#lazadaid

19 posts

TOP POSTS

Mau dapetin voucher belanja 100.000 untuk 5 orang? Lazadians cukup LIKE post ini untuk mendapatkannya.^^
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Pada kolom komen tuliskan berapa rupiah jumlah koin digambar ini dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk follow @lazada_id.
4. Periode: 24 - 30 April 2017.
5. 5 Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 5 May 2017 dikolom komentar post ini.
6. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
.
Semoga beruntung, Lazadians!
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest

Selamat pagi Lazadians! Selamat kembali beraktivitas dan jaga selalu semangat kamu ya.
.
Kalo buat kamu, hal apa sih yang bikin kamu semangat untuk pergi ke sekolah atau tempat kerja? Share yuk dikolom komentar.^^
.
Belanja itu gak ribet >> http://lzd.co/2ptvCU3

#LazadaID #backtowork #work

Kunci dalam mewujudkan mimpi adalah PERCAYA dan SELALU BERUSAHA. Dengan dua hal itu, apapun yang orang katakan tidak akan pernah mampu menghentikan kamu dari mimpimu.^^
.
.
#LazadaID #motivation #quote #quoteoftheday #dreams

"Saya Eason dari Indoelic, kami sudah bergabung dengan Lazada sudah hampir 1 tahun. Sebelumnya kami lebih fokus pada pasar B2B tradisional, setelah kami menyadari bahwa berbelanja online sudah menjadi tren global, kami mulai membuka toko online selain di #LazadaID.
.
Setelah beberapa bulan, kami kemudian bergabung dengan Lazada dan menyadari bahwa sistem Seller Center dari #LazadaID mempermudah sistem operasi kami. Selain itu LEX juga menyelesaikan masalah pengiriman yang telah kami alami sejak lama dan membuat bisnis online kami berkembang pesat. Ditambah lagi dengan bantuan dari partner seller #LazadaID, kami dapat menyelesaikan masalah dengan mudah dan cepat sehingga kami dapat lebih fokus dalam berjualan serta meningkatkan quality control.
.
Sementara itu, perkembangan bisnis online juga memperluas pasar kami yang berawal dari beberapa daerah saja hingga ke seluruh Indonesia serta meningkatkan awareness terhadap trademark kami. Terimakasih #LazadaID." - Eason dari Indoelic
.
Kunjungi toko dari Indoelic di >> http://lzd.co/2pYsXOp
.
Buat kamu yang juga ingin sukses berjualan di #LazadaID, yuk daftar sekarang disini >> http://lzd.co/JadiSellerIG

#LazadaID #KamuJugaBisa #jualanonline #seller

Bacalah, karena buku sahabat terbaikmu sepanjang waktu. Bacalah, karena kualitas dirimu bergantung pada kualitas bacaanmu. Mari kita budayakan membaca.
.
Selamat Hari Buku Sedunia!

#LazadaID #worldbookday #haribuku #books

Merangkai bunga segar & bunga palsu utk segala acara/pesta dan segala kebutuhan Anda. 👉👉Utk INFO (pertanyaan) dan Pemesanan: Deasy @deasyflorist
Add salah satu:
Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855
Pin Bbm : D00FEA75
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
Utk bunga segar dan bunga palsu Diantar se Jabodetabek.
Utk bunga palsu bisa dikirim se Nusantara.
* untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda 👍⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
#kaskus #kaskusjb #kaskuser #kaskusfjb #bukalapakmurah #bukalapak #dagangan #fjbkaskus #mataharimall #bhinneka #tokobagusdotcom #tokopedia #tokobagusmurah #tokobagus #olxindo #olxindonesia #jualan #elevenia #eleveniaid #lazada #lazadaid #zaloraid #lapakgue #lapak #lapakku #lapakgw #lapakjualan #lapakjual #tiki #jne

