[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lazadaid

26801 posts

TOP POSTS

Masih tanggal tua nih! Tag temen kamu yang kaya gini pas tanggal tua! :P

#LazadaID #DiBalikLazada #LazadaLyfe #video #funny #meme #tanggaltua #payday #lol #lmao #fun #office #officelife #Lyfe

Hihihihi lucu amat...#lazadaeasylife #lazadaid

Untuk pertama kali nya ada Hari Belanja Online Kota Jakarta ni dari @lazada_id mulai dari tanggal 20-24 September! Diskon nya hingga 80% 😍 dan semua pembelian gratis ongkir! Dan buat semua yang berdomisili JABODETABEK jangan lupa pake kode promo JBDTBK12, buat 1000 orang pertama dapet extra diskon 12% dan ditambah lagi GRATIS ONGKIR UNTUK GO-SEND ✌🏼 Yuks, install aplikasi Lazada sekarang juga and happy shopping!
#menuju1212 #harbolta #hujandiskon #lazadaid

Dalam rangka merayakan kemerdekaan Indonesia yang ke-72, LAZADA MERDEKA ONGKIIIRRRRR!!!!
.
Kita ber2 aja udah ikutan buat video #LAZADAMERDEKAONGKIR, masa lo ngga?
Yuk yuk yuk, tunggu apa lagi? Buruan ikutan kompetisi Teriak MERDEKA ONGKIR dan menangkan OPPO F3 Dual Selfie Camera untuk 5 orang Lazadians yang beruntung.
.
Mau ikutan? Caranya gampang banget!!!
1. LIKE post ini
2. Upload video teriak "LAZADA MERDEKA ONGKIR" selama mungkin dan sekencang mungkin di akun Instagram kamu dengan hashtag #LAZADAMERDEKAONGKIR.
3. Video harus diambil di tempat umum ya, agar semua orang tahu kalau LAZADA MERDEKA ONGKIR!
4. Kamu bisa upload video sebanyak-banyaknya. :)
5. Tag dan follow @lazada_id.
6. Set akun lo ke publik ya, agar kami bisa lihat post lo.
7. 5 Lazadians dengan video teriakan paling kencang dan heboh akan mendapatkan OPPO F3 Dual Selfie Camera.
8. Periode kompetisi : 16-31 Agustus 2017
9. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 8 September 2017.
10. Karyawan Lazada dan relatifnya tidak dapat mengikuti kompetisi ini.
11. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Yuk buruan ikutan teriak "LAZADA MERDEKA ONGKIR" sekarang!

#LazadaID #LAZADAMERDEKAONGKIR #Competition #kompetisi #contest #kontes #kuis #quiz #game

Halo ada kabar gembira nih untuk pertama kalinya ada hari Belanja online Kota Jakarta dari @lazada_id mulai dari tanggal 20-24 September ! Dan diskonnya hingga 80% loh😍😍 dan khusus daerah jabodetabek ,medan, dan surabaya gratis ongkir GO-SEND yaa So yang buat berdomisili JABODETABEK jangan lupa pake kode promo JBDTBK12, Buat 1000 orang pertama dapet extra diskon 12% , yuk langsung install sekarang juga aplikasi Lazada and happy shopping !
#menuju1212 #harbolta #hujandiskon #lazadaid

To all DIY and crafty folks, besok akan ada live streaming #LazadaKreasi membuat produk DIY bersama @Indoestri.
Secara live, kamu akan bisa melihat langsung proses pembuatan tool box dari kayu. Selain itu kalau beruntung, kamu juga bisa memenangkan voucher @lazada_id senilai Rp3.000.000 untuk pembelian tools DIY dan stationery!
Ingat, yah! Besok, 18 September 2017 pukul 19:00 WIB di Facebook, Instagram dan Youtube #LazadaID. Jangan sampai kelewatan! πŸ› 

5 JAM LAGI!

IKEA BASTIS, Rol Pembersih lagi diskon loh, cuma Rp 10.000,- per pcs (Sudah Termasuk Fee dan Packing) dan kamu bisa dapet FREE ONGKIR hingga Rp 40.000,- dengan pembelian melalui Shopee dengan minimum belanja Rp 90.000,- ya.

Stok terbatas dan sebelum jam 6 sore ini ya.

Tunggu apalagi?
Buruan cek langsung di bit.ly/ikeabastis ya.

Info, Pertanyaan & Pembelian di:
WA ➑ 0812 1219 3488. (Fast Respon)
Line ➑ @toko.pilihanku. (Fast Respon)
Tokopedia ➑ www.tokopedia.com/tokopilihanku .
Shopee ➑ www.shopee.co.id/tokopilihanku .

