[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#leeteuk

991987 posts

TOP POSTS

Jadi salah satu agensi raksasa di Korea, tak heran kalau segala hal terkait #SMEntertainment selalu bikin penasaran. Baru-baru ini, SM pun menyapa fans dengan kabar gembira yang tak lain adalah pernikahan salah satu vokal trainer mereka, #JangJinYoung.
Jang Jin Young yang dulunya adalah mantan member Black Beat bakal menikah dengan aktris #KangHaeIn pada Sabtu (21/10). Pastinya, hari spesial tersebut disambut gembira dan mendapat dukungan penuh dari artis SM lainnya.
Bahkan menurut sumber terpercaya, sederet artis SM pun ikut berpartisipasi dalam pernikahan ini. Salah satunya adalah #Leeteuk Super Junior yang dipercaya untuk meresmikan pernikahan itu.
Tak mau kalah, #RedVelvet siap menyumbangkan lagu spesial di acara tersebut. Pernikahan Jang Jin Young kabarnya juga akan dimeriahkan oleh Kim Sung Pil dan Jay TRAX yang akan menampilkan suara emasnya di acara tersebut.
Sementara itu, Jang Jin Young dikenal sebagai vokal trainer SuJu, SHINee, EXO, Red Velvet dan artis SM lainnya. Usai 10 tahun pacaran dengan Kang Hae In, Jin Young mengumumkan siap menikahi kekasihnya itu. Selamat!

Reup.
Koran_Hallyu
Sunny ↖(^▽^)↗

#SUPERJUNIOR 8TH ALBUM '#PLAY' 2017.11.06 .
#LEETEUK(@xxteukxx)

يااخيي حبيييييت القناة عالبرنامج عالمقدميينن عالاخبار كلهاا 😍😍😍😍😍😍😍 ويني عن هالبرناامج انااا 😻😻😻😻🔥🔥🔥+ اهم شي حركة ييسونغ انعرضت بقناة عربية هلأ الامهات بيحسو بالانتماء وبيصيرو يحبو الكوريين زينا 😂😂😂😂😂😂💔
.
.
#Sjreturns #sjcomesback171106 #superjunior
#leeteuk #eunhyuk #kangin #heechul #donghae #shindong #yesung #siwon #kyuhyun #sungmin #ryeowook #henry #zhomui #kibum #hangeng
#Arabelf #elf #everlastingfriends #king_of_kpop #dalnim #thelegend #thelordofkpop #thelord

[SCHEDULE] Red Velvet and #SUPERJUNIOR #LEETEUK will be participating in "Mr Serious" Jang Jin Young's wedding tomorrow! 🙌🏻❤️🎉🤵🏻👰🏻💍💋❤️🙌🏻
-
Leeteuk will officiate the wedding and Red Velvet will be performing for the congratulatory stage 😍🎤

P.s Jang Jin Young is a vocal trainer under SM Entertainment, he appeared in KBS 'Unnies Slam Dunk 2' as a guest trainer and also mentioned on the show about #WENDY vocal situation during pre-debut 👌🏻😯
-
Admin Ni 🐯
#redvelvet #레드벨벳 #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #배주현 #아이린 #슬기 #손승완 #웬디 #박수영 #조이 #예리 #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #reveluv #레베럽 #smentertainment #smtown
*c.r to oh_mes

171019 Naver Starcast Update - Siwon
______
I love choi siwon he is a humble, kind-hearted, handsome smiling angel who deserves to be blessed with utmost happiness every day
#슈퍼주니어#elf#revolutionarylove#kdrama#kangsora#choisiwon#tvn#koreandrama
_____
#labelsj#leeteuk#heechul#kangin#yesung#sungmin#shindong#eunhyuk#donghae#siwon#ryeowook#kyuhyun#kibum#hangeng#zhoumi#henrylau#smtown#kpop#sj#suju#superjunior#elf

#SuJuYaYY201017

_
#ليتوك سوف يكون مقدم في حفل زفاف black beat
_

#LeeTeuk will be MC at black beat's member wedding
cr: flamingelf
__

_
_ . آدمن شيووك #سوبرجونيور,#سوجو, #إلف, #سوجويآي #SUPERJUNIOR #SUJU #ELF

Siwon Super Junior dan keluarganya meminta maaf atas anjing mereka, yang menggigit dan menyebabkan kematian tetangga

Pada tanggal 20 Oktober, berita tentang kematian seorang Kim (53), yang digigit anjing di dalam kompleks apartemennya dan meninggal 4 hari kemudian karena sepsis, menyebabkan kegemparan di media Korea. Anjing itu adalah jenis bulldog Perancis.
Ayah pertama kali menyampaikan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga almarhum Kim, dan berkata, "Memang benar bahwa almarhum tetangga menderita karena gigitan anjing keluarga kami, dan dia meninggal akibat sepsis. Namun, kami mendengarnya setelah menanyakan penyebab tambahan seperti infeksi sekunder atau masalah yang disebabkan selama proses pengobatan tidak dapat dikesampingkan pada saat ini, dan karena itu sulit untuk menentukan penyebab langsung kematian.