Kapan lagi bisa beli 2 gratis 1? Cuma di #LazadaID, kamu bisa dapetin promo menarik dari Head & Shoulders ini.
.
Yuk beli produk Head & Shoulders hanya di #LazadaID sekarang juga. Info lengkapnya cek >> http://lzd.co/2oyrduH

#LazadaID #Shampoo #promo #diskon

Dengan merusak alam sekitar berarti kita juga merusak diri sendiri, karena manusia adalah bagian dari alam. Mari kita menyelamatkan bumi dan senantiasa menjaga alam sekitar. Selamat Hari Bumi! :)
.
.
#LazadaID #Earthday #HariBumi

Orang-orang ini adalah saksi perjalanan saat pertama #LazadaID diresmikan.
.
Kalo Lazadians kapan pertama kali belanja di #LazadaID? Share yuk pengalaman kamu :)
.
Belanja itu gak ribet >> http://lzd.co/2mv3Ogj

#LazadaID #ThrowbackThursday

MOST RECENT

Jam cowo.

Fashion cowo yg keren abis ni.
Khusus jam ini water resis ya say.

Murah banget cuma
@55rb
Free box + batree cadangan.
.
.
#zellshop #taspakettermurahzellshop #jamtanganmurah #fashioncowok #cowokganteng #keren #jam #emerald #guess #alba #swissarmy #mk #giso #shopee #lazadaid #bukalapak #onlinebekasi

Jam cowo.

Fashion cowo yg keren abis ni.
Khusus jam ini water resis ya say.

Murah banget cuma
@55rb
Free box + batree cadangan.
.
.
#zellshop #taspakettermurahzellshop #jamtanganmurah #fashioncowok #cowokganteng #keren #jam #emerald #guess #alba #swissarmy #mk #giso #shopee #lazadaid #bukalapak #onlinebekasi

Jam cowo.

Fashion cowo yg keren abis ni.
Khusus jam ini water resis ya say.

Murah banget cuma
@55rb
Free box + batree cadangan.
.
.
#zellshop #taspakettermurahzellshop #jamtanganmurah #fashioncowok #cowokganteng #keren #jam #emerald #guess #alba #swissarmy #mk #giso #shopee #lazadaid #bukalapak #onlinebekasi

Jam cowo.

Fashion cowo yg keren abis ni.
Khusus jam ini water resis ya say.

Murah banget cuma
@55rb
Free box + batree cadangan.
.
.
#zellshop #taspakettermurahzellshop #jamtanganmurah #fashioncowok #cowokganteng #keren #jam #emerald #guess #alba #swissarmy #mk #giso #shopee #lazadaid #bukalapak #onlinebekasi

Jam cowo.

Fashion cowo yg keren abis ni.
Khusus jam ini water resis ya say.

Murah banget cuma
@55rb
Free box + batree cadangan.
.
.
#zellshop #taspakettermurahzellshop #jamtanganmurah #fashioncowok #cowokganteng #keren #jam #emerald #guess #alba #swissarmy #mk #giso #shopee #lazadaid #bukalapak #onlinebekasi

Jam cowo.

Fashion cowo yg keren abis ni.
Khusus jam ini water resis ya say.

Murah banget cuma
@55rb
Free box + batree cadangan.
.
.
#zellshop #taspakettermurahzellshop #jamtanganmurah #fashioncowok #cowokganteng #keren #jam #emerald #guess #alba #swissarmy #mk #giso #shopee #lazadaid #bukalapak #onlinebekasi

Pas tau @zoyacosmetics ngadain diskon Lip Paint di @lazada_id , ga pake mikir langsung shiiikhaaat 2 item favorit ini, Mocha Mousse & Holly Berry.
.
Kenapa favorit? Soalnya Lip Paint dari Zoya ini memberikan hasil yang matte tapi ga bikin bibit kering. No Transferproof ny juga juara sih. 👍🏼 Dipake makan, minum, wudhu, warnanya masih stay di bibir. Walaupun begitu, kalo dibersihin pake make up remover tetep ga susah. Sejauh ini, Zoya Lip Paint adalah lipstick lokal (matte) yang terbaik menurut ku. 😊 Ga nyesel sih walopun harus mantengin website nya tengah malem dan mesti order 2x biar dapet dua2nya. 😆 Makasi diskonnya @zoyacosmetics sering" yah 😅
.
#easilylookingood #zoyacosmetics #lazadaid #zoyalippaint

#Repost @ikea.tokopilihanku with @repostapp
・・・
10 Hari Lagi!

