[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#layananmasyarakat

554 posts

TOP POSTS

Dulu bikin paspor ribet banget. Tapi sekarang gampang banget. Gak percaya ?
#bikinpaspor #paspor #iklan #layananmasyarakat

Please Judge a book by the cover #smp #iklan #layananmasyarakat #kampanye #cirebon

obrolan warung kopi #iklan #layananmasyarakat

Tidak semua harus berakhir bahagia gaes...
.
Udah registrasi kartu / SIMCARD kamu belon? Buruan ya, Tapi nggak perlu baperan juga kayak si mas Mylen ini.
.
Tonton videonya sampai habis ya (Judul dibuat klikbet sesuai dengan tujuan utama kami: BIAR KAMU NONTON), TAG TEMAN-TEMAN KAMU @guyonan.tv ya!
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy
@makrumpita @neng_jepret @telkomsel @telkomindonesia
.
#guyonantv #dagelan #instagram #kaskus #registrasiulang #daftarsimcard #jakarta #XL #SIMPATI #telkom #telkomsel #Indosat #tri #Smartfren #muslim #viral #bekasi #videolucu #vidgram #revinavt #follow #ngakakkocak #layananmasyarakat #baper #jomblo

Senang berkarya bersama muda-mudi happy ini #videoclip #layananmasyarakat #akad

Musuhnya dari Indonesia lawan Indonesia :)
#Layananmasyarakat #Potoshop #korupsi

Tadi kipaw anter umi shoting... bilang mau foto ama "om korea polisi" •



Dan cita2 mau jadi polisi... pas umi bilang. Tar panas loh kerjanya di jalan... kipaw pun jawab " gpp umi kipaw pake payung aja kerjanya"



Pokoknya tadi kipaw seneng anter uminya shoting dan liat pak polisi yg tugas juga shoting bareng uminya ... Makasih om @andreferdians
#polisiganteng
#layananmasyarakat

I feel so chubby in this pict. 😵
#printadd #layananmasyarakat

Apapun filmnya tetap saya iklannya...Sabar aja hahahaha

#gadiajakmainfilm
#film
#iklan
#layananmasyarakat

MOST RECENT

Selamat pagi #masyarakat #jogjakarta 😊.
Banyak yg menanyakan kapan saya hadir lagi memberikan #layananmasyarakat di #pasarmalam #sekaten.
Sore ini dan besok sore ya mulai jam 17.00 WIB s/d 20.00 WIB...
Bagi yg ingin #konsultasi permasalahan #kehidupan terkait #cinta #keluarga #karir #bisnis #study atau masalah #psikologi bisa datang ke #stand #kedaulatanrakyatjogja. #free #gratis. Tapi maaf terbatas maksimal 2-3 pertanyaan saja perorang. Bisa daftar dulu kok langsung di sana. Ditunggu ya kehadirannya...
Matur nuwun 🙏
#tarotreadersofinstagram #ramaltarot #tarotreader #tarotjogja #tarotonline #tarotindonesia #belajartarot #eventarotjogja #bacatarot #fortunetelling #privattarot #eventorganizer #jogjaevent

obrolan warung kopi #iklan #layananmasyarakat

Selamat Pagi Sahabat Pakdok!
Panik Karena Menjadi Orang Tua Baru? Tenanglah Ikuti Cara Ini Untuk Merawat Bayi Yang Baru Lahir. ---
1. Menggendong bayi Anda dengan hati-hati karena Bayi yang baru lahir memiliki leher yang sangat lunak.
2. Membantu Bayi Anda pada saat Menyusui dengan posisi dan pelekatan yang baik dengan cara mulut, lidah dan bibir akan memijat agar susu keluar dari kelenjar susu Anda.
3. Jangan lupakan untuk membuat bayi Anda bersendawa. Udara yang masuk ke dalam lambung bayi di saat menyusui dapat mengganggu saluran pencernaan yang masih kecil.
4. Memandikan bayi pertama kali haruslah menggunakan spons mandi.
5, Selalu perhatikan posisi tidur bayi. Untuk mengurangi risiko sindrom kematian bayi mendadak (SIDS)
6. Ganti popok sesering mungkin karena popok yang basah bisa membuat kulit bayi Anda rentan terhadap infeksi, gatal dan ruam popok yang membuat perih.
7. Gunakan hand sanitizer.
8. Berikan pijat tubuh karena cara ini akan meningkatkan kualitas tidur bayi Anda serta membuat bayi lebih rileks dan memperkuat sistem kekebalan tubuh.
9. Gunakan pelembab sesering mungkin karena kulit bayi yang baru lahir sangat halus dan lembut .
10. Jangan pernah mengguncang bayi Anda.
---
Menjaga bayi yang baru lahir memang membutuhkan perhatian yang lebih, tapi menjaga bayi juga akan memberikan kebahagiaan yang tidak terhingga. Semoga ulasan dari @pakdok.id dapat bermanfaat. ::Jangan lupa like dan Follow @pakdok.id dan fb fanpage Pakdok karena akan ada banyak info dan tips2 kesehatan lainnya yang akan kita share::
.
.
.
#pakdokter #informasikesehatan #tanyadokter #konsultasidokter #kesehatan #dokter #tanyakesehatan #apotek #layanankesehatan #layananmasyarakat #dokter24jam #health #healthylife #tanyajawabdokter #infosehat #konsultasilengkap #konsultasionline #merawatbayi #infokesehatananak #mobileclinic #manfaatpisang #informasimedis #kesehatanmasyarakat #resepdokter #bayisehat #layananmasyarakat #infogizi #tipsbayisehat #infomakanansehat #dailypict #likeforlike

