[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lebhay

298 posts

TOP POSTS

Nanti kalo kamu atau anak kita yg sakit aku yaa yg ngerawat ? #lebhay #selfie #alay #banar

kami sudah mengenal satu sama lain online sejak saya masih @thetruthaboutjakarta dan dia masih @budibadabadu sampai sekarang dia @lombadayung/@buswitradio dan saya @mekitron. dia pernah menyaru jadi editor majalah bung! untuk meminta saya menulis. dia pernah mengirim file file mp3 yang tak terselamatkan dari multiply saya, berisi lagu lagu genjrang genjreng saya ala jandek ranti. dia tahu drama drama percintaan saya lewat penyigian yang akut terhadap persona online saya. saya berkali kali ke bandung, tahu dia mungkin setiap hari nongkrong di @kineruku tapi selalu menghindari mampir. rasanya persahabatan online yang begitu lama tak perlu dirusak dengan kopdar. sampai akhirnya kemarin, kami tak bisa melawan takdir yang memaksa mempertemukan kami secara fisik di tur buku #RelationshipGoals saya bersama istri @violeteye. beberapa hari sebelum kami dijadwalkan bertemu, saya potong rambut di salon dan mengabari dia lewat waslap, "biar pangling", dan beberapa detik kemudian dia ingatkan, "bagaimana bisa pangling, kita belum pernah ketemu, bro?" πŸ˜‚ akhirnya, di tengah keribetan jadi party hosts, kami tak sempat ngobrol lama, namun ternyata saya merasa nyaman bertemu muka langsung dengannya. inikah namanya... persahabatan? (#lebhay) πŸ“Έ by @salahcetak

My baby always remember me even we ddnt meet fr almost 2 years πŸ™† he following me every step i tk. Ahh, how cn i say this? πŸ’“ #tearsofjoy i would like to sleep with him every nite #asifican bt mom will scream like "lu si siau liau yo, co w liau lui be ho lu alergi e iyok" and i will . . . . *silent* "Okay. . . No prob. . . Kiddin. . . " Philo you know i love you so much even distance separate us. xoxo #lebhay 🐻 #philodiary

9tahun yah kalau dihitung kita bareng2 tapi baru 5tahun kita curhat2an satu sama lain hadir saat salah satu dari kita susah 😒, dan sekarang aku pindah 😒 aku yakin gak bakalan lupa tapi takut lostkontak
Gk bisa ketemu 😒
.
Serah deh di bilang alay , lebay dll
Tpi ini beneran nyesek!
.
.
*sorry curhat gaes
.
.
#exoot12 #chanyeol #kpopmeme #edisisyedih #leBHAY!

mungkin memang,
tak sekuat iron man
tak segagah batman
tak pakai kolor diluar kaya superman.
tapi,
sabarnya ngalahin kuatnya iron man
baiknya ngalahin gagahnya batman
perhatiannya ngalahin ketatnya kolor superman.
@heruzulhasri 😊
#lebhay

Sisa kencan kmrenπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Serius amat pa liat hp nya, liatin hp mulu kpn isog liatin q nya paπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜œπŸ˜œ
#lebhay

Stop for awhile, then smile. Let your friend take a photo of you. That will heal your pain someday. Haha thank you @nadyanorazila πŸ’ƒ
.
.
.
.#ambarukmoplazajogja #alay #lebhay #sok #idih

Maklum new mom, anak pertama πŸ˜‰Jadi ngga mau kehilangan moment yg bikin ngakak satu ini. Ini muka Maui lagi ngeden, sumpah ngakak ga berenti berenti ngeliatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Last night suamik & kawan2 hosting Apeksi (Asosiasi Pemerintahan Kota Seluruh Indonesia) 2017...whadda big event, krn dihadiri 98 wali kota dari seluruh Indonesia.