TokoPilihanku 4th GIVEAWAY!
FREE 1pcs IKEA LERBERG AGAIN!
#TokoPilihankuGiveaway4th

Mau? GAMPANG!
Caranya:
1. Follow @ikea.tokopilihanku.
2. Repost Foto beserta caption/isi tulisan ini dan hashtagnya dan Tag 5 teman kamu dan @ikea.tokopilihanku.
3. Like Foto Giveaway ini di akun @ikea.tokopilihanku dan Comment kalau kamu sudah ikutan post giveawaynya ya.
4. Add Line TokoPilihanku di @toko.pilihanku (pakai @ ya) dan kirim ID Instagram kamu untuk kami hubungi bila Kamu Terpilih menjadi Pemenang.

Repost Semakin banyak, Kemungkinan Menang Semakin Besar loh! Dengan Ketentuan :
📌1 Hari Maks 1 Kali Repost ya.📌Jadi kalau mau nama kamu semakin besar kemungkinan terpilih pada saat diundi, kamu bisa Repost 1 Kali per Hari. Jika Repost lebih dari 1 Kali maka yg dicatat hanya 1 nama saja.

Mudahkan?
Batas Waktunya sampai 30 April 2017 loh.

Pemenang dipilih secara random dan diumumkan 1-2 hari setelah giveaway ditutup.

Buruan ikutan, siapa tau kamu yang beruntung.

Akun jangan diprivate ya untuk pengecekan. Good luck 😉 *Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
.
.
.
.
#interiorrumah #dekorasirumah #dekorasi #dekor #dekorrumah #desainrumah #desaininterior #tokopedia #shopeeid #blibli #bukalapak #elevenia #lazadaid #mataharimall #jdid #kaskus #kaskusfjb #kaskuser #konteslike #kontesfoto #kontes #gratis #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisuda #promosi #promo

#Repost @ikea.tokopilihanku with @repostapp
・・・
10 Hari Lagi!

TokoPilihanku 4th GIVEAWAY!
FREE 1pcs IKEA LERBERG AGAIN!
#TokoPilihankuGiveaway4th

Mau? GAMPANG!
Caranya:
1. Follow @ikea.tokopilihanku.
2. Repost Foto beserta caption/isi tulisan ini dan hashtagnya dan Tag 5 teman kamu dan @ikea.tokopilihanku.
3. Like Foto Giveaway ini di akun @ikea.tokopilihanku dan Comment kalau kamu sudah ikutan post giveawaynya ya.
4. Add Line TokoPilihanku di @toko.pilihanku (pakai @ ya) dan kirim ID Instagram kamu untuk kami hubungi bila Kamu Terpilih menjadi Pemenang.

Repost Semakin banyak, Kemungkinan Menang Semakin Besar loh! Dengan Ketentuan :
📌1 Hari Maks 1 Kali Repost ya.📌Jadi kalau mau nama kamu semakin besar kemungkinan terpilih pada saat diundi, kamu bisa Repost 1 Kali per Hari. Jika Repost lebih dari 1 Kali maka yg dicatat hanya 1 nama saja.

Mudahkan?
Batas Waktunya sampai 30 April 2017 loh.

Pemenang dipilih secara random dan diumumkan 1-2 hari setelah giveaway ditutup.

Buruan ikutan, siapa tau kamu yang beruntung.

