[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lebaran2017

442058 posts

TOP POSTS

Bantal nama, tulisan, foto cocok buat hadiah anniversary, ultah, wisuda, pernikahan πŸ’•
-
-
1. Bantal ukuran 50x30cm
2. Bantal print depan / depan belakang
3. Bebas bisa request pakai foto / tulisan
4. Untuk print foto di kain putih
5. Untuk print tulisan kita ad pilihan warna
6. Untuk yang fix mau order bisa hub kontak kita langsung .
-
-
Spesifikasi ukuran : πŸ‘‡πŸ‘‡
🌸 30x30cm
🌸 40x40cm
🌸 50x30cm
🌸 60x40cm .
---------------------------
- Bahan sarung bantal : cotton import
- Bahan isi dalaman : dacron
- Full print
- Tidak luntur

Proses pembuatan 2-4 hari setelah pembayaran . ---------------------------
FORMAT PEMESANAN
Nama
Alamat
Kota
Kec
No HP .
.
---------------------------
Contact us for order :
LINE : @MSA2158Z ( FAST RESPON )
WA : 0821 6597 8888
Quality is our First Priority ❀
.
. -------------------------------
.
FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE KLIK LINK DI BIO
Shopee.co.id/lalashop88 .
.
--------------------------
.
#bantalcustom #custompillow #pillow #cushion #dekorasi #sarungbantal #bantal #bantalmurah #bantalkeren #bantalfoto #bantalucapan #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahpacar #hadiahanniversary #kadoanniversary #kadomurah #kadolucu #kadounik #kadopacar #kadowisuda #hadiah #kado #hadiahulangtahun #weddinggift #birthdaygift #lebaran #lebaran2017 #kuliner #medan

Saudara terjauhπŸ™ˆπŸ‘»πŸ’ž #lebaran2017

Moga aku dan kamu ,
Kita dan mereka ,
Akan berpimpin tangan ,
Bersama sama menuju ke SyurgaNya😊😊😊🌸🌸🌸
Aamiin ...
.
.
Assalamualaikum warrohmatullahi wabarokatuh
Happy Monday 😘

Bosen dengan kopi, beranjak ke tempat nongki asik di daerah karanganyar. Ada tempat ngeteh yang mana selain teh nya enak tempat nya instagramable dan juga langsung disuguhi dengan pemandangan kebun teh di daerah karanganyar tersebut.
=============================
.
.
.
Repost fom @tutyindra
Jajan-jajan #ndorodonker #karanganyarhits #lebaran2017 #karanganyar #kebunteh #jawatengah #teh #tehhitam #tehhijau #blacktea #greentea #thaitea #tea #leaftea #tehkuning #nongkrong #tempatngopi #ngeteh #jalanjalanmen #livefolk

Seorang muslim yang kaya dan mampu, tetapi tidak mau berqurban dilebaran idul adha ini. Sungguh sangat merugi. Semoga ALLAH SWT segera memberikan hidayah dan membukakan hatinya.
.
(Kutipan Dari Jumatan tadi).
#lebaran2017 #iduladha #qurban

Masih baper Lebaran di kampung πŸ˜‚
#latepost #lebaran2017 #pinky

Bantal foto dan tulisan di @lalashop88 keren banget dan cocok di jadikan hadiah buat anniversary, wisuda, ulangtahun, atau hadiah ke keluarga ❀❀
.
.
- Ukuran 50x30 40x40cm
- Ukuran 30x30 60x40cm .
- Print di kain cotton import
- Busa dacron - Di cuci ga luntur.
- Sleting bagus jahitan rapi.
- Empuk superrrr deh.
- Sekali order bakalan ketagihan terus πŸ’‹πŸ’‹
.
.
INFO ORDER : .
- LINE : @Msa2158z ( add use @ ) .
- WA : 0821 6597 8888 .
.
.
#custompillowmurah #custom #jajanan #kulinerbatam #kulinerjakarta #bantalfoto #bantalucapan #bantalsofa #bantalmobil #kenangan #bestseller #onlineshopmedan #hargamurah #barangberkualitas #bantaltidur #17agustus #lebaran #lebaran2017 #sekolah #universitas #kekinian2banget #abg #barangkeren #hadiahkeren #kadopacar #hadiahpacar #kadopacar #hadiahanniversary #kadoanniversary

MOST RECENT

Me with mutiaraqu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜± ied lebaran 2017
#merah #red #warnawarni #love #incesskuh #iedlebaran #lebaran2017 #kumpulbocah

