#lazadaid

23341 posts

TOP POSTS

Selamat hari penyu sedunia! Lazadians tahu gak sih hari ini diperingati sebagai hari penyu sedunia lho! Hari penyu dirayakan untuk menarik perhatian warga dunia agar menyelamatkan spesies penyu yang hampir punah di dunia.
.
.
Jangan lupa ya, cek aksesoris penyu yang lucu di #LazadaID >> http://lzd.co/2rK4nlh

#LazadaID #WorldTurtlesDay

Lazadians udah nonton iklan TV #LazadaID yang baru belum? Tahu gak sih, sekarang #LazadaID GRATIS ONGKIR keseluruh Indonesia*. Gak percaya? download aplikasi Lazada sekarang juga!^^
.
.
Info lengkapnya cek >> http://lzd.co/2qO84Hb *Syarat dan ketentuan berlaku

#LazadaID #gratisongkir

Bebaskan gayamu setiap hari dengan produk-produk terbaru dari AXE! Wanginya yang tahan lama, tentunya akan membuat kamu semakin percaya diri setiap saat.
.
.
Temukan promo menarik dari AXE di #LazadaID, cek>>
http://lzd.co/2rIquZ8

#LazadaID #AXE #Deodorant

Ramadhan makin seru dengan berbagai diskon heboh dan hadiah dari #LazadaID ! Selain itu, kamu juga bisa berdonasi lho lewat #LazadaID . Dannnn... ada grand prize Umroh GRATIS! So, buruan belanja di Lajada (eh Lazada) mulai dari tanggal 19 Mei-25 Juni 2017! Cek aja di >> http://lzd.co/2rshuej

#LazadaID #Ramadhan #Diskon #Promo #Donation #Sale

Sekarang gak perlu repot-repot lagi perawatan ke salon untuk dapetin rambut sehat dan kuat lho! Kamu bisa mendapatkannya hanya dengan shampo dan conditioner dari Pantene.^^
.
Pssssst...Di #LazadaID lagi ada promo beli shampo #Pantene gratis conditioner! cek >> http://lzd.co/2qK6Bnq

#LazadaID #Pantene #Shampo #Conditioner #Promo #Diskon

Berawal dari chatting grup lalu menjadi hopeng 💕 . Yang awalnya ga kenal dan kalo ketemu malu-malu , dan sekarang kalo ketemu kerjaan nya bikin malu 😂..
.
.
Ada yg bilang "setiap orang berbeda2" . Yap bener , karna kita pun juga berbeda2 , tapi dari banyak perbedaan kita, kita punya 1 hobi yg sama "makeup" . .
.
Let me say thankyou @lazada_id 💕 karna lazada slalu punya alat-alat makeup yg kita butuhin saat kita males buat pergi ke store nya langsung 💦
#pertemanancantik#LazadaID#PertemananCantik

Selamat Hari Kebangkitan Nasional! Semoga kita selalu diberikan semangat untuk terus berjuang memajukan Indonesia.
.
.
#LazadaID #HarKitNas #HariKebangkitanNasional

"We deliver what we promise" ini merupakan motto andalan dari sosok #DiBelakangLazada kali ini yaitu Tim Automation.
.
Tim yang terdiri dari cowok semua ini sehari-harinya bekerja untuk mengotomatisasi sistem yang ada di Lazada agar para seller dan customer semakin mudah berjualan dan berbelanja di #LazadaID. Gak cuma itu, tim ini juga memiliki kegiatan unik dikantor, yaitu makan waffle bareng-bareng. Wah terlihat sangat kompak sekali ya mereka.^^
.
Lazadians punya saran atau pertanyaan untuk Tim Automation ini? Share yuk dikolom komentar.