Jeng jeng jeng! It's happening noooowww! Untuk pertama kalinya, Hari Belanja Online Kota Surabaya hadir dari @lazada_id! Siap-siap yak di tanggal 20-24 September 2017 ini, bapak-bapak suami mohon diizinkan para istrinya untuk agak khilaf sedikit, ambil jatah belanja bulan Oktober duluan boleh yaaaa 😍
.
Tanpa minimum pembelian, kamu bisa dapetin diskon hingga 80%! πŸ’œπŸ’œ Dan khususon buat arek-arek Suroboyo, bisa pake kode voucher PAHLAWAN12 buat tambahan diskon lagi, tapiii cuma buat 1000 orang pertama! Kurang hemat apa lagi? Masih kurang? Coba, mau kirim pake Go-Send? KITA GRATISKAN ONGKOS KIRIMNYAAA!
.
Udah mending install aja aplikasi @lazada_id sekarang di hp kamu! Dicari apa aja butuhnya tinggal di search, klik, barang sampe! Ngga perlu ribet-ribet ke mall, udah macet, parkir mahal, belom kalo khilaf liat lain-lainnya, huuufff capedeeee.
.
#LazadaID #Menuju1212 #harbolbaya #hujandiskon

Film Kingsman 2 udah tayang nih di bioskop! Lazadians ada yang berencana nonton film ini gak malam ini? Yuk share di kolom komentar!

#LazadaID #film #nonton #kingsman2 #bioskop

MOST RECENT

Grab it for just BOLT Aquila Max Modem Mi-Fi Portable 4G LTE - Putih Free Perdana Kuota 32GB (RP 225.000) http://bit.ly/2hpVwS1 #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

CALMITY FLARE SLEEVE TOP
Panjang : 54cm
Lebar dada : - 96cmm
Bahan : Wolly Crepe
*dengan Zipper Jepang di belakang
Berat satuan : 220gram

Pemesanan:
Chat Via Line Bellsquin (pencarian akun resmi ) ID @bellsquin 🌐 www.bellsquin.com
Lineshopping >> http://bit.ly/Lineshop_bellsquin

#bellsquin
#bellsquinfashion
#lineshop
#lineshopping
#dressmurah
#dress #dresswanita #lazadaid #jnt #jntexpress #jneexpress #jne #sicepat #sicepatexpress #posexpress #pos

Get it now PRO Speaker USB Multimedia - Hitam (RP 28.000) http://bit.ly/2hoHsID #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

Buy now for Wanky Stereo Headset For Samsung Galaxy - Putih (RP 12.900) http://bit.ly/2hlBwUj #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

Buy here for Wanky Stereo Headset For Samsung Galaxy - Hitam (RP 12.900) http://bit.ly/2hor2Qc #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

Masih tanggal tua nih! Tag temen kamu yang kaya gini pas tanggal tua! :P

#LazadaID #DiBalikLazada #LazadaLyfe #video #funny #meme #tanggaltua #payday #lol #lmao #fun #office #officelife #Lyfe

Get it now GSD-Baju Setelan Muslim Wanita-St Aluna Gold (RP 95.000) http://bit.ly/2hluejp #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

Hurry, limited offer just Advance Speaker Subwoofer T-101 - Hitam (RP 161.950) http://bit.ly/2hor1zn #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

It's only GSD-Maxi Gamis Syari Simple Elegant-MAxi Afida Coklat (RP 89.900) http://bit.ly/2hpg4dm #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda.
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK?
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda.
Amiiinnn. πŸ™
@program.hamil.usaihaid @program.hamil.usaihaid @program.hamil.usaihaid πŸ₯
Konsultasi Gratis.
Hubungi:
Bbm: D5EED041
WA: 083833471039

Selamat Siang Guys !!! Ada DISKON SUPER HEBOH DI Lazada, lho!

GRATIS ONGKIR TANPA MINIMUM PEMBELIAN di 13 kota + DISKON hingga 80% !!
.
Salah satunya kota MEDAN loh !!!
.
Ayo buruan serbu promonya mulai tanggal 20 September 2017 sampai dengan tanggal 24 September 2017 !!
.
Khusus Lazadians yang berada di Jakarta, Medan, dan Surabaya, pengiriman bisa melalui GO-SEND GRATISS..TISS...TISSSSSS !

Tunggu apa lagi ?? Buruan cek promo HARBOLTA sekarang !!! Kunjungi link berikut > https://lazada.co.id/lzdcampaign-harbolta/

Kunjungi juga katalog Arena Deal berikut > https://lazada.co.id/arena-deal/

Buat yang di Medan bisa menggunakan kode voucher "MELAYUDELI12" untuk dapetin diskon 12% untuk 1000 orang pertama !! Ditunggu ya guys !!
.
#Menuju1212 #Harboldan #HujanDiskon #LazadaID #Diskon #Promo #sale #onlineshopping #belanjaonline #murah #mursidah #kota #seru #belanja #LAZADAGILALAGI #arenadeal

