#lekassembuh

4819 posts

TOP POSTS

dpt info ini skitar minggu lalu
adek ini kena kanker tulang stadium 4 , masih 15 tahun umurnya . #semogamembantu #lekassembuh #justshare #kankertulang

Karena buah jatuh tidak jauh dari pohonnya (:
Kalo ditanya kenapa aku demen kluyuran, jawabannya karena keturunan 😆 haha
Bisa dibandingkan foto papi pas tahun 1986 dan fotoku tahun 2011 di tempat yang sama yaitu #puncaklawu #hargodumilah3265mdpl
Lekas sembuh ya tampan, nanti kita naik gunung bareng 😚 ❤❤❤
#sayangayah #lekassembuh #likefatherlikedaughter

Esok pasti jumpa😪🙏🏾
#goodlife #feelinggood #lekassembuh

H-3, berkumpul dengan keluarga lagi...
Cepet sembuh geh dedek sayang, mangke ayah wangsul tumbas gethuk lindri kaleh cotot geh dek.wkwkwkwkw
#lekassembuh #putrikecilku😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

.
Banyak yang bilang Merdeka? tapi tetap sama. Dimana Merdeka?
.
.
.
#lekassembuh#indonesia
#bhinekatunggalikap

@ Gws ya oma Rahma. Smga sgera diberikan kesehatan dan bisa berkumpul lagi bersma keluarga yg sangat mencintai oma. #lekassembuh .

Jangan menyerah karena jatuh 👍😊 jadikan pembelajaran untuk lebih baik lagi 😉😇
#gwsforme #semangat #melawansaja #ARTjaya #lekassembuh

Gimana, sudah tau rasanya sakit kann?
Jangan suka menyepelekan, lebih aware lagi sama kesehatan sendiri.. Kalau alarm tubuh udah berbunyi tuu harusnya lebih jaga kondisi, biar gak makin drop.. Kalau sudah sakit gini susah kann.. Dahh cukup sekali aja yaa dapet "surat cinta" kaya gini.. Mending gda libur, lembur terus tapi badan sehat.. Daripada dapet libur 3 hari kerjaannya cuma makan, minum obat, tidur.. Apa kabar jarum timbangan😱😱😱 #latepost #syafakillah #lekassembuh #sehatselalu

Dalam laga PSIS kontra Persipur, Rio S sempat ditandu keluar lapangan setelah mengalami cidera...#lekassembuh#psis#liga2

MOST RECENT

Cepet sembuh yach nak,, kita kembali ke pesantren lge.. Biar dapat ilmu buat bekal nanti,, dunia dan akhirat, banggakan kami orang tua.
#sakit #sembuh #lekassembuh #pesantren #santri #santrisoleh #penghapalquran #semangat #anakpenghapalalquran #anaksholeh #anakkesyangan

ORCHARD
bahasa kerene sih sebenare kuwi,
Alias es krim ala singapore,,
.
Sebenare yo cuma ice cream di kasih roti, plus toping aneka rasa,
Klo di hotel2 / mall hargane bisa lebih dari 30rban,
.
.
.
Dan alhamdulillaah ini di street food /makanan ala kaki lima,
Hargane sangat terjangkau gaes,
Paling mahal cm 6k,
Namane pun simpel "burger es krim"
.
.
Rasanya ngak kalah sama makanan hotel,
Biasane jualan di bazar2 kampung,
Gk punya tempat jualan yg menetap,
.
Bakalan kangen sama bakule ikih😷,
Kangen burger es krime ding,
Tetep kangen kamu, iya kamu, .
.
Yen penasaran langsung wae cuzzz nang bazar2 sing no kampung2,
.
#eskrim #seger #murah #enak #kuluner #bazar #streetfood
#loveu #miss #alwaysprayforu #lekassembuh #kamu #iyakamu

H-3, berkumpul dengan keluarga lagi...
Cepet sembuh geh dedek sayang, mangke ayah wangsul tumbas gethuk lindri kaleh cotot geh dek.wkwkwkwkw
#lekassembuh #putrikecilku😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ya Allah sembuhkanlah nn ku y Allah aggar bisa kembali berkumpul lgi hanya kaulah yng maha penyembuh bagi umatnya aminnnn y.r.a.
#lekassembuh
#aminnnn

Ini si popo namanya, ini kucing baru kita adopsi kemaren karena seluruh badannya terkena lem tikus dirumah tetangga dan dibiarin aja sama yg punya rumah, akhirnya kita adopsi beserta induknya, itu kenapa dililit sma kain? Karena lemnya masi lengket pdhl udah dikasi minyak manis dan udah dimandiin jg, tp blm hilng jg lemnya, kakinya lurus udah kaku kelamaan kena lem, dililit karena takut kena sma yg 3ekor lainnya karena mereka udah mandi semua, untuk org yg punya rumah sebelah smga cepat sdar ya! Dan buat popo smga lemnya perlahan tanggal ya nak nnti kita usahain yg terbaik buat popo, dn kakinya semga cpt smbuh po😚

#cats #cat #adopsicat #catadopsi #catjalanan #vanil #sickcat #catsick #kucingcacat #kucingjalanan #kucinglumpuh #kucungpatahkaki #kucingmalang #bengkulu #lekassembuh #semogasembuh #lemtikus
#indocats #catsgram

Jangan menyerah karena jatuh 👍😊 jadikan pembelajaran untuk lebih baik lagi 😉😇
#gwsforme #semangat #melawansaja #ARTjaya #lekassembuh

Esok pasti jumpa😪🙏🏾
#goodlife #feelinggood #lekassembuh

H - 3 menuju penggalangan dana untuk mbah sujud kendang, ditunggu partisipasiny untuk teman2 semua yaa #sujudsutrisno #sujud #sujudkendang #mbah #sujud #sakit #gerah #lekassembuh #jogjahits #infojogja #infoseni #jakarta #malioboro #kota #budaya #jogjakarta #indonesia #2017

ALLAHUMMA RABBANNAASI ADZHIBIL BA'SA WASY FIHU. WA ANTAS SYAAFI, LAA SYIFAA-A ILLA SYIFAAUKA, SYIFAA-AN LAA YUGHAADIRU SAQOMAA .
.
.
. "Ya Allah, Rabb manusia, hilangkanlah kesusahan dan berilah dia kesembuhan, Engkau Zat Yang Maha Menyembuhkan. Tidak ada kesembuhan kecuali kesembuhan dari-Mu, kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit lain” (HR Bukhari dan Muslim). .
.
.
.
Lekas sembuh, Beb😘

Gimana, sudah tau rasanya sakit kann?
Jangan suka menyepelekan, lebih aware lagi sama kesehatan sendiri.. Kalau alarm tubuh udah berbunyi tuu harusnya lebih jaga kondisi, biar gak makin drop.. Kalau sudah sakit gini susah kann.. Dahh cukup sekali aja yaa dapet "surat cinta" kaya gini.. Mending gda libur, lembur terus tapi badan sehat.. Daripada dapet libur 3 hari kerjaannya cuma makan, minum obat, tidur.. Apa kabar jarum timbangan😱😱😱 #latepost #syafakillah #lekassembuh #sehatselalu

Klo sakit ketara banget,g loncat"an g lari"an,,,cepet sembuh brother...
#lekassembuh
#jagoangw
#semangatsembuhbro

Tadi pagi😋
Dalam raga yg sehat terdapat jiwa yg kuat🤗🤗
Keep strong💪💪
Bareng t2h cantik @alifaleazara 😙syukron
#pemulihan
#lekassembuh
#hamasyah

Most Popular Instagram Hashtags