[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lebhay

325 posts

TOP POSTS

Nanti kalo kamu atau anak kita yg sakit aku yaa yg ngerawat ? #lebhay #selfie #alay #banar

Jika kehadranku tak lagi berarti ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Aku akan pergi πŸ‘£

#eaaaaa#lebhay
Justkidding

My baby always remember me even we ddnt meet fr almost 2 years πŸ™† he following me every step i tk. Ahh, how cn i say this? πŸ’“ #tearsofjoy i would like to sleep with him every nite #asifican bt mom will scream like "lu si siau liau yo, co w liau lui be ho lu alergi e iyok" and i will . . . . *silent* "Okay. . . No prob. . . Kiddin. . . " Philo you know i love you so much even distance separate us. xoxo #lebhay 🐻 #philodiary

9tahun yah kalau dihitung kita bareng2 tapi baru 5tahun kita curhat2an satu sama lain hadir saat salah satu dari kita susah 😒, dan sekarang aku pindah 😒 aku yakin gak bakalan lupa tapi takut lostkontak
Gk bisa ketemu 😒
.
Serah deh di bilang alay , lebay dll
Tpi ini beneran nyesek!
.
.
*sorry curhat gaes
.
.
#exoot12 #chanyeol #kpopmeme #edisisyedih #leBHAY!

Kali aja ada yg bosen saya posting alpukat mulu...hahhaa
Dipostinglah makan malam saya hari ini... soto betawik yg gak betawi betawi amat...hehehe
Fotonya acakadul gak kaya biasanya...emak bagas uda keburu ngeweell mau pengsaan...hahah #lebhay
.
Minta resep sama mama karena punya stock duagheng di freezer stock susu sapi murni sama kentang...bosen kalo dagingnya di sop mulu...yawis nyoto betawi aja...kalo soto betawi yg asli konon harusnya pake jeroan juga...tp karena gak ada yawis seadanya bae..
.
Bahan :
1/4 kg daging sapi has dalam
300ml susu sapi murni
400ml santan
Air secukupnya

Bumbu halus :
7 bw putih
1 bw merah
2 kemiri
1/2 sdm ketumbar
1 sdt Mrica
1/2 sdt Pala
5 btr Cengkeh
Sejumput Kayu manis
1 cm Jahe
2 iris tipis kunyit
1 ruas Laos

Bumbu pelengkap :
3 lbr Salam
5 lbr Daun jeruk
1 btg Sere
Gula secukupnya
Garem secukupnya

Caranya :
Cuci bersih daging..potong potong...haluskan bumbu...tumis bumbu halus dg bumbu pelengkap...setelah harum masukkan daging dan air rebus sampai daging empuk (kalo saya di presto kira2 15menit) ... kalo uda empuk masukin susu sapi dan santan...pakai api kecil...aduk2 searah jarumjam supaya gak pecah...koreksi rasa... #sotobetawi #fotoacakadul

kami sudah mengenal satu sama lain online sejak saya masih @thetruthaboutjakarta dan dia masih @budibadabadu sampai sekarang dia @lombadayung/@buswitradio dan saya @mekitron. dia pernah menyaru jadi editor majalah bung! untuk meminta saya menulis. dia pernah mengirim file file mp3 yang tak terselamatkan dari multiply saya, berisi lagu lagu genjrang genjreng saya ala jandek ranti. dia tahu drama drama percintaan saya lewat penyigian yang akut terhadap persona online saya. saya berkali kali ke bandung, tahu dia mungkin setiap hari nongkrong di @kineruku tapi selalu menghindari mampir. rasanya persahabatan online yang begitu lama tak perlu dirusak dengan kopdar. sampai akhirnya kemarin, kami tak bisa melawan takdir yang memaksa mempertemukan kami secara fisik di tur buku #RelationshipGoals saya bersama istri @violeteye. beberapa hari sebelum kami dijadwalkan bertemu, saya potong rambut di salon dan mengabari dia lewat waslap, "biar pangling", dan beberapa detik kemudian dia ingatkan, "bagaimana bisa pangling, kita belum pernah ketemu, bro?" πŸ˜‚ akhirnya, di tengah keribetan jadi party hosts, kami tak sempat ngobrol lama, namun ternyata saya merasa nyaman bertemu muka langsung dengannya. inikah namanya... persahabatan? (#lebhay) πŸ“Έ by @salahcetak