#LazadaID #DiBelakangLazada

Tanggal Muda -> Makan di restoran
Tanggal Tua -> Makan di pinggir jalan
.
Lazadians setuju?
Punya tempat makan favorit? Share aja di sini!
#LazadaID
.
http://lzd.co/2o0izbo

MOST RECENT

Discount 20% only for you by @prelookid
.
Casual Series by
Men's Republic
Weston Bagpack
Article MRB102 Dark Brown
.
Tas dengan model bagpack ini sangat cocok untuk pria gentlemen yang membawa banyak kebutuhan ataupun gadget, pas untuk laptop berukuran 15 inch. Tentunya tas ini akan memberikan kesan berkelas bagi pria yang mengenakannya
.
Spesifikasi
- Warna dark brown
- Unisex
- Material kulit sintetis
- Front pocket
- 2 back grab handle
- Tech compatibility : 15" laptop
- Handmade
- High quality product
- 100% buatan Indonesia
.
Dimensi : Panjang 43cm, Tinggi 36cm, Lebar 10cm
.
Harga normal Rp 429.000
Harga spesial Rp 343.000
.
Belanja di :
www.tokopedia.com/prelookid
.
or Via:
SMS / WA : 08127888110, 08111819110
Line : oswaldjsp
.
Prelook
Everything you need
.
#prelookid #prelook #mensrepublicarmy #mensrepublic #mensfashion #fashionindo #indofashion #instafashion #menswear #casual #shoes #sneakers #sneakersindo #tokosepatupria #tokosepatu #tokosepatuonline #tokopedia #onlineshopindo #onlineshopid #olshopid #olshopindonesia #olshopjkt #bukalapak #lazadaid #lazada #freeongkir #promokhusus #promoprelook

#Repost from @ayu2553 with @regram.app ... Aku sering mengibaratkan Nisa @marshguri sebagai biografi berjalanku. Kenapa? Karena Nisa adalah orang yang mengenalku sejak lama dan menjadi saksi dari banyaknya peristiwa penting dalam hidupku.

Kami sudah bersahabat sejak 22 tahun silam saat kami masih duduk di bangku SMP. Dulu kami masih polos banget 😄😄😄 aku ingat sekali momen pertama kali kami bertemu. "Bangku ini ada yang duduk ga?" Tanya Nisa di hari pertama kami duduk di kelas 2 SMP. Dan sejak itu kami seperti tak terpisahkan. Bahkan SMU pun kami kembali sekelas dan sebangku lagi... .
.
Nisa menjadi lidah penyambung saat pertama kalinya aku pacaran. Haha, pacaran jaman dulu yang ga pernah jalan bareng dan mau kasih hadiah aja pakai perantara orang lain 😂😂 Nisa menjadi teman sekaligus rival saat pelajaran karena kami sama-sama pengen menang. Pernah lho kami itu jadi ranking 1 & 2 di kelas. Kami juga teman bergantian saat menulis. Yup, saking soulmate banget sama perempuan ini... tulisan kami pun serupa. Inget banget saat ulangan dan kami saling bergantian isi jawaban kertas ulangan (jangan dicontoh ya adik-adik 😅😅). Kami pun teman ngapalin lagu Kuch Kuch Hotahai dan Meteor Garden bareng, wkwkwk udah kebayang kan umur kami sekarang 😛😛😛 .
.
Kayaknya hampir semua kegiatan udah pernah kami lakuin bareng. Nangis bareng, ketawa bareng, teriak bareng, stress ujian bareng. Kami sering jalan, makan, nonton ataupun travelling bareng. Kami juga suka nginep bergantian dan keluarga kami sudah kenal akrab seperti keluarga sendiri. Memiliki Nisa dalam hidupku itu seperti mendapatkan saudara kandung perempuan yang tidak pernah aku miliki.

#PertemananCantik kami bermula sejak 22 tahun silam, dan akan terus bertahan insya Allah sampai kita bertemu di surga kelak ya @marshguri. Amiiiin... ❤❤❤ @lazada_id
#PertemananCantik #LazadaID

#Repost @lazada_id with @repostapp
・・・
Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest

Selamat hari penyu sedunia! Lazadians tahu gak sih hari ini diperingati sebagai hari penyu sedunia lho! Hari penyu dirayakan untuk menarik perhatian warga dunia agar menyelamatkan spesies penyu yang hampir punah di dunia.
.
.
Jangan lupa ya, cek aksesoris penyu yang lucu di #LazadaID >> http://lzd.co/2rK4nlh

#LazadaID #WorldTurtlesDay

@Regrann from @lazada_id - Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest - #regrann

