#leejinwook

MOST RECENT

#강적들#수호이야기🍁 5회 -22
.
(로고박힌 영상은 퍼가지 마세요
부탁드립니다.👀눈으로만 봐주세요)
.
#채림#이종혁#마동석#강수호
.
배우#이진욱#leejinwook
#모든날모든순간함께해🍀

#강적들#수호이야기🍁 5회 -21
.
(로고박힌 영상은 퍼가지 마세요
부탁드립니다.👀눈으로만 봐주세요)
.
#채림#이종혁#마동석#강수호
.
배우#이진욱#leejinwook
#모든날모든순간함께해🍀

#강적들#수호이야기🍁 5회 -20
.
(로고박힌 영상은 퍼가지 마세요
부탁드립니다.👀눈으로만 봐주세요)
.
#채림#이종혁#마동석#강수호
.
배우#이진욱#leejinwook
#모든날모든순간함께해🍀

#강적들#수호이야기🍁 5회 -19
.
(로고박힌 영상은 퍼가지 마세요
부탁드립니다.👀눈으로만 봐주세요)
.
#채림#이종혁#마동석#강수호
.
배우#이진욱#leejinwook
#모든날모든순간함께해🍀

Overall : 7.6/10

Plot : 9/10
BGM : 7/10
Actor : 9/10
Effect : 7/10
Budget : 6/10 [the beauty inside]
This movie has a fresh concept on love movie, leaving us asking are we loving someone’s appearance or whoever that’s inside?
Actress @hanhyojoo222 has a great performance in this movie; her expression, internal conflict is good. There are few famous stars portraying Woo-Jin. What does it mean by few actors/actress playing Woo-Jin?
Watch and find out why 🙃

#korean #koreanmovie #hanhyojoo #leedongwook #parkseojoon #leejinwook #parkshinhye #2015 #leehyunwoo #thebeautyinside

#Repost @donato_shin
・・・
귀국하자마자 미남들 모임 있다고 해서 나옴. #아우디라운지 #audilounge #bluenote #막상막하
.
.
Audi Korea 10th Anniversary Party
with @siwonchoi
#audikorea
#audilounge
#jazz
#leejinwook
#최시원
#siwon
#siwonchoi
#audikorea

Pengen gigit.... 👀 👀 👀
Gemes aku tuuu..... 💕
#LeeJinWook #LeeJinuk

[Voice2's Mini Review]
.
.
Disclaimer dulu ya, ini semua pandangan secara subjektif, alias menurut my opinion. Menurut seleraku sendiri. Jadi kalau ada yang kurang berkenan dari kata-kataku ya i'm so sorry yak! wkwk. .
.
Voice2 i think kurang seseru Voice1. Faktor utamanya ya dari kasus-kasus nya kurang greget. Bahkan ada yang kurang masuk di akal 🤔, ditambah pemain cowoknya yang bukan Jang Hyuk -- jadi serasa kurang mendalami aja gitu (?) .
.
.
Tapi untuk pemain ceweknya gak ada masalah sama sekali. Tetap bagus dan mendalami perannya sbg Kang Center 👍. Daaann endingnya ampyun deh! ngegantung!! Jdi mesti nunggu Voice3 deh biar tau endingnya :)) Semoga happy ending sih yaaa. Happy endingnya drama thiller gimana si? Ya penjahat ketangkep dan dapat ganjaran yang setimpal, police dkk nya sehat walafiat. Itu udah bisa dijadikan hepi ending sih wkwk 😂😂. .
.
.
Jadi intinya: Untuk drama lanjutan yang udah seru, udah greget di awal... rasanya kurang gitu 😂 Ending dramanya juga cukup membuat jengkell... 🤔 Gak bisa gitu yaa ditambah scene berapa menit gitu biar jelas 😂😂😂 Jadi yah, ditunggu aja Voice3 nya yaa 🤪 Entah kapan, dan entah siapa lagi yang akan memerankannya hmmm 🤔🤔 Semoga ya tidak mengecewakan penonton season 3 nya 😌
.
.
((#voice2#voice#voicekoreandrama#voicekdrama#leehana#leejinwook#kwonyool#soneunseo#보이스#보이스2#이하나#이진욱#권율#손은서#twistarlightkdramareview ))

Gemes banget sama Babeh dimple manis gigi kelinci ini, aku pengen gigit. Babeh tertuaku kok malah paling nge gemesin siiih... 😘

#LeeJinWook #LeeJinuk #Return #Voice2

#강적들#수호이야기🍁 5회 -18
.
(로고박힌 영상은 퍼가지 마세요
부탁드립니다.👀눈으로만 봐주세요)
.
#채림#이종혁#마동석#강수호
.
배우#이진욱#leejinwook
#모든날모든순간함께해🍀

#강적들#수호이야기🍁 5회 -17
.
(로고박힌 영상은 퍼가지 마세요
부탁드립니다.👀눈으로만 봐주세요)
.
#채림#이종혁#마동석#강수호
.
배우#이진욱#leejinwook
#모든날모든순간함께해🍀

ما اشتقتوا له عن نفسي اشتقت ✋😌

Most Popular Instagram Hashtags