Proud of you schatzi 😘
Those batik looked gorgeous by the way 😍

MOST RECENT

Jika kehadranku tak lagi berarti ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Aku akan pergi πŸ‘£

#eaaaaa#lebhay
Justkidding

KesayanganπŸ’žπŸ‘―πŸ‘»πŸ˜Ž
β€’
β€’
Biarpun kami bertiga sangat berbeda, keras kepala dan kadang berantem bahkan sampe dieman selama seminggu lebih tapi yang namanya pertemanan gk bakal terasa kalau gk ada yg namanya beda pendapat dan cuek-cuekan dan kekompakan kami terbukti saat ada di depan camera (buat selfie)πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŽπŸ˜š
#sma #be #positive #bestfriends #love #likeforlike #spam #lebhay

Yyeaay!! Sukses juga kaan kondangan kompak pake dresscode ala ala.. Hahaha #senangnya #lebhay 😻😻😹😹 Selamat yaa buat @rahmia.mnur sama mas sigit, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah, dan cepet dapet keturunan.. Aamiin

Minus @prima_prisca nih, soalnya lagi sibuk jdi panitian event, dan @tuslia yg udh keburu pulang duluan krn memburu waktu buat kondangan sesi 2,,. Trus, buat mba Rida @jeune_ere makasih banyak ya sudah menyukseskan dresscode kita.. Makasih udh sabar banget ngeladenin kemauan dan pertanyaan mak2 ini. And this is the second order dri @jeune_ere.. 😻😻 Jangan bosan orderan selanjutnya yaa..

Selalu setia meski lelah #demi dikau yg kusayangi. #lebhay dikit gpp ya😁

kami sudah mengenal satu sama lain online sejak saya masih @thetruthaboutjakarta dan dia masih @budibadabadu sampai sekarang dia @lombadayung/@buswitradio dan saya @mekitron. dia pernah menyaru jadi editor majalah bung! untuk meminta saya menulis. dia pernah mengirim file file mp3 yang tak terselamatkan dari multiply saya, berisi lagu lagu genjrang genjreng saya ala jandek ranti. dia tahu drama drama percintaan saya lewat penyigian yang akut terhadap persona online saya. saya berkali kali ke bandung, tahu dia mungkin setiap hari nongkrong di @kineruku tapi selalu menghindari mampir. rasanya persahabatan online yang begitu lama tak perlu dirusak dengan kopdar. sampai akhirnya kemarin, kami tak bisa melawan takdir yang memaksa mempertemukan kami secara fisik di tur buku #RelationshipGoals saya bersama istri @violeteye. beberapa hari sebelum kami dijadwalkan bertemu, saya potong rambut di salon dan mengabari dia lewat waslap, "biar pangling", dan beberapa detik kemudian dia ingatkan, "bagaimana bisa pangling, kita belum pernah ketemu, bro?" πŸ˜‚ akhirnya, di tengah keribetan jadi party hosts, kami tak sempat ngobrol lama, namun ternyata saya merasa nyaman bertemu muka langsung dengannya. inikah namanya... persahabatan? (#lebhay) πŸ“Έ by @salahcetak

Dulu disuruh ke dapur paling muales, apalagi disuruh masak mana bisaπŸ˜‚. Taaadaaa stlh jdi istri n simbok bakatnya keluar, ternyata luar biasa!!! Ternyata jago bikin macem2 masakan dan roti πŸ˜²πŸ˜²πŸ™„πŸ˜Ž. Sgt bersyukur punya cicik ini!! sukses terus ya ciciku sayang @juliaekasari ❀
Β°
Β°
#masihedisikagum #lebhay #happysister #veryblessedandthankful

Sambil nunggu ko buat kue, iseng2 lihat2 foto ndek ig. Kok Kagum jg ya sama hasil tangan my hubbyπŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜. Sukses terus ya ko, apa yg ko impikan bisa segera terwujud #amin. Terus belajar dan kedepannya semakin TOP πŸ˜œπŸ˜ŠπŸ˜‰. Love u my hubby @dqcakery ❀
Β°
Β°
#edisikagum #lebhay #happywife #veryblessedandthankful

Entah kenapa ditengah keramaian ini malah jd angker ya?? Misteri apakah jalan ini? #bhay #lebhay #liburandikit #bisakali #familytour #weekendgateway

Last night suamik & kawan2 hosting Apeksi (Asosiasi Pemerintahan Kota Seluruh Indonesia) 2017...whadda big event, krn dihadiri 98 wali kota dari seluruh Indonesia.

Proud of you schatzi 😘
Those batik looked gorgeous by the way 😍

Most Popular Instagram Hashtags