Ga siap terima kenyataan tahun depan 😩
Semoga kita bs sering samperin alan alan yak sis HAHA. Inget pembicaraan2 kita yg berat y, walaupun prakteknya syulittt πŸ‘» Gud lak sistah πŸ™ #BFF #Purpose #TetibaMellow #Lebhay #ApaKitaNgikutJuga

Udah seminggu ini Lexa potty training.. dan potty training kali ini boleh d bilang lumayan sukses.. karena lexa uda mau duduk di potty.. dan setiap di dudukin pasti pipis atau pupup, plus tiap hari kecolongan pipis nya semakin berkurang.. Awal nya latar belakang lexa potty training sebenernya cuma biar mamih irit beli popok.. tau nya lexa udah lumayan siap juga, dan ga seperti potty training pas lexa setaun yang penuh drama nangis2.. jadi senang.. karena lexa irit popok mami sama papih bisa makan enak pake duit bulanan mami.. xixixixiix 🀣🀣🀣semoga lexa cepet bisa yah lepas popok nya.. amin.. #alexandrasalvinitjioe #proudmama #lebhay #anaklainbisapottytraindarisetaun #tetepproudmama

mungkin memang,
tak sekuat iron man
tak segagah batman
tak pakai kolor diluar kaya superman.
tapi,
sabarnya ngalahin kuatnya iron man
baiknya ngalahin gagahnya batman
perhatiannya ngalahin ketatnya kolor superman.
@heruzulhasri 😊
#lebhay

MOST RECENT

The mango is probably only 30%. Sugar overload. God, I’m overweight now
.
.
#halah #lebay #lebai #lebhay #bhay #overweight #sugaroverload #masyaAllahlebaynya

Ku tak prnh mrsa gundah dihatiku ktka dngnmu... Saat kau belai rambutku kau basuh lukaku.. Kini semua berlalu krna engkau tak memilihku.. Salah ku mencintaimu walau ku tau ku tak dihatimu ego kah aku memilikimu walau ku tau kau tak memilihku... Ku harap Tuhan cabut nyawamu agar tak ada yg milikimu.. #justmemory
#itswas
#lebhay

Library during exam...everyone seems living here. Smells like have not take bath for ages, their hair are so messy and greasy. Dark circle on their eyes...Bed props are spotted here and there..
#lebhay #sirduncanricelibrary #examstudy #andmedealwithfracking #frackof #nofrackingfracking #aberdeenlyfe #student #mbalife
And my head is somewhere between indian and pasific oceans. Come on Mariana you can do this come on!!!

Jgn lupa tonton, kasih like n subscribe jg yaπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜œ
Ada akhu loπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#konyol #lebhay

Oohmaygad aseli ini squish giilaaaa..... @nunu_nurhayati parah parah paraaaah..... .
.

#lebhay xD
#maensquishy

oh my lovely akang @iqbal_bex18, kenapa kamu sweet sekali nungguin aku dr mulai berangkat sampai aku mendarat di hotel dengan aman? 😍😍 ppssstttt abaikan muka konyolnya dan kelebihan minyak di muka gue πŸ˜‚

#pengenpacaran #gapulangpulang #missyou #siakangyangkucinta #lebhay #bodoamat #bhay

Ga siap terima kenyataan tahun depan 😩
Semoga kita bs sering samperin alan alan yak sis HAHA. Inget pembicaraan2 kita yg berat y, walaupun prakteknya syulittt πŸ‘» Gud lak sistah πŸ™ #BFF #Purpose #TetibaMellow #Lebhay #ApaKitaNgikutJuga