Akun jangan diprivate ya untuk pengecekan. Good luck 😉 *Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
.
.
.
.
#interiorrumah #dekorasirumah #dekorasi #dekor #dekorrumah #desainrumah #desaininterior #tokopedia #shopeeid #blibli #bukalapak #elevenia #lazadaid #mataharimall #jdid #kaskus #kaskusfjb #kaskuser #konteslike #kontesfoto #kontes #gratis #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisuda #promosi #promo

Dari @lazada_id - Kabar gembira untuk Lazadians! #LazadaID dan Samsung akan bagi-bagi Samsung S8 gratis nih.
.
Mau tahu cara dapetinnya? Pantengin terus Instagram dan Facebook #LazadaID setiap hari Rabu dari tanggal 26 April hingga 10 Mei 2017.^^
.
Belanja itu gak ribet >> http://lzd.co/2pbSoN8

#LazadaID #samsung #jeLAZGratisSamsung #quiz #kuis #game #kontes #contest #infokuiz #kuis #kontes #promoberhadiah #kuisberhadiah #undianberhadiah #giveaway

Kabar gembira untuk Lazadians! #LazadaID dan Samsung akan bagi-bagi Samsung S8 gratis nih.
.
Mau tahu cara dapetinnya? Pantengin terus Instagram dan Facebook #LazadaID setiap hari Rabu dari tanggal 26 April hingga 10 Mei 2017.^^
.
Belanja itu gak ribet >> http://lzd.co/2pbSoN8

#LazadaID #samsung #jeLAZGratisSamsung #quiz #kuis #game #kontes #contest

SALE DISKON CUCIGUDANG mari diborong buat #bajulebaran hanya di #gregbebeshop #shopeeid #freeongkir minimal belanja 70.000 s/d 27.04.2017
✅murah dengan kualitas terbaik
✅free ongkos kirim seluruh indonesia
✅banyak pilihan
🌼
🌼
🌼
Info lebih jelas silahkan hubungi kontak dibawah ini
Sms/wa: 0896-2521-4306
Senin-sabtu jam 09pagi-4sore wib

Tanya jawab harga silahkan hubungi kontak diatas
.
#bajuanak #perlengkapanbaby #mainananak #bajutiduranak #grosirbajuanak #kadoanak #mpasi #jualanbajuanak #sepatuanak #jualbajuanak #jualgrosir #bajuanak #supplierbaju #bajuanaklucu #kosmetikkorea #lazadaid #tokopedia#calluby #bukalapak#blibli #terpercaya #kadoulangtahun #bajubranded#seprei#tasimport#jumperanak #maskerwajah

SALE DISKON CUCIGUDANG mari diborong buat #bajulebaran hanya di #gregbebeshop #shopeeid #freeongkir minimal belanja 70.000 s/d 27.04.2017
✅murah dengan kualitas terbaik
✅free ongkos kirim seluruh indonesia
✅banyak pilihan
🌼
🌼
🌼
Info lebih jelas silahkan hubungi kontak dibawah ini
Sms/wa: 0896-2521-4306
Senin-sabtu jam 09pagi-4sore wib

Tanya jawab harga silahkan hubungi kontak diatas
.
#bajuanak #perlengkapanbaby #mainananak #bajutiduranak #grosirbajuanak #kadoanak #mpasi #jualanbajuanak #sepatuanak #jualbajuanak #jualgrosir #bajuanak #supplierbaju #bajuanaklucu #kosmetikkorea #lazadaid #tokopedia#toped#bukalapak#blibli #terpercaya #kadoulangtahun #bajubranded#seprei#tasimport#jumperanak #frozenanna

hai sahabat NYENYAK ,

mau reminder aja nih, yang mau jd reseller NYENYAK, yuk jangan lupa
1.like fanpage facebook kami di 'sprei nyenyak by capebedding'

2. follow instagram kita di capebedding

3. tinggalin alamat email kamu untuk kita kirimin syarat2 untuk dapatkan harga khusus dari kami 👍😉

💸❤️
#Bukalapak #Tokopedia #lazadaid
Selamat Siang & Selamat Mengejar Impian 😁

#Repost @ikea.tokopilihanku with @repostapp
・・・
10 Hari Lagi!