🌸
🌸 ROSELA 🌸
harga : 350.000 jadi 199.000
🌸
🌸
🌸
For order :
Line : carissabutik
Line : carissabutik2
Wa : 085729776655
🌸
🌸
🌸
#kaftan #kaftancantik #kaftanekslusive #kaftanmurah #kaftanindonesia #kaftanpayet #kaftanlebaran #lebaran #lebaran2017 #carissabutik #bajupesta #gaunpesta #bajukondangan #kondangan #dress #gamis

Selain menutrisi kulit lebih optimal,krim mlm juga membantu menjaga kecantikan kulit wajah lho! JAFRA_Lovers

Selamat malam,saatnya bersantai dan beristirahat setelah seharian beraktivitas..πŸŒ™ Order / Konsultasi / Join Member???πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²WA : 085316173899(FAST RESPON)
πŸ“²BBM : D6ABC822(Slow Respon)

#perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #konsultasigratis #bisnisjafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #skincareamanbpom

> GESER <
IdrπŸ’°170k

Keterangan sudah ada di pict
Klik dan geser untuk warna lain
Format order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.Nama & no tlf penerima
.Alamat lengkap
.Nama barang, warna dan jumlah
.Nama & no tlf pengirim (khusus Reseller/dropshiper).
----------------------------------------------------
🌼Tanya2 Sertakan screenshot foto (tidak balas coment di ig) Kirim keπŸ‘‡
.πŸ“© idm.outlet (ID LINE)
.πŸ“© 085315668200 (WA)
.πŸ“© D2416F07 (BBM)
.🏧 MANDIRI/BRI
--------------------------------------------------
🌼Reseller /dropshiper welcome🌼 Happy shopping 😘
#orinawa #bajulebaran2017 #oribylavahijab #lebaran2017 #orinabtik #oribyratuhijab #bajukoko #oribynajwa #resellersolo #onlineshopmurah #bajulebaran #hijabsolo #bajukoko #bajumuslim2017 #kokoanak #hijabsolofashion #bajulebaran2017 #bajusyari2017 #mukena #grosirbajumurah #hijabsyari2017 #bajukokoanak #onlineshopsolo #bajuanak #grosirbajusolo #idmoutlet

> GESER <
IdrπŸ’°165k

Keterangan sudah ada di pict
Klik dan geser untuk warna lain
Format order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.Nama & no tlf penerima
.Alamat lengkap
.Nama barang, warna dan jumlah
.Nama & no tlf pengirim (khusus Reseller/dropshiper).
----------------------------------------------------
🌼Tanya2 Sertakan screenshot foto (tidak balas coment di ig) Kirim keπŸ‘‡
.πŸ“© idm.outlet (ID LINE)
.πŸ“© 085315668200 (WA)
.πŸ“© D2416F07 (BBM)
.🏧 MANDIRI/BRI
--------------------------------------------------
🌼Reseller /dropshiper welcome🌼 Happy shopping 😘
#orinawa #bajulebaran2017 #oribylavahijab #lebaran2017 #orinabtik #oribyratuhijab #bajukoko #oribynajwa #resellersolo #onlineshopmurah #bajulebaran #hijabsolo #bajukoko #bajumuslim2017 #kokoanak #hijabsolofashion #bajulebaran2017 #bajusyari2017 #mukena #grosirbajumurah #hijabsyari2017 #bajukokoanak #onlineshopsolo #bajuanak #grosirbajusolo #idmoutlet

We are trusted!!! Thank untuk my cust sudah belanja di @leni_jafra Yuuuk, yg mw kulit wajah kekinian move on ke jafra. Produk jafra paling byk disukai bumil dan busui,ada yang tau knpa? Karena produk jafra ini sangat aman untuk bumil dan busui,no merkuri,no hydroquinon.. Ayoo..siapa lgi yang mau move on dari cream racikan atau abal" merapatttπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Sekarang pengiriman orderan Jafra bisa dgn GOJEK.... Hari ini payment, pengiriman dihari yang sama.... So simplekan Bund, Sist. Bisa langsung dipake dech kosmetik Jafranya πŸ˜‰ Berlaku untuk area bandung For consultation,order,shop and join us

Order / Konsultasi / Join Member???πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²WA : 085316173899(FAST RESPON)
πŸ“²BBM : D6ABC822(Slow Respon)

#perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #konsultasigratis #bisnisjafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #skincareamanbpom

