[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#leedoongwook

184 posts

TOP POSTS

Lee Dong Wook is so Shy SHY SHY dancing .
Cute and Adorbs Wookie 😍😛😗 #LeeDoongWook
#GrimReaper

不用多說,我知道我們hen像
😊😊😊😊
#ootd
#本日穿搭
#leedoongwook

📆Ли Дон Ук проведет фан-встречу в Сеуле в рамках тура🙏
25 января агентство King Kong Entertainment заявило: «Ли Дон Ук начнет свой тур по Азии с Фан-встречи в Сеуле. Мероприятие в Сеуле запланировано на 12 марта. Точные даты и другие города будут объявлены после лунного нового года». 💝
🎎 Также агентство добавило: «После окончания дорамы, график Ли Дон Ука по-прежнему будет очень загружен, и он будет совмещать его с подготовкой к туру Поэтому ожидайте с нетерпением».⏳ Источник: Asia ru Yes
#лидонук #leedoongwook #koreaactor #kdrama

Minggu terakhir bulan September, Jakarta sepertinya sudah rutin turun hujan. Nah, sambil menikmati rintik hujan dan sambil nunggu drama baru yang sreg di hati, mending nonton ulang Secret Garden dan coba nonton Hotel King 😉😉 Bagus nggak sih Hotel King?? #sbsdrama #secretgarden #koreandrama #hajiwon #hyunbin #yoonsanghyun #mbcdrama #hotelking #leedoongwook #leedaehae #imseulong #2am #donghaecouple

Ini nih drakor digilai dimasanya khusunya sayah sang pecinta koreah jadulll, berhubung dlu hoby.y nonton tv jadilah deh setia sama drakor yg bkin ngakak ya kadang bkin baper nangis bombay gtu dech.. 😅 syukahh bgtdd sama c'ganteng rain, juga lee dong wook alias wuki 😘 alamak ampe lupa waktu klo udh nonton drama2.n teh ampe kadang nyonya besar ceramah panjang lebar (mommy tercintah) 😁,yah flashback 12 thn silam kali ya zaman apa kita beb @nopi_en ?? #drakorjadul
#rain
#leedoongwook
#fullhouse
#mygirl
👍✨✨✨
🎉😊👏😁👏😃🎉

MOST RECENT

Annyyeeoohaseyoo @officialgongyoo @leedongwook_official @kim.goeun @yooinna065 yook Sungjaee n Lee El ohhmg... misss uu smuanyaaa☺️ GOBLIN crewww#Repost from @korea.world Goblin | stay with me ost by punch and Chanyeol❤❤ #koreadrama #goblin #ostgoblin #kpoploversindonesia #kpoplovers #gongyoo #yooinha #leeel #kimgoeun #yooksungjae #leedoongwook

just... #leedoongwook

不用多說,我知道我們hen像
😊😊😊😊
#ootd
#本日穿搭
#leedoongwook

Minggu terakhir bulan September, Jakarta sepertinya sudah rutin turun hujan. Nah, sambil menikmati rintik hujan dan sambil nunggu drama baru yang sreg di hati, mending nonton ulang Secret Garden dan coba nonton Hotel King 😉😉 Bagus nggak sih Hotel King?? #sbsdrama #secretgarden #koreandrama #hajiwon #hyunbin #yoonsanghyun #mbcdrama #hotelking #leedoongwook #leedaehae #imseulong #2am #donghaecouple

Ini nih drakor digilai dimasanya khusunya sayah sang pecinta koreah jadulll, berhubung dlu hoby.y nonton tv jadilah deh setia sama drakor yg bkin ngakak ya kadang bkin baper nangis bombay gtu dech.. 😅 syukahh bgtdd sama c'ganteng rain, juga lee dong wook alias wuki 😘 alamak ampe lupa waktu klo udh nonton drama2.n teh ampe kadang nyonya besar ceramah panjang lebar (mommy tercintah) 😁,yah flashback 12 thn silam kali ya zaman apa kita beb @nopi_en ?? #drakorjadul
#rain
#leedoongwook
#fullhouse
#mygirl
👍✨✨✨
🎉😊👏😁👏😃🎉

Andai ini adalah tanganku dan tanganmu 👫@real__pcy aku akan sangat bahagia 💋😍😍
#chanyeol
#leedoongwook

Most Popular Instagram Hashtags