Discount 20% only for you
.
Bag Series by
Men's Republic
Fertigo Messenger Bag
Article MRB104 Dark Brown
.
Tas dengan bahan kulit sintetis terbaik ini sangatlah cocok digunakan untuk berbagai keperluan, tas yang didesain dengan simple namun berkelas ini merupakan 100% buatan Indonesia. Menggunakan warna coklat gelap sebagai warna dasar pada tas ini merupakan ciri khas dan karakter dari Men's Republic yang akan menunjang penampilan gentleman kamu
.
Spesifikasi
- Warna dark brown
- Material kulit sintetis
- Tech compatibility : 13" laptop
- Handmade
- High quality product
- 100% buatan Indonesia
.
Dimensi : Panjang 38cm, Tinggi 36cm, Lebar 9cm
.
Harga normal Rp 429.000
Harga spesial Rp 343.000
.
Belanja di :
www.tokopedia.com/prelookid
.
or Via:
SMS / WA : 08127888110, 08111819110
Line : oswaldjsp
.
Prelook
Everything you need
.
#prelookid #prelook #mensrepublicarmy #mensrepublic #mensfashion #fashionindo #indofashion #instafashion #menswear #casual #shoes #sneakers #sneakersindo #tokosepatupria #tokosepatu #tokosepatuonline #tokopedia #onlineshopindo #onlineshopid #olshopid #olshopindonesia #olshopjkt #bukalapak #lazadaid #lazada #freeongkir #promokhusus #promoprelook

#lazadaid #lazada
⭐Check on Lazada⭐
👉http://bit.ly/2pVLOun

#Repost @lazada_id with @repostapp
・・・
Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest

#Repost @lazada_id with @repostapp
・・・
Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest

@Regrann from @lazada_id - Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest - #regrann

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest

Pre-launching (New Arrival) only for you by @prelookid
.
Casual Series by
Men's Republic
Piron Casual Shoes
Article MR 603 Brown
.
Piron Casual Shoes, salah satu desain sepatu model boat yang timeless di Men's Republic. Dibuat dengan material kulit asli terbaik dan diproduksi sangat terbatas. Selain memberikan kesan klasik tidak lupa sepatu ini memberikan kenyamanan & daya tahan yang tinggi dalam pemakaiannya.
.
Spesifikasi
- Warna brown
- Burnish genuine leather
- Low Cut
- Robe model with 6 holes
- Strong cementing construction
- Dibuat dengan presisi & rapi
- 100% best quality leather inside & outside upper
- 100% buatan Indonesia
.
Size Chart (diukur dari luar sole sepatu)
- Size 40 : Panjang 28,7cm Lebar 10cm
- Size 41 : Panjang 29,5cm Lebar 10,5cm
- Size 42 : Panjang 30cm Lebar 10,7cm
- Size 43 : Panjang 30,8cm Lebar 10,7cm
- Size 44 : Panjang 31,4cm Lebar 11cm
- Size 45 : Panjang 32,2cm Lebar 11cm
- Size 46 : Panjang 33cm Lebar 11,2cm
.
Ready size 40, 41, 42, 43
Harga normal Rp 429.000
Harga pre-launch Rp 350.000
.
Belanja di :
www.tokopedia.com/prelookid
.
or Via:
SMS / WA : 08127888110, 08111819110
Line : oswaldjsp
.
Prelook
Everything you need
.
#prelookid #prelook #mensrepublicarmy #mensrepublic #mensfashion #fashionindo #indofashion #instafashion #menswear #casual #shoes #sneakers #sneakersindo #tokosepatupria #tokosepatu #tokosepatuonline #tokopedia #onlineshopindo #onlineshopid #olshopid #olshopindonesia #olshopjkt #bukalapak #lazadaid #lazada #freeongkir #promokhusus #promoprelook

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest

Sekarang gak perlu repot-repot lagi perawatan ke salon untuk dapetin rambut sehat dan kuat lho! Kamu bisa mendapatkannya hanya dengan shampo dan conditioner dari Pantene.^^
.
Pssssst...Di #LazadaID lagi ada promo beli shampo #Pantene gratis conditioner! cek >> http://lzd.co/2qK6Bnq

#LazadaID #Pantene #Shampo #Conditioner #Promo #Diskon

#Repost @lazada_id
Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest

#Rensta #Repost: @lazada_id via @renstapp ···
“ Lazada punya games lagi nih! Akan ada voucher senilai 100k untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ menebak kata ini dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga.
4. 5 Lazadians yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100k.
5. Periode: 22-28 Mei 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Juni 2017 di kolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^
.
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags