[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lazadaid

23233 posts

TOP POSTS

Lebaran sebentar lagi nih! Double Tap kalau dulu pas lebaran Lazadians suka sibuk kumpulin duit #THR dari orang tua dan saudara-saudara kamu!
.
Sekarang kamu masih dapet #THR dari orang tua dan saudara atau dapet tugas bagi-bagi #THR nih? Yuk share cerita kamu di kolom komentar yaa!

#LazadaID #ThrowbackThursday #THR #Lebaran #Ramadhan2017

Selamat Ulang Tahun ke-490 Jakarta! Semoga menjadi kota yang semakin maju, tertib dan selalu dicintai warganya.
.
Apa harapan Lazadians untuk kota Jakarta kedepannya nih? Yuk share di kolom komentar!

#LazadaID #JKT490 #DirgahayuJakarta #UltahJakarta #Jakarta490 #DKIJakarta

Selamat Ulang Tahun, Pak @Jokowi! Semoga selalu sehat dan bisa membawa #Indonesia semakin maju lagi! Ditunggu #Vlog terbarunya ya, Pak! :)
.
Lazadians mau ucapin apa nih buat Pak Presiden? Yuk share di kolom komentar yaaa!

#LazadaID #Happy56thJokowi #Presiden #Indonesia #Jokowi

Gak mau kan baju lebaran kamu kebakar pas setrika? Nahhh...makanya pakai #Philips Steam Iron!
.
Teknologi revolusioner nya gak bakal bikin baju kamu terbakar lho!
.
Mau punya juga?? Yuk langsung aja cek #Philips Steam Iron ini di #LazadaID pastinya! > http://lzd.co/2szWCQx

#LazadaID #Philips #elektronik #setrika #lebaran

Balaslah keburukan dengan kebaikan! Jangan lupa selalu berbuat baik kepada siapa pun ya, Lazadians! Happy Monday!:) #LazadaID #Quotes #Ramadhan #Monday

Hi Lazadians, setiap Senin #LazadaID bakal kasih #SekiLAZinfo tentang produk terfavorit di setiap minggunya.
.
Produk favorit minggu ini jatuh kepada OPPO F3. Dengan kamera dual selfie 16 MP + 8 MP wide angle, RAM 4 GB, full metal body serta teknologi fingerprint pas banget buat kamu yang lagi nyari HP baru dengan teknologi terkini.
.
Yuk pre-order sekarang juga >> http://lzd.co/2pVSknb

#LazadaID #gadget #handphone #SekiLAZinfo

Hi Lazadians! Kali ini kita akan berkenalan dengan salah satu picker di warehouse #LazadaID yaitu Ahmad Supandi.
.
Pria yang memiliki hobi bermain bulu tangkis ini sehari-harinya bekerja mengambilkan pesanan kamu untuk kemudian dikemas dan dikirim ke alamat Lazadians. Meskipun dalam satu hari Ahmad mendapat target untuk bisa menyiapkan ratusan pesanan, namun ia tetap bersemangat dalam memberikan yang terbaik untuk Lazadians.
.
Lazadians punya saran untuk minggu depan kita tampilkan siapa? Silakan komen ya.^^ #LazadaID #DiBelakangLazada

Gak mau kan muka kamu jerawatan pas lebaran?? Nah pas banget nih! Kamu bisa hilangkan masalah jerawat hanya dalam 3 hari dengan #Ponds Men Acne Solution lho!
.
Yuk buruan beli di #LazadaID sebelum kehabisaaan! > http://lzd.co/2sWhQLh

#LazadaID #Ponds #skincare #promo #diskon #acne #jerawat

Mari menabung sebelum uang gajian kamu habis.^^ Double tap buat kamu yang suka menabung!
.
Biasanya kamu nabung untuk apa aja nih Lazadians?
a. Beli barang favorit
b. Traveling
c. Pendidikan
d. Lainnya
.
Belanja itu gak ribet >> http://lzd.co/2pRVlWo

#LazadaID #nabung #payday

MOST RECENT

Lebaran segera tiba! Waktunya bikin ketupat nihhh!
.
Sebelum bikin ketupat, Lazadians tau gak sih kalau kata "Ketupat" berasal dari bahasa Jawa yaitu "ngaku lepat" yang berarti "mengakui kesalahan" lho! Dengan ketupat, manusia diharapkan dapat mengakui kesalahan dan saling memaafkan.
.
Nah mumpung sebentar lagi lebaran, jangan lupa saling memaafkan yaa, Lazadians!
.
Kamu punya fakta menarik seputar Ramadhan atau lebaran lainnya gak? Yuk share di kolom komentar yaaaa!

