#leeteuk

886272 posts

TOP POSTS

#ميمز_كيبوب Ⓜ️

نذاله، ماكسرت خاطري غير هاني. كلب هيتشول هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه + حتى ييسونغ سوا هالحركه بالالف.
-
Q| فرقه اولاد ب اس ام تحبونها؟

ميمز= صور مضحكه.
اي اعلان = بلوك🚫

كل الفرق تهتم بصورتها في البرامج الا سوبرجونيور يبهذلو حالهم😂😂😂😂شيوون يااهبل انت وجه الفرقة فضحتنا 😂😭بالاخير لحس على حالو وسئل هل كنت قبيح لهذه الدرجة 😹😹👊اللعبة مفروض مايعمل اي رد فعل لما يشوفو يعني ما يضحك او يرمش بس هنن قلبوها مين الابشع اكتر😄😄😂💔
.
.
#superjunior
#leeteuk #eunhyuk #kangin #heechul #donghae #shindong #yesung #siwon #kyuhyun #sungmin #ryeowook #henry #zhomui #kibum #hangeng
#Arabelf #elf #everlastingfriends #king_of_kpop #thelegend
#yehyuk #eunsihae #eunhae #haehyuk #kyuhyuk #wonhyuk #funnysuperjunior


Ngakakk yg pas partnya Leeteuk umur inget umur 😄😄😄😃😃 #Leeteuk #Shindong #Suju #SuperJunior #Nct #Nctdream •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kepoin video yg laen di ➡ #vidzvidz •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Maknae setan & Mak Cabe, sama-sama bermulut pedas
.
.
.
.
÷Weekly Idol÷
Cr. Allkpop
Trans. Koreanindo
#heechul #kyuhyun #leeteuk #83L #maknae #superjunior #superjuniorfact #superjuniorinfo #cabenyasuperjunior

K-Star Special Day SM Ent
@sbsin.kor

@Regrann from @sbsin.kor - ⭐️ 개국 D-6 ⭐️
채널에서
야심차게 준비한 개국 특집!
★K-STAR Special Day★
13번째를 대표할 스타는?
-

짜잔!!!!!!!
SM 아이돌 특!집! 입니다.
♡ 노래,춤,예능,연기 장르불문!
흘러넘치는 ‘끼’로
똘똘 뭉친 SM 식구들이 총출동!
너무~ 기대되죠!?
-

슈퍼주니어, 샤이니, 소녀시대, 엑소, 레드벨벳, 보아, 동방신기, NCT, 트랙스,f(x)❤
인기가요, 토크쇼, 리얼리티!
다양한 예능 속 SM 군단의
활약을 즐감하시라요!
SM덕들, 혹은 입덕 예정이신 분들
모두 모두 환영합니다!
-

SM만 콕! 모아, 모아☆
다~ 준비한 기특한 방송!
-

언제 하냐구요? <'SM' special day>
2017년 4월 12일 수요일!
채널로 고정,고정!
(다음 특집도 기대하시랏!!)
-

앞으로 스타들의 Special Day 소식을
매일매일 알고 싶으시다면~
@SBSIN.kor <- 팔로우!
-

SBS-in 서포터즈모집 이벤트 중♡
하루 남았어요! 많이 많이 참여해주세요~!
(~3월 22일까지)
-

SBS-in Launching D-6
⭐️ Channel Launching Special!

Who is 13th K-star?❤ Ta-da!! It's SM Idol SPECIAL!❤
SM Family, amazing singing, dancing, acting and etc!
They have lots of charming characteristics!
And they all are coming!😘 Superjunior, Shinee, Girls' Generation, EXO, Red Velvet, BoA, TVXQ!, NCT, Trax, f(x). Inkigayo (K-pop show), Talk show, reality!
Please enjoy SM families in various entertaining programs!💕
-

Please don't pull out yourself from SM blackhole!

We just compiled 'SM' and made SM special!

When is it? <'SM' special day>
April 12th, Wednesday!
stay in tuned! (Please get ready for the next special day!!)
-

If you want to get upcoming K-star news, please follow 👉 @SBSIN.kor
Recruiting now!
Only one day left! Please~ participate~! (Deadline March 22nd)
-

#trax #runningman #inkigayo #stronghearts #Roommate #henry #amber #leeteuk #jonghyun #taemin #key #minho #sbs #sbsin #indonesia #NCT #SM #KPOP #boa #shiny #exo #girlsgeneration #specialday #superjunior #redvelvet #follow #fx - #regrann

malahan pas konser Mubank Jakarta , pak Jokowi nonton terus pake jaket suju😂
#kfactsidolkpop #kfactsmtown #kfactssuperjunior

MOST RECENT

Eunhae💕
ふたごちゃんとアッパとオンマ👨‍👩‍👦‍👦
ジャれる ふたごちゃん...アッパに睨まれ
ちょっとビビる😅
本当に子供みたいなウネちゃん😆🎶
#hyukjae #eunhyuk #donghae #eunhae #dne
#leeteuk #kangin #superjunior
#ヒョク #ウニョク #ドンへ #ウネ

To: all elfs
It is dropping. We need all of you, you really can't wait for others elfs to vote. We had work so hard before, and we finally came to the final round, are we going to gave up like this? Then what about the promise we had among elfs, the promise with the boys? An elfs told me that we increase 60votes at a time but they increase 200 at a times! So...... are we going to let the situation continue like that? We should not right? Because we are ELF, who promise that will always support and protect SUJU right? 💙 Anyway, thanks to all the elfs that are keep on voting, but please have a rest so that your health won't be affected.💙 #sj #suju #superjunior #슈퍼주니어 #leeteuk #heechul #hangeng #kangin #siwon #sungmin #ryeowook #yesung #kyuhyun #kibum #shindong #donghae #eunhyuk #elf #everlastingfriend 💙

