelangi, yg notabene masih di bawah asuhan Lek Jow.
.
.
Sedikit bingkisan utk anak2 di hari paskah, yg kebenaran hari itu juga 40 harinya mendiang Djoko Moernantyo (kreator Lek Jow -red) .
.
.
Jauh dari kata mewah, namun yg penting barokah. Karna jare pepatah bahagia itu sederhana.

#lekjow #tamanbaca #pelangi #savethekids #baca #belajar

Hi oom @agnostician , nih Lek Jow piknik nih... sesuai sama plan nya oom Djoko kan? Tp kami belum jadi ke Kelir, trus mau ke Sidomukti aja malah mobil mogok di Kopeng...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…#weekend #weekendfun #weekendtrip #weekendvibes #trip #friends #lekjow #memorialdayweekend #memorialtrip #inmemoriam #inmemoriamdjokomoernantyo #lekjow #lekjowcrew #angkringanlekjow #kopeng #kopengsalatiga #salatiga #salatigajawatengah #jawatengah #indonesia

Hay gengs, bingung nyari tempat yg cozy buat nongky + ngopi sembari cerita Nabi-Nabi? Kesini aja di Angkringan Lek Jow jalan Perintis Kemerdekaan Pudak Payung Semarang, aksesnya mudah, parkir luas, akustikan setiap malam minggu dan free wifi pula (minta tetring teman sebelah tapinya hehe..) Oya menu orak-arik ikan pedho nya rekomendasi banget gengs dan untuk varian menu lainnya sila tanya-tanya langsung sama ownernya @aji.prmna.skti .. Nanti malam saya kesana lho brad, amankan nasi bungkusnya !! ๐Ÿ˜‰
#art #arts #caricature #selfportrait #angkringan #lekjow #semarang #supportlocalmovements #promosi #punyateman #sapataudiendorse #minimaljadiduta #tulgak
.

Ulah kisruh tangan bro @agust.chrish , berbuah media promosi dan provokasi untuk mampir ke angkingan lek jow. Thanks bro!!!

Hay gengs, bingung nyari tempat yg cozy buat nongky + ngopi sembari cerita Nabi-Nabi? Kesini aja di Angkringan Lek Jow jalan Perintis Kemerdekaan Pudak Payung Semarang, aksesnya mudah, parkir luas, akustikan setiap malam minggu dan free wifi pula (minta tetring teman sebelah tapinya hehe..) Oya menu orak-arik ikan pedho nya rekomendasi banget gengs dan untuk varian menu lainnya sila tanya-tanya langsung sama ownernya @aji.prmna.skti .. Nanti malam saya kesana lho brad, amankan nasi bungkusnya !! ๐Ÿ˜‰
#art #arts #caricature #selfportrait #angkringan #lekjow #semarang #supportlocalmovements #promosi #punyateman #sapataudiendorse #minimaljadiduta #tulgak

Kangen sama onde-onde, sate usus, orak arik pedha, wedang jahe, susu jahe, coklat jahe, apa kopi tubruknya Lek Jow? Sabar genk, Lek Jow libur tiap Senin ya... recharge senyum manis dari segenap crew Lek Jow @agnostician @aji.prmna.skti @deckis1198 @siyudi04 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#angkringanlekjow #lekjow #angkringan #angkringansemarang #wedangjahelekjow #kopitubruk #kopitubruklekjow #kulinersemarang #semarangculinary #angkringanpudakpayung #wedangjahe #wedang

Keseruan semalam saat menjelma menjadi tukang dagang, sungguh campur bawur perasaan dalam hati
#angkringan #lekjow #tempatnongki #nongkrong

Most Popular Instagram Hashtags