Entah siapa nama baby boy ini...yg jls dy adalah "anugrah" yg menguatkan bahwa dx dokter yg paling keren sekalipun itu bukan mrpkan ketetapan Tuhan...hrs ttp optimis, berusaha dan bdoa...❀❀ 22102017 #missyou #pamily

Saat jarak 7,5kilo memisahkan #lebhay

Udah seminggu ini Lexa potty training.. dan potty training kali ini boleh d bilang lumayan sukses.. karena lexa uda mau duduk di potty.. dan setiap di dudukin pasti pipis atau pupup, plus tiap hari kecolongan pipis nya semakin berkurang.. Awal nya latar belakang lexa potty training sebenernya cuma biar mamih irit beli popok.. tau nya lexa udah lumayan siap juga, dan ga seperti potty training pas lexa setaun yang penuh drama nangis2.. jadi senang.. karena lexa irit popok mami sama papih bisa makan enak pake duit bulanan mami.. xixixixiix 🀣🀣🀣semoga lexa cepet bisa yah lepas popok nya.. amin.. #alexandrasalvinitjioe #proudmama #lebhay #anaklainbisapottytraindarisetaun #tetepproudmama

Stay dirumah dulu untuk beberapa hari karena efek trauma capek naik motor πŸ˜‚πŸ˜‚ #lebhay my body is kemeratak πŸ˜– my sikil is cekot" πŸ˜«πŸ˜…πŸ˜† #bedrest #naturalmakeup #kemeratak #cekotcekot #coldweather

Gini nihh yaaa... Kaloo udah liatt kakii sapi atau kambing ga nahaaann... .
Iyyaa kebeleet.. Ga nahan pengen bikin kaldu buat baby K..kalau bisa sih seember yaak.. #lebhay
.
Guriihh yaa.. Wangii yaa...bergizi apalagiii... .
Bikinin makanan walo ga mood sekalipun tapi kalo udah pake kaldu yang dicampur sum sum nya ituuu..
Makanan anak teteup endeeus dan enyaakk...
.
.
Alhamdullilah setiap bunda masakin pake kaldu sumsum kaki, baby K mam nya tambah lahap..😍😍
.
.
Jangan Salfok sama kekacauan bentuknya yang sudah seperti antrian pembelian baso abang2 yesss.... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#sumsum #stokkaldu #babychickenstock #mpasi #mpasisehat #mpasirumahan #mpasibayi #mpasibayisehat
#kaldu
#sehat
#bergizi

Kali aja ada yg bosen saya posting alpukat mulu...hahhaa
Dipostinglah makan malam saya hari ini... soto betawik yg gak betawi betawi amat...hehehe
Fotonya acakadul gak kaya biasanya...emak bagas uda keburu ngeweell mau pengsaan...hahah #lebhay
.
Minta resep sama mama karena punya stock duagheng di freezer stock susu sapi murni sama kentang...bosen kalo dagingnya di sop mulu...yawis nyoto betawi aja...kalo soto betawi yg asli konon harusnya pake jeroan juga...tp karena gak ada yawis seadanya bae..
.
Bahan :
1/4 kg daging sapi has dalam
300ml susu sapi murni
400ml santan
Air secukupnya

Bumbu halus :
7 bw putih
1 bw merah
2 kemiri
1/2 sdm ketumbar
1 sdt Mrica
1/2 sdt Pala
5 btr Cengkeh
Sejumput Kayu manis
1 cm Jahe
2 iris tipis kunyit
1 ruas Laos

Bumbu pelengkap :
3 lbr Salam
5 lbr Daun jeruk
1 btg Sere
Gula secukupnya
Garem secukupnya