> GESER <
IdrπŸ’°170k

Keterangan sudah ada di pict
Klik dan geser untuk warna lain
Format order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.Nama & no tlf penerima
.Alamat lengkap
.Nama barang, warna dan jumlah
.Nama & no tlf pengirim (khusus Reseller/dropshiper).
----------------------------------------------------
🌼Tanya2 Sertakan screenshot foto (tidak balas coment di ig) Kirim keπŸ‘‡
.πŸ“© idm.outlet (ID LINE)
.πŸ“© 085315668200 (WA)
.πŸ“© D2416F07 (BBM)
.🏧 MANDIRI/BRI
--------------------------------------------------
🌼Reseller /dropshiper welcome🌼 Happy shopping 😘
#orinawa #bajulebaran2017 #oribylavahijab #lebaran2017 #orinabtik #oribyratuhijab #bajukoko #oribynajwa #resellersolo #onlineshopmurah #bajulebaran #hijabsolo #bajukoko #bajumuslim2017 #kokoanak #hijabsolofashion #bajulebaran2017 #bajusyari2017 #mukena #grosirbajumurah #hijabsyari2017 #bajukokoanak #onlineshopsolo #bajuanak #grosirbajusolo #idmoutlet

> GESER <
IdrπŸ’°135k

Keterangan sudah ada di pict
Klik dan geser untuk warna lain
Format order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.Nama & no tlf penerima
.Alamat lengkap
.Nama barang, warna dan jumlah
.Nama & no tlf pengirim (khusus Reseller/dropshiper).
----------------------------------------------------
🌼Tanya2 Sertakan screenshot foto (tidak balas coment di ig) Kirim keπŸ‘‡
.πŸ“© idm.outlet (ID LINE)
.πŸ“© 085315668200 (WA)
.πŸ“© D2416F07 (BBM)
.🏧 MANDIRI/BRI
--------------------------------------------------
🌼Reseller /dropshiper welcome🌼 Happy shopping 😘
#orinawa #bajulebaran2017 #oribylavahijab #lebaran2017 #orinabtik #oribyratuhijab #bajukoko #oribynajwa #resellersolo #onlineshopmurah #bajulebaran #hijabsolo #bajukoko #bajumuslim2017 #kokoanak #hijabsolofashion #bajulebaran2017 #bajusyari2017 #mukena #grosirbajumurah #hijabsyari2017 #bajukokoanak #onlineshopsolo #bajuanak #grosirbajusolo #idmoutlet

Klo udah urusan sehat,cerah dan bebas jerawat cwo maupun cwe sama" suka hehhe.. Mudmask'nya JAFRA gitu lho! Hihihihi..😁😍😘 Order / Konsultasi / Join Member???πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²WA : 085316173899(FAST RESPON)
πŸ“²BBM : D6ABC822(Slow Respon)

#perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #konsultasigratis #bisnisjafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #skincareamanbpom

Tadaaaaa !
.
Kay yg ni awesome ehh. CALACARA LEBARAN 2017 collection pon ada sales jugak tauuuu.
.
Harga baru boleh refer gambar. Any details n order boleh whatsapp 019 3159 589 πŸ’‹
.
#sayajual #sayajualmurah #rayacollection #raya2017 #lebaran2017 #titiancinta #patahnyasebelahsayap #stockclearance #penghabisanstok #sales

Tadaaaaa !
.
Kay yg ni awesome ehh. CALACARA LEBARAN 2017 collection pon ada sales jugak tauuuu.
.
Harga baru boleh refer gambar. Any details n order boleh whatsapp 019 3159 589 πŸ’‹
.
#sayajual #sayajualmurah #rayacollection #raya2017 #lebaran2017 #titiancinta #patahnyasebelahsayap #stockclearance #penghabisanstok #sales

Keindahan pantai selatan kalian kira hanya ada di Pantai Pangandaran, Pantai Parangtritis, dan Pantai Kuta ?
~
~
Salah, di jawa timur tdp pantai yang kgk kalah bagusnya yaitu Pantai Popoh dan Pantai Sidem yang terletak di selatan Tulungangung.
~
~
Jadi kalo jalanΒ² jgn ke museum aja jalanΒ² tu ke pantai juga.
~
~
With My Brother... ~
~
~ πŸ“· By Firdaus for @onthespottrans7
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia
#exploreindonesia
#1001wisata
#nkri #jawatimur #mojokerto #jombang #kertosono #kediri #tulungagung #pantaipopoh #pantaisidem #thebestofindonesia #perfectforbeach #lebaran2017
#ots7desaku
#onthespottrans7
#trans7

