#lekassembuh

4709 posts

TOP POSTS

Dalam laga PSIS kontra Persipur, Rio S sempat ditandu keluar lapangan setelah mengalami cidera...#lekassembuh#psis#liga2

Action πŸƒβš½ #lagaamal #lekassembuhdibyo #lekassembuh

Gak terasa udah hampir 2 bulan latihan nya bareng bg ipulπŸ˜‚

#lekassembuh

Gws bunda jaga kesehatan jangan cape2 ... Makan yg teratur 😘😘😘😘 #lekassembuh
#jagakesehatan
#missu😘

Pelajaran yg bisa di petik dari semua kejadian.. Yg telah terjadi dari luka yg membekas... Itu semua akan pulih kembali... #lekassembuh #strongandkeepsmile

Jadi headline jawa post hari ini #lekassembuh #ujiansekolah

Syafakillah syifaan ajilan Tifa,,,we all love you#latepost#lekassembuh#13032017#garudaindonesia#cabincrew

Karena buah jatuh tidak jauh dari pohonnya (:
Kalo ditanya kenapa aku demen kluyuran, jawabannya karena keturunan πŸ˜† haha
Bisa dibandingkan foto papi pas tahun 1986 dan fotoku tahun 2011 di tempat yang sama yaitu #puncaklawu #hargodumilah3265mdpl
Lekas sembuh ya tampan, nanti kita naik gunung bareng 😚 ❀❀❀
#sayangayah #lekassembuh #likefatherlikedaughter

GWS Bro @zibeg_ramadhan , next lebih hati2 dalam berkendara yaa 😊 Semangat Bray! -
#lekassembuh
#mybro

MOST RECENT

Sakit = mahal atau Sehat = mahal
Masih di sini, msh nemenin and ngurusin anak perjaka yg lagi sakit,
Bersyukur msh di kasih sakit, jadi tau rasa enaknya sehat, sooooo pinter2 jaga kesehatan, okeehhh 😘
#anak #sakit #sakitmahal #sehat #sehatmahal #minumobat #obatmahal #gws #lekassembuh #berdoa #berusaha #myluvlyson😘😚

Hari ini aq lemah terbaring di kamar ini & berharap dgn penuh doa agar bisa bergegas seperti hari" yg tlah aq lewati kuat jg sehatπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#sakit
#sick
#sehatitumahal
#iwanna
#tobe
#healthy
#pray
#berdoa
#berharap
#lekassembuh
#inginsehat
#dari
#terbaring
#lemah

Dalam laga PSIS kontra Persipur, Rio S sempat ditandu keluar lapangan setelah mengalami cidera...#lekassembuh#psis#liga2

I love u mom....kami sll berdoa bt kesehatan mama...mama segalany utk kami....semangat ma....Gws mom...#lekassembuh#sehatmom#selaluberdoauntukmu

Gws malu buat i dadong.... πŸ™πŸΌ #lekassembuh #sehatselalu

Dear my sister @indanaawalin
Qm harus kuat yah buat operasi besok,
Sorry g bisa nemenim di RS
#lekassembuh
#doakubuatmu

Pelajaran yg bisa di petik dari semua kejadian.. Yg telah terjadi dari luka yg membekas... Itu semua akan pulih kembali... #lekassembuh #strongandkeepsmile

Semoga Lekas Sembuh My Daddy, Father andalannya aku
#mydaddy
#fatherstrong
#ayahhebat
#AmboismaiL
#lekassembuh

Most Popular Instagram Hashtags