#LazadaID #Ketupat #Lebaran #Ramadhan #funfact #FaktaMenarik

Halo sahabat NYENYAK,

Selama bulan puasa ini, NYENYAK akan bantu untuk info jam buka puasa dan imsak untuk sahabat NYENYAK yang berpuasa 😉. Jadwal buka puasa dan imsak Jakarta 2017 ini bersumber dari Sistem Informasi Hisab Rukyat (Sihat) Indonesia yang dirilis oleh Kementerian Agama Republik Indonesia, yang telah ditulis ulang Bersama Dakwah dalam bentuk yang lebih mudah dibaca.

28 Ramadhan 1438 H (Jumat, 23 Juni 2017)

Imsak: 04:30
Subuh: 04:40
Terbit: 05:59
Dhuha: 06:27
Zuhur: 11:58
Asar: 15:19
Magrib: 17:51
Isya: 19:05

SELAMAT BERPUASA !

#Repost @lazada_id
Wohooo! LAZ mau mudik nih! Yuk bantuin LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik & menangkan voucher senilai 100K!
.
#jeLAZADA caranya dong!
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #RabuMain.
3. Jangan lupa follow @lazada_ID dan tag 3 orang temen kamu untuk ikutan juga!
4. 5 Lazadians dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100K.
5. Periode: 21-25Juni 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Juni 2017 dikolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^ #LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest #RabuMain #lfl lfl💛

#RabuMain
#EzRepost @lazada_id with @repostigapp

Wohooo! LAZ mau mudik nih! Yuk bantuin LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik & menangkan voucher senilai 100K!
.
#jeLAZADA caranya dong!
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #RabuMain.
3. Jangan lupa follow @lazada_ID dan tag 3 orang temen kamu untuk ikutan juga!
4. 5 Lazadians dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100K.
5. Periode: 21-25Juni 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Juni 2017 dikolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^ #LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest #RabuMain

Sudah siap pergi liburan? Mix & match pakaianmu dengan perlengkapan travelling untuk penampilan yang lebih trendy.

Cek perlengkapan travelling di #LazadaID>;>http://lzd.co/2rFJQyg

#Lazada #LazadaFashion #Travel #OOTD #Mudik #Liburan

Ring Diamond Solitaire big diamond... Promo price 27 juta..... #like4like #lazadaid #likeforlove

Ring Diamond Solitaire big diamond... Promo price 27 juta..... #like4like #lazadaid #likeforlove

Lebaran sebentar lagi nih! Double Tap kalau dulu pas lebaran Lazadians suka sibuk kumpulin duit #THR dari orang tua dan saudara-saudara kamu!
.
Sekarang kamu masih dapet #THR dari orang tua dan saudara atau dapet tugas bagi-bagi #THR nih? Yuk share cerita kamu di kolom komentar yaa!

#LazadaID #ThrowbackThursday #THR #Lebaran #Ramadhan2017

Gemes banget yaaa Minions-nyaa! Double Tap kalau kamu suka Minions juga!
.
Sebentar lagi film Despicable Me 3 bakal release di Indonesia lho! Pasti bakal seru! Kalau Minions favorit Lazadians siapa nih? Kevin, Bob atau Stuart?? Yuk share Minions favorit kalian di kolom komentar ya!
.
Lazadians juga mau punya pernak-pernik Minions? Yuk langsung cek website #LazadaID! > http://lzd.co/2sOMplp

Gak mau kan muka kamu jerawatan pas lebaran?? Nah pas banget nih! Kamu bisa hilangkan masalah jerawat hanya dalam 3 hari dengan #Ponds Men Acne Solution lho!
.
Yuk buruan beli di #LazadaID sebelum kehabisaaan! > http://lzd.co/2sWhQLh

#LazadaID #Ponds #skincare #promo #diskon #acne #jerawat

Terima kasih testimoninya @yunie_nasya

Ayo jangan ketinggalan, yuk pakai sprei NYENYAK untuk keluarga anda. Bahannya lembut dan tidak luntur, serta tidak panas. Bisa untuk hadiah lebaran untuk keluarga tercinta anda juga loh 😉.