> GESER <
IdrπŸ’°100k

Keterangan sudah ada di pict
Klik dan geser untuk warna lain
Format order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.Nama & no tlf penerima
.Alamat lengkap
.Nama barang, warna dan jumlah
.Nama & no tlf pengirim (khusus Reseller/dropshiper).
----------------------------------------------------
🌼Tanya2 Sertakan screenshot foto (tidak balas coment di ig) Kirim keπŸ‘‡
.πŸ“© idm.outlet (ID LINE)
.πŸ“© 085315668200 (WA)
.πŸ“© D2416F07 (BBM)
.🏧 MANDIRI/BRI
--------------------------------------------------
🌼Reseller /dropshiper welcome🌼 Happy shopping 😘
#orinawa #bajulebaran2017 #oribylavahijab #lebaran2017 #orinabtik #oribyratuhijab #bajukoko #oribynajwa #resellersolo #onlineshopmurah #bajulebaran #hijabsolo #bajukoko #bajumuslim2017 #kokoanak #hijabsolofashion #bajulebaran2017 #bajusyari2017 #mukena #grosirbajumurah #hijabsyari2017 #bajukokoanak #onlineshopsolo #bajuanak #grosirbajusolo #idmoutlet

> GESER <
IdrπŸ’°155k

Keterangan sudah ada di pict
Klik dan geser untuk warna lain
Format order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.Nama & no tlf penerima
.Alamat lengkap
.Nama barang, warna dan jumlah
.Nama & no tlf pengirim (khusus Reseller/dropshiper).
----------------------------------------------------
🌼Tanya2 Sertakan screenshot foto (tidak balas coment di ig) Kirim keπŸ‘‡
.πŸ“© idm.outlet (ID LINE)
.πŸ“© 085315668200 (WA)
.πŸ“© D2416F07 (BBM)
.🏧 MANDIRI/BRI
--------------------------------------------------
🌼Reseller /dropshiper welcome🌼 Happy shopping 😘
#orinawa #bajulebaran2017 #oribylavahijab #lebaran2017 #orinabtik #oribyratuhijab #bajukoko #oribynajwa #resellersolo #onlineshopmurah #bajulebaran #hijabsolo #bajukoko #bajumuslim2017 #kokoanak #hijabsolofashion #bajulebaran2017 #bajusyari2017 #mukena #grosirbajumurah #hijabsyari2017 #bajukokoanak #onlineshopsolo #bajuanak #grosirbajusolo #idmoutlet

Ada yg pernah ngalamin gini ga?
Posisi kita sebagai orang yang di bonceng di motor, kita blm naik ke motor eh si abang yg bawa motor sdh nyelonong jalan tanpa tengok belakang, disangka si abang kita sdh naik, Si abang yg bawa motor baru nyadar kalo di belakang ga ada orang pas mau nyampe tujuan, di perjalanan si abang ngomong sendiri ngajakin ngobrol yang di belakang, padahal yg di belakang ketinggalan....wkwkwk..
Kita yg ketinggalan ga kuat ketawa, mau manggil2 jg ga kuat, sambil jalan senyum2 weh...pas si abang nya balik lagi..kaget cenah kirain lompat atau jatuh di mana....aduh..samapai hari ini kalo inget ketawa weh...eta terangkanlah...tips utk pengemudi motor kalo boncengan tengok belakang yah, khwatir salah bonceng, atau yg di bonceng ketinggalan.

Pernah ga ngalamin kaya gitu? Atau pernah ga order batik alfath? Kalo sdh pernah yu order lagi, kalo blm pernah order, hayu order. Kalo ga mau order, dipaksa kudu order..hihihi canda..hayu yang mau order wa 081322212342

Rule order :
1. Menggunakan format order untuk mempermudah admin.
2. Kirimkan bukti transfer,agar barang segera di proses
3. Pengiriman barang ke konsumen paling lambat 3 hari setelah transfer
4. Keep 2x24 jam,jika lebih dari itu maka dianggap cancel. ➑ Format order :
πŸ”ΈNama. :
πŸ”ΈAlamat. : πŸ”ΈKode Produk :
πŸ”ΈSize. :
πŸ”ΈNo HP. :

#jilbabalfath #jilbabalfathbandung #agen_jilbab_alfath_bandung #agenjilbabalfath #agenjilbabalfathbandung #gamis #gamissyari #gamismurah #gamissimpel #gamislucu #gamisbusuifrendly #gamispolos #gamiscantik #jilbab #abaya #bajumuslimbandung #lebaran2017 #hijab #hijabsyari #gamisbatik #batik

Most Popular Instagram Hashtags