Caranya :
Cuci bersih daging..potong potong...haluskan bumbu...tumis bumbu halus dg bumbu pelengkap...setelah harum masukkan daging dan air rebus sampai daging empuk (kalo saya di presto kira2 15menit) ... kalo uda empuk masukin susu sapi dan santan...pakai api kecil...aduk2 searah jarumjam supaya gak pecah...koreksi rasa... #sotobetawi #fotoacakadul

Jika kehadranku tak lagi berarti ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Aku akan pergi πŸ‘£

#eaaaaa#lebhay
Justkidding

KesayanganπŸ’žπŸ‘―πŸ‘»πŸ˜Ž
β€’
β€’
Biarpun kami bertiga sangat berbeda, keras kepala dan kadang berantem bahkan sampe dieman selama seminggu lebih tapi yang namanya pertemanan gk bakal terasa kalau gk ada yg namanya beda pendapat dan cuek-cuekan dan kekompakan kami terbukti saat ada di depan camera (buat selfie)πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŽπŸ˜š
#sma #be #positive #bestfriends #love #likeforlike #spam #lebhay

Yyeaay!! Sukses juga kaan kondangan kompak pake dresscode ala ala.. Hahaha #senangnya #lebhay 😻😻😹😹 Selamat yaa buat @rahmia.mnur sama mas sigit, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah, dan cepet dapet keturunan.. Aamiin

Minus @prima_prisca nih, soalnya lagi sibuk jdi panitian event, dan @tuslia yg udh keburu pulang duluan krn memburu waktu buat kondangan sesi 2,,. Trus, buat mba Rida @jeune_ere makasih banyak ya sudah menyukseskan dresscode kita.. Makasih udh sabar banget ngeladenin kemauan dan pertanyaan mak2 ini. And this is the second order dri @jeune_ere.. 😻😻 Jangan bosan orderan selanjutnya yaa..

Kaka cantik pipinya bolong πŸ˜‚ aku sayang kakaaaaa 😍 #lebhay

kami sudah mengenal satu sama lain online sejak saya masih @thetruthaboutjakarta dan dia masih @budibadabadu sampai sekarang dia @lombadayung/@buswitradio dan saya @mekitron. dia pernah menyaru jadi editor majalah bung! untuk meminta saya menulis. dia pernah mengirim file file mp3 yang tak terselamatkan dari multiply saya, berisi lagu lagu genjrang genjreng saya ala jandek ranti. dia tahu drama drama percintaan saya lewat penyigian yang akut terhadap persona online saya. saya berkali kali ke bandung, tahu dia mungkin setiap hari nongkrong di @kineruku tapi selalu menghindari mampir. rasanya persahabatan online yang begitu lama tak perlu dirusak dengan kopdar. sampai akhirnya kemarin, kami tak bisa melawan takdir yang memaksa mempertemukan kami secara fisik di tur buku #RelationshipGoals saya bersama istri @violeteye. beberapa hari sebelum kami dijadwalkan bertemu, saya potong rambut di salon dan mengabari dia lewat waslap, "biar pangling", dan beberapa detik kemudian dia ingatkan, "bagaimana bisa pangling, kita belum pernah ketemu, bro?" πŸ˜‚ akhirnya, di tengah keribetan jadi party hosts, kami tak sempat ngobrol lama, namun ternyata saya merasa nyaman bertemu muka langsung dengannya. inikah namanya... persahabatan? (#lebhay) πŸ“Έ by @salahcetak