Sebenernya ELF itu fandom nya SUJU bukan sih? orang awam jg tau lah yeh klw ELF fandom nya Suju ya berarti hrs dukung idol nya sendiri (SJ), lah ini malah ngebimbangin idol lain? lol qo bisa gth 😂😂 voting kita udh beda tipis guys~ tolong lah buang fikiran konyol tentang golput, guys ini tuh final, SJ sedang membutuhkan ELF tp ELF nya malah berdiam diri?
ya memang ini hanya ajang biasa tp ya klw kita membuktikan jika ELF masih ada dukung SJ bukankah itu suatu kebanggaan? Ok tunjukan jika keberadaan ELF masih ada, belum punah seperti yg di sangka kan banyak orang!
Gak perlu vote sejam sekali, vote aja sesering mungkin sampai ada tulisan "Try again soon" baru berhenti atau voting di Web lain.
ayo kebut!! udah hampir kekejar ini 😣😣 >> Sorry lah klw gw keseringan ceramah di sini, klw gk seneng gak usah di lihat, simple right~

#Kyuhyun #Yesung #Leeteuk #Donghae #Eunhyuk #Siwon #Heechul #Popcrush #ELF #Suju #SuperJunior

ps : maaf, saya sering update gambar yg sama, karna saya cuman mau nyemangatin ELF biar mau vote. 😂😂
Tadi siang 51,5% lho...!! Kenapa sekarang hampir berkurang 1%?? Tidaakkk??? 😭😭😭😭😭😭 Ayo donk vote vote vote vote... Final round iki lhooo mbak ELF mas ELF.... Kita harus menang... Gue gk mau kalah. 😭😭 Ayo vote biar hasilnya naik, jan sampe turun lagi, yg turun biar berat badan sungmin aja.. *eeeh? 😂😂😂 Kita berkurang 0,01% cepet lhoo.. Sementara lawan naik 0,01% cepet.. Kalo gini mah kita bakalan kalah... *jansampe.. Tolong kerjasamanya donk ELF sayang... Super Junior sekarang kan jarang dapet penghargaan atau daesang, seenggaknya kita kasih kemenangan ini buat SJ kita. Walaupun bukan sebuah penghargaan yang 'waaah' tp setidaknya kita pernah ngelakuin 'sesuatu' buat Uri SJ..
Semangat ELF votenya!! Super Junior Fighting!! ELF Fighting!! 😄😄😄
#superjunior #kingofhallyuwave #kingofhallyu #kingofkpop #labelsj #legendofkpop #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #zhoumi #henry


Njirrr ngakakkk 😃😃😃😃😃 Smga tar malem uda ada full nya seruuu ni ada dek Somi ma Got7 minus Jackson • Somi tambah cantik aje cuy aje gile 😍😍😍 .
.
#ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon #Somi #Got7
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

يعني رجااااءاً صووتواا شنو القصة وينكم .
.
.
.
.
.
.
.
#leeteuk #heechul #kangin #yesung #sungmin #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #superjunior #suju #elf

.
.
.
ئەپدەیتی "ستایلستی شیۆن" seoyeonju83 لەگەڵ شیۆن و چانگمینی گروپی tvxq
.
.

Seoyeonju83's IG update with #Siwon and tvxq's #Changmin
.
.
.
. .
. .
. . ◤#KurdishELF◥ .
.
. [[#superjunior #SuJu #SJ #ELF  #Ryeowook #Hangeng #Kibum #Zhoumi #Henry #Siwon #Kangin #Yesung #Eunhyuk #Shindong #Sungmin #Donghae #Leeteuk #Heechul #kyuhyun #SJ]] .

170323 Seoyeonju83 IG update
.
شور پست گذاشتن و دراورد
دو دقیقه رفتن بچم و ببینن ندید پدیدها هی عکس و فیلم گرفتن
اگه واسه ما گرفتین که خودتون و چرا تو زحمت انداختین ...برین کنار بچم و ببینیم...
کفرم دراومد هی ویدیو لوس اپ کرده 😁😁
.
. .
#waitingforkangin
#ELFwithKang
#leeteuk #kangin #heechul #siwon #sichul #kangteuk #superjunior #sj #suju #이특 #강인 #희철 #시원 #박이특 #김강인 #김희철 #최시원 #슈퍼주니어 #슈주 #WeWillWaitForSiwon #WaitingForSiwon #elf @siwon1987 @kimheenim @kanginnim @xxteukxx #siwonest #military #seoulpolice

ما قلت لكم قبل شعار السوجو 😂😂
.
. (نموت لو ما نطلع فضايح بعضنا) .... .

كانغ ان لازم غير اللي ماعرف يعرف 😂😂 بطنننننييييييييييهههههههه #superjunior #LeeTeuk #ryeowook #KRY #sungmin #kyuhyun #dongha #yesung #kangin #eunhyuk #siwon #elf #ArabELF
#الجيش_الكيبوبي #انهيوك #ملكوك_الهاليو #انشوفتي #انشوفه #dalnim #المحيط_الأزرق_الياقوتي #اسطورة_الكيبوب

Most Popular Instagram Hashtags