Menurut ayah Siwon, keluarga mereka secara pribadi mengunjungi keluarga Tuan Kim dan meminta maaf serta menyampaikan belasungkawa. Selanjutnya, dia menyatakan "Kami khawatir bahwa penyebaran konten yang tidak benar atau spekulatif selanjutnya dapat menyakiti keluarga Kim, yang sedang berkabung. Kami meminta agar hal ini tidak menjadi berita yang meningkat lebih jauh lagi. Juga, kami akan mengamankan anjing kami dengan kuat sehingga kejadian semacam itu tidak terjadi lagi.
Almarhum Kim dikenal sebagai CEO sebuah restoran tradisional terkenal yang melayani berbagai presiden Korea di masa lalu.
Siwon juga menyampaikan pesan di Twitter pribadinya untuk juga meninggalkan sebuah kata permintaan maaf kepada Kim dan keluarga.
Lihat postingan twitter siwon di foto berikutnya.

Cr. Allkpop
Repost & Rewritten by. @superjunior.labelsj.id

#SuperJunior #LabelSJ #ELF #EverlastingFriend #Leeteuk #Heechul #Kangin #Yesung #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #Hangeng #Kibum #choisiwon #bugsy

Belum lama ini, leader boygroup Super Junior, Leeteuk, menerima banyak komentar miring dari para warganet soal wig yang dia kenakan di suatu acara televisi.
Mereka sebagian besar merasa wig berwarna cokelat itu lucu untuk seorang Leeteuk.
Alih-alih merasa tersinggung, Leeteuk justru mengaku sependapat dengan penggemar. Dalam akun Instagramnya, dia mengatakan hal ini bagus menjadi bahan tertawaan. "Aku mendengar banyak orang bisa tertawa karena rambutku. Ini adalah fenomena yang bagus, Anda tidak memiliki banyak hal untuk ditertawakan saat ini, kan? Nah, tertawa lagi !!!" "# Ini agak lucu ^ ^ Perhatikan bagaimana rambutku akan berubah mulai sekarang ... lol," tulis dia.
Sang leader bukan tanpa alasan mengenakan wig itu. Dia melakukannya untuk menyembunyikan rambut merah mudanya, yang merupakan bagian dari project comeback Super Junior.
Leeteuk memutuskan menyembunyikan rambutnya karena sebagian pemirsa acara televisi yang dia bi
ntangi kebanyakan berusia 50-an dan 60an.

Seperti diketahui, Super Junior akan kembali meramaikan industri musik melalui peluncuran album terbaru mereka, "PLAY", pada 6 November mendatang.
Leeteuk akan mempromosikan albumnya bersama keenam personel Super Junior lainnya, Heechul, Shindong,Yesung, Eunhyuk, Donghae dan Siwon. Demikian seperti dilansir laman Ace Showbiz. ---- Source:
Translated & rewritten by Super Junior Network -
#smt_leeteuk #leeteuk
-
#adminresti

MOST RECENT

[ PROJECT⚠ ] #ELFSolemnlySwear to #PLAY by these #ELFrules or else a punishment you shall receive.✍️👍🤝 #SJtwELFth
In continuing on with our SJtwELFth project series to celebrate the boys 12th year anniversary, here’s our third project! SJWorld is wondering what is everyone doing to support their comeback? What are your ELF rules? Everyone has their own ways of supporting the boys.
This pic an example:
D-16 ⚠ #슈퍼주니어PLAY 😆❤
#SuperJunior 8thalbum teaser COMEBACK #SJComesBack171106
V LIVE 슈주 ( #SJReturns SJ Real Comeback Story) you can watch videos on VLIVE & NAVER TV 6weeks Monday through Friday #Follow #SJ official channel #Vapp #Go #ELFWithSJForever 😍
Waiting for our legend comeback 😍
#WeWantKangin #WeWantSungmin #WeWantAllSJTogether
#ELFWithKanginAndSungmin
#ALLSJTogether
#Leeteuk #Heechul #Kangin #Donghae #Eunhyuk #Yesung #Shindong #Sungmin #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun

