[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#leejongsook

237 posts

TOP POSTS

Pengen poto with lee jong suk cenah.. Kaleuuum ga bayar jiga di alun2 mun di poto jeng jurig nu hulu na 3 da :'((( #koreanstyle #kokoreaan #korea #seoul #leejongsook #alunalunbandung #jurig #hulu3 #gahurunggabandung

HUG ME❤️#leejongsook

Yeayyyy.... 🙆🙆🙆🙆
Ntar malam Yoon Yoo Seol feel bngt... 😘😘😘😘 #KimSoHyun #LeeJongSook #BaeSuzy #whereyouwhilesleeping

"Jangan takut aku akan selalu berada disisimu, setiap hari sampai akhir"❤
#whileyouweresleeping #leejongsook #baesuzy #jongsook #suzy

Goodnight oppa ~ 😍😍😍 #oppa #leejongsook #jongsuk0206

Ini dia 15 drama korea dengan rating tertinggi minggu ini.

Sine sih lagi nonton Go Back Couple, Witch's Court, Temperature of Love, dan While You Were Sleeping nya Lee Jong Sook. Kalian lagi nonton yang mana sinemania?

Tag teman kamu yang doyan drama korea!

#newmovie #moviegoers #movienews #infofilm #kpop #kdrama #drakor #instagram #instafilm #instamovies #film #movies #movie #korea #dramakorea #koreandrama #instalike #bioskop #bioskop #instalike #MyGoldenLife #WhileYouWereSleeping #LeeJongSook #BaeSuzy #TemperatureOfLove #WitchsCourt #Siwon #GoBackCouple #SonHoJun #JangNaRa #JangKiYong #HanBoReum

Omegeeeh siganteng.... pake sendal jepit ajah ^^ ♥♥ @Regrann from @luv_u_world_s2 - 오빠 피지컬...넘나 대단해....😭 덕계못 탈출해찌ㅜㅜㅠㅠ #이종석 #더블유 #W
#Leejongsook @jongsuk0206

#leejongsook .
.
.
اخخخخخخخخ يالبى هاي الوجه 😥😥😥😥🔥🔥🔥🔥😩😩😩😭😭😭😭💢💔💔💔💜💜
قسم بالله وجهه يفتح النفس 💆💆
المهم للحين ما طالعت حلقه 11 بس بتابعه بعد شوي بس يقولون ان كانغ تشول بيختفي فيه صج؟؟ لا خلاص خلاص لاااااا تحرقون علي 🔥🙊

MOST RECENT

Pengen poto with lee jong suk cenah.. Kaleuuum ga bayar jiga di alun2 mun di poto jeng jurig nu hulu na 3 da :'((( #koreanstyle #kokoreaan #korea #seoul #leejongsook #alunalunbandung #jurig #hulu3 #gahurunggabandung

Past and Now

Salut sama akting lee jong sook di film ini, bukan terkesan cengeng tapi seperti itulah saat kita tiba2 harus kehilangan orang yg kita sayangi

#whileyouweresleeping#lastepisode#baesuzy#leejongsook#namhongjoo#jungjaechan#koreadrama

Past and Now

Salut sama akting lee jong sook di film ini, bukan terkesan cengeng tapi seperti itulah saat kita tiba2 harus kehilangan orang yg kita sayangi

#whileyouweresleeping#lastepisode#baesuzy#leejongsook#namhongjoo#jungjaechan#koreadrama

Sad Scene
Salut sama akting lee jong sook di film ini, bukan terkesan cengeng tapi seperti itulah saat kita tiba2 harus kehilangan orang yg kita sayangi

#whileyouweresleeping#lastepisode#baesuzy#leejongsook#namhongjoo#jungjaechan#koreadrama

Sad Scene
Salut sama akting lee jong sook di film ini, bukan terkesan cengeng tapi seperti itulah saat kita tiba2 harus kehilangan orang yg kita sayangi

#whileyouweresleeping#lastepisode#baesuzy#leejongsook#namhongjoo#jungjaechan#koreadrama

Sad Scene
Salut sama akting lee jong sook di film ini, bukan terkesan cengeng tapi seperti itulah saat kita tiba2 harus kehilangan orang yg kita sayangi

#whileyouweresleeping#lastepisode#baesuzy#leejongsook#namhongjoo#jungjaechan#koreadrama

Sad Scene
Salut sama akting lee jong sook di film ini, bukan terkesan cengeng tapi seperti itulah saat kita tiba2 harus kehilangan orang yg kita sayangi