Sale! Sale!! Harga super sale dari sprei NYENYAK 😍. πŸŽ†πŸŽ† HARGA PROMO, dan bisa langsung order lewat IG kita :πŸ‘‡ 1. Sprei motif Hello Kitty, 1 SET dengan BED COVER : ukuran Queen (160x200) hanya @300rb *free ongkir untuk wilayah JAKARTA *
πŸ’žπŸ’ž
2. Sprei motif Hello Kitty, ukuran Queen (160x200) hanya @87rb
πŸ’žπŸ’ž
3. Sprei motif Hello Kitty, 1 SET dengan BED COVER : ukuran Single (120x200) hanya @270rb *free ongkir untuk wilayah JAKARTA *
πŸ’žπŸ’ž
4. Sprei motif Hello Kitty ukuran Single (120x200) hanya @70rb
πŸ’žπŸ’ž
5. Sprei motif Hello Kitty ukuran King (180x200 - 2 bantal/T20) hanya @95rb
πŸ’žπŸ’ž
6. Sprei motif Real Madrid ukuran QUEEN (160X200) hanya Rp 87. 000,-.
πŸ’žπŸ’ž 7. Sprei motif Juventus ukuran QUEEN (160X200) 1 set dengan BED COVER hanya Rp 300.000,-. Free ongkir untuk wilayah Jakarta.
πŸ’žπŸ’ž
Ayo tunggu apalagi, langsung di order.. Karna stok kita terbatas loh πŸ‘ŒπŸ˜.

Buy now for Votre Cooler Cooling Pad Coolpad Lipat Kipas Pendingin Laptop - Biru (RP 19.990) http://bit.ly/2hq3ryU #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

Nyaman-nya sprei NYENYAK, membuat kita betah berlama-lama di ranjang kesayangan. πŸ˜πŸ’žπŸ‘Œ Happy Weekend πŸ’ž

New HANABI OUTER KIMONO
Outer model kimono dengan motif bunga saat ini lagi hapenning bgt.
Hanabi Kimono berbahan xielo ini premium bgt dengan tali yg bisa dilepas pasang. Bahan xielo menyerupai twistcone tapi bertekstur dan lebih jatuh.

Panjang : 90 cm
Bahan : Xielo Print
Berat satuan : 260 gram

Model Stela

Tinggi 169 cm
Ld 80 cm
Lp 64 cm

Informasi Pemesanan
Dm
Chat Line : Bellsquin ( pencarian akun resmi ) ID line @bellsquin
🌐 www.bellsquin.com
Lineshopping >> http://bit.ly/Lineshop_bellsquin

#bellsquin
#bellsquinfashion
#lineshopping
#lineshop
#outer #cardingan #cardiganmurah #outfitoftheday #ootd #outermurah #lazadaid #tiki #jneexpress #jne #jnt #jneexpress #posexpress #sicepat

Get it now SR Collection Best Seller Set 2 in 1 Blouse Kulot Wanita Fitri - Coklat Hijau (RP 189.900) http://bit.ly/2hpIyDM #kodevoucherzalora #kuponzalora #voucherzalora #kodezalora #diskonspesial #jualmurah #OramiDiskon #LazadaID #BHINNEKA

Lazadians yang di Yogyakarta mana nih suaranyaaa?? Kali ini #LazadaMenyapa seller dari Yogyakarta lho! Yuk kenalan dulu dengan Dedy Indrawan, pemilik toko Jaxine Store di #LazadaID. Mas Dedy terpilih untuk memimpin #LazadaClub Yogyakarta, yang merupakan wadah bagi sesama penjual Lazada untuk berbagi ilmu dan pengetahuan dalam berbisnis online.
.
"Sebagai partner seller, saya merasa tumbuh bersama Lazada. Dari sisi bisnis, saya sangat terbantu karena Lazada memiliki berbagai fitur untuk memberikan jaminan kenyamanan bagi konsumen dalam bertransaksi online. Tidak hanya itu, saya kini mampu mempekerjakan 15 karyawan tetap dan juga 15 penjahit untuk menunjang kinerja usaha saya. Maturnuwun Lazada!” – Dedy Indrawan dari Jaxine Store.
.
Kunjungi toko Jaxine Store hanya di #LazadaID>; http://www.lazada.co.id/jaxine-sprei-bedcover/
.
#KamuJugaBisa lho jadi penjual di #LazadaID! Gampang banget caranya! Daftar GRATIS ke sini sekarang: http://lzd.co/2xarPdO

#LazadaID #SellerStory#JadiSeller#KamuJugaBisa

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Mumpung lagi #HARBOLTA nih! Yuk tebak dari kota manakah 4 makanan ini dan menangkan voucher 200K untuk 3 orang Lazadians yang beruntung!
.
Mau ikutan??
1. LIKE post ini
2. Tebak kota asal 4 makanan ini dan tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan #RabuMain.
3. Jangan lupa tag temen-temen kamu untuk ikutan juga yaa!
4. 3 Orang Lazadians dengan jawaban yang benar dan beruntung bakal dapetin voucher 200K!
5. Periode Kuis : 20 - 24 September 2017
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 29 September 2017 di instagram #LazadaID ya!
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung, Lazadians!
.
Pssstt...jangan lupa nikmati promo #HARBOLTA mulai tanggal 20 - 24 September 2017! GRATIS ONGKIR Tanpa Minimum Pembelian untuk 13 Kotaaaaaaaaaaaaaa!! > http://www.lazada.co.id/lzdcampaign-harbolta/

#LazadaID #RabuMain #HARBOLTA #main #games #kontes #contest #quiz #kuis #HujanDiskon

Most Popular Instagram Hashtags