[ PROJECT⚠ ] #ELFSolemnlySwear to #PLAY by these #ELFrules or else a punishment you shall receive.✍️👍🤝 #SJtwELFth
In continuing on with our SJtwELFth project series to celebrate the boys 12th year anniversary, here’s our third project! SJWorld is wondering what is everyone doing to support their comeback? What are your ELF rules? Everyone has their own ways of supporting the boys.
This pic an example:
D-16 ⚠ #슈퍼주니어PLAY 😆❤
#SuperJunior 8thalbum teaser COMEBACK #SJComesBack171106
V LIVE 슈주 ( #SJReturns SJ Real Comeback Story) you can watch videos on VLIVE & NAVER TV 6weeks Monday through Friday #Follow #SJ official channel #Vapp #Go #ELFWithSJForever 😍
Waiting for our legend comeback 😍
#WeWantKangin #WeWantSungmin #WeWantAllSJTogether
#ELFWithKanginAndSungmin
#ALLSJTogether
#Leeteuk #Heechul #Kangin #Donghae #Eunhyuk #Yesung #Shindong #Sungmin #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun

[ PROJECT⚠ ] #ELFSolemnlySwear to #PLAY by these #ELFrules or else a punishment you shall receive.✍️👍🤝 #SJtwELFth
In continuing on with our SJtwELFth project series to celebrate the boys 12th year anniversary, here’s our third project! SJWorld is wondering what is everyone doing to support their comeback? What are your ELF rules? Everyone has their own ways of supporting the boys.
This pic an example:
D-16 ⚠ #슈퍼주니어PLAY 😆❤
#SuperJunior 8thalbum teaser COMEBACK #SJComesBack171106
V LIVE 슈주 ( #SJReturns SJ Real Comeback Story) you can watch videos on VLIVE & NAVER TV 6weeks Monday through Friday #Follow #SJ official channel #Vapp #Go #ELFWithSJForever 😍
Waiting for our legend comeback 😍
#WeWantKangin #WeWantSungmin #WeWantAllSJTogether
#ELFWithKanginAndSungmin
#ALLSJTogether
#Leeteuk #Heechul #Kangin #Donghae #Eunhyuk #Yesung #Shindong #Sungmin #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun

#SJPlay1106
Semoga masalah keluarga choi cepet selesai 🙏 dan gak mempengaruhi comeback SJ, kasian lah member udh kerja keras bgt buat comeback kali ini, mulai dr Yesung yg tertekan karna lead vocal SJ tinggal dia satu2 nya yg tersisa, Donghae yg sdg sakit tp bela2in ttp rekaman, Heechul yg pergelangan kaki nya buruk tp ttp akan ikut comeback, Leeteuk yg jd kurus karna mungkin kepikiran ttg comeback SJ, mereka ampe nangis2 nyiapin comeback SJ kali ini, nyelekit aja pas ada kornet yg bilang "mending siwon gak usah ikut comeback aja" udh mah memb tinggal sedikit klw di tinggal lg jd tinggal seberapa 😔
#Yesung #Donghae #Siwon #Heechul #Eunhyuk #Leeteuk #Shindong #ELF #SuperJunior

Repost @heerina.petals .
.😍😍😍Let's scream for our main vocalist @kimheenim !
"Kyyaaaaaaaaaaaa! Oppaaaaaaaaaaaaaaaaa!" 😍😍😍😍
Bcs he's voice damn so good 😍😍😍😍
#heechul #superjunior #Kimheechul #kimheenim #heenim #leeteuk #hangeng #yesung #kangin #shndong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #kibum #Ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henry #희철 #김희철 #슈퍼주니어 #우주대스타

Aigooo rindunya masa2 seperti ini, masa ketika soshi & SJ masih sering diundang di acara yg sama. Eh sekarang Tiffany sudah mau resign.. #gimanarasanya #rispek

@xolovestephi @eunhyukee44 @watasiwahyo @xxteukxx #SOSHI #GG #GIRLSGENERATION #SONE #SUPERJUNIOR #SJ #TIFFANY #HYOYEON #LEETEUK #EUNHYUK #SMTOWN #SMENT #SMENTERTAINMENT #KPOP

I know it's a hard time now, and the situation not easy to handle, but as a believing man you have to know that now one died before his time, only god know our faith.
Animal behaviours is something we can't perdict it, so stay strong and pray for his soul, his soul in havean inshallah ☔



#yesung #shindong #henry  #sungmin #kangin #kyuhyun #ryeowook #donghae #leeteuk #eunhyuk #zhoumi #siwon #superjunior #suju  #heechul  #art #draw @yesung1106 #맞팔  #셀스타 #굿밤
#학생 #인친 #단발 #광주 #사진  #입술 #좋아 #얼굴 #아름다운  #사랑

Most Popular Instagram Hashtags