#whileyouweresleeping#baesuzy#leejongsook#namhongjoo#jungjaechan#koreadrama

Bakalan susah move on niih dari drama satu ini 😥😥 meskipun happy ending ttp aja sedihh pisah sama secondlead sii polisi tamvan 😂😁😁 semoga dapet peran leadmale yah di drama berikutnya 😂😉 Jung Hae In oppa 😊😊😋#Junghaein#leejongsook#baesuzy#suzymissA#whileyouweresleeping#WYWS#drakorindo#secondleadsyndrome 😊😊😊

"Jangan takut aku akan selalu berada disisimu, setiap hari sampai akhir"❤
#whileyouweresleeping #leejongsook #baesuzy #jongsook #suzy

Drakor#while you were sleeping#koreanaktor#leejongsook

Suzy Akhirnya Bakal Dibunuh Lee Sang Yeob di 'While You Were Sleeping'? _________________________________________ "While You Were Sleeping" siap menayangkan episode baru pada Kamis (9/11) malam ini. Jelang tayang, tim produksi seperti biasa merilis foto adegan yang pastinya bakal sayang jika dilewatkan.
____________________________________________

Foto adegan yang dirilis kali ini menampilkan sosok Nam Hong Joo (Suzy) dan Lee Yoo Beom (Lee Sang Yeob). Reporter cantik itu tampak berada di kantor Lee Yoo Beom sambil mengenggam gelas minuman.
___________________________________________

Menurut bocoran tim produksi, Nam Hong Joo yang meminum minuman dari Lee Yoo Boem bakal langsung pingsan. "Hong Joo yang pergi menemui Lee Yoo Beom akan berada dalam bahaya. Tonton episode malam ini untuk melihat apa yang terjadi," tutur perwakilan tim produksi.
___________________________________________

Setelah Nam Hong Joo pingsan, Lee Yoo Beom tampak memandangi gadis cantik itu dengan ekspresi serius? Apakah Nam Hong Joo bakal dibunuh Lee Yoo Beom?
___________________________________________

Seperti diketahui bersama di episode sebelumnya, Nam Hong Joo sudah memimpikan kematiannya sendiri saat memakai jaket biru seragam SBC persis seperti yang terlihat pada foto di atas. Apalagi, Lee Yoo Beom merupakan orang yang paling dicurigai sebagai pembunuh Nam Hong Joo di mimpi lantaran memiliki payung hijau.
____________________________________________

Bagi yang penasaran bagaimana nasih Nam Hong Joo usai dibuat pingsan oleh Lee Yoo Beoum, jangan sampai melewatkan episode terbarunya malam ini ya.

#dramakorea
#koreandrama
#sbsdrama
#whileyouweresleeping
#sbswhileyouweresleeping
#suzy
#leejongsook
#leesangyeob

Lee Jong Suk-Suzy Makin Romantis, Rating 'While You Were Sleeping' Malah Turun

____________________________________________ "While You Were Sleeping" menayangkan episode terbarunya pada Rabu (8/11) di SBS. Meski kisahnya semakin dipuji oleh penonton, ternyata episode terbaru justru mengalami penurunan rating.
___________________________________________

Episode ke-25 dan 26 itu mendapatkan rating sebanyak 6,8 dan 8,6 persen. Perolehan ini terhitung turun karena bagian pertama episode sebelumnya mendapatkan rating 7,3 persen. Meski bagian kedua dari episode ini mendapatkan rating yang sama dari sebelumnya.
___________________________________________

Penurunan rating itu tentunya sangat disayangkan oleh penonton. "While You Were Sleeping" dianggap memiliki kisah yang menarik dan pantas mendapatkan rating yang lebih tinggi dibandingkan saat ini. Namun angka ini masih bisa mengalahkan perolehan rating "Mad Dog" yang hanya mendapatkan 7,1 persen.
___________________________________________

Rating 'Mad Dog" sendiri terhitung naik dengan peningkatan yang cukup memuaskan. Pasalnya serial yang tayang di KBS2 itu hanya mendapatkan 5,6 untuk episode pekan lalu.
____________________________________________

Sementara itu, "While You Were Sleeping" dan "Mad Dog" segera menayangkan episode terbarunya pada Kamis (9/11) pukul 10 malam waktu setempat. "Mad Dog" mungkin akan mengalahkan "While You Were Sleeping" untuk perolehan rating episode selanjutnya. Nantikan persaingan rating dua serial ini ya.

#dramakorea
#koreandrama
#sbsdrama
#kbsdrama
#suzy
#leejongsook
#sbswhileyouweresleeping

Most Popular Instagram Hashtags