@Regranned from @tarotbundary - Kenapa #layanan #bacatarot atau #tarotreader #gratis ?
Ini #tahun kedua saya diminta oleh #harianumum #kedaulatanrakyatjogja
untuk membantu memberikan #layananmasyarakat sesuai #motto mereka #migunanitumrapingliyan yang artinya berguna bagi sesama manusia. Target utama memang #rakyat kecil pengunjung #pasarmalam #sekaten2017 yg mungkin membutuhkan #jasaprofesional #konsultasi baik #bisnis #ekonomi #keluarga #cinta #psikologi #keluarga bahkan #kesehatan. Seperti sepasang suami istri tua di salah satu foto yg khusus datang ke #stand untuk bertemu saya. Matur nuwun 🙏. Sebuah kebahagiaan tersendiri ketika bisa membantu sesama.
#tarotreadersofinstagram #ramaltarot #tarotreaderjogja #tarotreaderonline #tarotonline #tarotindonesia #gurutarot #belajartarot

@Regranned from @tarotbundary - Kenapa #layanan #bacatarot atau #tarotreader #gratis ?
Ini #tahun kedua saya diminta oleh #harianumum #kedaulatanrakyatjogja
untuk membantu memberikan #layananmasyarakat sesuai #motto mereka #migunanitumrapingliyan yang artinya berguna bagi sesama manusia. Target utama memang #rakyat kecil pengunjung #pasarmalam #sekaten2017 yg mungkin membutuhkan #jasaprofesional #konsultasi baik #bisnis #ekonomi #keluarga #cinta #psikologi #keluarga bahkan #kesehatan. Seperti sepasang suami istri tua di salah satu foto yg khusus datang ke #stand untuk bertemu saya. Matur nuwun 🙏. Sebuah kebahagiaan tersendiri ketika bisa membantu sesama.
#tarotreadersofinstagram #ramaltarot #tarotreaderjogja #tarotreaderonline #tarotonline #tarotindonesia #gurutarot #belajartarot

Kenapa #layanan #bacatarot atau #tarotreader #gratis ?
Ini #tahun kedua saya diminta oleh #harianumum #kedaulatanrakyatjogja
untuk membantu memberikan #layananmasyarakat sesuai motto mereka #migunanitumrapingliyan yang artinya berguna bagi sesama manusia. Target utama memang #rakyat kecil pengunjung #pasarmalam #sekaten2017 yg mungkin membutuhkan #jasaprofesional #konsultasi baik #bisnis #ekonomi #keluarga #cinta #psikologi #keluarga bahkan #kesehatan. Seperti sepasang suami istri tua di salah satu foto yg khusus datang ke #stand untuk bertemu saya. Matur nuwun 🙏. Sebuah kebahagiaan tersendiri ketika bisa membantu sesama.
#tarotreadersofinstagram #ramaltarot #tarotreaderjogja #tarotonline #tarotindonesia #belajartarot #tarotjogja #tarotonline #bacatarot #eventorganizer #jogjaevent

[ARTIKEL BARU]
Jangan Taunya Temper Trap Aja, Band-Band Australia Ini Juga Kudu Kamu Dengerin: Biar khazanah musik kamu lebih luas https://t.co/PuxG29f0jN https://t.co/g4VLnu5amV #indopenting
#layananmasyarakat
#layananNetizen

Selamat Pagi Sahabat Pakdok, dan Selamat Memperingati Hari Pahlawan 10 November.

Kami dari @pakdok.id adalah Layanan Kesehatan virtual yang Terjangkau, Mudah, dan Efisien, dan dapat diakses dimana saja, kapan saja, dan oleh siapa saja tanpa harus antri. @pakdok.id menyediakan berbagai informasi dan tips kesehatan terlengkap dan dari sumber terpercaya. Jadi tunggu apalagi, Yuk Follow Instagram @pakdok.id dan facebook fanpage PT. Pak Dok Indonesia agar tidak ketinggalan tips-tips dan info kesehatan penting lainnya :D
.
.
.
.
#pakdokter #informasikesehatan #tanyadokter #konsultasidokter #kesehatan #dokter #tanyakesehatan #apotek #layanankesehatan #layananmasyarakat #dokter24jam #health #healthylife #tanyajawabdokter #konsultasilengkap #konsultasionline #infokesehatanwanita #infokesehatananak #mobileclinic #identifikasipenyakit #informasimedis #kesehatanmasyarakat #resepdokter #periksapasien #layananmasyarakat #dailypict #like4like #hospital

Most Popular Instagram Hashtags