17 Agustus tahun ini berjalan agak beda buat gw. Klo biasanya pas hari H ikut liat2 perlombaan atau excited nyari2 diskon makanan yg bertaburan, kemarin seharian malah diem aja d rumah. Krn selain nemenin adek yg udah seminggu sakit, data utk penjurian Baznas Award jg tetep harus diolah utk besoknya dipresentasiin ke para juri.
.
Ternyata besoknya d kantor temen2 pada pake merah putih. Gw ga ngeh ada instruksi ini orang grup yg diliat cm grup penjurian. Baguslah gw ga ada di foto jd ga ngerusak krn salah kostum πŸ˜‚
.
Dan selagi syukuran kemerdekaan RI ini, di sebelah ruangan tsb ada tim yg masih berkutat sama leptop dan data2. Mematuhi instruksi PIC yg bilang "Kita ga usah ikutan ya, fokus aja sama Baznas Award." πŸ’
.
Gw jadi sedikit berempati skarang. Mungkin gini rasanya kali yak pas Armada bikin lagu Asal Kau Bahagia. Pengen ikut bahagia tp ga bisa. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #yailaaah #paansih #random #curcolmalemmalem #lebhay #17AgustusTahun45 #itulahharikemerdekaankitaa πŸ“· Grup Wassap

Dulu disuruh ke dapur paling muales, apalagi disuruh masak mana bisaπŸ˜‚. Taaadaaa stlh jdi istri n simbok bakatnya keluar, ternyata luar biasa!!! Ternyata jago bikin macem2 masakan dan roti πŸ˜²πŸ˜²πŸ™„πŸ˜Ž. Sgt bersyukur punya cicik ini!! sukses terus ya ciciku sayang @juliaekasari ❀
Β°
Β°
#masihedisikagum #lebhay #happysister #veryblessedandthankful

Sambil nunggu ko buat kue, iseng2 lihat2 foto ndek ig. Kok Kagum jg ya sama hasil tangan my hubbyπŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜. Sukses terus ya ko, apa yg ko impikan bisa segera terwujud #amin. Terus belajar dan kedepannya semakin TOP πŸ˜œπŸ˜ŠπŸ˜‰. Love u my hubby @dqcakery ❀
Β°
Β°
#edisikagum #lebhay #happywife #veryblessedandthankful

Entah kenapa ditengah keramaian ini malah jd angker ya?? Misteri apakah jalan ini? #bhay #lebhay #liburandikit #bisakali #familytour #weekendgateway

Last night suamik & kawan2 hosting Apeksi (Asosiasi Pemerintahan Kota Seluruh Indonesia) 2017...whadda big event, krn dihadiri 98 wali kota dari seluruh Indonesia.

Proud of you schatzi 😘
Those batik looked gorgeous by the way 😍

4 tahun bersamamu, akhirnya say bye jugaπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
#lebhay πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ˜

Mataku takkan bozan...
Walau harus melihatmu sepanjang waktu
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #LEBHAY

Kangen pasir pantai 😁 #lebhay πŸ˜„

Disuruh boomerang, masih shy-shy cat 😹

Atau inikah yang mereka rasakan disaat ingin berpisah? 😒 #lebhay

Coba tengok boomerang selanjutnya πŸ˜‚

Monthly Gathering, 11th June 2017

#gathering
#freecoachingclass
#ukuleleclass
#jamming
#ukulele
#ukuleleindonesia
#ukulelesurabaya
#music
#performance
#hobby
#ukesub

Siang siang dikirimin foto beginian sama si mamake...weleh weleeh...di rumah lg pada bikin kue buat persiapan arisan ntar malem...duuhhh bikin ngilerrr bgt...hahaha
.
Andai ya Bekasi Salatiga itu jaraknya seperti hatiku ke hatimu...dekaaat...pastii uda langsung disikaaaat...hahah #lebhay
.
Buat km gaes yg domisilinya di Salatiga dan akan punya hajat tapi bingung mau pesen snack dimana...bisa banget lho pesen di Ani Joko Kitchen...soal harga soal macemnya bisa langsung cuzz kontak ke mama eyke...dijamiinnn puas...Insha Allah...
.
Oke gaes..selamat menjalankan ibadah puasa ya..
INGAT! Jangan berbuka dg yg manis...tapi berbukalah dg yg halal...karena yg manis belum tentu halal... #snack #catering #takjil #kulinersalatiga #cemilansalatiga

Most Popular Instagram Hashtags