Lazadians ada yang baru mau mudik hari ini? Yuk simak tips mudik aman, nyaman dan irit ini yaa!
.
Biar mudik kamu irit, persiapkan anggaran khusus untuk mudik. Kamu bisa sisihkan uang dalam beberapa amplop terpisah sesuai kebutuhan. Misalnya satu amplop untuk jajan dan makan, ada amplop untuk uang bensin dan amplop untuk kebutuhan lainnya.
.
Jangan lupa siapkan kondisi fisik kamu ya! Jangan sampai kamu sakit saat mudik. Kondisi fisik yang kurang baik akan membuat perjalanan kamu tidak nyaman.
.
Pilih rute mudik yang efektif biar kamu gak terlalu lama di jalan. Bawa GPS untuk membantu kamu memilih rute yang efektif ya!
.
Yang terakhir, jangan bawa barang terlalu banyak. Setelah kamu kembali dari mudik pasti bawaan kamu akan lebih banyak kan?? Nah, nanti malah bikin kamu repot di jalan lho!
.
Lazadians punya tips seputar mudik yang lain? Yuk share di kolom komentar yaaa!

#LazadaID #ThursdayTips #TipsMudik #mudik #lebaran #Ramadhan2017

Selamat Ulang Tahun ke-490 Jakarta! Semoga menjadi kota yang semakin maju, tertib dan selalu dicintai warganya.
.
Apa harapan Lazadians untuk kota Jakarta kedepannya nih? Yuk share di kolom komentar!

#LazadaID #JKT490 #DirgahayuJakarta #UltahJakarta #Jakarta490 #DKIJakarta

Halo sahabat NYENYAK,

Selama bulan puasa ini, NYENYAK akan bantu untuk info jam buka puasa dan imsak untuk sahabat NYENYAK yang berpuasa 😉. Jadwal buka puasa dan imsak Jakarta 2017 ini bersumber dari Sistem Informasi Hisab Rukyat (Sihat) Indonesia yang dirilis oleh Kementerian Agama Republik Indonesia, yang telah ditulis ulang Bersama Dakwah dalam bentuk yang lebih mudah dibaca.

27 Ramadhan 1438 H (Kamis, 22 Juni 2017)

Imsak: 04:30
Subuh: 04:40
Terbit: 05:59
Dhuha: 06:27
Zuhur: 11:58
Asar: 15:19
Magrib: 17:50
Isya: 19:05

SELAMAT BERPUASA !

#RabuMain #LazadaID
@Regrann @lazada_id - Wohooo! LAZ mau mudik nih! Yuk bantuin LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik & menangkan voucher senilai 100K!
.
#jeLAZADA caranya dong!
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #RabuMain.
3. Jangan lupa follow @lazada_ID dan tag 3 orang temen kamu untuk ikutan juga!
4. 5 Lazadians dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100K.
5. Periode: 21-25Juni 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Juni 2017 dikolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^ #LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest #RabuMain

#Repost @lazada_id (@get_repost)
・・・
Wohooo! LAZ mau mudik nih! Yuk bantuin LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik & menangkan voucher senilai 100K!
.
#jeLAZADA caranya dong!
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #RabuMain.
3. Jangan lupa follow @lazada_ID dan tag 3 orang temen kamu untuk ikutan juga!
4. 5 Lazadians dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100K.
5. Periode: 21-25Juni 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Juni 2017 dikolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^ #LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest #RabuMain

@Regrann from @lazada_id - Wohooo! LAZ mau mudik nih! Yuk bantuin LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik & menangkan voucher senilai 100K!
.
#jeLAZADA caranya dong!
1. LIKE post ini.
2. Bantu LAZ pilih-pilih barang yang GAK PERLU dibawa saat mudik dan tulis jawaban di kolom komentar dengan #RabuMain.
3. Jangan lupa follow @lazada_ID dan tag 3 orang temen kamu untuk ikutan juga!
4. 5 Lazadians dengan jawaban yang benar dan beruntung akan mendapatkan voucher senilai 100K.
5. Periode: 21-25Juni 2017.
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Juni 2017 dikolom komentar post ini.
7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat!
.
Semoga beruntung ya, Lazadians! ^^ #LazadaID #quiz #kuis #game #kontes #contest #RabuMain - #regrann

Gak mau kan baju lebaran kamu kebakar pas setrika? Nahhh...makanya pakai #Philips Steam Iron!
.
Teknologi revolusioner nya gak bakal bikin baju kamu terbakar lho!
.
Mau punya juga?? Yuk langsung aja cek #Philips Steam Iron ini di #LazadaID pastinya! > http://lzd.co/2szWCQx

#LazadaID #Philips #elektronik #setrika #lebaran

Most Popular Instagram Hashtags