TokoPilihanku 4th GIVEAWAY!
FREE 1pcs IKEA LERBERG AGAIN!
#TokoPilihankuGiveaway4th

Mau? GAMPANG!
Caranya:
1. Follow @ikea.tokopilihanku.
2. Repost Foto beserta caption/isi tulisan ini dan hashtagnya dan Tag 5 teman kamu dan @ikea.tokopilihanku.
3. Like Foto Giveaway ini di akun @ikea.tokopilihanku dan Comment kalau kamu sudah ikutan post giveawaynya ya.
4. Add Line TokoPilihanku di @toko.pilihanku (pakai @ ya) dan kirim ID Instagram kamu untuk kami hubungi bila Kamu Terpilih menjadi Pemenang.

Repost Semakin banyak, Kemungkinan Menang Semakin Besar loh! Dengan Ketentuan :
📌1 Hari Maks 1 Kali Repost ya.📌Jadi kalau mau nama kamu semakin besar kemungkinan terpilih pada saat diundi, kamu bisa Repost 1 Kali per Hari. Jika Repost lebih dari 1 Kali maka yg dicatat hanya 1 nama saja.

Mudahkan?
Batas Waktunya sampai 30 April 2017 loh.

Pemenang dipilih secara random dan diumumkan 1-2 hari setelah giveaway ditutup.

Buruan ikutan, siapa tau kamu yang beruntung.

Akun jangan diprivate ya untuk pengecekan. Good luck 😉 *Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
.
.
.
.
#interiorrumah #dekorasirumah #dekorasi #dekor #dekorrumah #desainrumah #desaininterior #tokopedia #shopeeid #blibli #bukalapak #elevenia #lazadaid #mataharimall #jdid #kaskus #kaskusfjb #kaskuser #konteslike #kontesfoto #kontes #gratis #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahwisuda #promosi #promo

@Regrann from @lazada_id - Mau dapetin voucher belanja 100.000 untuk 5 orang? Lazadians cukup LIKE post ini untuk mendapatkannya.^^
.
#jeLAZada caranya ya:
1. LIKE post ini.
2. Pada kolom komen tuliskan berapa rupiah jumlah koin digambar ini dengan #SeninKuis.
3. Tag 3 orang teman kamu untuk ikutan juga. Jangan lupa untuk follow @lazada_id.
4. Periode: 24 - 30 April 2017.
5. 5 Pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 5 May 2017 dikolom komentar post ini.
6. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
.
Semoga beruntung, Lazadians!
#LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest - #regrann

Packaging so cute❤️ #easilylookingood
#zoyacosmetics #lazadaid

SALE DISKON CUCIGUDANG mari diborong buat #bajulebaran hanya di #gregbebeshop #shopeeid #freeongkir minimal belanja 70.000 s/d 27.04.2017
✅murah dengan kualitas terbaik
✅free ongkos kirim seluruh indonesia
✅banyak pilihan
🌼
🌼
🌼
Info lebih jelas silahkan hubungi kontak dibawah ini
Sms/wa: 0896-2521-4306
Senin-sabtu jam 09pagi-4sore wib

Tanya jawab harga silahkan hubungi kontak diatas
.
#bajuanak #perlengkapanbaby #mainananak #bajutiduranak #grosirbajuanak #kadoanak #mpasi #jualanbajuanak #sepatuanak #jualbajuanak #jualgrosir #bajuanak #supplierbaju #bajuanaklucu #kosmetikkorea #lazadaid #tokopedia#toped#bukalapak#blibli #terpercaya #kadoulangtahun #bajubranded#seprei#tasimport#jumperanak #maskerwajah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags